Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим

884 сообщения · 75 986 просмотров · стр. 10 из 23
ИришкаМалышка,я попробую так уложить, когда старшего в садик отправлю, все таки когда они оба дома, это невозможно сделать.
Фух, можно 30 мин выдохнуть. Муж не успел домой зайти, я ему в лифте уже девчонок сунула))) Поехали Лике за балетками и за продуктами. Девок нарядила, муж весь деловой... Такие нарядные, че то зря наверно одних отпустила, вдруг кто глаз положит на них :2funny:
,Натуся-колючка, сил вам и терпения! Соболезную.  :sad:
ИришкаМалышка про Монтессори какой район хотите? В ленинском есть, например.

А я ЗА встречу, но если в другое время всем удобнее, давайте перенесем.
Ну вообщем со встречей, все как обычно в последнее время((( - mama J,мы опять с тобой вдвоем и могЁм))).
Колючкина,всей вашей семье спокойно всю процедуру перенести

Крошкин, ага, я тоже как наряжу Никусю, так и ... не отпускаю их вдвоем  :2funny: :2funny: - побаиваюсь :2funny: :2funny:  В Теорему я не смогу, так как по пути бы муж забросил в Блинстрит, а так не по пути))) Жду опять машинку))))
Вечером мы  ушли гулять в дождь, не смогла я выносить ной Ники и требование идти гулять. Сдалась. И не пожалела. Нам "что дождь, что снег" красотаааа :smitten: :smitten: :smitten:
И заснула быстрее - удышалась кислородом, угулялась :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А я сделала овощную лазанью, объелась, вина упилась, теперь решила повышивать, но иглой в дырочки канвы не попадаююю 🙂 Окольцевались повторно 🙂
sutemeva,даже не сомневалась :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
sutemeva, поздравляем))))
Всем привет!!!!!
Девы подскажите во сколько завтра встреча и где если сможем по времени то прикатим очень хочется увидеться 🙂
Млиин меня ремонт задрал уже........дома такой хауссссс :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Натуся-колючка соболезную.
Елена-челяб,ЛенУсина, привет!
Да встреча отменяется, потому как большинство "если сможем", а если никто не сможет))) - НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ ВООБЩЕМ)))
Olesss, понятнооо, у нас вот в конце этой недели надеюсь ремонт закончится и мы посвободнее будем может на следующей  недельке встречу организуем только вот бы хотелось не раньше 11  либо после 15-00..........если с погодой повезет может в парк........давно там не была или в игровую
Девочки, привет!
Натуся-колючка, мои соболезнования.

А мы спим до сих пор только на улице. Встаем в 8, укладываемся на дневной сон около двух и спим 2,5-3 часа.
Только сейчас начала приучать к горшку. Сегодня вообще отказался сесть на него, а пытался сделать это стоя, насмотревшись на старших братьев, но так и не сделал(((((
Olesss, mama J, Елена-челяб, Missis, спасибо за поддержку)))))

sutemeva, как хорошо, что у вас мир-дружба-жвачка)))

Елена-челяб, представляю! у нас стройка и тоже так всё достало(( дома тесно, во дворе балаган и катакомбы((( ещё погода дурацкая, всё время дожди обещают, строители отказываются приходить((

Missis, сын у меня сразу стоя начал писить - на папу насмотрелся. в садике его пытались усаживать первые дни, не поддался 🙂

аВерочка не против присесть, но всё равно "зассаду" мимо делает. бастует против подгузов.
Натуся-колючка,  :smitten: :smitten: :smitten: но ты все равно самая хорошая!
Матвей от Елисея заразился, сопли, темпа. Вот сейчас проснулся, чаю попил и сидит рассуждает чего-то.
sutemeva, с бракосочетанием, что ли  :смеется:
Olesss, что такое не везет и как с этим бороться! :crazy2: Я совсем забыла, что мы сегодня к дерматологу пойдем. У Жентоса неведомая фигня выскочила на лбу, пойдем выяснять, надеюсь не заразно, тогда приедем. А если вдруг чего, то мы пас.  :cry:
Доброе утро!
sutemeva,Маша с примирением вас!

А мы не смотря на дождик сходили прогулялись немного.

Вчера в садике сказали что сегодня уже нужно принести поделку на тему дары осени, вчера пришлось делать, из того что было под руками.

Получила Катин зимний комбез, да что-то я переоценила своего ребенка 🙂 Но смотрится хорошо, несмотря на то что великоват.
Натуся-колючка, соболезную
sutemeva
Счастливые)) У нас если Матвей не хочет спать - будет орать на весь дом и вырываться, не согласный ни с кем овен 🙂
у мну тож овен, но я дверь в комнату закрыла и все сопротивление на 1 минуту и спокойно голову на плечико, покачала минут 5 и спит, но засыпаем мы тут только на плечике, мне бы домой на пару недель, я б ее приучила к кровати хоть, но так мы стали спать как только я убрала дневные кормления, я ее и вечером тоже кладу засыпать самостоятельно, впринципе то засыпат, но сначала титю по полной программе, а потом уже засыпает сама
Лена на горшок садиться, какать оч редко подлавливаю, а раньше Оль тоже ни в какую, я вообще горшки на балкон убрала и не показывала ей их, писили на унитаз, держала, но редко я ее высаживала, а тут у бабушки ей горшок понравился, мы недельку на него походили, так и дома хоть и с неохоткой, но садиться, промахи конеч бывают, сегодня вот уже 2е штанов, одни из них каканные
Olga, а если подвернуть ручки/ножки может на 2 зимы хватит?
Белочка, да, я тоже решила, что просто на 2 зимы он нам будет, нашим легче 🙂)

