Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим
884 сообщения · 75 986 просмотров · стр. 14 из 23
23 сентября 2012, 14:41
девочки, спасибо пребольшое!!! убегаю дальше праздновать 🙂 у меня сегодня самый необычный день рождения!!! Надя-Белочка подтвердит 😉
23 сентября 2012, 17:31
Кaтрин, ну раз тебе некогда! Надю-белочку в студию))) будем ее пытать! 😉
23 сентября 2012, 17:34
Натуся-колючка, ой, Наташенька, не успела я от этого отойти...так седня еще и клещ укусил( так что решаем проблемы по мере их поступления( Здоровья твоим малышам! Песика жаль((( и вас понимаю, у меня собачка любимая на руках умерла(((( держитесь, мои хорошие, это просто период испытаний, он пройдет и все будет хорошо! все будет на вашей стороне!
23 сентября 2012, 17:36
sutemeva, и вам здоровья! Организм твой прикидываемся поди, лишь бы в бассейн не ходить!?
23 сентября 2012, 20:53
sutemeva, выздоравливайте)))) у нас Илюх уже конкретно пошел на поправку. а вот Веруська сегодня ноет всю ночь от сопелек и кашля(( бегаю, откачиваю, лекарство закапываю. уже сил н6т, очень спать хочется((( не высыпаюсь катастрофически(( сегодня прилегла и слегка задремала. чувствую, Веруська рядом легла. ну думаю, хорошо, что нигде не лазиет, не хулиганит. тут телефон завибрировал. встала и разговариваю, повернулась и смотрю, оказывается, моя кулёма обкекалась, штаны сняла, "добро" рядом с диваном вытрусила, а сама лежит и в попе ковыряет(( у меня дар речи пропал :shock: :crazy2:
Malaya, клещ? :shock: где ты его умудрилась поймать? на анализ его отправили? как ты себя чувствуешь?! жуть такая
24 сентября 2012, 04:38
Натуся-колючка, самого скорейшего выздоровления малышечке! и ты давай держись, пусть получится хорошо выспаться! А мы в лес ездили) вроде и одела всех хорошо и сама...ну не на детках и то ладно, а сама справлюсь! Сегодня его отнесу и к врачу на прививку)
Всем приветик! У нас вчера был чумовой тур одного дня, окунулись в сказку...дорога, осень золотая, древние замки, мост над пропастью, остров и корабль пиратов...прогулки среди алтайских маралов, форелевое озеро и куча положительных впечатлений!!!
24 сентября 2012, 06:46
Теперь у Елисея заболело ухо, день рождения накрылся медным тазом. Эх.
24 сентября 2012, 07:15
ПРивет всем!!! Осень золотая наступила, мне так нравится на улице и хочется в лес!
Поправляйтесь все, пожалуйста! Я уже почти здорова, лекарства никакие пить не стала все-таки, но усиленно грела, промывала нос.
Катерина у меня плюется, ну вот что такое, как верблюд маленький. Kroshka,посмотрела твои фоточки, очень здорово! Найти легко Лагуну? Хотя Сатка не большая не заблудимся думаю 🙂 Осталось выхов у мужа дождаться, у них завтра открытие, тихое правда пока. Наташегька, очень жалко сабаченцию 🙁
Маша, вирус противный, но вы покапайте и не разболится ушко.
24 сентября 2012, 07:19
Malaya, Kroshka, Olga, спасибо, стараемся))))
Malaya, грибочков-то насобирали?
Kroshka, вот молодцы! погода хорошая, гуляй, да гуляй))) куда гоняли?
sutemeva, ой, ухо, это вообще катастрофа(( как вспомню верочкин отит, аж колбасит((
моя дурёшка опять сегодня финт выкинула: в 4 часа проснулась, давай лунатить. но я уже не выдержала, свет везде выключила, её под бочок положила и сама спать легла. она вроде сначала нормально это восприняла и даже ноги на меня сложила. но потом ушла. я думала, что она уперлась в свою кровать. а утром встаем, часов в 8, она, оказывается, принесла из своей кроватки подушку и одеяло, и легла на полу возле нашего дивана :crazy2:
24 сентября 2012, 13:20
Приветик всем!))))
Так без вас грустно(, я захожу, читаю, а пишите мало(((. Мне самой тоже писать особо нечего. Все дни один на другой похожи! Мишка пытается начинать говорить, но пока мало совсем.
Все, кто болеет - не болеть!!! поскорей поправляйтесь!
Kroshka, Оксана, у тебя же День Рожденья был недавно... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (лучше поздно, чем никогда)
Катюшка - тебя тоже с Днем Рожденья!
24 сентября 2012, 13:25
Я сходила на работу, написала заявление до 3-х лет. Встретила там Валю Васютку.
LENOK74,Лена ты не одинока 🙂 У меня тоже день сурка. Мишу в садик пока не собираешься отдавать?
