Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим

884 сообщения · 75 986 просмотров · стр. 17 из 23
sutemeva, Маш купи ортопедическое основание вот типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&img_url=doska1.my1.ru%2F_ph%2F2%2F2%2F838352414.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=56&noreask=1
и на него матрас, стоят они не дорого, поставишь к стене, ну и уже на месте можешь изголовье смастерить, http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=home-files.net%2Fuploads%2Fposts%2F2010-12%2F1291568079_decor_krovati07.jpg&pos=13&rpt=simage&lr=56 остальное покрывалом закрыть, руки у тебя растут откуда надо, ну на крайний случай заказать у мебельщиков обрамление кровати будет стоить уже копейки, не то что сами кровати
Натуся-колючка

кстати, куда у нас девчата подевались: Олессс, Веснушка, Серебряшка, Лена-Челяб и другие?!

Про Олю я тоже спрашивала, все молчат, Веснушка в работе, Серебряшку видела на неделе, еще краше стала, но поговорить толком не успели, ее Дима с Полей ждали, Лена вся в ремонте.

sutemeva,Маш, а остальные шкафы где брали? НЕльзя там же заказать?

Мы больше года вообще спали на решетке реечной от кровати, которая лежала на полу и сверху матрас, потом муж кровать сделал.
Хотя вариант как Надя предложила мне больше нарвится 🙂 Или в Икее есть кровати, савсем не дорогие, но супер минималистичные.
sutemeva,а еще можно купить большую кровать- надувной матрас, потом кстати может пригодиться при вылазках на природу)))) У моего брата дома одно время такой был, вроде фирма даже Интек или интекс называется.
Был у нас опыт спанья на надувном матрасе, мамадорогая, никогда и ни за что не лягу, тем более на постоянку не советую
Белочка
Был у нас опыт спанья на надувном матрасе, мамадорогая, никогда и ни за что не лягу, тем более на постоянку не советую

а мои не жаловались, с того самого матраса я 30 марта 2011 года проснулась и поехала в роддом)))
я тоже в сауну хочу))
можно и с детками.
правда, у меня сын сауну любит, а вот в бассейн боится, при этом воду любит...
а русалка моя старшая - так та красавишна вообще из бассейна не вылезает, или вылезает только для того чтобы с разбегу нырнуть)))
чорд, не будет никакой кровати, мужа премии лишат и, возможно, надолго. потому что когда он был в отпуске, всем в военные билеты ставили какие-то новые печати, а ему никто на работе даже слова об этом не сказал. и теперь выговор за то, что у него эта печать не поставлена, и соответственно наказание рублём, вычтут из зарплаты.
Девочки мои хорошие, Привееет!!! я тут пропала ненадолго, ЧМОК!!!  :smitten:- кто вспоминал..
обязательно почитаю вас попозже...  :пятачок с шариком: и новости расскажу тоже свои попозже :lol:
Насчет сауны - ЗА!!! - Надюшка Белочка звонила, предлагает в среду, часиков в 10. я - ЗА!!!!
Olesss,привет пропажа!

Нас уже трое в сауну 🙂

Надя мед вкусный!!!! Спасибо тебе за доставку!

sutemeva,Маша, будет кровать, но чуть позже!!!!

Девочки, ну что же все-таки подарить маме? У меня завтра утром пара часов будет чтобы купить подарок. На крайний случай, если не придумаю ничего лучше куплю фен.
Девчат я быстро
Давайте на среду на утро в сауну, какая там в смолино?
я за часиков 10
с собой например пиццу чай и тортик или чего к чаю
Оля кушайте с удовольствием
всем приветик!

