Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим

884 сообщения · 75 986 просмотров · стр. 11 из 23
Всем привет!!!
Добралась до компа наконец то :idiot2:
Olga какой комбез у вас классный и Катюшке наверное нравится такая довольная на фотке стоит 🙂
А у нас на зиму еще с прошлого года комбезик есть аж целых 2 один на шерсти овечьей, а второй я в закупках заказывала термо в прошлом году так и не удалось нам его поносить т.к. большой был зато в этом самое то будет 🙂
Мы с Милахой записались в одаренку теперь 3 раза в неделю ходить будем заниматься :ура:
Ой девы я вчера в парикмахерскую ходила чтобы кончики подравнять и лесенку выстричь.............. я чуть сума не сошла от того как меня обкрамсали :tickedoff: :tickedoff: закатила там скандал............ээххх и нарвалась я на горе мастера :uglystupid2: :uglystupid2:
Девы хотела спросить кто нибудь от гриппа прививал малышей????
Мы вот в двацатых числах на 3-ю АКДс пойдем вот думаю может сразу и от гриппа поставить?????
Olga,
Olga

А я уж грешным делом думаю, в антипрививочники что ли податься....не выходит у нас с прививками, стоит БЦЖ и 2 АКДС с полио.
Спрошу в этой теме.Как лето пережили?
У нас с прививками так же,но нам сказали всё заново придётся начинать,когда аллерголог медотвод снимет.
А когда снимет ,не знаю. .В июле пошли на приём ,наша врач в отпуске была.Так и не добралась ещё до неё.
Афина Паллада, Женечка, и что делать? я как-то спокойна была...сколько дней за Анютой надо наблюдать, какие могут быть реакции от 4ой?
Елена-челяб, да ну ты брось, такую красоту ничем не испортишь!!!!!
Я от гриппа не буду ставить, боюсь(
почитай у нас на форуме есть тема про прививку от гриппа http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17667.0.html
Malaya, спасибо Леночек почитаю!!!!! А на счет прически в итоге получилось неплохо но совсем не так как я хотела я просто не понимаю чем слушают мастера когда им объясняешь то чего ты хочешь????
*иволга*,пережили отлично, есть одно маленькое НО, на пульмикорте, 2р в день ингаляции, и до сих пор на нем, снижаем дозу, и вот сопли, сейчас кашляет ночью 🙁 по идее через неделю должны уйти с него. Тогда вопрос о прививках встанет. Мы у пульмунолога наблюдаемся, алергологи не заинтересовались нами.
А у вас как дела?
Вы лечитесь как-то?
Елена-челяб, но ве равно) не бывает худа без добра, значит пора было тебе что-то изменить)))
Olga,
Olga
*иволга*,пережили отлично, есть одно маленькое НО, на пульмикорте, 2р в день ингаляции, и до сих пор на нем, снижаем дозу, и вот сопли, сейчас кашляет ночью 🙁 по идее через неделю должны уйти с него. Тогда вопрос о прививках встанет. Мы у пульмунолога наблюдаемся, алергологи не заинтересовались нами.
А у вас как дела?
Вы лечитесь как-то?
мы не лечимся.Ксюшка перестала сидеть за ингалятором,орала и выгибалась так,что пришлось отказаться от лечения.Лето пережили нормально.Честно  говоря зиму боюсь,но надеюсь.что всё у нас будет хорошо.Вместо ингаляции с пульмикортом,нам разрешили пользоваться инталом(пшикалкой).
Но пользоваться начну только при необходимости,т.к. всё таки для себя решила,что пока сидишь на пульмикорте,всё более или менее стабильно,только перестаёшь пользоваться,тут же начинается отдышка.
А нами почему то пульманолог не заинтересовалась.Мы наблюдаемся  у аллерголога-иммунолога.
*иволга*,вы пульмикортом же только приступы снимали?
Нам его как базисную терапию назначили, итого почти 4 месяца на нем.
мне очень страшно его убирать, я понимаю, что боюсь зимы, больных людей, садика старшего.
Но есть надежда, что так тяжело было из-за ее врожденной аномалии, которую мы пролечили

Алерголог нас отправила, те у нас по анализам нигде, ничего не намекает на алергию, но с терапией (как для астматиков) согласилась.
Вы у кого наблюдаетесь? у себя  в поликлиннике? у нас просто в поликлиннике, нас искрине все считают за симулянтов и алерголог (заведующая по совместительству) в том числе.
*иволга*,Olga, пусть все у вас получится! здоровья вашим красавицам! пусть все останется позади, а впереди здоровая и счастливая жизнь!!!! 
Malaya,
Malaya
*иволга*,Olga, пусть все у вас получится! здоровья вашим красавицам! пусть все останется позади, а впереди здоровая и счастливая жизнь!!!! 
спасибо большое.
Malaya
спасибо!
Olga,Olga,
Olga
*иволга*,вы пульмикортом же только приступы снимали?
Нам его как базисную терапию назначили, итого почти 4 месяца на нем.
мне очень страшно его убирать, я понимаю, что боюсь зимы, больных людей, садика старшего.
Но есть надежда, что так тяжело было из-за ее врожденной аномалии, которую мы пролечили

Алерголог нас отправила, те у нас по анализам нигде, ничего не намекает на алергию, но с терапией (как для астматиков) согласилась.
Вы у кого наблюдаетесь? у себя  в поликлиннике? у нас просто в поликлиннике, нас искрине все считают за симулянтов и алерголог (заведующая по совместительству) в том числе.
да.снимали только приступы.Ингаляции делали с кромогексалом.На последнем приёме нам выписали буденит(тот же самый пульмикорт)для постоянного использования.Но сидеть ингалироваться   к этому времени Ксюшка уже отказалась.
Наблюдаемся на Татьяничевой 13, у Васильевой.
Мы наверное там пожизненные клиенты,т.к. у нас аллергия на многие лекарства.Вот так любимый врачами беродуал.Ксеня с него задыхаться начинает,хотя он предназначен,как раз  для снятия приступов.Мы попали в  те 10% ,которым он не идёт.
*иволга*,у вас получается строгое соблюдение гипоалергенной диеты, быта и тп....и тогда наверно не будет приступов?
Нам тоже запретили любые микстурки от кашля, хотя алергию не выявили.
а вообще я уже почти смирилась, если опять на фоне орз будут обструкции впаяют нам астму, тк если не могут найти причину и помогают лекарства типа буденита, то диагноз у врачей готов - астма.
Я не врачей осуждаю, не подумайте, это размышления на тему.....
Olga,
Olga
*иволга*,у вас получается строгое соблюдение гипоалергенной диеты, быта и тп....и тогда наверно не будет приступов?
Нам тоже запретили любые микстурки от кашля, хотя алергию не выявили.
а вообще я уже почти смирилась, если опять на фоне орз будут обструкции впаяют нам астму, тк если не могут найти причину и помогают лекарства типа буденита, то диагноз у врачей готов - астма.
неее.У нас нет диеты.У нас аллергия только на лекарства.А выявляется она,только в результате приёма.Стараемся как можно меньше пить лекарств.Вот и все наши соблюдения.
Вообще мы  это лето жили полноценной жизнью,"забыв" о том что у ребёнка астма.По мне, так поторопились нам впаять этот диагноз.
Посмотрим,что будет зимой.Но я почти уверена,что всё будет хорошо.
*иволга*,поняла...но тогда вам надо не болеть, а если уж болеете, то не эксперементировать и лечиться проверенными средствами.

У нас к сожалению все сложнее, тк непонятно отчего и почему любое орз=обструктивному бронхиту.

В любом случае ЗДОРОВЬЯ!!!!
Olgaнепонятно отчего и почему любое орз=обструктивному бронхиту.

