Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим

884 сообщения · 75 986 просмотров · стр. 8 из 23
Olga,Оля, во-первых, я уже с октября планирую работать выходить, во-вторых, он даже ни с кем не остается, орать начинает. Я наверное так же и сделаю, оставлю сейчас ночные, а потом буду постепенно их убирать, а сейчас будем учиться засыпать на день и ночь без тити.
Майрик,убери сначала дневные кормления, ты уже будешь свободна днем! Потом те что на ночь, а ночные сами уйдут постепенно я думаю.
Я же тоже решила завязать, а тут  4 маляра лезет у нее и ей так нужно успокоение, а кроме тити ничто так не успокаивает 🙁
Olesss
Malaya
Olesss, а почему в блинстрит? ты там была? чёто глянула фотки...может еще какие варианты?

Ленчик, блинчиков вкусных хоцца, а там их хвалят. Если есть предложения стоящие - выдвигай. Пироговую не берем!
я тоже почитала отзывы, все пишут, что вкусные. но ещё пишут, что в сентябре у них вечно бардак... хотя сгонять можно.
у меня Илюшка сегодня как назло раскашлялся((

муж всё ночь мозг проедал, ему, видите ли, не спалось

Майрик, спасибо!!!

Olga, да наверняка от зубов сопли. зеленые тоже запросто
Натуся-колючка, а мну с утра мозгоклюйка проснулась.. вот прямо бесит муж: и в глаза не смотрит, за руки не хватает, не целует....и вообще не вижу чтобы от меня у него дыхание замирало!! (хотя это у меня от простуди и других воспалительных заболевания так все восприятие обострилось! ну и целовать меня заразную тоже как-то не айс) короче надулась с утра, побухтела.. ща вроде норм...шоколадку схомячила!
Я проснулась около 11 часов, дети встали раньше и сами сидели играли, вчерашние печеньки доедали😉) Красота😉) волосы уложила, накрасилась, муж обед готовил, ща поеду в магаз, светильник в коридор не даёт мне покоя😉)
Мы вчера обручальные кольца сняли.
sutemeva, :mrgreen:
мы сегодня всей семьей убираемся. Борщ готовим и вечером собираемся в парк). Настоящие выходные :lol:
sutemeva,Маш, почему кольца сняли?
Некоторые савсем не носят конечно.
Муж у меня ни разу не снимал, а я долго ходила без обручалки, было обострение алергии моей и пальцы были распухшие.

Хорошо когда в выходные все дома, сегодня еще и погодка шепчет!

А мои дети папу видели последний раз в пятницу, хотя он ночует дома, но приходит поздно, уходит рано.
Афина Паллада, а мне муж такие претензии всю ночь предъявлял, чаво это я на него внимания не обращаю и ещё имею наглость спать! 😀

sutemeva, Маш, что случилось у вас?! ты меня пугаешь? мож чем помочь? пиши в личку, если понадоблюсь)))
sutemeva

похудели так, что слетают?  🙂
Ох, девочки, сегодня встала на весы и опять похудела, причем прилично. Я скоро на стрессах в психушку попаду(((
Я ТАКИ поругалась с мужем... гррр. но до этого у нас был шопинг и мы мне пальто успели купить и подарок средней на ДР.. осталось старшой прикупить и продумать программу развлечений. дома точняк не будем справлять- мне лееень два раза разгребать завалы- сначала до... потом после😉))

Маша, что у вас?? может поможем-поддержим?? или нетак! МЫ ПОМОЖЕМ! и ПОДДЕРЖИМ!!!

мой муж кстати обручальное вообще не носит, а я его вообще не снимаю, правда оно сейчас действительно сваливается
Майрик
Ох, девочки, сегодня встала на весы и опять похудела, причем прилично. Я скоро на стрессах в психушку попаду(((
беречь надо нервы))) может успокоительное какое-нить попить чуток?

