21 декабря 2012, 12:52
Солнышко, а что думаешь скоро уже не хватит?
я что-то настроена "на года" покупать))))))
Forever
Солнышко, а в чем в ней плюс для спины?
Forever
Солнышко, а в чем в ней плюс для спины?
Нани
Солнышко, а что думаешь скоро уже не хватит?
Нанине, моей звезде не фиолетово, ей натурально фиолетового цвета стол нужен 🙂 Парту категорически не хочет, да и я подходящего цвета не узрела, поэтому еще обдумываем как лучше организовать цвет и функциональность 🙂
lemontree, моя тоже говорит, что ей совершенно все равно что ей купят))
lemontreeНаша поездка на горку в пятницу накрылась медным тазом. По понятнмы причинам отменили. На вторник клуб бу*ян запланирован. Что-то очень сомневаюсь, что он состоится.
Valensia, вэлкам 🙂
Что-то мне как-то прям переживательно завтра ребёнка отправлять с классом в Аквилон. Погодка-то не балует.
lemontreeТатьяна, как Аквилон, Варе понравилось? На
Что-то мне как-то прям переживательно завтра ребёнка отправлять с классом в Аквилон. Погодка-то не балует.
Сибирочк@lemontreeНаша поездка на горку в пятницу накрылась медным тазом. По понятнмы причинам отменили. На вторник клуб бу*ян запланирован. Что-то очень сомневаюсь, что он состоится.
Из НГ мероприятий для нашего 1Б остался только школьный концерт в четверг и встреча с ДМ и подарки. Опять же под вопросом из-за погоды.
Mamashka
А в холле стоит что-то страшненькое, отдаленно напоминающее елку. Впервые вижу такое сооружение ))))
Ja_obrazJa_obraz, ничего секретного нет.
Сибирочк@,Сибирочк@lemontreeНаша поездка на горку в пятницу накрылась медным тазом. По понятнмы причинам отменили. На вторник клуб бу*ян запланирован. Что-то очень сомневаюсь, что он состоится.
Из НГ мероприятий для нашего 1Б остался только школьный концерт в четверг и встреча с ДМ и подарки. Опять же под вопросом из-за погоды.
А сколько же вы собирали на празднование НГ, если у вас столько заменяемых мероприятий - прям список целый? Если не секрет...
shumaКлассной карточка ЗЯ+конфеты+шампанское. Другие педагоги - по коробке конфет.
Поделитесь что дарите учителям на НГ?
shuma
Поделитесь что дарите учителям на НГ?
ОлаОла, и у нас как таковой ёлки не будет. Да и ладно. Мы вчера в Бу*яне нагулялись по полной!
Мы с классом в воскресенье ездили за город. Шашлык, артисты, зал арендовали (центр корп. отдыха Каштакский бор).
Мне очень удивительно, что в школе елки не будет.