Вот и у Елисея так же. Только у вас, получается, с рождения это, а у нас с 2,5 лет (после мононуклеоза😉. Мужу на работе женщина рассказала, что у её сына было всё точно так же, постоянно при ОРВИ задыхался, синел и краснел. А в 12 лет начался переходный возраст и всё как отшибло, сейчас сыну 20 лет и за прошедшие 8 лет не было ни одного приступа.
Мы после полугодового перерыва вернулись на беродуал, и к удивлению он облегчает обструкцию. До этого же он нам вообще не помогал.

А у Матвея ларингит. Окно в детской открыла, увлажнитель поставила. Я сегодняшнюю ночь не сплю, дежурить буду.
sutemeva,е мае...Маш ингаляции с физ раствором делая спящему прям....
Olga,
Olga
*иволга*,поняла...но тогда вам надо не болеть, а если уж болеете, то не эксперементировать и лечиться проверенными средствами.

У нас к сожалению все сложнее, тк непонятно отчего и почему любое орз=обструктивному бронхиту.

В любом случае ЗДОРОВЬЯ!!!!
У нас тоже прошлую зиму так же ,любое ОРЗ=обст. бронхиту.Но это же прошлой зимой.В эту я ещё не знаю как будет.
У нас то астма преобретённая.Мне нужно сказать "спасибо"нашему детскому врачу,которая лечила нас два месяца и долечила до обструкции.Ну,а там одно на другое наложилось.
привет, девочки!
такие кошмарики пишите - дай Бог здоровья вашим деткам!!
на этом фоне даже передумала жалеть Лену-Челяб с неудачной стрижкой - отрастет быстро 😉
Ой, девочки! Всем здоровья!!!! Мы сегодня наконец-то сдали все анализы, и да, у нас точно лишай  :cry:  Назначили мазью и йодом мазать, дома карантин, выдали памятку о том, как что делать. Так там помереть можно. Начнем с того, что мне надо ходить в халате, косынке и перчатках.  :crazy2: Ну и дальше по тексту не радостнее. И нашей кошке тоже направление к ветеринару дали  :смеется: Готова расстрелять хозяев той кошки.  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Может не так страшен черт, как его малюют...
Olga,оказалось, что нашего дерматолога в поликлинике не достаточно и пришлось ехать в диспансер со страшным названием.
Malaya, без анализов диагноз под вопросом поставили, но и так видно было, а сегодня уже точно определили.
mama J, скорейшего вам избавления от этой бяки и на совсем!!!
Ой, я не разрешаю свои детям даже бабушкину кошку/собаку трогать (все на улице живут/гуляют), не могу прям((( а теперь еще страшнее! да и малая все еще руки в рот тянет, так вообще глаз да глаз...это после того как сыну 4 раза стафилококк лечила(
Доброе утро!

Девочки, пожалуюсь вам, мужа так и не вижу, он на работе денно и ношно, еще красная армия прискакала, гармоны видимо шалят, Катюшка прибаливает, Мишку некому везти на занятия завтра. Вот мелочи по большому счету, а что-то грустнооооо.
Malaya, я на улице не разрешаю, а эта вроде как родная. У них самих дочка шестилетняя, я ж думала, что они люди сознательные, прививают кошку. Теперь свекрови сказала, что мы к ним ни ногой. А то там племянница тоже заболела, но они халатно относятся, в школу не водят, а к бабушке пожалуйста!
Всем приветик!!!
Olga,держись Оля, гормоны перебесятся и будет все отлично, скушай сладенького- шоколадку,например. У меня недели две назад такая же ситуация была, рыдала, порвать готова была всех, как тузик грелку, а КД прошли и теперь я самая добрая и спокойная))))
Olga, Оленька, ты такая сильная, такая молодец, и прекрасная заботливая мать и жена...
Это и счастье и ответственность! И иногда грусть...держись, муж старается ради вас, дети тебя очень любят! обними малышей, поцелуй и увидишь, все пройдет)
Майрик,Malaya,спасибо!!!!
Знаете всегда говорила что ПМС, этоь женская блаж, что можно с этим бороться, а вот у самой что-то не получается 🙂))
Olga, я ругаюсь на всех, а потом спохватываюсь, предупреждаю чтоб не обижались и стараюсь обузать гормоны))))
Malaya
Olga, я ругаюсь на всех, а потом спохватываюсь, предупреждаю чтоб не обижались и стараюсь обузать гормоны))))