Афина Паллада, нашла все-таки повод 😀
sutemeva
Я проснулась около 11 часов, дети встали раньше и сами сидели играли, вчерашние печеньки доедали)) Красота)) волосы уложила, накрасилась, муж обед готовил, ща поеду в магаз, светильник в коридор не даёт мне покоя))

sutemeva, Маш, что-то первый абзац со вторым не связан?). Мы кольца снимали один единственный раз года четыре назад, типа - забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок... И муж тогда точно обед не готовил...
sutemeva, про кольца ты апосля дописала. я ток щас это увидела. еще подумала, ну настроение выпрямилось. ну ка рассказывай! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Olga, Оль а как катя у тебя засыпает? мы на стадии научения это делать самостоятельно и желательно в своей кровати, ну или хотя бы в нашей, но в горизонтальном положении, ни качая ни прыгая, ни катаясь в коляске (так умеем))))))
Вчерась даже поплакав чуток уснула, а днем сегодня 4 часа горцевала, потом мы в магаз собрались она уже там отрубилась
Машут что у вас стреслось такого и статус в классниках и кольца, может все еще образумится, я тут с мужем тоже очень сильно ругалась, но его друзья подставили, во всяком случае я ему верю, хотя и проверю все на 133 раза
кричат меня уже из ванны
Белочка,Надюш у нас дела со сном такие. В обед засыпает в своец кроватке сама, не сразу конечно, может вылезти, прийти ко мне, но я говорю строго, пора спать, бай-бай и повозится и засыпает.
Вечером лежу с ней на нашей кровати, шепчемся(именно шепотом говорим с ней друг с другом), спинку поглажу, о она засыпает, потом ее в кроватку перекладываю. Можно наверно ее сразу в кровать отправлять, не думаю что будет возмущаться, но мне нарвится рядышком с ней лежать. Мне и ночью то нравится с ней спать, но муж тогда сбегает на диван, а вот это уже не нравится.
Olga, да-да... мы так с Алешей полюбили спать вместе, что до 6 лет он со мной и спал, а папа сбегал на диван)))
сейчас все по местам) мы с папой, дети в детской)))
Olga
Белочка,Надюш у нас дела со сном такие. В обед засыпает в своец кроватке сама, не сразу конечно, может вылезти, прийти ко мне, но я говорю строго, пора спать, бай-бай и повозится и засыпает.
Вечером лежу с ней на нашей кровати, шепчемся(именно шепотом говорим с ней друг с другом), спинку поглажу, о она засыпает, потом ее в кроватку перекладываю. Можно наверно ее сразу в кровать отправлять, не думаю что будет возмущаться, но мне нарвится рядышком с ней лежать. Мне и ночью то нравится с ней спать, но муж тогда сбегает на диван, а вот это уже не нравится.
Оль а как ты ее к этому приучила, моя вот кричит на меня БАЙ-БАЙ-БАЙ и по подушке рукой бъет и все ничем не отвлечешь, вцепляется в меня мертвой хваткой
Моя ревнует к папе дико, ни дай Бог увидит, что обнимаемся или за руку идем
Белочка,я даже не знаю, особо не приучала, спала с рождения со мной. А вернулись после лета, папа наш отказался спать втроем, ну я и решилась ее откладывать. Первый раз в обед она повозмущалась, я рядом посидела поговорила с ней, песенку спела, несколько раз на ручки брала, снова укладывала. На следующий день вообще без проблем заснула. Но грудь днем я очень давно ей не даю. А вот на ночь без груди, это 2 дня мы в больнице с Мишей были, говорят она туту воевала, молоко из бутылки пить не стала. Но сейчас она не настаивает я грудь не даю.
Хотя сегодня она упала сильно днем, я ее успокоивала как-то безрезультатно, и дала грудь.

Папу Катя нежно любит, если он дома она будет у него на ручках сидеть, не слезет с него, по пятам ходит, НО если ей плохо, то кроме меня никто не нужен и никто ее успокоить не может.
Malaya
Olga, да-да... мы так с Алешей полюбили спать вместе, что до 6 лет он со мной и спал, а папа сбегал на диван)))
сейчас все по местам) мы с папой, дети в детской)))
я как-то как бы это сказать, опасаюсь что ли...вообщем пусть все-таки муж под боком будет 🙂
Olga, )))))) это точно! но папа наш сейчас вернулся, как-будто так и было))) да еще и дело в том что он сутками был на работе (кога поезда водил), поэтому нам с сыном вдвоем спокойнее было
Белочка, у нас такая же история, если папа меня обнимает, звезда бегом бежит, между нами залазит)))) да и с сыном точно так же было)
Папа даже специально ее дразнит))))
о, мы когда обнимаемся, у нас дети прибегают пообниматься с нами)
а с диваном. у нас папа тоже стал уходить на диван, но я не растерялась и ушла к нему. теперь сын у нас спит на двухспальной кровати один! а родители на диване)
Всем доброе утро!!!
Только начала сворачивать ГВ, как у нас дома появилась ветрянка, дневные все таки решила убрать кормления, а ночные оставить.
Доброе утро!!! Всем отличного денечка!!! Мы после обеда в парк поедем - присоединяйтесь)))

Тооня, у кого ветрянка??
Olesss,Оля, у обоих))) у меня теперь дома бегают две зеленые лягухи))
Olesss,а что блинчики отменяются?

