7 сентября 2012, 10:06
Forever, не знаю, что дальше будет, но по отзывам: по нашей программе вообще мало уделяют внимания отработке письма, как-то больше упор на логику, математику, хоть и гимназия, ну и углубленный английский с 1 класса.
lemontree
Тан4ик, три раза в неделю по два часа? Как-то много.
Тан4ик
Кaтрин, воооот! Я тоже думала, что будет по субботам! а тут 3 раза в неделю. И учитель не тот, к которому мы пойдем.
КaтринТан4ик
Кaтрин, воооот! Я тоже думала, что будет по субботам! а тут 3 раза в неделю. И учитель не тот, к которому мы пойдем.
Таня, в будни это очень тяжело для детей. Представь, если тебе после работы еще на 2 часа 3 раза в неделю заруливать на учебу, да еще и мозги там напрягать. Я в свое время отказалась от развивающего центра только потому что в будни планировался. В будни мы только танцевать и плавать могли, т.е. дополнительные физ.нагрузки.
Мария-МирабеллаМария -Мирабелла,за то я ездила с детьми на этот конкурс и очень переживала,когда объективно хорошие работы засуживались , у Вашего сына была очень хорошая работа,я помню как они готовились,хорошо,что дети ничего не поняли,когда они спустились со сцены с подарками и я их фоткала,мальчики сказали,что победили все!Вообще,мальчишки на лего отличные!Очень будем рады увидеть своих друзей,а заниматься будем по субботам и понедельникам как школьники!
Сибирочк@, к Ларисе Васильевне отходили прошлый год, очень нравится. Даже младший иногда на занятиях оставался, еще и летом Егор туда в пришкольный лагерь ходил.
В конкурсе тоже участвовали, я сама не ездила на него, но по словам родителей и педагога, проводился он, так скажем, не очень честно. Но мой сынок остался всем доволен, подвохов не видел. и хорошо))
Нани
мы в пользу курсов подкорректировали кружки. но нам курсы нужны были. мы шли не по прописке. и надо было "показать" ребенка. Оставили спорт. чтоб физ.воспитание было все ж.
Тан4ик, а вы по прописке?
Тан4икмы ходили ради адаптации к стенам гимназии. Не пожалела, что ходили. Но знаний новых совсем не получили на курсах.lemontree
Тан4ик, с таким забитым календарем подготовку вам не нужно, там буквы, цифры, разбавленное начало первого класса. Ей скучно будет и утомительно, как мне кажется. Мы уже в прошлом году посовмещали бассейн-музыкалку-подготовку. Зимой было ужасно тяжело.
спасибо! Ты меня очень ободрила 🙂 Сходим в сентябре, школу покажем. И наверно хватит.
Солнышкои у нас перспективная. Но мы пока рисованием не занимаемся, и даже буквы не вырезаем.
arnataliya, :ой засмущали:
Программа -"Перспективная начальная школа"
ОлаОла, маркеры по ткани - это что? Их продают где-то? Первый раз слышу :смеется: в садике как-то обходились, а вот в школе задумались.
al4enok, маркеры по ткани, мы в садике так подписывали