Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 24 из 38
Нани, я заказала в роскошной франции конверт-куртку на пуху, в эту зиму конверт, в следующую - куртка.
OxylDue, это как? есть картинка или ссылка?
OxylDue, кинь ссыль посмотрю варианты)) (я про видеоняню)
Нани, если ты купишь теплый комбез на овчине, то конверт в коляску думаю ни к чему.
Я взяла комбез, потому что в феврале ребенку примерно 6 мес. будет, вдруг не будет в конверте спать. Некоторые дети любят чтобы ножки отдельно были. Да и март еще может холодным быть.
OxylDue, спасибо, красивые!

K@ti, а как вот ее стирать - овчину-то?
Нани, вот я тоже думаю, как овчину стирать)))))))))
нашла)))) овчину можно в стиралке на деликатном режиме при температуре 30 град. стирать.
K@ti, это на комбезе прям на твоем написано?
Нани, это я в инете нашла.
На комбезе стирка при 40 град., хим. чистка запрещена.
И есть надпись "перед использованием стирать"
K@ti
Юленьк@, я вот тоже уже подумала про обычный, еще думаю есть обычные которые спереди расстегиваются.
Вчера кстати заехала в молнию, увидела ползуны, купила чуток беленьких. Такие хорошенькие, спасибо тебе!!!

пожалуйста, я ещё летом закупила по такой же акции ползуны эти, сейчас вот повторение, причём постирала, мне они даже больше понравились чем из одной из закупок.
Про лиф - не надо такой где впереди отстёгивается они не оч удобные.
Я из кормяцкого переехала в беременный, я в нём тоже кормила первого ре. Так он на косточках лучше держит грудь, а чашечки просто мягкие тканевые, без паралона и каких либо вставок, чашечку пополам сворачиваю и грудь готова к кормёжке. Купила ещё точно такую же модель в закупке только под грудью объём поменьше, так ещё чуть-чуть и одену его

Вчера вытащила все свои закрома с малышовскими вещичками, чтобы отсортировать что сначала поносить надо. Так капец :shock:! столько вещей нам ещё нужно срочно поносить успеть красивущих, говорю мужу мы теперь до 2х лет затарились ляличными вещами :смеется: и подгузниками купленных во времена разных акций.
Ну и пофотать ляльку всё надо как-то заняться :lol: я ж папарацы домашний гы-гы
Что еще обнаружила в комбезе)))
Оказывается когда овчину отстегиваешь, то оставшиеся молнии в комбезе тоже можно застегнуть, получается ребенок там за двумя замками))))
Так же можно ножки сделать отдельно и их снизу застегнуть, даже пинетки не надо пристегивать.
Еще капюшон стягивается.
Столько открытий))))) а всего лишь ярлык стала смотреть и овчину решила отстегнуть)))))))
Юленьк@, я вчера сперва тоже думала по размерам разобрать вещи, стала разбирать и как увидела что некоторые сильные маломерки((((
Решила все перестирать.
Правда я запасы до 2-х лет не делала)))) у меня максимальный размер 68, а в некоторых закупках брала 6-9 мес.
K@ti
Оказывается когда овчину отстегиваешь, то оставшиеся молнии в комбезе тоже можно застегнуть, получается ребенок там за двумя замками))))
Так же можно ножки сделать отдельно и их снизу застегнуть, даже пинетки не надо пристегивать.
Еще капюшон стягивается.
Столько открытий))))) а всего лишь ярлык стала смотреть и овчину решила отстегнуть)))))))

ну ты моришь)))) у меня точно также в комбезе, они ж примерно все одной конструкции
Юленьк@
K@ti
Еще капюшон стягивается.

ну ты моришь)))) у меня точно также в комбезе, они ж примерно все одной конструкции

:2funny:
ну для меня же все это впервые)))))
Кстати я видела в магазе комплект зимний который ты купила. Правда качество хорошее, да и через закупку цена намного ниже. В магазе за 3800 продают. На следующую зиму возможно закажу через закупки.
Нани
OxylDue, ну в смысле как я буду управляться с лялей, с дочкой, со школой и уроками, с развивайками у дочки))) с приготовлением еды, уборкой))

и вообще, рожать боюсь((

У меня та же беда🙁(еще и дождик тоски нагоняет! Я думаюкак же я с 2-мя справлюсь, если иногда и с одной-то не могу!
K@ti, хии я тоже в магазе сначала рассматривала его))) от цены офигела, мне летом показывали за 3700, а в сз за 2тыс
Нани
ЮвИ, и у меня не было с дочкой. Да, именно боль. Сегодня пока со школы дошли, там еще сидела ждала ее с танцев и чего-то разболелся. Может у треников так и есть? я почему-то думала, что должно тянуть как при мес.