всем привет!!!!!!!
Майрик,где словили???
Всем доброго утречка!

Майрик, а мы сегодня пятый день без тити  :ура:, все оказалось гораздо легче чем я предполагала. Были и тяжелые моменты, хотелось дать, но я решила, не буду ромашкой, сегодня дам завтра нет, ей то тяжелее чем мне! Правда мы сначала от ночных отучились, потом готовила её разговорами, что она уже большая и молочка скоро закончиться. И вот молочка "не привезли", все понимает делала смешное тю-тю и хныкала ) Сейчас засыпает засунув руку мне под футболку )
Я кольцо почти все лето не ношу, после родов обострилась аллергия ((( пальцы отекают ((( Собственно я поэтому и ГВ свернула, чтоб руку в порядок привести (у меня одна страдает)  🙁 напасть этот дерматит, уже незнаю что делать 🙁
А муж вообще кольцо не снимает.
ВТОРНИК, БЛИН-СТРИТ, в 10-10-30 с детками:

Ольга + Катя
Ольга + Ника
mama J + Женя
Kroshka+ 2 крошильды!

ДЕВОЧКИ, Записываемся м ПРИЕЗЖАЕМ!!!!
Kroshka,с чего это????
Лапа!, что за смена имиджа? ты правда хочешь стать мамой??!!
Кaтрин,Абхахааа, это я с ника сестры... Они у нас гостили, а я вышла с ноута, а не с планшетника))))

Lenchenkasutemeva, Маш, что-то первый абзац со вторым не связан?). Мы кольца снимали один единственный раз года четыре назад, типа - забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок... И муж тогда точно обед не готовил...

Мы тоже "не писяй в мой горшок". Я своё сняла в знак того, насколько сильно он меня обидел. А он вместо того, чтобы проникнуться идеей и просить прощения на коленях и с букетом в зубах, тоже снял своё кольцо за компанию. А обед готовил, потому что жрать хотел😉) Я же обижена и не готовила из принципа, я ногти красила сидела. Вчера вечером он уже выдавил из себя: "Да, я перегнул палку... НО ТЫ САМА ВИНОВАТА!" Ну, как обычно. Вечером я вынудила его извиниться. Дома дубак, одеяло у нас одно и маленькое, он первый спать лёг, укрылся. А я не буду же рядом с ним ложиться, вот и сдёрнула с него одеяло и замоталась как гусеница. Он повозмущался, а я сказала, что если ему на меня пофиг, то и мне на него пофиг, а так как у нас королева - это я, то и одеяло моё будет. Ему ничего не оставалось, как просить прощения, хооолодно без одеяла-то😉)) Кольца обратно пока не надеваем, я жду, когда он мне снова замуж предложит выйти  :roll:
Мы завтра не смагем, плин(((( у Лики танцы сразу после школы, эх!!!! Если только бы вот в шоколадницу перебраться)))
Муж предлагает заказать матрас 1,8*2. без кровати. Положить на пол в нашу будущую спальню. Чтоб все дети тоже влезали и чтоб никто не падал 🙂 а то на диване вчетвером как-то уж очень тесно становится, детки растут.
Мы кстати стали ходить на горшок, тока нас высаживать низя, сами идем, снимаем плавки и делаем дело. Еще бы так всегда было)))

Оль вы во сколько в парк?? Я хз как попасть... Думаю?!?! Муж уехал на работу с моими ключами от машины, чуть в клочья его не порвала, Лику со школы надо было забрать.... Вот я был зол!!!!
sutemeva,Вот вы морите))))
А что снятие колец действительно что то решает? Так можно и из дому выходить и разводиться, раз обиделась)))))

Муж с кольцом ходит, я в основном без...
sutemeva,Маш, а вы почему все вместе спите? У мальчишек кроватей нет что ли?
мы кольца носим, снимала я два раза - оба перед родами)) потом на встрече из роддома муж мне обратно одевал 🙂 сам не снимает никогда.

у меня сын сам за собой горшок таскает, сам садится, правда иногда прям в трусах)) а еще последствие монтессори-педагогики - теперь сам себе накрывает на стол и убирает посуду в раковину! вот бы еще мужа воспитать монтессори-методом))))