Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим

884 сообщения · 75 986 просмотров · стр. 5 из 23
Афина Паллада
девоньки, посоветуйте толкового гастроэнтеролога😉))

Присоединюсь к поискам после зарплаты 🙂
Козлы всё-таки эти финансисты МО.. Раньше зарплата была в конце месяца, теперь они придумали давать зарплату в начале следующего месяца, типа по итогам работы. А вот сейчас уже 11 сентября, а нам еще за август не выдали з/п, уже все заначки съели, скоро по миру пойдём.
Доброе утро!
Olesss
Olga,и вы сделали это))) Поздравляю!!!! Сережки - звездочки?
Они стандартные, присмотрелась, с натяжкой можно звездочками назвать 🙂

Я сегодня положила Катю спать свою кровать, и о чудо, проснулась она в 6-30, дала ей грудь и она проспала до 8. Если так и будет, то мне наше ГВ не очень-то и мешает 🙂

Olesss,Оль, прям понятно что говорит Вероничка? У нас все китайский язык прет 🙂

sutemeva,пусть вам заплатят зп сегодня!

А с горшком нет дружбы до сих пор у нас, хотя прогресс есть, перестала отказываться на него садится, те если хочет в туалет и ее посадить сходит, а так ей фиолетово, будет в мокром гонять.
Sasha_tishina, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: - почаще заглядывай!!!
Olga из понятного КаМка - кашка, кука - кукла, ляля, папа, мама, Даня, мика - мишка,пока - пока,кика - книжка, пси - спасибо, кака - пописать и покакать в одном флаконе, ну и еще слов 5-6. на киску говорим Мяу, собачку- ав, тоже понятно.
На своем ооочень много говоорит, непереводимый фольклор из которого звучат понятные слова. прям болтает и болтает. я ТААК этого ждала, а теперь хочется, чтоб и помолчала немного :смеется:
Но так прикольно иногда: возьмет книжку и читает ^-^

мы сегодня папе тел.купили на ДР  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Уррра!!!
сегодня такую няму сделала!!!! из фарша с рисом, помидор и чеснока.
http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/vtorye_bljuda_recepty_bljud/chto_prigotovit_na_uzhin_prostye_bljuda_iz_farsha_v_dukhovke_recepty_s_foto/74-1-0-2322

только я добавила риса - чтоб побольше было))) Получилосмь УМ ОТЪЕШЬ. Вероника аж 3 штуки сточила ^-^ ^-^ ^-^

кто что готовит сегодня? Думаю уже о завтра :-D - у меня кулинарные эксперименты начались.
то прошлую неделю лопали пельмени да макароны по-флотски, ну не считая картошечки с грибами, да пелемешек с груздями 😉

Olesss, мои вчера в драку ели котлеты из рябчика.
Сегодня борщ, пюре картофельное и цветная капуста, рыбные котлетки. Это детям. Нам на ужин рататуй.
А еще булочки Бо де кежо....вкусные зараза.
Olesss, вчера плов делала в мультиварке - осваиваю мамин подарок на ДР. Сегодня тушеные кабачки и супчик. Женя у меня второй день кашу припрашивает.
Olga,делись рецептом рататуяяя 😉
http://www.goldenvilka.ru/chelyabinsk/photo/members/ - проголосуйте плиз за Вероничкину (кто узнает))) - она мелкая в синей синей водичке
Olesss, +1))) ну как ее не узнать, красавицу)
Olesss, голоснула) клевое фотО!!
Olesss, и я проголосовала.

Рататуй, почти рагу, все(баклажан, кабачок, лук, морковь, картошка) обжаривается по отдельности, и тушится потом вметсе в помидорном соке(помидоры измельчаю блендером, обязательно добавить сахар), в конце добаить чеснок.
Вроде бы просто, но муж у меня уже которую неделю просит приготовить.

Вопрос на засыпку-где в Че купить 2000 плечиков(вешалки для одежды) срочно
Девочки мои хорошие, за 2 часика - 9 голов. УРРА!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Целую всех, кто голоснул. Если не сложно, до 15 каждый день... Обещаю водой поделиться :2funny: :2funny: :2funny: :играем: :играем: :играем:
Olga, Оля, зачем вам столько плечиков?
Надо вам на какую-то оптовку за ними ))
Olesss, мой голос тоже ваш уже ))
всем приветик
Мы сейчас живем в Аше, у нашего папы тут объект, планировали вернуться в че на пару деньков в пн, потом отложилось все на ср, а сегодня муж сказал, что и в ср не уедем, в обсчем мы в ссылке.
ни бассейн, ни кружков запланированных....я учиться хотела пойти....хочу в че
кстати про горшок, Ленка уже 2 дня как ходит на горшок, тут просто горшок другой стульчиком и она на него садиться, вчера вообще без промохов, а сегодня покакали в штаны и на прогулки в памперс пописила, посмторим как дальше сложаться наши отношения с зеленым другом (горшок зеленый)
SoniMa, Свет денюжка пришла? А то у меня тут вообсче проблемы со связью, батарея телефона села в первую же ночь, а зарядки нет, пароли в соц сети не идут
и на улице каждый день дождь
Olesss, и от меня плюсик ангелочку))
Белочка, привеееет!!! Мы вас уже потеряли)))) ничего се вы) сколько времени то там живете уже!? Леночка молодец, пусть с каждым днем точне и точнее попадание)
Olga, может быть в метро?
Olesss, у нас была в обед горбуша с овощами на пару, на ужин овощной омлет, я не любитель долгой готовки😉)
Муж принёс цветы, 1 ветка желтых хризантем и 2 ветки каких-то розовых цветов. В голубой обёртке. Говорит, сам выбирал. Такой невообразимый букет, я аж опешила 🙂
Malaya
Olga, может быть в метро?
нет у них столько, под заказ, 2 недели поставка, если ничего быстрее не найдут то там будет заказывать, но 2 недели очень долго.

