Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим

884 сообщения · 75 986 просмотров · стр. 6 из 23
вроде правильно проголосовала 🙂
Девочкииииии!!!! Я кайфуюююююю!!! Я на квест-драйве. Мы только что откатались, столько драйва и адреналина, ууууххх!!!!! Лазили в сгоревшие дома, заброшенные здания.... Сейчас приехали в гранд роял на Смолино, ждем фуршета..... Я в таком восторгеее!!!!!
Olesss,46)))

Голосуем-незабываем, может клич по форуму кинуть, быстрее наберем на 1 место)))
Бодрое утро!

Kroshka,Оксан, супер! Где гоняли? За городом? Кто организатор? Мой муж  бы оторвался тоже, ему все скорости не хватает 🙂

Майрик,ТОня, у тебя у Эдьки по-моему был комбезик утепленный беби клаб, как по качеству?
Майрик,Тонечка спасибо))) Нас уже 52)))

http://www.goldenvilka.ru/chelyabinsk/photo/members/  - девчат, кто еще не голоснул :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

У Любимого сегодня ДР. Готовлю ему сюрприз. Как все пройдет - обязательно расскажу.
Наборов для канапешек и шпажечек ни в Молнии, ни в Ашане, ни в Кубе не было. Проехала 3 молнии и 1 Ашан)))
После мафии вчера пришла домой, стала делать закуску мужу на работу и ... откопала у себя в закромах шпажечки. Видимо когда то купила ли остались... Голова девичья :idiot2:

Что насчет завтра у Маши на новоселье??? АУУ??!! Отличный повод встретиться!!!
Olesss,Хорошего вам правздника!

Я завтра не могу, надо с мИшей в больницу и встреча запланирована.
Olesss, голоснула)
С днем рождения мужа! Пусть будет здоров и счастлив))) любит вас еще долгие-долгие годы!
Olesss,ой, так часто дают голосовать, супер!!! 61 голос. Мужа, с днем рождения!!
Olga,был такой, мы прошлую осень в нем гоняли, тогда нам 6-8 месяцев было, лежачие были, так что закутывались еще одеялком. Качество этой фирмы великолепное!!!
Сейчас мы в курточке бегаем, осталась по наследству, потом будем переодеваться в комбез рейму.
На зиму у нас Кетч, заказала у нас в совместных на доске.

Встреча?! Крутяк, а я каждый день катаюсь по городу, оформляем мужу документы, реально уже на износе(((
Мы завтра тоже не можем, к сожалению...
Девчи, заскочила сказать вам суперновость. Для меня это был подарок судьбы просто)) У нас закончились памперсы и сутра носилась по городу, уже перед заездом домой заехала в Пятерочку,смотрю женщина с лялькой выходит и несет кучу памперсов Хагис 4G, миниупаковка по 19 штук - я еще подумала - странно, если надо много - купила бы большую пачку - дешевле. Мне так то они оч. нравятся. Ну вообщем обратила на них внимание, а на них (!!!) - акция. Покупаешь одну за 240 руб - цена нормальная, а вторая за 23 рубля - 900% скидка. Короче круть!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Olga, у нас тоже беби клуб был комбез весна/осень и еще много доруг вещей, фирма очень хорошая, вещи качественные!
Olesss, так надо было сразу на всех нас тоже брать)) у нас как раз заканчивается пачка.
Olesss
Девчи, заскочила сказать вам суперновость. Для меня это был подарок судьбы просто)) У нас закончились памперсы и сутра носилась по городу, уже перед заездом домой заехала в Пятерочку,смотрю женщина с лялькой выходит и несет кучу памперсов Хагис 4G, миниупаковка по 19 штук - я еще подумала - странно, если надо много - купила бы большую пачку - дешевле. Мне так то они оч. нравятся. Ну вообщем обратила на них внимание, а на них (!!!) - акция. Покупаешь одну за 240 руб - цена нормальная, а вторая за 23 рубля - 900% скидка. Короче круть!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

сбегала и купила по акции порошок стиральный,семечки, обидно мука Царь закончилась, так бы ее еще закупила, а то домашний хлеб мы очень любим, а по такой акции красота!!!
Olesss, это где? я бы тоже прикупила по акции подгузы)))

я тоже завтра никуда не поеду, у нас опять в семье горе :cry: :cry: :cry:
Натуся-колючка, посмотри тут про эту акцию пост 3592
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,274166.3585.html

что у вас случилось!!!???  :shock:
Malaya, пока ноу комментс. столько грязи на нас вылилось((

спс за ссыль)))
Натуся-колючка, главное все живы-здоровы!!!? ты так больше не пугай!!!  :ой ой:
Добрый вечер всем!!!
Натуся-колючка, грязь - это ерунда, отмоется... главное, чтобы все здоровы были.
Не вижу Нади-Белочки на форуме, где они? Опять в деревне?
Lenchenka, привет, Ленуся)))) Надя уехала в деревню и решила, видимо, там остаться)))
Malaya
Lenchenka, привет, Ленуся)))) Надя уехала в деревню и решила, видимо, там остаться)))

