17 сентября 2012, 12:35
789456, :mrgreen:
arnataliya
Алена, а у меня бы испугалась такой тарелочки, моя все больше моно питается, она даже в обед ,если суп съела, то второе уже не ест. Витамины тоже даю, Кальцемин, нам их врач прописал курсом 1 месяц, после проблем с коленным суставом, а вообще Мультитабс нам нравится, тоже периодически курсами пропиваем.
arnataliya
Алена, ну бассейн это вообще супер, а на танцы вы уже ходили?
StreKoza79
Фиалёна,, а можно подробнее про бассейн? Я бы тоже поводила Дарью..Но вы там, наверно, уже плаваете вовсю..
arnataliya
StreKoza79, может пенал просто оставила где-нибудь на парте, не хочется думать, что кто-то присвоил, вы в классе искали?
arnataliya
Алена, как танцы? нравятся? Не боитесь перегрузить ребенка? Да я сама тоже загрузила по полной, сейчас-то ладно, а вот с 1 октября, посмотрим, как будут - не будут уставать.
arnataliya
Милена, насчет того, что нагрузка маленькая будет, что-то я очень сомневаюсь, такое ощущение, что сейчас затишье перед бурей.
789456
Эти маркеры такие противные -моя сегодня посадила им пятно на белое,уж на что стираю и вывожу пятна недешевыми средствами - не отошло...
arnataliyaУзнала. Наши тоже закупили. Про маркеры на собрании расскажут. Так, что тоже пятновыводитель надо искать...
Людмила2703, да ничего странного, у нас их родительский комитет закупал централизованно по просьбе учителя, наверное, у каждого учителя свои методы преподавания.
arnataliya
Зато бумагу экономим...
Алена, вы тоже маркерами работаете?
Джум
789456,мне сын помог войти