Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 2 из 38
pegas, а там по акции книжечку беременную не надо показывать?
только животик и паспорт?))
Мила_я, да нормально пока мне привычно же, это не так давно было ещё всё свежо в памяти))))) и такое счастье для мамы, когда дети спят...ммммм...просто кайф)))))))))
Юленьк@
pegas, а там по акции книжечку беременную не надо показывать?
только животик и паспорт?))

только паспорт и пузик ))) ну и купон конечно же
:рай: :smitten:
тут
Мила_я
в 9ке я пока лежала водой поила...врач разрешил...
сейчас в день пару ложек даю воды...медсестра была,кровь брали из пятки...ооо...она густая,медсестра очень рекомендовала воду давать...

К нам когда медсестра пришла, сказала, что лучше из пальчика на ручке кровь возьмет, т.к. из пяточки всегда хуже идет - кровь гуще еще и потому что ножки прохладнее.
Девочки, спасибо, т.е. купать пока пуп не зажил купать просто в кипяченой? без всякой марганцовки?
А мазь у меня Деситин и есть, я из Киева привезла себе в марте.
OxylDue, как Комар говорит, "если маме будет от этого спокойнее, то пусть купает в травах". А вот в марганце не советует.
Fish-ка
Мила_я
сейчас в день пару ложек даю воды...медсестра была,кровь брали из пятки...ооо...она густая,медсестра очень рекомендовала воду давать...

К нам когда медсестра пришла, сказала, что лучше из пальчика на ручке кровь возьмет, т.к. из пяточки всегда хуже идет - кровь гуще еще и потому что ножки прохладнее.

и у нас из пальчика брали, хорошо текла, я ещё ни разу не допаивала водичкой
OxylDue, марганец сильно кожу сушит.
Юленьк@
Fish-ка
Мила_я

У нас из пальчика брали на дому, а в роддоме из пяточки, но там немного надо было.
А водичку я предлагала маленькому в жару пару раз, отказался, а я и не  настаивала
читаю
Fish-ка
OxylDue, марганец сильно кожу сушит.

это точно...в чем тогда купать?
snouk
Юленьк@
Fish-ка
Мила_я

У нас из пальчика брали на дому, а в роддоме из пяточки, но там немного надо было.
А водичку я предлагала маленькому в жару пару раз, отказался, а я и не  настаивала

вот зараза...нахрена брала из пяточки...скриннинг брали...надо было 4кружочка заполнить....колола 3 раза...малыш так плакал...ужас
Девочки, еще раз всем спасибо большое, поняла. Я сторонник простых методов и такой подход меня радует 🙂
В общем все собрала, перебрала, догладила постиранную нашу одежку, в общем готова 🙂 Завтра поеду на КТГ к 9 утра, заодно загляну к врачу своему, посмотрим меня 🙂 Даст Бог РД будет открыт уже и мы соберемся на выход 🙂 Очень этого хочу 🙂
Оюшминальда
OxylDue,
Ренни табл. жев. с апельсин. №12 1 шт., Мыло жидкое Мое солнышко д/подмывания младенцев фл.-доз.200 мл /с ромашкой и чередой/ 1 шт., Бепантен мазь 5 % туба 30 г 1 шт., Салфетки влажные Бэбилайн Комфорт Babyline Baby comfort SENSITIVE №80 /д/чувст.кожи/ 1 шт., Прокладки для кормящих мам Бэбилайн Babyline Mom №60 1 шт., Присыпка детская Бэбилайн Babyline Baby powder уп.100 г 1 шт., Набор белья однораз. послерод. Пелигрин П-7 №5 1 шт., Пеленка Пелигрин впитывающая для детей 40х60см №5 1 шт., Помада гигиен. Акцент-актив с UV -фильтром Зеленый чай 4 г 1 шт., Экстракт Череда для купания малышей фл.150 мл 1 шт., Крем под подгузник Мустела Mustela Bebe защитный туба 50 мл 1 шт., Лактогон табл.0,55 г №20 1 шт., Покрытие на сидение унитаза однораз. №20 /ПЭ пак./ 1 шт., Ромашка аптечная  фильтр-пак.1,5 г №20 /цветки/ 1 шт., Прокладки гигиен. Bella Mamma №10 2 шт.
спасибо!!!! Огромное!!!
OxylDue, удачи тебе сегодня! )) Пусть все сложится так как тебе хочется! @@@@@
Fish-ка
Мила_я

