Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим

884 сообщения · 75 986 просмотров · стр. 15 из 23
Белочка, Леночки они такие))) умницы! мы за вас всей душой болеем, все у вас получится! А тебе желаю чтоб хрудь не потеряла своей красоты и объемов!!!
llisa, здоровья вам! держись там сама, тоже спи, поддерживай иммунитет!
sutemeva, пусть ушко скорее поправляется! а оптимистичнее тебя еще поискать надо) хотя может ты очень хочешь быть оптимисткой (стараешься все воспринимать с долей иронии...), но не всегда получается (в глубине души)....
LENOK74, сегодня твой муж не был в ЕЦ-центре?
Sasha_tishina, привет, где пропадала? Как родные погостили?
Olga, у нас Алеша тоже аллергик, мед очень боялась давать( но ттт, все хорошо, добавляю ему утром в овсяную кашку уже года 3))) и вкусно и полезно (а так он его не любит)
Анализа такого не встречала, хоть и сдавали на пищевую аллергию на много чего...но можно уточнить в самой лаборатории?
Вот какие есть пищевые: h**ttp://www.invitro.ru/analizes/profi/918/6786
h**ttp://www.pmtlab.ru/patients/analysis/132/
LENOK74, с телеком новым вас!!! срочно обмывать)
мама Елисею на ДР прислала посылку, а я извещение не получала и сейчас за посылкой никак не могу пойти. Или собраться всё-таки, рискнуть...
sutemeva, смотри если сколько-то времени не приходишь, отправляют обратно(
Malaya, ага, месяц) а посылка 3 дня назад пришла))
sutemeva, ааа, просто мне один раз не принесли квиток что посылка пришла((( а через 2!! недели отправили обратно...в Испанию...и сестре пришлось самой наши сладости есть)
Да, это они умеют. Хорошо, что хоть назад пришла. Знаю много случаев, когда посылка терялась в неизвестном направлении.
Поеду сейчас сыну подарок искать, скидка ему как имениннику в некоторых магазинах игрушек положена 🙂
Malaya, ага, был, Лен)))) и телек бы надо обмыть)))

Белочка, ну ты, Надюш, сильная!! я не могу пока собраться с духом и закончить кормить((( Рада, что у вас всё закончилось быстро!
llisa, выздоравливайте!!
llisa,sutemeva,здоровья деткам!
Маша, я быт тебя тоже пессимисткой не назвала 🙂 А сама как думаешь, кто ты?

Белочка,Надя герой и ты Леночка!
Так может не водить в садик или водить попзже? Я ленивка, водила на прогулку к 10 🙂

LENOK74, Лен так я Сережку ж не смогла
sutemeva, Маш а я не дожидаюсь квитков этих, иду и по паспорту получаю, но у меня коляски были и я их ходила караулила
Olga, посмотрим, Лена рано встает, как проснемся если опоздаем на завтрак - позавтракаем дома
они в ванной сидят и воду на пол льют
Белочка, вышли мне фотки 🙂 пока дети топят соседей)))
а где Оля Олесс?
Кать они уже тут, обещаю к утру чего нибудь отправить, пойду их утыркаю обоих
Я легла спать в 4 часа утра, но я это сделала!

sutemeva, молодец))) очень красиво и вкуууусно, наверное!
С днем рождения твоего принца Елисея!!! Пусть радует тебя своим здоровьем, помощью и любовью! Пусть живет дружно, играет и защищает младшего братика! И счастья всей вашей семье!
Ты самая лучшая и заботливая мамочка, все у тебя получается и дальше только все лучше и лучше!!!
Malaya, спасибо большое, будем стараться его воспитывать настоящим мужчиной 🙂
Всем приветик!!!
sutemeva,Машенька, поздравляю твоего малыша-Елисейку, с днем рождения!!! Здоровья ему много-много-премного богатырского!!!!

Шикарный тортик, потом расскажешь как на вкус))))

У нас сегодня официально закончилась ветрянка, прошла она супер спокойно, даже ни разу не пришлось пить супрастин, потому что дети не чесались, температура была слегка у Темыча первые два дня, а у Эдика один раз на третий день.Ура!!!

Майрик, поздравляем! опять нет повода не выпить))))
Malaya
Майрик, поздравляем! опять нет повода не выпить))))

спасибо))) особенно когда стоит бутылочка Асти в холодильнике!!!
Майрик,  :mrgreen:
sutemeva,маша , Елисея с Днем рождения! Желаю ему здоровья и самого обычного детского счастья!
А тебе желаю, чтобы твои мужчины тебя берегли и любили сильно-сильно!!!!
Майрик,Тоня, ну вот и все! Одной болячкой меньше! Поздравляю!!!
Olga
Майрик,Тоня, ну вот и все! Одной болячкой меньше! Поздравляю!!!

спасибо!!!
Вчера бегает Эдька дома голышом, вдруг встал и задумался, смотрю через пару секунд, уже куча лежит, я быстрее бегать, чтобы убрать, причитая: ая-яй Эдя, на горшок нужно ходить, как не красиво!!! А он мне в ответ: фууууу,папа!!!! Короче на папу всю вину скинул и довольный побежал дальше.

