Lenchenkasutemeva, Маш, что-то первый абзац со вторым не связан?). Мы кольца снимали один единственный раз года четыре назад, типа - забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок... И муж тогда точно обед не готовил...
Мы тоже "не писяй в мой горшок". Я своё сняла в знак того, насколько сильно он меня обидел. А он вместо того, чтобы проникнуться идеей и просить прощения на коленях и с букетом в зубах, тоже снял своё кольцо за компанию. А обед готовил, потому что жрать хотел😉) Я же обижена и не готовила из принципа, я ногти красила сидела. Вчера вечером он уже выдавил из себя: "Да, я перегнул палку... НО ТЫ САМА ВИНОВАТА!" Ну, как обычно. Вечером я вынудила его извиниться. Дома дубак, одеяло у нас одно и маленькое, он первый спать лёг, укрылся. А я не буду же рядом с ним ложиться, вот и сдёрнула с него одеяло и замоталась как гусеница. Он повозмущался, а я сказала, что если ему на меня пофиг, то и мне на него пофиг, а так как у нас королева - это я, то и одеяло моё будет. Ему ничего не оставалось, как просить прощения, хооолодно без одеяла-то😉)) Кольца обратно пока не надеваем, я жду, когда он мне снова замуж предложит выйти :roll: