Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим

884 сообщения · 75 986 просмотров · стр. 18 из 23
Майрик, Тонь я дня 3 практически совсем не пила, вот в пт и сб, получается через неделю с начала пришлось посцеживать
У нас практически так же было в 2 проснулась до 6 прыгали и в 8 подъем, но я сразу сцедила перед ночью
Белочка
Девочки подругу сегодня замуж отдала)))))))))))))))

Ура!!! Поздравляем!!!!
У меня одна осталась подруга не замужем... так за нее переживаю))) за твою очень радостно!  И тебя понимаю))))
Белочка, а сейчас как у вас дела обстоят? как спите? Как Леночка?
LENOK74, Леночка, поздравляю с днем рождения!!!!!! Желаю, чтобы муж и детки тебя радовали ВСЕГДА. Мира, любви и гармонии))))))
Белочка, Майрик, девочки, вам терпения и успехов в отлучении от груди))))
В сауну ооооочень хочу. Если Глебку к бабушке удастся отправить, то приедем.......приболел немного((((
У меня тоже одна подруга осталась не замужем(((( точнее она уже развелась и в поиске
мы день рождения Елисея отметили, он сам гостей выбирал, кого надо пригласить)) ну и мы ему напоминали о некоторых)) я картины из багетки забрала, шарики с гелием купила, торт сделала, на стол наготовила салаты и лазанью, а теперь пьяная супер-женщина спать пошла))
Missis, Глебушке здоровья!
sutemeva, молодец, сладких снов)))
Белочка
Майрик, Тонь я дня 3 практически совсем не пила, вот в пт и сб, получается через неделю с начала пришлось посцеживать
У нас практически так же было в 2 проснулась до 6 прыгали и в 8 подъем, но я сразу сцедила перед ночью

мы сегодня уже лучше ночью спали, два раза просыпался, засыпал у меня на руках, жалуясь,что титя-кака, а потом в 5 утра попили кефир и с игрушкой самостоятельно уснул. Бьет меня, обижается, ночью не дает его обнять, ругается. Так жалко его, а саму себя еще больше. Сисяндры большие, болят, сегодня с утра сцеживаюсь, а у меня прилив, аж до слез. Молокоотсоса нет дома, руками больно, пипец, прикладываю капустные листы, чтобы хоть отечности не было.
Missis,спасибо, она мне сейчас очень нужна!!!
Malaya
Натуся-колючка, так она вот писала ж недавно)))
LENOK74
мы телек поменяли :ура: к моему дню рожденья приурочили :-D.

и Валя сказала что тортик ей делала (ввконтакте видела)))
вот я балда)))

LENOK74, С Днем Рождения!!!
Майрик, здравствуйте! Извините, что влезаю, но очень хочется Вам помочь– сама две недели назад пережила подобное…У меня был сильный прилив молока, в груди даже начали комочки образовываться, а еще доча ударила головой в грудь (пока психовала на меня), так вообще было невозможно дотронуться, не то, что сцеживаться, тогда педиатр посоветовала мне сделать компресс из камфорного масла. Я делала так – мочила в масле две тряпочки, (лучше налить масло в емкость и туда окунуть тряпочки, чтоб хорошо пропитались) обертывала грудь, сверху пищевой пленкой, потом пеленку, потом одевала футболку (лучше старую какую-нить, а то пропахнет маслом), потом укутывала шерстяным платком, а сверху заматывала шарфом (чтоб все это держалось и не соскальзывало ночью). Сначала я сделала такой компресс днем (терпеть не могла до ночи ))) ), потом сняла, на ночь опять сделала, на след. день делала капустные листы, а на ночь опять масло. Держать компресс можно не более 10 часов. Мне очень помогло, масло снимает боль, смягчает грудь, после этих компрессов мне даже сцеживание не понадобилось… А насчет питья - первые три дня пить хотелось ужасно, все во рту пересыхало… я пила где-то литр жидкости в день, только теплое питье, а не горячее, и кушала тоже теплое, а не горячее…
Майрик, надеюсь, Вам поможет мой совет…Всего хорошего!
P.S. Моей доче в октябре будет 1 год и 10 месяцев, я слежу за вашей  темкой еще с беременности, только писать как-то не решалась )))
dina_74,привет! Я-Ольга! Не стоит только читать))) - пора и писать! )))
У нас сопли((( и нет настроения у моей девчушки, соответственно и у меня тоже(((
LENOK74,с днем рождения!!!!
всем приветик
мы дома и это не может не радовать, у Лены тож сегодня чет сопельки появились, прозрачные, чем бы ей покапать то?
Что у нас на счет сауны в среду?
Кто нибудь пойдет кроме меня?
LENOK74,с прошедшим др!!! Счастья, здоровья и благополучия.