У нас в арсенале новые слова: отдай и отпусти (опуфи). А если что-то не нравится или в ответ на мое замечание стал плеваться!!! Я в шоке от деток.
Майрик,у меня Катя у всех все отбирает. Если она еще и голодная, вообще туши свет, мне уже гулять с енй неудобно ходить 🙁
LENOK74
Натуся-колючка, ты прям, как про меня написала, Наташ :lol:.
надо организовать клуб "не знаю, что хочу на ДР". будем друг другу советовать)))

LENOK74
мы телек поменяли :ура: к моему дню рожденья приурочили :-D.
ой, я надеюсь, к моему ничего такого муж не приурочит, иначе прибью сАфсем. он в этом году только и делает, что тратит капиталы(( ну ладно, на стройку, дык блин и тв мы уже поменяли, и стиралку дурацкую купили(( на прошлой неделе он купил себе новый телефон - 5-й по счету!!!

а я мечтаю о холодильнике "сайд-бай-сайд". напомните, плиз, о моем желании к 19 октября)))

Olga
Натуся-колючка,да весы. Еще она даже если что-то и хочет, никогда не скажет, а потом обижаться будет, что не подарили. Новое принимает плохо, кучу полезных девайсов для кухни например или брату отдала(рррр) или просто лежат(тоже ррррр).
даааааааааа))) это точно я)))
если б муж прочитал, он бы слово в слово написал.
никогда не скажу, а потом запилю, мол, "мог бы вот это предложить, мог бы вот то подарить"
а маму я не напрягаю, тем более сейчас: брата нет, дома непочатый край ремонта, пусть лучше не тратит на меня, я сама ей готова на свой др что-нить подарить, лишь бы она порадовалась)))

Sasha_tishina, у нас та же самая песТня: штаны снимаем, особенно когда спать уложили. и надо тут же покекать и размазать(((

Белочка, поздравляю!!!

Malaya, ну слава Б-гу!!!

sutemeva, кудесница))) поздравляю твоего старшого сынульку с днем варенья!!!

Майрик, может старший брателло научил ? моя от братана перенимает всякую чушь
У нас Матвей тоже тот еще бандит. В магазине стояли, он подошёл к витрине, пальцем потыкал и что-то сказал на своём китайском стоящему рядом парню. Так этот парень так восхитился. что купил моим сыновьям 2 машинки. Просто так, совершенно не знакомый. Матвей умеет уговаривать и добиваться своего)))
sutemeva, Елисея с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком:
Самое главное, желаю Елисею ЗДОРОВЬЯ!!!!! и хорошего аппетита 🙂
Кaтрин
sutemeva, Елисея с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком:
Самое главное, желаю Елисею ЗДОРОВЬЯ!!!!! и хорошего аппетита 🙂

Присоединяемся!!! ))
Olga
Майрик,у меня Катя у всех все отбирает. Если она еще и голодная, вообще туши свет, мне уже гулять с енй неудобно ходить 🙁

о-да, если мы голодные, будем орать: ням-ням до тех пор, пока не приготовится утренняя каша.

Натуся-колючка,вот и мне кажется, что всё перенимает от старшего, хотя плевков вообще не замечала за Артёмом, он в возрасте Эдварда был очень спокойным, послушным мальчиком, а этот растёт сорви-голова (Овен).

На днях пришла подруга голову помыть, у них света не было двое суток, пришлось ей тащить весь арсенал (щипцы,фен), потому что я такими прибамбасами вообще никогда не пользовалась. Мы с ней подумали-подумали, что пора из декрета выбираться и заниматься красотой своей, она обещала на 30-летие мне подарить все эти милые штучки, вопрос: кто будет учить пользоваться?
Все, борделиоза у моего клеща тоже не нашли! Ура!!!! Спасибо, девочки, за поддержку!!!
А мы сегодня с Анютой чуток засопели, ну эт чтоб я сильно не радовалась)))
Майрик, у меня утром тоже кашу просит, прям как-будто неделю не ела)))) через две ложки все желание пропадает и начинает крутиться и рукам махать! Никаких нервов у меня в эти моменты не хватает!!!!
Натуся-колючка, я тоже в ваш клуб))))
Хоть у меня есть желания, но они не совпадают с возможностями моего мужа, поэтому остается что "у меня все есть" (это из того что он может купить))))))
Майрик, мастер-классов по фену нет))) там ничего сложного)))
а почему подруга не научит?

у меня сын тоже был послушный и спокойный, потому что дурной пример некому было подавать. а сейчас ему пятак, в садике понабрался всякого и сестру учит)

Malaya, хах)) у всех есть такие желания в стиле "яхта на канарах, личный самолет" и т.п.
у меня не всё есть, но если купить, то ставить некуда  :смеется:
Натуся-колючка,буду тогда подругу эксплуатировать)) пусть меня научит пользоваться.
А вообще я уже вишлист с подарками на свой день рождение составила, мне много чего нужно)))
Майрик, расскажи, может нам это тоже надо))))
Malaya
Майрик, расскажи, может нам это тоже надо))))

Лена, ну меня такие желания, которыми вы все 100% укомплектованы, а у меня в силу разъездов между стран так и не удалось заиметь. Тот же фен, утюжок для волос))
sutemeva,Елисейку с днем рождения!!! Здоровья и послушания))
Майрик, а вот и нет))) я утюжок для волос хочу раз в два года) потом желание отпадает и так до следующего праздника)))) вредный он для волос( мне так кажется...
так что огласи весь список!
Malaya
Майрик, а вот и нет))) я утюжок для волос хочу раз в два года) потом желание отпадает и так до следующего праздника)))) вредный он для волос( мне так кажется...
так что огласи весь список!

Malaya, аналогично!