Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 4 из 38
OxylDue,ну дак желать тебе удачи или как?)))
Yangorod, неа, очередная ложная тревога 🙂 зато хоть поняла, что ожидает меня 🙂
OxylDue, ну ан самом деле не так все страшно, схватка длится не долго и дает передохнуть немного))
Юленьк@, все прошло, но было именно так, как ты описала - загнулась и в жар, + до рвоты. Теперь поняла, чего ждать и вычислила, что такое промежутки и сами схватки. Значит еще чуток и вперед, врачу своему звонила под вечер - РД открыли, так что путь свободен 🙂
Оюшминальда, Ир, а уж мы то как подготовились 🙂))) у нас и такие платья и сякие, и колготки всех цветов и пальто всякие 🙂 в общем дама 🙂
Yangorod, я хоть наконец это поняла, теперь ложными тревогами не обманешь меня.
Yangorod, там дату указываешь с какого числа будешь забирать и с этого числа в течение 35 дней надо забрать, у меня выдало только в фокусе дочки-сыночки, да и в условиях акции я прочитала только в одном месте забирать

OxylDue, давай лёгких родов тебе держу @@@@@@@@@@@
Юленьк@, понятно что то какая то ерунда не могу сформировать сертификат пишет вы не подтвердили данные... а как их подтвердить  :смеется: вообще выдает адреса магазинов Москвы хотя я ставлю Челябинск..
Yangorod, надо из почты, которую указала активироваться по ссылке, тогда разрешит войти на сайт в личный кабинет эл.почта и пароль - а там сертификат уже сформировать и распечатать можно там кнопка есть или отложить в лич.кабинет
Надо выбрать г. Челябинск посмотри внимательней, там вместо москвы
Юленьк@, да я так и сделала... все равно не дает))
Yangorod, за вторым собрались, Молодцы!!!!!
Юленьк@, кулачки припрятали, ждемс, спасибо.
natalia2003, как самочувствие и настрой?
может подарки кончились в Челябинске))? Выбираю я Челябинск бесполезно... :idiot2:
Yangorod, ну помучай его ещё хорошенько)))
там ещё код с картинки вводила так чуть не рехнулась  - код из двух слов, одно нормально написано, второе криво - вот криво то буквы все сливались(((бяка
Акция только с 1сентября началась и закончится 26 ноября так что врят ли, ажиатажа нету в магазе - такое ощущение что никто ничего не знает
OxylDue
natalia2003, как самочувствие и настрой?

Ок, спасибо
Я не в ваших стройных рядах - у меня пока дочка маленькая. Я просто заметила что Yangorod, пополнение ждут (мы с ней пресекались тут) - вот и решила поздравить.
natalia2003, да а вы тоже?)) Или так на огонек? Все прочитала)) инет тупит..
natalia2003, Спасибо ждем, сама не поверю пока не увижу))) что родила 😀 ка кто быстро время пролетело. Бесит, что кухня не готова муж бы все эелементарно хоть подключил (технику)...  хоть на половину свекрови не ходить там вся иззуделась, кто еще страдать то будет так она, придется ей приходить с работы еще и жрать готовить а так на готовое приходила... сначало начала докапываться с садиком, нам место пообещали, но из за того что правком протянул нас побрили место ушло которое обещали..( ( потмо начала про двери мы тут заказали, надо было брать в кредит и давно  цены поднялись бла бла бла :crazy2:... достала со своим климаксом, потом я пошла психовать - прибираться и боролась с детским домиком который складывается, никак слодить не могла, короче ка тко сложил и успокоилась... :knuppel2: минут 15 его точно долбашила 😀
Все через 2 недели рожу не дай бог такой же хаос на кухне прибью мужа точно! После моих приступов гнева почему то только реагирует, никакие уговоры не помогают...
K@ti
Ола, и твою фотку увидела)))) хорошинькие)))))
А ты 3 скрининг на каком сроке делала, сколько весил малыш?
я делала в 33 недели, вес был 1950
Yangorod
может подарки кончились в Челябинске))? Выбираю я Челябинск бесполезно... :idiot2:
вводи челябинск и предложат адрес магазина- Модавская 16. Там нужно точечку поставить (мышкой), потом подтвердить заказ.
Я сегодня получила подарок))

Ох, у меня сейчас рвота была- не сплю. Сидела на форуме и резко замутило.

Yangorod, попробуй еще через другой браузер
Yangorod, да-да, у меня без этой точки в адресе в самом низу тоже писал раза 3, что нет подтверждения!
Ола, рвота вроде как не есть хорошо, может отравилаь?
Девочки, что-то я не пойму с этой акцией Либеро. Как там сертификат сформировать? Весь профиль облазила, но не могу найти там ..... При входе на сайт предлагает определится срок беременности - определяю, и все, про акцию там нет ни слова
Ткните носом пожалуйста  :-|
Милана,мне кажется, это потому, что у тебя дата родов получается уже после окончания акции. Прибавь себе недельки 2-3 к сроку, акция вроде 26 ноября заканчивается.
OxylDue
Ола, рвота вроде как не есть хорошо, может отравилаь?
вроде да. Я сначала подумала о преждевременных,  аж тонус свой позасекала. Но к утру все нормально у меня. Или отравилась, или переела.
Девочки, никому не нужен велюровый слипик?? Голубой, на мальчика, франция. Мы его только один раз надели - на выписку... Такой клевый! Отдам очень дешево!!
ЮвИ, да я уже пробовала, поставила себе 30 неделек -  и все равно не могу найти, куда нажать для формирования сертификата. Может, кто из девочек, получивших уже, подскажет в каком разделе, и на что нажать
Всем привет!
Что-то в теме так тихо-тихо.
Docch
Девочки, никому не нужен велюровый слипик?? Голубой, на мальчика, франция. Мы его только один раз надели - на выписку... Такой клевый! Отдам очень дешево!!
напиши в личку, что за слип.
Я зиму заказала. А вот что на выписку........ в октябре....
Наверное, хочу что-то типа одеялка-уголка, чтобы потом как одеяло использовать.
Милана, в анкете надо было ставить ожидаю малыша и ПДР ставить ДО ноября чтобы в акции участвовать, я ставила 1 ноября это примерно 30нед и 4 дня, если будет меньше 30нед в акции откажут. У меня два эл. почты , на одном я проверила что да как, а на втором уже ввела как требовалось чтобы подарок получить
интересно, а 2 подарка дадут? Папе и маме :2funny:
Милана, там над картой выбрать город Челябинск, а под картой поставить точку магазин Челябинск ул. Молдавская, д.16
Дальше ещё ниже написано Сформировать сертификат, нажимаешь и он уже сформируется
потом будет кнопка так же снизу - распечатать
Или если нет возможности пока распечатать - нажимаешь отложить в личный кабинет, а там потом заходишь в личном кабинете будет под пустым фото слово сертификат
нажимаешь и увидишь свой сертификат
и так же потом будет кнопка так же снизу - распечатать
Ола, если только папа скажет, что тоже беременный))))
Docch
Ола, если только папа скажет, что тоже беременный))))
)))))))))
Девочки привет, мы с вами в пятницу нас выписали!!!!
Маняшк@, поздравляю с долгожданной выпиской! дома то всяко лучше)))))))))))
Маняшк@, поздравляю! как гематомка? рассосалась?
Маняшк@, С выпиской вас!
У меня получилось с другого браузера))  :смеется:    
Маняшк@, рада за вас, поздравляю!  :рай: