Дети74.ruархив форума

1 гимназия. 3 класс))

330 сообщений · 133 884 просмотров · стр. 2 из 9
789456, жуть, не будем есть арахис. Девочки, у меня одной такое ощущение, что я уже месяца два в школу хожу? Скорее бы уж нормальное расписание сделали, все равно ребенок ноет, что ей уроков мало, а я просто все утро курсирую между школой и домом, впрочем, как и все.
Кто в веселых стартах будет учавствовать?
Я так поняла, что приходить обязательно всем, а участие родителей в самих соревнованиях приветствуется, но не в приказном порядке. Я надеюсь у нас в классе помоложе найдутся мамы и папы, нам как-то не по возросту бегать, а то потом костей не соберем.
:laugh:
arnataliya
Я так поняла, что приходить обязательно всем, а участие родителей в самих соревнованиях приветствуется, но не в приказном порядке. Я надеюсь у нас в классе помоложе найдутся мамы и папы, нам как-то не по возросту бегать, а то потом костей не соберем.

Так там только 1е классы будут?Или вся началка? Думаю, если ВСЕ родители захотят поучаствовать, детям места не хватит... :smitten:
789456, моя почему-то переживает, что их одиннадцатиклассники обгонят, что у ребенка в голове?!
789456, Милена, а почему нам диски с 1 сентября не выдали, не знаете?
arnataliya,должны скоро выдать, не переживайте! :laugh:
Весело праздник прошел !!! :-)))
mi
Весело праздник прошел !!! :-)))

ооо, да)))

ДГ - большой молодец)))))
Девочки, диск с 1 сентября посмотрели, очень понравился!!!
arnataliya
Девочки, диск с 1 сентября посмотрели, очень понравился!!!

Нам тоже  понравился. Но что хочу заметить - с нашего выпускного д/сада  сама обработка отснятого материала мне показалась интереснее.Может, попробуем нашего оператора в следующий раз ?
789456, почему бы и нет, следующее событие у нас посвящение в гимназисты, если родители будут не против, можно ведь и заранее договориться.
Девочки, извините - можно постою, послушаю..... нам правда в школу на след. год - но рассматриваю эту школу как вариант. Я в центр. районе косвенно со школами работаю,  и хочется так сказать знать мнение не наигранное. Сама школа вроде хорошая, очень импонирует что все школьные мероприятия, начиная от первоклашек и дискотеками 9-11 кл. проходят только в школе, продумываются программы в которых школьники принимают самое непосредственное участие, школу регулярно посещают бывшие выпускники которые так же являются диджеями, ведущими и т.д. В плане досуга школа отличная, а вот по учебе хочется узнать не по наслышке, так как говорят что очень сильные требования (не тянущим предлагают поменять школу) и по деньгам говорят очень дорого выходит. Вот и хотела бы почитывать Вас - как Вам учится? Чему верить - чему нет?
Екатерина82, мое мнение - так в любой гимназии или лицее требования высокие, это уж родителям решать, потянет их ребенок программу или нет, стоит  идти в гимназию или в обычную школу, но уж если решили остановить свой выбор на гимназии или лицее, так потом и нечего ныть, что много требуют, как говорится, знали куда шли. А про деньги, вообще на мой взгляд вопрос некорректный, это ведь сугубо индивидуально, для кого-то и сто рублей много, а кому-то и тысяча мелочью кажется.
arnataliya, возможно....... про деньги извиняюсь про некорректный вопрос - но я думаю вы понимаете о чем я...... и это отнюдь не сугубо индивидуально
Екатерина82, про деньги уже 100 раз в основной теме писали. 3500 - на ремонт, 1200 - охрана, и в фонд класса, тут уж кто во что горазд.