Missis,Глебке здоровья!!

sutemeva,пьяная маманя, почему тебя на фото нет, а???))

dina_74,приветик! Давно пора было вливаться. Я Оксана))

dina_74,спасибо большое за совет, сейчас он мне очень необходим. Когда с первым ребенком  заканчивали ГВ, так больно не было, хотя приливы были еще и похлеще (вот блин, я коровушка). У меня за день выпитое вместе с едой где-то тоже 1 литр выходит.
Белочка
всем приветик
мы дома и это не может не радовать, у Лены тож сегодня чет сопельки появились, прозрачные, чем бы ей покапать то?
Что у нас на счет сауны в среду?
Кто нибудь пойдет кроме меня?

пока промывай соленым раствором, типа аквамариса, солина и т.д.
я точно в среду не пойду в сауну, это же обязательно потребление жидкости, а мне рисковать пока нельзя, может отложим чуток на попозже или в другое место сходим? а то встретиться очень хочется.
Olesss, Kroshka, привет )))
Меня зовут Динара, мою дочурку - Алина...
dina_74,меня Тоня зовут, деток Артём и Эдвард))) Очень рада знакомству.
Майрик, очень надеюсь, что поможет...
Тоня, очень приятно )))
Всем приветики!!! Мы пролегаем с сауной как фанеры)))
Я сама с соплями...в пятницу ходили в кино с мужем и сестрой, зятем. Потом покушали ребрышек и домой пешком пошли, встали постоять у дома и я подмерзла((
В субботу у нас было мини чп. Муж чистил ухо и ватка осталась внутри вся. Как я только не пыталась пинцетом ее подцепить, нифига она глубоко, не видно...тока все ухо ему расковыряла....а он еще психует и прикрикивать давай, че мол достать не можешь?? А мне так смешно, учитывая, что он на меня никогда не кричит, ржу, он дергается....все говорю поехали в травмпункт. Звонит в страховую свою, узнать где че и как. Тут до меня доходит, беру трубочку от отривина, снимаю наконечник и начинаю высасывать, ватка чуть подалась и я смогла ее пинцетом вытащить)) Женька потом остаток дня всем нахваливал меня и извинялся)))
А вообще девочки пора уже встречаться, может не сауна и после обеда, а???

Olesss,где Никусенок простыл? Все забываю спросить, как Данч учиться?
Я в сауну пока тоже не готова, насморк и прошел и не прошел - я на каплях пока( малявка так и наматывает, но я ее и не лечу пшикаю аква-марис и сморкаем по мере необходимости, пусть организм сам справляется
Но встрече до или после обеда буду очень рада)))
Kroshka, пусть сопели скорее проходят! только на косы Владкины не капай)))
Майрик, Тонечка, ты только не волнуйся, все у тебя получится и очень хорошо!
Olesss, и твоей красоточке здоровья и вам обеим прекрасного настроения!!!
dina_74, добро пожаловать! Я Лена)

И еще я тут призадумалась...скоро начнется пора ДР, как будем отмечать!? Надо все мириться и в тему возвращаться!
Kroshka, Даник учится. Ему нравится. Насчет КАК - пока не знаю))) - вот зимняя сессия и покажет. Для меня важно, что ему нравится!

Насчет встречи вне сауны - ЗА!!!!! В любое время. Или до 13-00. Или после 15-00.
А в сауну хочу-хочу, но... когда бум здоровы 100%!

ПРивет!

Мы вернулись, отдохнукть не отдохнула, но нагулялась, мяса разного наелась(в том числе бобра, он рказывается такой вкусный 🙂)

Я сегодня встала без голоса савсем, фарингит говорят 🙁 И сопли у меня.
Надя я в сауну все равно хочу.
И еще предлагаю просто погулять, хоть на лыжной базе, пока стоит погода хорошая, в лесу очень хорошо!!!
Olga,а откуда вернулись то???
Olesss
Olga,а откуда вернулись то???