Эх, хорошо ей))). Я бы тоже сейчас в какую-нить деревню уехала...и желательно в солнечной стране)))
Lenchenka, ага, но только в солнечной!!! В нашей стране в такую погоду в деревне не айс) хотя деревня деревне рознь))))) может у них там свой пруд с осетрами, вот в такую хочу))))
Malaya, гыыыыыыыыыы
Меня с собой возьми к пруду с осетрами))) Развалимся с тобой в креслах-качалках под теплыми пледами, будем пить горячий кофе))).
Lenchenka, канеш! Ты кофе пить, а я осетров ловить)))))
А вообще это к Надюшке, уехала одна такая, никого не позвала) кофе пьет и осетров ловит))))
Malaya, Lenchenka, ой девочки, я ж в переносном смысле про грязь. и завтра опять в "бой". есть же гадкие люди((( просто не знаю уже, как реагировать на хамство, оскорбления, угрозы  :sad:
Натуся-колючка, ты главное держись, будь выше! в церковь сходи...не знаю что тебе еще сказать, но так хочется тоб все у вас было хорошо!!!!!
Malaya, дык цекровь тут не поможет. я-то держусь, и мои родные. но фиг его знает, что завтра будет
Натуся-колючка, пусть завтра будет лучше чем сегодня и так с каждым днем все становится лучше и все будет хорошо!
Malaya
Lenchenka, канеш! Ты кофе пить, а я осетров ловить)))))
А вообще это к Надюшке, уехала одна такая, никого не позвала) кофе пьет и осетров ловит))))
))))))))
Я сегодня в че))))
в вс обратно, в Ашу, озерца с осетрами еще не нашла и кофе там не пьют((((
Доброе утро!

Натуся-колючка,Наташ, жизнь штука сложная, пусть у вас все утрясется как можно скорее, и в вашу пользу.

Белочка,С приездом! Вон даже небо голубое проглядывает к вашему приезду!

Ой, а у меня с подружкой что-то беда какая-то, ляльке 2 недели, положили его в больницу с гнойной инфекцией, мама только днем там может быть. У самой у нее матка не сокращается, надо на чистку ложиться+отеки сильные начались и проблемы с кишечником.

OlgaОй, а у меня с подружкой что-то беда какая-то, ляльке 2 недели, положили его в больницу с гнойной инфекцией, мама только днем там может быть. У самой у нее матка не сокращается, надо на чистку ложиться+отеки сильные начались и проблемы с кишечником.

Это где у нас так кесарят "хорошо"?
sutemeva
OlgaОй, а у меня с подружкой что-то беда какая-то, ляльке 2 недели, положили его в больницу с гнойной инфекцией, мама только днем там может быть. У самой у нее матка не сокращается, надо на чистку ложиться+отеки сильные начались и проблемы с кишечником.

в 3-ке. Врач то по отзывам очень хорошая была, в первые же сутки в отдельную платную палату легла(из ПИТа выпнули). А вот такой кошмар. Лялька у нее еще за 2 недели весу ни грамма не набрала.
sutemeva

и конечно, сразу виноваты врачи...
А о собственной патогенной микрофлоре роженицы никто не думает
Lenchenka
sutemeva

Лен, я как раз про врача не говорю ничего, ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА ХОРОШО, все было нормально.
Я говорю, что что-то с организмом произошло 🙁, и никто из врачей не может пока сказать, что с ней.
А вот про ребенка, я не знаю тоже откуда, но меня еще когда я Мишу рожала в 3-ке пугали что там очень часто детей заражают золотистым стафилококом. Сейчас они на Воровского где лежат, почти все детки с гнойной инфекцией из  3-ки.
Всем добрый день!
Olga,подруге с малышом скорейшего выздоровления))
Белочка,с возвращением))

А я все бегаю для мужа документы собираю,чтобы выдали разрешение на временное проживание. Капец, за справки-бумажки,копии,заявления уже столько денег отгрохали, на всем сейчас зарабатывают. Сегодня уже привезли готовый пакет документов, ан нет нашли к чему докопаться, все члены семьи должны расписываться в договоре найма именно на глазах у инспектора.
Завтра поеду в сад,отдохну, а в понедельник с новыми силами в бой.
Привееет. Девочки, я так давно не болела. Похмелье ЁПРСТ(((
мы решили не отмечать ДР мужа. Но я подготовила сюрприз - на Шершнях организовала столик, белая скатерть, наделала канапешек и тарталеток,нарезку, фрукты, накупила Текилы и устроила романтический ужин. Погода была ветрянная, прямо скажем, НО! я набрала теплой одежды и себе и мужу. Посидели 1,5 часика, наговорились, напризнавались в любви  :smitten:и потом стали подъезжать мужа лучшие друзья, которых он был ну ооочень рад видеть, тем более не ожидая.  :angel:было весело, шумно, хохотали, танцевали, чуть в озеро не грохнулись. Нас уже выгонять стали - мы счет времени потеряли. Вовка мой был очень удивлен и безумно рад. :mrgreen: Итог: напились все как черти. :uglystupid2: Сегодня он мне весь день благодарные СМС шлет. И несмотря на сегодняшнее похмелье - мы все счастливы. Чудесный был вечер!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Майрик,удачи тебе в бумажных делах. я это дело ну просто терпеть не могу(((( Так утомительно... Так что сил и терпения!!!

Мне сегодня наконец то подружка с Челябинвестбанка принесла листовки с рекламой ипотеки, которую продвигаем мы с Никусей и.... Милашкой Челябы :смеется: :смеется: :смеется:
я уржаласс конечно - такой фотомонтаж сделан ^-^ - вырезали всех девчонок, с которыми мы шли - Крошку и Челябу. К нам с Никой подставили левого мужика, который якобы катит коляску с Миланой :-|. Муж был не очень рад этой листовке. я его только успокаиваю: что мы с Никой в роли модели поработали, снялись.
Olesss,Оль, молодец!!! А похмелье пройдет и не вспомнишь, а вот над тем как в озеро чуть не свалились долго будете смеятся 🙂
Olesss,Оль, чем ему листовка не угодила?
Lenchenka
Лен, а правда от кормления грудью бывают отеки? Что-то я такое первый раз услышала
Olga
Olesss,Оль, чем ему листовка не угодила?

Оль, ну так там идет семья с двумя колясками. Ему не приятно что его жена идет с др. мужчиной)))