У меня столько творческих планов, где бы времени взять.
24 сентября 2012, 13:29
Olga, нет, Оль, пока не собираюсь, подумываю про весну, что б летом адаптацию прошел. Но это только если связи еще будут, и получится без очереди протиснутся.
24 сентября 2012, 13:42
я сегодня ходила фотки на печать отдавала, так вот когда выбирала - ужаснулась, у нас за лето так мало фоток!!! вот как мы встречаться часто перестали, и фоток не стало(((
24 сентября 2012, 13:51
У нас Матвей спит теперь только с нами на диване, и старается лечь поперёк, распинывает нас в разные стороны )))
24 сентября 2012, 14:10
LENOK74 я сегодня ходила фотки на печать отдавала, так вот когда выбирала - ужаснулась, у нас за лето так мало фоток!!! вот как мы встречаться часто перестали, и фоток не стало(((
Лен, а сами не фотографируете? У нас наоборот с лета очень много фото, а вот за последние 1.5 месяца ни одной новой 🙂
24 сентября 2012, 14:11
sutemeva У нас Матвей спит теперь только с нами на диване, и старается лечь поперёк, распинывает нас в разные стороны )))
Ну это конечно и еще удобнее всего делать это на подушках 🙂
Маш, а что за фирма у тебя акварельные цветочки вышивка?
24 сентября 2012, 14:19
Olga, фотографируем, но таких фоток что б я с детьми - нет почти. Да и что-то мало стала фоткать, забываю.
24 сентября 2012, 14:20
LENOK74 Olga, фотографируем, но таких фоток что б я с детьми - нет почти. Да и что-то мало стала фоткать, забываю.
а ну так то да, одни дети 🙂 Меня тютю
24 сентября 2012, 16:01
LENOK74, приветик! объявилась, красавица))) пиши, нам, болеющим, тоже скучно.
эххх, надо выздоравливать и устраивать осеннюю фотосессию)))
Olga, ну тебе-то грех жаловаться: я как гляну фотки вконтакте, там столько классных!
24 сентября 2012, 17:07
Натуся-колючка, давайте-давайте! сто лет не виделись жеж!!! а грибов мы особо не набрали, так для удовольствия - хватило))) седня отдала клеща на анализ, ждемс)))
24 сентября 2012, 17:07
Olga,LENOK74, и у нас так же, точнее деток достаточно, и с папой тоже есть...а вот меня нету((((( не любит муж фоткать или критики моей не хочет)
25 сентября 2012, 04:04
Olga Маш, а что за фирма у тебя акварельные цветочки вышивка?
Это риолис, флоксы в закупке заказывала, а тюльпаны дорогие, поэтому по схеме скачанной наугад вышивала)
25 сентября 2012, 04:22
sutemeva,спасибо! Как уххи у Елисея?
Доброе утро всем!
А где у нас Оля Олесс?
Катя хитрюга, приходит ночью и просит чтобы взяли к себе в кровать, сама залезть не может, стоит и дергает меня за руку, и кричит на всю квартиру, мама!!!!
Девочки, что подарить маме на ДР? Я весь мозг себе уже вынесла, с енй всегда очень сложно, украшения не носит, парфюмом не пользуется, в спа не ходит.....
25 сентября 2012, 04:35
Доброе ветренное утро всем))
25 сентября 2012, 04:58
Sasha_tishina,Привет! Мама уехала у тебя?
25 сентября 2012, 05:00
Olga,ага( 17-го дети каждое утро спрашивают "де Андюша?" Такой нянь у нас классный вырос
25 сентября 2012, 05:36
Malaya, ну надеюсь, клещ окажется чистоплотным! а то таких страстей тут по тв насмотрелась и про клещей, и про комаров, так даже страшно за тебя стало!
Olga Девочки, что подарить маме на ДР? Я весь мозг себе уже вынесла, с енй всегда очень сложно, украшения не носит, парфюмом не пользуется, в спа не ходит.....
у тебя мама Весы? мой муж и мама также со мной мучаются :смеется: тоже золото и меха не лю, парфюмом не пользуюсь и вообще скептически отношусь к подаркам. и когда приходит время дня рождения или другого праздника, всегда не знаю, что мне надо :angel:
Sasha_tishina, приветик! как детки?
25 сентября 2012, 05:41
Натуся-колючка, ты прям, как про меня написала, Наташ :lol:.
25 сентября 2012, 05:43
мы телек поменяли :ура: к моему дню рожденья приурочили :-D.
25 сентября 2012, 05:57
LENOK74,поздравляю с обменом) я к годовщине свадьбы (как раз деревянная)) у мужа новую кухню прошу смастерить. Обещался сделать)) А сама ему медаль из дерева выпилю. За отвагу в супружестве со мной))
Натуся-колючка,привет))) детки ничего-не слушаются,поросята. Ксюха капризная,жуть. Объявила бойкот горшку. Даже на унитаз отказывается ходить. хожу за ней,как за собачкой. Еще одежду отрицает. Трусы,штаны-все сразу снимает.
