17 сентября 2012, 13:34
ИришкаМалышка,я попробую так уложить, когда старшего в садик отправлю, все таки когда они оба дома, это невозможно сделать.
sutemevaу мну тож овен, но я дверь в комнату закрыла и все сопротивление на 1 минуту и спокойно голову на плечико, покачала минут 5 и спит, но засыпаем мы тут только на плечике, мне бы домой на пару недель, я б ее приучила к кровати хоть, но так мы стали спать как только я убрала дневные кормления, я ее и вечером тоже кладу засыпать самостоятельно, впринципе то засыпат, но сначала титю по полной программе, а потом уже засыпает сама
Счастливые)) У нас если Матвей не хочет спать - будет орать на весь дом и вырываться, не согласный ни с кем овен 🙂
КaтринСпасибо 🙂 Это К.е.р.р.и
Olga, клёвый комбез!! твоей Катерине очень даже к лицу!
это какая марка?
Кaтринвзяла 98р
Olga, Оль, а ростовку какую взяла?
Malayaпомерили на соседку наш костюи ей хорошо и запасик есть 🙂 Так что точно на 2 года нам
Olga, красотка! и костюм классный! Я Алеше тоже так купила, первую зиму ходили в большом, а следующую малом))))))) но две зимы отходили! а теперь и Анюта будет его костюмы носить (керрривские тоже)
Malayaя Мише тоже беру с запасом, но он худой и штаны по размеру с него сваливаются 🙂 Он до сих пор носит джинсы 104р, на бедрах держатся, а в ширину с запасом🙂 при росте 118 примерно
Olga, хорошо) за такие деньги надо всегда на два сезона брать)
А Алеша же летне-осенний и осенью всегда сильно подрастет) я ему вообще всегда на один-два размера больше беру)))))
Кaтрин85 примерно.
Olga, и сейчас у вас рост какой? что-то не могу я определиться какой рост взять.
Афина ПалладаЖень, у нас 2ая АКДС поставлена в ноябре или декабре прошлого года 🙂
Olga, если начали ставить- нужно доставлять(((( увы , а то потом все по-новой начинать...хотя как раз 3 АКДС дает множество осложнений..