Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 26 из 38
Юленьк@
Блиин и с ужасом думаю самый пик в поликлиниках простудных, а нам скоро на месячную комиссию в октябре

так в день малютки больных детей не водят чаще всего )) так что все будет хорошо )))

Девочки, хватить болеть! понимаю, конечно, осень с мерзкой погодой, но надо держаться!
Нани, мы к поликлинике 3 на молдавского 11 относимся, туда же и весь парковый отнесли теперь, я у них специально посмотрела новые адреса парковские есть. Участок только другой будет.

nb911,всяко бывает, там хоть и отдельный приём отделение здорового ребёнка и дни свои у малышастиков, но мамы же могут тоже болеть, а ребёнка допустим некому на приём вести. А про анализы в 3 мес вообще молчу, в общую поликлинику придётся идти там все чихают и кашляют пока кровь и мочу сдаёшь.
Кто тут болеет?? А ну ка срочно выздоравливайте!
Нани, кушай мясо!!!
Я сегодня на КТГ ходила, все ОК))))
В понедельник пойду анализы сдавать, блиннннн так не хочется((((
M@mo4k@, @@@@@@@@ держись.
В больницу уже до родов кладут?
Нани может конечно еще кому-нибудь надо, в прииске открыли отдел детский там пару кроваток стоит и много комбезов, конвертов. Цены от 1800 до 2400, если будет дорога туда, зайди посмотри. Еще там вроде три или 4 мелких отдельчиков есть, там тоже есть комбезы, может там что понравится.
K@ti, да я думаю, что отпустят до родов еще. я пришла в больницу, а они мне ты с чем? отеки - пей меньше, давление - сходи к терапевту, вощм места у нас нет. Я уже говорю, может мне тогда к Г ходить, давление мерить...а она типа да ладно завтра приходи, полечим немного🙂)
Я, пока меня не забрали, поездили по магазам. Комбезики мне в северо-западном понравились....выбор огромный, только рост не знаю какой брать лучше, наверное, 86 возьмем, чтоб на сл зиму хватило. Кроватки, которые покрепче стоят около 4 тыщ🙁( а я думала за 2 найти.
А еще в фамилии глядели мальчуковские костюмчики и я себя поймала на том, что они мне нравятся, я уже свыклась, что будет парняга, а не елизавета🙂)
K@ti
Нани, кушай мясо!!!

с хорошим КТГ🙂)
M@mo4k@, спасибо))))
Я в фамилии немного комбезиков и комплектиков купила, качество хорошее, постирала ничего не полиняло, не село. Цены кстати были вообще дешевские на эти комбезики и комплектики.
А ты не думаешь, что 86 размер это сильно большой?
M@mo4k@, понаблюдай за весом, у тебя же есть весы? А что в больнице по поводу давления говорят? Почему такое высокое?
K@ti,не знаю, мне кажется, что 86 норм будет. Комбез когда застегнутый вообще маленький кажется. А ты себе какой рост взяла?
А про давление Г ничего не сказала, топай в больницу и все. А отеки были сильнее, я ей и  сказала, что и так спал где-то 1 кг. Я ей еще сказала, что чувстьвую себя не очень, голова 2 дня болит, температура пониженная и слабость, вот она мне целый список написала и отправила. Я еще волнуюсь, что малыш не очень активный. За него переживаю, что ему плохо.
M@mo4k@
Ола, у меня сегодня то же самое, пару часов и бодряк.
Вчера тебя успокаивала, а сегодня к Г сходила, давление 145/95, прибавка 1 кг, в общем я тоже в больницу топаю
ого, какое давление(((
А меня не взяли с простудой в больницу
Я поехала к Блинову, все у меня нормально: КТГ и доплер сделала. Обвитие есть. пережимает он сам себе пуповину, вот и двигается сильно. А пуповина очень длинная. Короче, сказали, что так бывает, ничего страшного.
Гулять, мясо с творогом кушать))
Yangorod
Промываю нос Дофином, сделали мне тут ушные свечи, пью какую то гомеопатию и снова пойду нос промывать надеюсь это все поможет... эх... помыла я называется так окошки все на 2м этаже вот меня и продуло((((((((
тоже хотела последнее окно вымыть, но не стала. И правильно. И так болею
Нани
Ола
эх посплю 2-3 часа и просыпаюсь... Замучила бессоница

у меня ваще сон нарушился. если раньше я просто могла проснуться в 4-5-6 и все - сон как рукой снимало и я бодрая была, то щас это какое-то безобразие. всю ночь кручусь, верчусь, спина болит, сон плохой. еще и будильник на 6-15 каждое утро.

