Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 3 из 38
Docch, так вам уже месяц)))))) поздравляю!!!!
K@ti, смыв не очень был, завтра должны результаты прислать последнего смыва и открыть. понять можно, перегруз и жара все лето - бывает. Главное, мы терпим 🙂
Docch, с первой даткой вас, крепыши наверное совсем?
Девочки, кстати, буду пристраивать финское флисовое термобелье для малышей, у меня перехап, взяла по 2 штуки каждого от жадности  :2funny:
закупка вот http://obj**ava.deti74.ru/index.php/topic,372522.0/topicseen.html, получать примерно через недельку будем, кому надо - пишите в личку, у меня на пристрой один конверт 56\62 р-р и один комбез 74 р-р. - цвет белый у обоих.
OxylDue, Спасибо)) Да, мы за 4 кг перевалили уже)) Растем))
Docch
OxylDue, Спасибо)) Да, мы за 4 кг перевалили уже)) Растем))

хорошо вы  накушали)))). А то ты говорила, что вы самые мелкие из родившихся малышей))).
Docch, маленький, да удаленький родился! молодец!
snouk,Docch,ЮвИ,K@ti,Shustrik,Юленьк@,nit5,kira2007, спасибо, девочки за добрые слова! и пожелания!
OxylDue, спасибо. Мне уже человек 5 сказали, что пуз мальчуковый😉) неужели они отличаются? мальчуковый вперед торчит, да?

Docch, с месяцем!!! И правда молочко хорошо пошло😉)
K@ti
По поводу переезда: я вставала на учет относилась к ЖК3, потом весной поменяла прописку, так моя Г. нислова не сказала, что отношусь сейчас к другой ЖК. Сказала, что потом родишь и заберешь карту (обычную) из ЖК3 и отнесешь в новую ЖК.
Главное еще в РД указать адрес где проживаешь, чтобы после выписки мед. сестра пришла туда куда надо))))
И когда в РД3 звонила, мне тоже сказали раз наблюдаешься в ЖК3, то скорая обязана привезти в РД3.

ну, все тогда, не буду морочиться
pegas
девочки, кто еще беременюльки
у либеро проходит акция, я сегодня получила наборчик ))  http://babygift.l-club.ru/ (если пишет ошибка нажимайте на слово акция)
в фокусе в дочках-сыночках
надо зарегиться и распечатать купон, приходить с паспортом
вот что дают

Какая вы молодец! Такая полезная информация оказалась для меня особенно! :roll: вам большущий плюсик
Даже я получила набор как беременная 😉)))) нуу это отдельная история я ж не виновата что доча родилась на несколько дней раньше чем у них началась акция...в нашей семье пачка подгузов очень кстати и не лишняя, мы не привередливые)))))
Акция для пузатиков на 3 триместере. В анкете надо указывать жду появления малыша и ПДР указать до начала ноября (я указала 1 ноября) - никто проверять не будет если ещё нету 30недель у всех пузики же разные. Ответить на анкету, распечатать сертификат, и получить на кассе в дочках-сыночках. Довольно увесистый чемоданчик входит в пакет с рисунком который с ручками.
Самое интересное никаких объявлений плакатов и промоутеров нету, втихушку выдали на кассе и всё
Юленьк@, а как его распечать? дома принтера нет, не пойму как на флешку сбросить
Нани, у меня дома принтер есть могу распечатать тебе, заберёшь и поедешь получишь свой подарок)))
Юленьк@, да я тогда думаю мужа попросить. он завтра выходит на работу. пусть зайдет в инет. чего уж тебя напрягать буду)) спасибо, конечно))
Нани, ну бывают исключения, но в основном пуз торчит вперед сильно у мальчиков, а у девочек как спасательный круг 🙂
OxylDue, ))))) понятно) да, у меня торчит! прикольно так!

А ты все значит дома...какой срок-то тебе ставят?
Нани, ну вот видишь как хорошо нашлось решение))
у меня кстати оба раза был мальчуковый пуз, но навено потому что я сама доходяга в обычной жизни
Юленьк@, а мои родств-ки говорят, что иначе выгляжу в этот раз. и пузик тож. а мне так все одно)))
Нани, дома, да уж 40 почти, сегодня была у врача, сказала, что боюсь пропустить схватки, она говорит не перепутаешь. А щас я реально загнулась, вот только отпустило...... Оно или нет?
Девочки, примерно 20 минут промежуток, схватывает минуты на 3 - оно?
OxylDue, правда, не спутаешь. Счетчик схваток включи. Или просто следи, если равный промежуток-можешь собираться.
OxylDue, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро встретитесь со дочей
OxylDue, ой-еей, может и оно. я все уж забыла))
неужели тоже в ночь поедешь? я почему-то больше всего не хочу в ночь ехать как прошлый раз в 3 ночи.
Юленьк@, ты же тоже в полночь?
Оюшминальда, ок, засекаю.
Эни, спасибо 🙂 (только опять поди моя красота панику щас наведет - мож кулачки собирать любит?)
Нани, да мне хоть когда, ожидание неизвестного просто выводит и состояние болезненное.

OxylDue,ну  с Богом! Скоро-скоро-скоро...
ЮвИ, я уже который по счету раз собираюсь? :-D Спасибо, все равно очень рада, что так переживаете за меня 🙂 Ох и тяжко первородке  :laugh:
Нани, я то да в 11:30 приехала и в 0:40 родила. Врачи говорят дети по большей части ночью рождаются т.к. повышается гармон какой-то забыла какой

OxylDue, кстати схватки у меня были не совсем равными промежутками 2 почти сразу через минуту и следующие 2 через 5 минут, продолжительность около 40-60сек
OxylDue, удачи!
мы за вас с дочей здесь кулочки подержим!
Юленьк@,  ты хоть знаешь, чего ожидать, а я от каждого пука, простите 🙁 В общем равных промежутков больше пока нет, но таких больных раньше не было, так что на чеку.
berry, положила и ваши с дочей кулачки к нам в сумку 🙂
OxylDue,и я кулачки подержу )))
когда у меня начало схватывать то было секунд 20-30 с промежутком в 20 минут
Мила_я, ох, мне уже стыдно 🙂))) Панику только навожу 🙂 спасибо.
OxylDue, я уже гадаю, когда же мы теперь гулять вместе пойдем?
Оюшминальда

уже невесту себе "забиваете"!?
Оюшминальда, ох, опять мимо видимо 🙁 все так же внезапно прошло, как началось, мне уже самой очень хочется на эту хитрованку посмотреть, которая сидит там и рулит мамой 🙂
berry, у нас аж 2 жениха там 🙂
OxylDue
berry, у нас аж 2 жениха там 🙂

как два ??? двойня ???
Мила_я,  :2funny: У Ирины 2 сынульки 🙂
OxylDue
Мила_я,  :2funny: У Ирины 2 сынульки 🙂

да я поняла уже ))))))))))))) как ты себя чувствуешь?
OxylDue, ну ты чего там уже прошло всё или всё таки схватки есть?
живот должен болеть так что загибаешься и в жар как бы бросает, у меня самое начало схватывало каждые примерно минут 15, потом чаще стало
berry
Оюшминальда

уже невесту себе "забиваете"!?
Да, забиваем. И выбор у нее будет. Хочет-постарше, темный, кареглазый; хочет-одногодку-светлый, голубоглазый.
Юленьк@, а дату забора подарка надо точную указывать? и обязательно  в фокусе других  точек выдачи нету?))