12 сентября 2012, 14:35
вроде правильно проголосовала 🙂
Olesss
Девчи, заскочила сказать вам суперновость. Для меня это был подарок судьбы просто)) У нас закончились памперсы и сутра носилась по городу, уже перед заездом домой заехала в Пятерочку,смотрю женщина с лялькой выходит и несет кучу памперсов Хагис 4G, миниупаковка по 19 штук - я еще подумала - странно, если надо много - купила бы большую пачку - дешевле. Мне так то они оч. нравятся. Ну вообщем обратила на них внимание, а на них (!!!) - акция. Покупаешь одну за 240 руб - цена нормальная, а вторая за 23 рубля - 900% скидка. Короче круть!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Malaya
Lenchenka, привет, Ленуся)))) Надя уехала в деревню и решила, видимо, там остаться)))
Malaya))))))))
Lenchenka, канеш! Ты кофе пить, а я осетров ловить)))))
А вообще это к Надюшке, уехала одна такая, никого не позвала) кофе пьет и осетров ловит))))
OlgaОй, а у меня с подружкой что-то беда какая-то, ляльке 2 недели, положили его в больницу с гнойной инфекцией, мама только днем там может быть. У самой у нее матка не сокращается, надо на чистку ложиться+отеки сильные начались и проблемы с кишечником.
sutemevaв 3-ке. Врач то по отзывам очень хорошая была, в первые же сутки в отдельную платную палату легла(из ПИТа выпнули). А вот такой кошмар. Лялька у нее еще за 2 недели весу ни грамма не набрала.OlgaОй, а у меня с подружкой что-то беда какая-то, ляльке 2 недели, положили его в больницу с гнойной инфекцией, мама только днем там может быть. У самой у нее матка не сокращается, надо на чистку ложиться+отеки сильные начались и проблемы с кишечником.
Это где у нас так кесарят "хорошо"?
sutemevaOlgaОй, а у меня с подружкой что-то беда какая-то, ляльке 2 недели, положили его в больницу с гнойной инфекцией, мама только днем там может быть. У самой у нее матка не сокращается, надо на чистку ложиться+отеки сильные начались и проблемы с кишечником.
LenchenkaЛен, я как раз про врача не говорю ничего, ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА ХОРОШО, все было нормально.sutemevaOlgaОй, а у меня с подружкой что-то беда какая-то, ляльке 2 недели, положили его в больницу с гнойной инфекцией, мама только днем там может быть. У самой у нее матка не сокращается, надо на чистку ложиться+отеки сильные начались и проблемы с кишечником.
и конечно, сразу виноваты врачи...
А о собственной патогенной микрофлоре роженицы никто не думает
LenchenkaЛен, а правда от кормления грудью бывают отеки? Что-то я такое первый раз услышала
и конечно, сразу виноваты врачи...
А о собственной патогенной микрофлоре роженицы никто не думает
Olga
Olesss,Оль, чем ему листовка не угодила?