Olga, что мама-то любит? чем на досуге занимается?
Майрик
Malaya,Кaтрин,девочки, ну вы наверное будете смеяться, у меня нет оооочень много чего, даже самого элементарного, потому что каждый раз, уезжая в Армению или в Челябинск я всем все раздаривала)))
По списку для дома:
* гладильная доска;
* сушилка (для белья);
* одеяло хочу новое;
* комплект постельного белья (бирюзового цвета);
* мультиварка;
* новые весы напольные;

Для себя:
* орхидея;
* фен;
* утюжок для волос;
* сумка-шоппер;
* посещение в спа-салон (с маникюром-педикюром);
* бутылка гранатового вина и огромная пачка Рафаэлло;
* телефон хочу Айфон 4s (пятерку не потяну);
* планшетник или новый ноутбук (ничего себе, оказывается мне столько всего нужно))).
норм))

я бы тоже от многого не отказалась))
например, поход в спа и винишка)))

и сушилку поменять надо, а то прутик один сломался.
доска есть, но я ей редко пользуюсь
комплект постельного тоже не плохо, но не в подарок. обычно дарят аляпистое((
мультиварка  :crazy2: страшный зверь(( если обзаведемся, то муж меня сгнобит за неприготовленный вовремя ужин. нафиг-нафиг
а весы у нас есть поломанные, но все равно точно показывают вес, заразы  :cry:

а что за сумка-шопер?  я вот хочу чУмаданчик для косметики, специальный. раньше в закупках был. а теперь нету((( а в продаже дорогущий(( жаба душит.
Айфон и планшетник не хочу, есть это всё добро у мужа. и то айфон он поменял на самсунг галакси тоже вроде эс 4, намного лучше (имхо моё и мужа). ноут у меня свеженький)))

а ещё хочу оверлок  :lol:
Натуся-колючка,у мамы были последние модельки айфона, потом привезла себе самсунг галэкски 3 (вроде последний этот из самсунгов), не смогла долго ходить, огромный, 2-ка поменьше, но и возможностей поменьше. Сейчас решила снова яблоко брать))
Olga, а работы свои ты ей не даришь? я одежду маме в основном покупаю, цветы (в тч и в горшочках), вышивала ей красоту, дорогие крема, духи (только те которые она любит)...
Маме мужа дарим в основном крема, делаем фотографии внуков (можно даже оформить красиво), билеты в театр (особенно когда у нас москвичи на гастролях)...
Если еще что вспомню, напишу)
У нас мама практичный человек, всё что нужно в дом, предлагается нам купить на её и папин дни рождения: вот например, еще в июле я должна была купить напольные весы, а времени до магазина нет дойти, срочно нужно исправляться)))
Майрик, ай-ай-ай!!  быстро в магазин)
Девочки, еще раз приветище!
вроде и осенняя погода, дома намного больше сидим, чем летом. Но всё суета сует. С Никой так становится интересно: мы читаем, рисуем, играем, танцуем, зверей изображаем, стишки учим, буквы изучаем.... вообщем до фига всего делаем))) Мне самой нравится! Единственный минус во всем этом: она без меня ничего не хочет делать :knuppel2:... я вот уже и думаю... То ли я - мама, то ли аниматор))) Поэтому все как обычно я постоянно с ребенком... Одна отдушина - мафия  раз в неделю  :2funny: На этой неделе, я  - лучшим игроком стала. Впервые :ой засмущали:

Вот сейчас ходит вокруг меня и ноет :crazy2:. Перевожу: "ну мааам, ну заканчивай. ну пойдеееем играть."
Мы сейчас папу дождемся и поедем белочек в парк кормить. Обещал ребенку :lol:

у нас лезут сразу 4 клыка. 2 верхниз показались, 2 нижних на днях прорвут десну. Капризууулиии. и сопли :-|

таааак что еще... вас еще не перичитала. Обо всем не знаю..Но надеюсь в среду  в сауну мы соберемся! Даже если нас будет мало :razz: - остальные пусть завидуют! :смеется:
Olesss,за лучшего игрока недели, гиб-гиб, ураааа!!!

Видимо у всех детки не очень любят, когда мама сидит перед монитором компьютера)))
Майрик, :smitten:
Майрик, да, 3-й самсунг. он тоненький. но 4-й тоже есть уже (в интернете видела).