Вообще по правилам скрининг берется из пятки, просто оттуда сложнее набрать все кружочки, поэтому пальчик колят - лучше кровь идет.
OxylDue, удачи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть сложится как задумала  😉
Нани,доченьку сегодня на уроки отвела?
ЮвИ, отвела)) щас уж пойду через полчасика за ней))
Нани, ты просто красавица! И дочка вся в мамочку! Пусть учение дается ей легко и с радостью!
Две красотки)))
OxylDue, удачи Вам!
Как вернетесь, стукните в личку, у меня вопросик к Вам есть, а ЛС отправить не получается... 🙂
Нани,очень хорошо выглядишь)))
А дочка вся такая серьезная прямо! Легкой учебы!
Нани,красавица)))и доча вся в тебя)))
OxylDue,удачи. пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Нани, :mrgreen:красавицы))))))))))
OxylDue, удачи :smitten: :smitten: :smitten:
Нани, обе красотки! доча вообще прямо копия твоя))))
С первым учёбным днём и учитесь с удовольствием легко и просто!

OxylDue, удачно сходить, а может и не надолго задержаться в РД для встречи с малышкой!)))))
Нани,какие красивые девочки!!! :smitten:
Нани, красоточки)))))

По поводу переезда: я вставала на учет относилась к ЖК3, потом весной поменяла прописку, так моя Г. нислова не сказала, что отношусь сейчас к другой ЖК. Сказала, что потом родишь и заберешь карту (обычную) из ЖК3 и отнесешь в новую ЖК.
Главное еще в РД указать адрес где проживаешь, чтобы после выписки мед. сестра пришла туда куда надо))))
И когда в РД3 звонила, мне тоже сказали раз наблюдаешься в ЖК3, то скорая обязана привезти в РД3.
OxylDue, удачи!!!!
Ола, и твою фотку увидела)))) хорошинькие)))))
А ты 3 скрининг на каком сроке делала, сколько весил малыш?
Девочки, в молнии сейчас акции на подгузники меррис, памперс и еще какие-то не помню))))
Так же еще на некоторые вещички для малышей, на мыло, крема, еду))))
Порошок ушастый нянь по акции.

Вчера мы с мужем набрали подгузов))))) и памперсы и меррисы))))) месяца на два точно хватит))))
Девочки, я тут, мой драгоценный ребенок очередной раз показал фигушку 🙁 ктг отличное, РД офиц еще закрыт, ходим. А я заболела 🙁 дома просидела все выхи - откуда?
Нани, вы такие с дочуркой красавицы, просто слов нет! И по пузику видно, что сына там 🙂 тьфу на вас троих 🙂
Romanka, как же я стукнусь, если Вы не можете? Надо 15 сообщений набрать, на сколько я помню.
OxylDue, а РД почему закрыли?
Выздравливай!!!
K@ti, на срочную помывку, с четверга. Спасибо, так хреново, итак еле ходишь еще это🙁
OxylDue, вот они "молодцы" конечно, столько РД по городу закрыто. А им видели те помыться захотелось((((((
K@ti, наверно не просто захотелось, скорее всего дрянь какую нибудь нашли
Девочки, никому не надо упаковку подгузов, памперсы, премиум, 78 шт, самые маленькие... набрать то набрали- а выросли уже, даже не открыли, продам за 600 руб..