да-да, я тоже всегда ставлю табличку "Стоп, сегодня маме нужен отдых", если на кого сорвусь, потом извиняюсь.
Лишай это еще та бяка. На теле вылечить можно дома, а на волосистой части головы бесполезно, кладут в стационар на ЧМЗ. Я лежала с Елисеем с ангиной и с Матвеем после падения в августе, и оба раза мне соседки по палате рассказывали про лишай, я теперь тоже от всяких кошек шарахаюсь. Одни купили персидского котёнка за 2 тысячи и вся семья от него заразилась лишаем.
Olga, Оль да вы наверно не 2 а 3 зимы проходите, у меня у Сержа финский какой-то 98 ростовка, в прошлую зиму отходил и сейчас еще как раз
У меня у Лены на 80 (с прошлого года) и 86 комбезы, Ле//н/ни, они такие широкие, не знаю как в них ходить если они еще и длинные будут
Елена-челяб, меня месяц назад тож так подстригли, что до сих пор челка короткая и не разберешь что на голове, оторвать бы руки некоторым, хотя к мастеру пошла по рекомендации, первую неделю вообще не могла волосы никак уложить и результат совершенно иной, от запланированного
Майрик, мне тоже надо няню, я все таки решила пойти учиться не смотря на работу мужа, прорвемся как нибудь
Белочка,может и так, у меня дети как-то непредсказуемо растут, просто у Кати осень 86 размер кери, полукомбез еле по ширине застегивается(но ей вообще рубашка размера 104 как раз по ширине) и в длину запаса нет.

Ой для меня парикмахер это так серьезно, я хожу к одному и тому же, кто не эксперементирует....
привет!!!!!!!
Белочка, куда учиться собралась?
Кaтрин,а ты хотела пойти на курсы фото, не выбрала?
Я хочу зеркалку, но перед этим хочу поучиться, те точнее если будет возможность поучиться. тогда хочу фотоапарат.
Но пока что-то вообще никак.
Я вчера сделала шоколадную колбаску...теперь пока не съем, не успокоюсь)))))  :crazy2:
А мы в этом году Алешин кери будем носить 86размер, мы его и в том году одевали когда сильно холодно было, не выпали)))) а осень рейййму и кери носим 74р, но они ж идут +6размер, поэтому само то)
Malaya,Лен я люблю шоколадную калбасу,дай кусочек 🙂  нямммм
Всем привет!!!! Погода сегодня радует по сравнению со вчерашним днем так вообще благодать 🙂
mama J, скорейшего вам выздоровления и всем у кого детки болеют побыстрее всем поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня такая ночка ужасная была...........Милаха проснулась посреди ночи и начала плакать вцепилась в меня и даже в туалет мне сходить не давала пришлось с ней на руках идти :uglystupid2: А потом через каждые пол часа просыпалась и требовала бутылку с водой разведенную с соком в итоге мы выпили 5 или 6 бутылок не знаю куда в нее влазит только успевала на ней подгузы менять..........кабздец в общем :uglystupid2:
: Malaya Ленок а я сегодня зашла в кулинарию купила 2 конвертика с творогом 1 мне и одну мужу и пироженку в итоге пришла домой умяли с Милахой на пару эти конвертики (мужу кинули :смеется🙂 и сверху еще пироженку умяла..........сижу сейчас еле дышу от обжорства :смеется: :смеется:
Olga, держи скорей, пока я все не съела))))
самое классное, что делать ее пять минуть, но и пропадает она за столько же!!!
Елена-челяб,  :смеется: ну хоть с Милашкой поделилась))))) и то хорошо!
Malaya, ага с ней попробуй не поделись :смеется: :смеется: :смеется: