2 сентября 2012, 13:04
pegas, а там по акции книжечку беременную не надо показывать?
только животик и паспорт?))
Юленьк@
pegas, а там по акции книжечку беременную не надо показывать?
Мила_я
в 9ке я пока лежала водой поила...врач разрешил...
сейчас в день пару ложек даю воды...медсестра была,кровь брали из пятки...ооо...она густая,медсестра очень рекомендовала воду давать...
Fish-каМила_я
сейчас в день пару ложек даю воды...медсестра была,кровь брали из пятки...ооо...она густая,медсестра очень рекомендовала воду давать...
К нам когда медсестра пришла, сказала, что лучше из пальчика на ручке кровь возьмет, т.к. из пяточки всегда хуже идет - кровь гуще еще и потому что ножки прохладнее.
Юленьк@Fish-каМила_я
К нам когда медсестра пришла, сказала, что лучше из пальчика на ручке кровь возьмет, т.к. из пяточки всегда хуже идет - кровь гуще еще и потому что ножки прохладнее.
и у нас из пальчика брали, хорошо текла, я ещё ни разу не допаивала водичкой
Fish-ка
OxylDue, марганец сильно кожу сушит.
snoukЮленьк@Fish-каМила_я
и у нас из пальчика брали, хорошо текла, я ещё ни разу не допаивала водичкой
У нас из пальчика брали на дому, а в роддоме из пяточки, но там немного надо было.
А водичку я предлагала маленькому в жару пару раз, отказался, а я и не настаивала
Оюшминальдаспасибо!!!! Огромное!!!
OxylDue,
Ренни табл. жев. с апельсин. №12 1 шт., Мыло жидкое Мое солнышко д/подмывания младенцев фл.-доз.200 мл /с ромашкой и чередой/ 1 шт., Бепантен мазь 5 % туба 30 г 1 шт., Салфетки влажные Бэбилайн Комфорт Babyline Baby comfort SENSITIVE №80 /д/чувст.кожи/ 1 шт., Прокладки для кормящих мам Бэбилайн Babyline Mom №60 1 шт., Присыпка детская Бэбилайн Babyline Baby powder уп.100 г 1 шт., Набор белья однораз. послерод. Пелигрин П-7 №5 1 шт., Пеленка Пелигрин впитывающая для детей 40х60см №5 1 шт., Помада гигиен. Акцент-актив с UV -фильтром Зеленый чай 4 г 1 шт., Экстракт Череда для купания малышей фл.150 мл 1 шт., Крем под подгузник Мустела Mustela Bebe защитный туба 50 мл 1 шт., Лактогон табл.0,55 г №20 1 шт., Покрытие на сидение унитаза однораз. №20 /ПЭ пак./ 1 шт., Ромашка аптечная фильтр-пак.1,5 г №20 /цветки/ 1 шт., Прокладки гигиен. Bella Mamma №10 2 шт.
Fish-каМила_я