п.с. ты в больнице?
дома)) ура))
И сплю я по 4 часа в сутки. А надо 10!!!
Ола, неча делать не мой! Я мужа заставлю последнее вымыть на кухне на 1м этаже пока не знаю как))) сказать сколько окон на 2м этаже у нас?)))) 5 только в комнатах и на лоджии она вся застеклена как трамвай 8 окошек.. правда на лоджии до блеск атолько 3 вымыла потом тряпка улетела у меня и я плюнула главное сажу отмыла у нас так с соседних домов сажа летит у всех печное отопление, бесииииитттттт... вот думаю из окна дочери так сильно дуло северный ветер был а оно самое грязное было хотя я его 3 раза за лето мыла там труба у бабушки рядом  всегда в саже оно и подоконник всегда грязный чаще всех протираю((( хотя вроде бабушка топила то только когда сильно холодно было... все равно у всех еще бани все летит на них хуже чем пыль в городе.
Yangorod, оооооо сколько окон у вас))))))))
Не, не буду мыть. И муж не станет, наверное. Пусть в детской так и остается.
Я сегодня когда поехала в больницу сдаваться, выяснила, что у меня много чего не готово. Меня развернули, я на бодрячке половину докупила (влажные салфетки малышу, зуб.пасту себе и т.п.). Завтра буду детские вещи стирать, ну ничего не готово
А так-то у меня темпа 37 с утра была((

Носочки малышу есть в Глории Джинс по акции: 2 пары 79 р. малюсенькие.
Ну кто мне про шапочку без завязок подскажет? Надо швами наружу, и таких нигде нет. У меня ПТ швами вовнутрь, без завязок.
А еще в роддом нужны кожаные тапки. Это меня на моющейся подошве, но в тканевых, не пустят, получается?
Сегодня с мужем в роддоме наслушались историй.
У одной семьи малыша выписали, папе отдали, а маму не выписывают. У меня мужу плохо стало от таких речей- примерил ситуацию на себя 🙂 это как так, говорит.
Ола, хм, я в обычных моющихся тапках была, устроило, а в тряпочных наверное нет.
Ола, я тоже, пару часов посплю и опять бодряк, как днем, не знаю как в больнице буду лежать без компа и инета!
M@mo4k@, да!!! Кстати, ноуты запрещены в роддоме!!!
Ну это вообще! Надеюсь, это просто писулька на стене, а на деле можно. Ну я, если что, хотя бы с планшетом-то лягу. Иначе чего там делать-то.
Я тоже боюсь ночей в роддоме, с моей бессоницей. Дома шарохаюсь полночи- 3 раза в туалет, 3 раза попить, 1 раз поесть. Потом то телик смотрю, то за компом. Усну в гостинной под утро. А в 6-50 Тимофей в школу встает, меня будит уже, хотя его папа возит.
Ола, у нас дочу тоже папа возит, только мне приходится вставать - завтраком ее кормить и заплетать...думаю папу уже надо заплетать научить🙂)) Вернее точно надо, они ж одни останутся...будет лохмычем ходить🙁
я на сохранении уже лежала в 8-ке, так у нас 2 девочки были с ноутами и им ничего вродь не сказали, но это опб, после родов там строго было все 7 лет назад🙂) а мне его нет смысла брать, я в инете кинушки смотрю, счас женского доктора гляжу.
M@mo4k@, а мои сами кормятся утром)) повезло))
Я про 5 роддом сегодня вот узнала- туда меня положат, когда настанет время.
врач в приемном там классная))))
Ола, молодцы, а я решила рядышком с домом, тем более уже была там пару недель назад, врачи и акушерки хорошие, внимательные.
M@mo4k@,M@mo4k@, ниче вы поговорить по ночам)))
Юленьк@
Нани, мы к поликлинике 3 на молдавского 11 относимся, туда же и весь парковый отнесли теперь, я у них специально посмотрела новые адреса парковские есть. Участок только другой будет.

знаю-знаю. мы там наблюдались с рождения долго.

K@ti
Нани, кушай мясо!!!

K@ti, буду-буду кушать (хотя на сладкое так тянет))

С хорошим КТГ!!! А мне еще Г сказала, что на КТГ моем небольшие схватки зафиксировались. я спросила, может, треники. говорит да. Сказала пить омегу маму вместо элевита (что перебора не было, магний и папаверин свечи).
K@ti
Нани может конечно еще кому-нибудь надо, в прииске открыли отдел детский там пару кроваток стоит и много комбезов, конвертов. Цены от 1800 до 2400, если будет дорога туда, зайди посмотри. Еще там вроде три или 4 мелких отдельчиков есть, там тоже есть комбезы, может там что понравится.

Кати, спасибо. Загляну при случае!

