26 сентября 2012, 16:53
а у меня есть утюжок и мне нра. хотя в последнее время редко пользуюсь, тем более скоро холода, шапки оденем. а вот весной-летом да, юзала, когда на свадьбу ходила. люблю прямые кончики, а то у меня вечно вьются
Майрик
Olga,может музыкальную книгу с кнопочками?
МайрикТонь у тебя отличный список, отдала родственникам к ДР, на НГ, они голову ломать не будут
Malaya,Кaтрин,девочки, ну вы наверное будете смеяться, у меня нет оооочень много чего, даже самого элементарного, потому что каждый раз, уезжая в Армению или в Челябинск я всем все раздаривала)))
По списку для дома:
* гладильная доска;
* сушилка (для белья);
* одеяло хочу новое;
* комплект постельного белья (бирюзового цвета);
* мультиварка;
* новые весы напольные;
Для себя:
* орхидея;
* фен;
* утюжок для волос;
* сумка-шоппер;
* посещение в спа-салон (с маникюром-педикюром);
* бутылка гранатового вина и огромная пачка Рафаэлло;
* телефон хочу Айфон 4s (пятерку не потяну);
* планшетник или новый ноутбук (ничего себе, оказывается мне столько всего нужно))).
Майрик
Malaya,Кaтрин,девочки, ну вы наверное будете смеяться, у меня нет оооочень много чего, даже самого элементарного, потому что каждый раз, уезжая в Армению или в Челябинск я всем все раздаривала)))
По списку для дома:
* гладильная доска;
* сушилка (для белья);
* одеяло хочу новое;
* комплект постельного белья (бирюзового цвета);
* мультиварка;
* новые весы напольные;
Для себя:
* орхидея;
* фен;
* утюжок для волос;
* сумка-шоппер;
* посещение в спа-салон (с маникюром-педикюром);
* бутылка гранатового вина и огромная пачка Рафаэлло;
* телефон хочу Айфон 4s (пятерку не потяну);
* планшетник или новый ноутбук (ничего себе, оказывается мне столько всего нужно))).
Белочка
а у меня уже заказана мультиварка-скороварка, хочу отпариватель, штатив и ковролин в зал и спальню
Девочки а планшетник для чего вам нужен? у меня нет и вроде б не нужен совсем, смотрю уже ну у всех он есть, у меня комп стационарный, даже не бук.... я отстала от жизни?
Белочка
Знаете чего я провернула пока муж в Аше работает?
Я давно ему предлагала в зал фотообои наклеить, а он против, ну я вызвала мальчика, он сейчас мне клеит их
Olgaв сауну можно их и с собой, или дождаться когда у твоего мужа выходной, нас тут мало осталось, думаю собраться то. реально
Я тоже хочу в сауну, но пока я неразлучник с дитями 🙂
Olga
Можно и с собой. Мы с детками в Гелио парк ездим в сауну, там бассейн не глубокий, температуру воды сам можешь регулировать.
Да, Катя сегодня в 6-30 встала, зато титьку не ела ночью.
Майрикда Тоня.Olga
Можно и с собой. Мы с детками в Гелио парк ездим в сауну, там бассейн не глубокий, температуру воды сам можешь регулировать.
Да, Катя сегодня в 6-30 встала, зато титьку не ела ночью.
Гелеопарк,это который сейчас Смолинопарк на Смолино?? Если она, то мне тоже нравится эти сауны, к тому же мне очень близко, я только за!!!! Особенно с детками, то вообще супер.
Белочка
Знаете чего я провернула пока муж в Аше работает?
Я давно ему предлагала в зал фотообои наклеить, а он против, ну я вызвала мальчика, он сейчас мне клеит их