SoniMa,это у меня мужу на работе нужно, новый магазин открывают 🙂

Белочка,самое начало, не растраивайтесь! Все занятия наверстаете!

sutemeva,главное что сам!
Olga, может в икеее узнать?
Malaya
Olga, может в икеее узнать?
тоже нет 🙂 им надо светлые, в икее только черные, и всего 1т
Olga, им еще и цвет надо))))
Malaya
Olga, им еще и цвет надо))))
да вообще! под интерьер подбирают 🙂
Через 2 недели открытие, а  у них еще только от стройки отмывают магазин 🙂
Olesss,ну как тут не проголосовать за такую красотку!!! 23 голоса с моим!!!
Привет-привет!!!
Оля, Кати с сережками!!!

Мне на днях любимый нечаянно за ухо зацепился, блин я и забыла что это так больно, аж кровило((

Белочка, Надя, а я тебе уже звонить сегодня собралась, думаю где это ты пропала. А вы в Ашу укатили... Вы без папы то не можете приехать, а то че там киснуть...

Девочки когда встреча???? Вы чего такие не подъемные стали, просто капец!!!!

У меня Славенька что то всю ночь блажила, то ли то, что с папой, Ликой и Барби на ночь набесились, то ли фиг знает. У нас клыки таки не лезут.

Подскажите мне еще вкусные каши, Владка ест только манную, за уши не оторвать, прям наворачивает :2funny: :2funny:
Оль по плечикам, попробуй уюртеру и еще какой то отдел, оба в фокусе, может пособираешь с миру по нитке, в хоумцентре еще.

Еще я не могу найти Лике сапожки, подскажите обувные какие нить, мы уже все ДМ облазили, экко и прочее тоже, торговый центр... Ничего мне не нравится
Kroshka, центро, юничел, беби-бутс? есть ещё фирменные отделы антилопы
Майрик

я и сегодня проголосовала, так что теперь 25
Kroshka, мне сегодня приснилось, что вы купили дачу, я приехала к вам туда на новоселье и подарила крышку для унитаза  :2funny:
Натуся-колючка
Майрик

я и сегодня проголосовала, так что теперь 25
35 🙂
Kroshka

Девочки когда встреча???? Вы чего такие не подъемные стали, просто капец!!!!

кто бы говорил!!!! :coolsmiley: сама то сама...

Девчулечки, СПАСИБО кто голосует. Можно 1 раз в день :пятачок с шариком:
http://www.goldenvilka.ru/chelyabinsk/photo/members/
sutemeva
Kroshka, мне сегодня приснилось, что вы купили дачу, я приехала к вам туда на новоселье и подарила крышку для унитаза  :2funny:

это Маш, совесть тебе напоминает, что мы у тебя еще новоселье не отмечали 😉
Olesss, ну так давайте отметим)) у меня муж завтра вечером в наряд уходит на сутки)) Можно в пятницу с утра и до 18-19 часов. только за старшим в садик сгонять надо будет.
sutemeva,я ЗАА!!! только не с утра, а с 3-х - после сна детского :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девчи, где купить шпажки для канапешек????
Olesss, еще один мой голос за кудряшку! Шпажки разноцветные видела в молнии например, или в отделах, где к празднику все продают.

А мы сегодня посетили травмпункт. Жентос у меня третий день по утрам с ревом требует кашу. Сварила манку ему, поставила на стол, отвернулась за ложкой, а мое счастье не дождался и пальцами залез в тарелку. Реву было!!! :cry: В итоге покраснели все пальчики и половина ладошки. А потом на каждом пальчике по волдырю вздулось, короче мы в травмпункт. Там все обработали, накрутили варежку. Теперь на перевязки ходить будем :-|
mama J, ой-ой-ой(((( ну как же так, бедный малыш!!!
Пусть поскорее заживают и пальчики и ладошечка!
Olesss, да везде, в молнии или в ашане, например

mama J, бедолажка))) выздоравливайте))))
Елисея вывели из группы, сказали, что он кашляет и у него красное горло. Я его забрала в 17, и вот только сейчас в 19 он первый раз покашлял. А кашель раз в 2 часа не считаю серьёзным 🙁 тем более, что соплей и темпы нет и вообще он астматик, ему положено кашлять.
Olesss,дали еще раз проголосовать, урааааа, 41 голос!!!!