12 сентября 2012, 13:27
StreKoza79, в зале не холодно?Футболка с коротким рукавом?И шорты? И потом, как они переодевались - в смысле девочки и мальчики отдельно?А то некоторые уже стесняются... :ой засмущали:
789456Я тоже боялась, что холодно. Но, по словам дочери, не холодно. Играли в игры типа "Море волнуется раз..." и эстафета. Футболка с коротким рукавом. Шорты не купила, поэтому в брюках. Переодеваются всей кучей - и видимо не до стеснений 🙂
StreKoza79, в зале не холодно?Футболка с коротким рукавом?И шорты? И потом, как они переодевались - в смысле девочки и мальчики отдельно?А то некоторые уже стесняются... :ой засмущали:
Фиалёна
_Марина_, во время четверти? :shock:
789456
_Марина_,Можно с вами????? :lol:Шутка конечно, но так хочется!!!!
Фиалёна
_Марина_, неееее, мы решили на лето мероприятия отпускные переносить теперь....)) Все-таки тут дети все подготовленные неслабо, и надеяться на знания из садика как-то страШновато, что не отстанет и будет чувствовать себя комфортно по возвращению)))
_Марина_Фиалёна
_Марина_, неееее, мы решили на лето мероприятия отпускные переносить теперь....)) Все-таки тут дети все подготовленные неслабо, и надеяться на знания из садика как-то страШновато, что не отстанет и будет чувствовать себя комфортно по возвращению)))
Я, конечно же стараюсь смотреть на шаг вперед. Дело в том, что Маша читает пятьдесят слов в мин. с пересказом, считает в уме до ста, решает свободно задачи в два действия и рука для письма поставлена (блин, не люблю хвастаться :ой засмущали🙂. Ну и саIмое главное у нас проблемы со щитовидкой, море просто необходимо. :smitten:
P.S. У нас в классе, по-моему, пять девочек с именем Маша]
Фиалёна
_Марина_, зная семерых детей ооооооочень неплохо, не скажу, что сильно похвастали......
Думаю, что и у остального большинства уровень точно не ниже))))))
StreKoza79
_Марина_, .......P.S. У нас в классе, по-моему, пять девочек с именем Маша.
У меня Даша сидит с Машей. Не с вашей случайно?
arnataliyaБулочку можно купить. Некоторые дети по несколько штук сЪедают - говорят вкусно!
В столовой мы ведь не едим, один раз только каши рисовой отведала, сегодня, говорит, котлета была скользкая, как гриб масленок, ну хоть был повод грибы, какие знает, повторить. Все надеюсь, что когда будем с 8 учиться, может к концу третьего урока проголодается и начнет есть. Кстати, моя говорит, что в столовой вкусно пахнет булочками, только нашим выпечку не дают, нверное, не успевают выпекать, надо будет этот вопрос поднять, так бы хоть булочку съедала, все веселее.
Людмила2703arnataliyaБулочку можно купить. Некоторые дети по несколько штук сЪедают - говорят вкусно!
В столовой мы ведь не едим, один раз только каши рисовой отведала, сегодня, говорит, котлета была скользкая, как гриб масленок, ну хоть был повод грибы, какие знает, повторить. Все надеюсь, что когда будем с 8 учиться, может к концу третьего урока проголодается и начнет есть. Кстати, моя говорит, что в столовой вкусно пахнет булочками, только нашим выпечку не дают, нверное, не успевают выпекать, надо будет этот вопрос поднять, так бы хоть булочку съедала, все веселее.