25 сентября 2012, 06:41
Sasha_tishina, а у меня Мишка горшок как не признавал, так и не признает! мы только на унитаз ходим. Купила насадку на унитаз вот такую, так мы теперь только туда в таулет ходим))) промахи еще, конечно, бывают :смеется:
25 сентября 2012, 06:44
Натуся-колючка,да весы. Еще она даже если что-то и хочет, никогда не скажет, а потом обижаться будет, что не подарили. Новое принимает плохо, кучу полезных девайсов для кухни например или брату отдала(рррр) или просто лежат(тоже ррррр).
Sasha_tishina,это периуд такой 🙂 У нас тоже предпочитает голой ходит ь, а мать со штанами пристает. а уж про лужи я тут жаловалась, ни в какую 🙂 Утешаюсь тем, что к школе все на унитаз ходят и попу сами себе вытирают 🙂
25 сентября 2012, 06:44
LENOK74,класная накладка, в закупке такие видела
25 сентября 2012, 06:45
Как проверить есть ли алергия на мед(в частности у Кати)? просто дать мед страшно....может какие-нибудь анализы можно сдать?
25 сентября 2012, 07:00
Olga, может разбавленный в водичке попробовать дать? концентрация поменьше будет
25 сентября 2012, 08:08
Olga, анализ крови наверняка можно, посмотри на сайтах прогрессивки и инвитро, вам одинаково близко дойти. Я Елисею вот только сейчас отважилась дать мёд, тоже боялась аллергии, но ничего. А у Матвея щёки краснеют от мёда. Ну это может еще мёд не качественный, я подозреваю. Ухо у Елисея еще болит, вчера темпа была 38,3, сегодня нет темпы, получше ему. За время болезни он стал еще худее, хотя я не знала, что возможно быть худее. Концлагерь отдыхает. Вчера кое-как под книжку, шантажируя, ужином кормила его. У нас такая педиатр новая клёвая, вчера у нас сидела наверное полчаса и устроила мне психологическую беседу и дала объяснение всех детских болезней, сказала о том, что я наверняка пессимистка по жизни и из-за этого дети в моём биополе болеют. Посоветовала переделаться в оптимистку 🙂
Поставила мясо в микроволновку размораживаться. А Матвей придвинул табуретку, покрутил ручки на микроволновке, помог мол, и ушёл себе спокойно. Теперь у нас на обед жареное в микроволновке мясо с хрустящей полиэтиленовой корочкой от пакета :2funny:
25 сентября 2012, 08:21
Всем привет. У меня дома лазарет девчонки болеют, неделю дома отсидели с Лизой на больничном и ни одного симптома болезни, в понедельник вышли на учебу и на тебе болеем, сегодня температура 37,5, кашель и сопли, короче полный букет. Сейчас все спят и муж вместе с ними
25 сентября 2012, 08:30
sutemeva, Маш тебя почитаешь, так ты юмористка Всем привет Лена спит, могу чуток перевести дух, капризулькой она у меня стала Отчитываюсь как все у нас прошло. Первая ночь была адом для меня, я вроде б писала об этом, Леночке было очень тяжело, и она оказывается. такая сильная, ее не сломаешь 2я ночь была спокойнее, дольше 5 минут. не плакала, уснула достаточно быстро, да и ночью не часто просыпалась, но просыпаясь выпивала стакан молока с медом (кста мед давно даем, не наблюдала аллергии) и спатюшки, днем спала по малу, но 2 раза, 3я ночь. попросила грудь я ей отказала и о чудо она отвернулась спать, но уснуть долго не могла, крутилась вертелась, потом сходили на горшок и остались на кухне хозяйничать, часа 1,5 наверно гуляли, а потом уснула сама в кроватке своей, правда ночью часто просыпалась, пила уже меньше А прошлую ночь уснули быстро, проснулась только пару раз, один раз попила водички Вот так мы свернули ГВ Что касается груди. Сцедила в первую ночь 100 мл, и на след день мл 10 и все, но я практически полностью ограничила себя в жидкости. Теперь жду когда сдуется :смеется: Режим восстанавливаем, надеюсь сегодня подольше поспит днем
Всем болеющим большущего здоровья У мну муж сегодня уехал в Ашу, а я тут одна остаюсь, не знаю как вставать буду Сержа в садик возить
25 сентября 2012, 09:48
Урааа)))) первый результат анализа клеща пришел!!! "Ваш клещ не был заражен вирусом клещевого энцефалитааааа"😉)))) Завтра про баррелиоз узнаю! И месяц на учете у инфекции аниса все равно буду стоять( тк определяют только две заразы, а переносит клещ намного больше((( но антибиотики сегодня уже допиваю!