Olesss, с возвращением! И с лучшей мафиозницей)))
Malaya,Ленчик, 😉  ты в сауну то собираешься?????

Кто возьмет на себя миссию Организатора??? - бронь и все такое ^-^

мы так классно белок покормили в Гагирина))) - что уснули без задних ног :mrgreen:
Olesss, Оль, у нас сопли по колено...даже если и пройдут, в сауну пока рано(
Malaya,может у вас сопли тоже от зубиков? или зеленые?
Olesss, у Ани может, а у меня навряд ли))))))))))
Malaya
Olesss, у Ани может, а у меня навряд ли))))))))))

так ты тоже подхватила эту осеннюю бяку??((((
Лечитесь,девчоночки!!!!
Olesss, ага, похоже я первая даже( спасибо, будем выздоравливать)
Malaya, Лен ну так надо пропарить ваши сопельки и все гуд будет, мы вас в парилочке закроем
Девочки подругу сегодня замуж отдала)))))))))))))))
Olesss, Оль может ты? Если никто не возьмется то я конечно ж легко. Только напишите точное название куда мы хотим пойти, а то ж закажу еще не там где надо

Пришли со свадьбы, а дети сопят в 2 дырочки каждый, растут блин
ну и я пошла к мужу под бочок
LENOK74, Леночка, весь день собиралась написать)))
С днем рождения! Счастья всей вашей дружной семье! Здоровья деткам! Любви мужа! И твоей ежедневной радости всему этому))))
Malaya, я думала, у Ленок день рождения весной....
Доброе утро, девочки!!!
Я со вчерашнего дня начала отлучать Эдьку от груди (ветрянка прошла, погода идеально подходит). До сна грудь он вообще не просил, один раз подошел, а я ее уже намазала хреновиной (больше ничего дома не нашла), плюнул и забылся. Повела днем гулять, думала в коляске поспит, не уснул, бегал как сайгак за птицами. Пришли домой, только к вечеру умотался так, что проплакав минут 20 вырубился у меня наруках. Проснул с плачем, потом отвлекся. Самое страшное была ночь, у меня столько молока прибыло, что я чуть не вздернулась, титьки болят, Эдька орёт, первый раз быстро укачала, второй проснуся в 2:30 и бодрствовал до 5:30, меня в сон клонит, грудь болит и он орёт, уснул, я быстренько в ванную, сцедила (ой-ой, как руками больно то каменную грудь сцеживать)((((. В 8 утра мы все на ногах. За сегодняшний день я не переживаю, что с грудью то делать???
Белочка, Надя, у тебя грудь еще молочная? Ты сколько дней жидкость не употребляла?
Натуся-колючка, так она вот писала ж недавно)))
LENOK74
мы телек поменяли :ура: к моему дню рожденья приурочили :-D.

и Валя сказала что тортик ей делала (ввконтакте видела)))
Всем приветик!!!!!!! у нас всё хорошо! в пятницу приехали мама с папой)) сегодня уже уезжают обратно! вчера приходили гости, отлично посидели)) день рожденья прошел " на ура"  :ура: :ура: :ура: Серёжа очень порадовал!  :smitten:
Malaya, Леночка, спасибо!!))))
Валин тортик - это вообще обалдеть! красотища и вкуснотища! яцветы из него вытащила, и поставила в тарелочку)) теперь у меня букетик сладкий на столе красуется)))
Белочка
Пришли со свадьбы, а дети сопят в 2 дырочки каждый, растут блин
ну и я пошла к мужу под бочок

Растут, Надь, не говори! вчера пока я с гостями была, Мишка с Машей играл, мультики смотрел, виноград трескал, но на руках не сидел! - это такое счастье))))
мы сейчас в лес поедем))) воздухом дышать))
Белочка, у нас тоже что то сопли стали бежать ... вот и думаю, может не стоит в сауну ее таскать...? сауну то ладно, но мы ж из басика не вылезем... а там водица все равно прохладая...
"чет я сачкую"

LENOK74, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! счастливого нового года 😉
Olesss, спасибо)))