К родителям ездили, с днями рождения поздравляли.
Olga, что в итоге маме подарила? мои в октябре приедут, тоже голову ломаю, что подарить, да и папе не знаю...
dina_74, привет! добро пожаловать!  🙂
мы вроде не кусаемся.  😉
Всем доброе утречко!!!
Сегодня была третья ночь, она была лучше,чем первая и хуже, чем вчерашняя (во загнула))) ), в общем, к груди больше не тянется, но морально еще переживает процесс отлучения(( жалко пупсика.
Белочка,Надя, как вы ночью спите? Сколько раз просыпается? Что ты ей даешь попить?

Вчера ездили в местный лес, насобирали 2 ведра груздей, замариновали пару банок и налепили вареников, такая прелесть, вкуснее мясных.

Девочки, у меня тут такой вопрос возник, через пару недель у Тёмыча день рождение, хотим с мамочками и детками посидеть в кафе, гугл мне подкинул идею сходить в пиццерию Папа Карло. Кто-нибудь посещал сиё заведение? Какой там примерно счёт за человека? И какие еще можете порекомендовать места, где есть детская комната прямо рядом со столами, чтобы мамы могли смотреть как детки играют и кушать?)) Желательно центр,советский или ленинский районы))
Майрик, Тонь спим по разному, то один раз просыпается и попьет пару глотков водички, обнимет куклу и спит дальше, а сегодня вот часто просыпалась и кушать просила, давала молочко теплое с медом
Майрик, папа Карло хорошее место, зайди на их сайт, там меню и все цены есть, но! там был не так давно ремонт и детская комната не работала, так что сначала позвони уточни про это)
Девочки, дорогие, всем привет! как давно я тут не была, соскучилась!!!! надеюсь со временем буит посвободнее и смогу общаться тут!!!))))
Olesss, мадам, ты куда пропала? игноришь меня в классниках(( что у вас с отдыхом?
Майрик, Тоня, я завсегдатай "Папа Карло", пиццерия очень классная, ну по другому и не может быть в рестиках рестостара))) только летом, в зале, где находится детская комната был ремонт, я вот не в курсе закончили ли они его сейчас, тебе стоит позвонить и узнать..Потому что в зале, который построили там нет детской комнаты....Вообще там очень здорово, цены приемлимые я считаю, салаты вкусные, порции большие...Пиццы там тоже на уровне, они подаются со спец острым соусом и сыром, ты сама им поливаешь пиццу и посыпаешь сверху сыр сколько нужно...А ещё там отпадные десерты, просто ум отъесть можно...Цены на десерты от 70 до 120 руб, салаты от 100 до 200...Там есть детское меню, игровая зона там была...и вообще в зале очень приятно! я сане хотела там 4 года справлять, но зал был на ремонте))
Я девочки вся в работе, Саню перевела в садик возле дома, Дане оформила льготу на сад, мы 20 в очереди...Даня у меня наконец стал писить и какать в горшок ,правда не умеет снимать трусы,поэтому ходит дома без них в длинных футболках, как девуля))) Говорим отдельные слова и предложения короткие...Наше самое сложное слово  в лексиконе: трамвай)))
какие у вас тут новости?
Майрик,ещё Тоня хотела у тя спросить, ты же носила куому, как она тебе?
Когда уже буит встреча????? уже скоро забуду как все выглядят?(((
Веснушк@, привет! тебя так вообще уже сто лет не видела( и встречу ВСЕ хотят, но никак не можем состыковаться((((
приветики!!!!!!!!!!!
Веснушк@,Веснушчатая привееееттт!!!!!!!!!!!!! Может и Серебряшка наконец то подтянется)))
Данька молодец, что с горшком подружился)) А мы вообще все болтаем и поем, такая смешная.Olga,молодцы что отдохнули))
Майрик,Тоня держись. Про папу карло те уже написала, достойное заведение!

Давайте встречу в понедельник назначим, на 15-16ч!!!! куда пойдем пиццу есть или суши??
кто идет?
1. Kroshka  и ее крошильды)
2.
3.

Malaya
Веснушк@, привет! тебя так вообще уже сто лет не видела( и встречу ВСЕ хотят, но никак не можем состыковаться((((
ну млин если мы уж с тобой встретиться не можем, то уже и не знаю что сказать...Я последнюю кого видела-Серебряшку, пропустили по стакашке пивка, потрещали....Давайте встретимся!!!!!!!! Где-нить после 5 октября, а то я щас на мели....без детёв могу после 6 часиков до 9 в будни
Kroshka, ну мне Даня точно не даст ни суши ни пиццы поесть, ему носится надо буит)))