Катя садится но не часто, чаще сопротивляется, я пока бросила это дело.
Olga, клёвый комбез!! твоей Катерине очень даже к лицу!
это какая марка?
Кaтрин
Olga, клёвый комбез!! твоей Катерине очень даже к лицу!
это какая марка?
Спасибо 🙂 Это К.е.р.р.и
Olga, красотка! и костюм классный! Я Алеше тоже так купила, первую зиму ходили в большом, а следующую малом))))))) но две зимы отходили! а теперь и Анюта будет его костюмы носить (керрривские тоже)
Olga, Оль, а ростовку какую взяла?
Кaтрин
Olga, Оль, а ростовку какую взяла?
взяла 98р
думала так. Во-первый у соседей девочка на год Кати старше, они 86р еле до конца зимы доносили, ну пям рукава короткие были. А дальше прочитала что 92 идет +6, а 98 уже нет, и решила что без разницы какой брать 92 или 98 🙂
Malaya
Olga, красотка! и костюм классный! Я Алеше тоже так купила, первую зиму ходили в большом, а следующую малом))))))) но две зимы отходили! а теперь и Анюта будет его костюмы носить (керрривские тоже)
померили на соседку наш костюи ей хорошо и запасик есть 🙂 Так что точно на 2 года нам
Olga, хорошо) за такие деньги надо всегда на два сезона брать)
А Алеша же летне-осенний и осенью всегда сильно подрастет) я ему вообще всегда на один-два размера больше беру)))))
Malaya
Olga, хорошо) за такие деньги надо всегда на два сезона брать)
А Алеша же летне-осенний и осенью всегда сильно подрастет) я ему вообще всегда на один-два размера больше беру)))))
я Мише тоже беру с запасом, но он худой и штаны по размеру с него сваливаются 🙂 Он до сих пор носит джинсы 104р, на бедрах держатся, а в ширину с запасом🙂 при росте 118 примерно
Olga, и сейчас у вас рост какой? что-то не могу я определиться какой рост взять.
Я Матвею взяла До.ни.ло 86, но в нём куртка оказалась ну оочень большой, Матвею она ниже колена, рукава можно бы на 3 раза подвернуть, будем её через 2 года носить. Потом пришлось заказать Лем.минг 86, я его люблю нежно за то, что яркий, лёгкий, теплый, мягкий и по цене не катастрофа для семейного бюджета)) Тоже нам его на 2 года хватит.
Кaтрин
Olga, и сейчас у вас рост какой? что-то не могу я определиться какой рост взять.
85 примерно.
Можно же вообще съездить в магазин померить, мне все не дорога была
Olga, я полмесяца не могла с сыном доехать и шапку купить. сейчас еще пару месяцев буду мечтать заехать померить комбез 🙂
Всем привет!

Сижу расстроенная, позвонила мне женщина, которую я планировала нанять в няни своему Эдечке. Уже обо всем с ней договорились, а тут бац и она мне отказывает, потому что ее дети не хотят, чтобы она работала.
Поэтому, если вдруг у кого-то есть на примете няня, я буду благодарна!!!
Ууух я сегодня злая!!!!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

У Жентоса неведомая фигня на лбу выскочила. Пошли к дерматологу, выяснили, что лишай  :shock: Мы в деревню ездили неделю назад, наобнимался там с котятами. И вот я целых полдня под дождем по городу разъезжала с коляской, чтобы к врачу попасть, а в итоге сакраментальное "Приходите завтра". Убила бы всех, да руки заняты были.  :knuppel2:Завтра с утра поедем снова.
mama J,ничего себе!

А к кому еще не попали? Вам лечение прописали?
Майрик, значит не судьба, найдешь лучше)
mama J, странно, так прям без анализов определили?

А мы сегодня, наконец-то, с опозданием в один месяц сходили и поставили 4ую АКДС+полиомиелит!!! и дождь нам не помеха, тк в любом случае сидели б дома))) убирались, перебирала одежду, что малое, что большое, чему не сезон уже...
Malaya,молодцы какие!

А я уж грешным делом думаю, в антипрививочники что ли податься....не выходит у нас с прививками, стоит БЦЖ и 2 АКДС с полио.
Malaya, Лен, молодцы. Это у вас уже ревакцинация?
Olga, если начали ставить- нужно доставлять(((( увы , а то потом все по-новой начинать...хотя как раз 3 АКДС дает множество осложнений..

Афина Паллада
Olga, если начали ставить- нужно доставлять(((( увы , а то потом все по-новой начинать...хотя как раз 3 АКДС дает множество осложнений..

Жень, у нас 2ая АКДС поставлена в ноябре или декабре прошлого года 🙂
Но мне сказали что они не пропадают....если начинать все заново, я застрелюсь
Olga, спасибо, и не говори...сами весь месяц шли, то одно, то другое(
Missis, спасибо, наверное, ревакцинация))) как у вас с прививками? вы же тоже недавно ставили, какую по счету?
Афина Паллада, ничего себе((( еще и осложнения от количества прививок!?
Malaya,не от количества... а в следсвие накопления веществ... ну в общем-то известный факт что каждая последующая  АКДС переносится сложнее предыдущих...