M@mo4k@
Я, пока меня не забрали, поездили по магазам. Комбезики мне в северо-западном понравились....выбор огромный, только рост не знаю какой брать лучше, наверное, 86 возьмем, чтоб на сл зиму хватило. Кроватки, которые покрепче стоят около 4 тыщ🙁( а я думала за 2 найти.
А еще в фамилии глядели мальчуковские костюмчики и я себя поймала на том, что они мне нравятся, я уже свыклась, что будет парняга, а не елизавета🙂)

M@mo4k@, а все же сколоняюсь вообще к 62. ну или к 68, но это если мне внешне понравится как он трансформируется.
Вчера мельком глянула кроватки в с\з-ом: че-то у многих расстояние между вертикальными палками такое огромное - голова пройдет запросто. хотя у меня бортики есть, но все же...

Ола, дома лучше, конечно. Отдыхай, мясо кушай!

M@mo4k@
Ола, хм, я в обычных моющихся тапках была, устроило, а в тряпочных наверное нет.

я слышала, что наоборот надо в моющихся. А про кожаные первый раз слышу.
Ола
M@mo4k@, да!!! Кстати, ноуты запрещены в роддоме!!!
Ну это вообще! Надеюсь, это просто писулька на стене, а на деле можно. Ну я, если что, хотя бы с планшетом-то лягу. Иначе чего там делать-то.

Ола, ты про "после родов или до"? если после, то скучать-то не придется, думаю))))
а я решила не брать ноут. возьни больше. А планшета нет. так что буду наслаждаться реальным общением с девчонками)))
M@mo4k@
Ола, у нас дочу тоже папа возит, только мне приходится вставать - завтраком ее кормить и заплетать...думаю папу уже надо заплетать научить🙂)) Вернее точно надо, они ж одни останутся...будет лохмычем ходить🙁

ага, я тоже встаю заплести😉 А на случай моего отъезда доча умеет делать себе хвост сзади. а спереди две заколочки для челки. вот так и будут. главное -расчесать волосы нормально чтоб смогли😉)) а то я потом не распутаю😉)

п.с. была сегодня у терапевта. Сказала мне пить для профилактики гриппа оцилококцинум по 1 капсуле раз в неделю. типа грипп вот-вот обрушится на всех.
Нани, хииии))))) значит не я одна)))) предлагаю на время отсутствия моего дочке хвост делать))))
Я все перестирала)))) завтра муж с команд-Ки возвращается -долго его не было( так что у нас генеральн уборка с 8 утра)
Нани, сейчас поеду оплачивать бассейн) спасибо еще раз что подсказала)
Ола,M@mo4k@,Нани,девочки я в ОПБ лежала с ноутом никто слова не сказал, а вот после нельзя даже достать было. Это в 3-ке. Тут кстати с доктором встречалась, она сказал что скоро ЧМС откроют. По крайней мере им так сказали на совещании, так как у них сильно тяжко сейчас.

Нани, хииии))))) значит не я одна)))) предлагаю на время отсутствия моего дочке хвост делать))))
Я все перестирала)))) завтра муж с команд-Ки возвращается -долго его не было( так что у нас генеральн уборка с 8 утра)

Бриллиант, не, не одна))
генеральничай осторожнее. все ж не 10 недель  😉

Нани, сейчас поеду оплачивать бассейн) спасибо еще раз что подсказала)

не за что  🙂 к кому решили?
Анютка174, ЧМС  -это 7?
Девочки,это были не треники(((. Мы родились вчера в тройке. Вес 2280,рост 46.  Задышала сама,но для подстраховки пока на аппарате.
ЮвИ,  :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

как так???????? с ума сойти !!! как родились-то?уже?

нет, я, конечно, поздравляю с рождением малышки!!! от всей души!!! но так неожиданно!!!  чего говорят-то?? почему так рано? все остально у дочи хорошо?  сама-то как?
ЮвИ, как неожиданно-то, ничего себе...  :shock:  :shock:  :shock:
Поздравляю с рождением малышки!!!  :рай:
Правда, а почему так рано? Ничего же не предвещало вроде...
Как ты сама? Как доченька?
Здоровья вам и сил побольше, восстанавливайтесь скорее, держу @@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро, кстати  :ой засмущали:
ЮвИ, поздравляю тебя с рождением дочки!
Девочки, преждевременные роды всегда неожиданны. Я ходила без проблем всю беременность, в 35 недель отошли воды. Никто из врачей не говорит причину, как правило.
Оюшминальда, это наверное такой стресс, когда так неожиданно и раньше времени (((
Только я вот никак понять не могу до конца: а с какого срока ребенок теоретически уже готов к самостоятельной жизнедеятельности? Или все детки по разному развиты к моменту рождения?
А еще я когда-то слышала, что врачи говорят, что лучше, если ребенок родится на 7-м месяце, чем на 8-м, не знаешь почему так?