Девочки, зашла вас всех поздравить сюда, раз уж вы из основной темы сбежали. Вы с вашими детками все молодцы, удачи вам!
Девочки, а когда посвящение в гимназисты? А то мы в отпуск собрались на море.
Ясна, спасибо большущее, постараемся не посрамить ваши ряды, а сбежали мы из основной темки, чтобы не надоедать вам  своими первоклашными проблемками, вам-то они, наверное, кажутся смешными, но вы все равно к нам заглядывайте, будем рады.
_Марина_, во время четверти?  :shock:
Девочки, учитель в началке до 5 класса?  А по каким предметам другие?
Фиалёна, да четыре года - началка, учитель по основным предметам один, другие учителя по физкультуре, изо, труду, музыке, английскому, хореографии.
_Марина_,Можно с вами????? :lol:Шутка конечно, но так хочется!!!!
Наташ, тыкаешь прям на ник (кому отвечаешь), и он сразу в сообщение попадает жирным шрифтом)...)))

arnataliya
Фиалёна, да четыре года - началка, учитель по основным предметам один, другие учителя по физкультуре, изо, труду, музыке, английскому, хореографии.

труды ведет ваш учитель
Ален, я тыкаю, но все больше с планшетки, у меня почему-то жирным не получается, а так хочется....
Училка, а нам на собрании наша Людмила Ивановна сказала, что труды будет вести  учительница, которая по-моему четвертый сейчас ведет, она еще сказала, что у нее это так хорошо получается, ей это все так нравится, но может я что-то и напутала.
arnataliya, может быть, но вообще всегда ведет свой учитель, либо учитель ИЗО
Училка, может и так.
Девочки, у кого была сегодня физкультура ( у нас в 1-1 не было), поделитесь впечатлениями детей.
Обращаю внимание приходящих в тему, что вопрос добровольной финансовой помощи гимназии тут не обсуждается. Это индивидуально-доверительные отношения, основанные на личных критериях целесообразности и необходимости.
Поднимающих и отвечающих буду ругать!)

Подобные диалоги - в личном порядке!
Девочки, кому-то еще дали листочек с ссылкой на фотографии со спортивного праздника?
Набираю по буквам, никак не могу попасть!
arnataliya
Училка, а нам на собрании наша Людмила Ивановна сказала, что труды будет вести  учительница, которая по-моему четвертый сейчас ведет, она еще сказала, что у нее это так хорошо получается, ей это все так нравится, но может я что-то и напутала.

Да нет, я тоже слышала ,что по трудам другой учитель.
Фиалёна,  ничего не знаю про ссылку.Где ее взять?
arnataliya
Девочки, у кого была сегодня физкультура ( у нас в 1-1 не было), поделитесь впечатлениями детей.
Понравилось..бегали, прыгали. Одета была в футболку и брюки спортивные. По ее словам( я ее еще не видела) вся футболка была мокрая( видимо хорошо позанимались 🙂). Переодевались в классе.
Девочки, съемка праздника(1 сентября) была только  по инициативе родителей  1-1 класса?
StreKoza79, да, у нас девочки из род.комитета приглашали оператора на наш класс, поэтому он и снимал только наших детей.
789456
Фиалёна,  ничего не знаю про ссылку.Где ее взять?

у моей маленькая такая бумажка была с ссылкой. Я вот набираю по ней - не могу никуда попасть)
может это нам в 1-3 дали только?  :не знаю:
Девочки, во сколько "вы" ложитесь, встаёте и выходите из дома? Дома что-нибудь "жевнуть" даете и что конкретно?
Нам ничего не давали, на сайте гимназии есть немножко фотографий, но там наших совсем чуть-чуть.
ссылка на бумажке примерно такая:
http://vfhuj2005.blogspot.cоm/p/blog-page_962.html
Ален, начинаем укладываться в 9, в 10 уже точно спит, встаем - ребенок в 7, завтракает обязательно, чаще творожная запеканка со сгущенкой и чай, потому как в школе практически не ест, потом одеваемся, заплетаем свои волосюки, которые до попы выросли, выезжаем из дома в 8,  потому что папа возит с утра, а ему, чем раньше, тем лучше, он на любимую работу торопится.