у меня тоже иногда как схватит, хоть на дорогу садись, прям как будто ножом режут. С дочей тоже не было такого ничего! Но Г говорит, что нормально все.
Ой, M@mo4k@, и не говори! меня даже уже покупки не радуют. у тебя так вообще уже 37.
M@mo4k@
Нани
ЮвИ, и у меня не было с дочкой. Да, именно боль. Сегодня пока со школы дошли, там еще сидела ждала ее с танцев и чего-то разболелся. Может у треников так и есть? я почему-то думала, что должно тянуть как при мес.

у меня тоже иногда как схватит, хоть на дорогу садись, прям как будто ножом режут. С дочей тоже не было такого ничего! Но Г говорит, что нормально все.

ну раз нормально, будем терпеть)))
K@ti, ну вот видишь, сколько радости может доставить один комбез))
Юленьк@, да уж, я тут когда стирала, тоже подумала "вот почти все время будем дома, в пол-ку раз в месяц (в идеале), в гости за первые полгода...ну не знаю сколько раз сходим....а одежды))) значит будем дома каждый день форсить))
Нани, это все наверное из-за погоды! у меня с дочей не было тоски, я как-то все спрокойненько прошла, что это терь хвост на всю жизнь.
а я для малышика еще ничего и не покупала, вчера решила поискать лиф от дочи кормящий м.б. остался, не нашла, выкинула значит. Но покупать до родов не хочу, у меня молоко когда пришло тити выросли на 2 размера еще плюсом🙂)
а все остальное наверное поедим в выходные поглядим и мужу списочек напишу, что куцпить, постирать и погладить🙂)) нечего ему без меня расслабляться!
M@mo4k@, да, погода влияет,капец(
Я а не помню ваще чего у меня и насколько тогда выросло)) но помню, что заранее бюст покупала и вроже нормально было. Но тоже выкинула, т.к. вид потерял.
А из покупок ты пока хочешь только на первое время купить?
я бюст кормяцкий в закупке взяла, зашла в классику примерить и заказала.
Оюшминальда
Анютка174, я такая же одиночка. Вот уже неделю вообще одна с двумя детьми, муж в командировке, а больше никого нет. Ничего, вырастут наши ребятки, все хорошо будет.
Ола, с доношенным малышом тебя!
спасибо))
Меня в больницу завтра кладут. Если возьмут, конечно. Поеду утром в 5ку
КТГ плохое (гипоксия, обвитие и еще что-то), отеки, одышка и т.п. и т.д.
Ола,Оленька крепись))) Скоро уже встретитесь с малышиком)))) Настройся что все будет хорошо!!!!!!!!!!
Девочки не цитируйте плиз, скоро удалю)
Мои малышастики.....тяжело правда с ними (характерные сильно :crazy2🙂 но любимые :smitten: :smitten: :smitten:
Нани
девочки, ну че на зиму-то купить?а? комбез с ногами или без? и надо ли конверт в коляску на овчинке?
я купила в Фокусе в Дочках-сыночках. Там и конвертом делается, и ножками. На ощупь тепленький.
Теперь у нас 3 комбеза: 1 на выписку и на эту осень, и 2 на зиму- теплый и легкий))
Муж сказал, что я уже переборщила с покупками. "Что, потом, думаешь, денег не будет?"- спрашивает меня :2funny:. А я все хапаю и хапаю.
Ну, если завтра положат меня в роддом, то все, закончился шоппинг в реале. Только в инете буду заказывать
nit5
Ола,Оленька крепись))) Скоро уже встретитесь с малышиком)))) Настройся что все будет хорошо!!!!!!!!!!
спасибо. Просто сына не с кем оставлять сейчас. У нас же первоклассник- даже не представляю, как они будут.
Малыши суперские)) Сейчас посмотрела на твоего младшего и воодушевилась)) Все пройду)
nit5, сыночек на тебя похож. Красивые детки получились.
У нас такая же кофточка есть, СЗ- руляяят!
Ола, все будет хорошо.
Оюшминальда
Ола, все будет хорошо.
да, наверное. Но ему явно там не очень хорошо- очень подвижный, и пики на КТГ выше нормы намного
Скорей бы свекровь из путешествия вернулась- помогает она, если просишь. Никогда не думала, что буду ее ждать :2funny:
Оюшминальда,Ола, спасибо)))))))))))
Оюшминальда
nit5, сыночек на тебя похож. Красивые детки получились.
У нас такая же кофточка есть, СЗ- руляяят!

:смеется:ага и не говори :smitten:
Ола, держу @@@@@@@@@@@@
Здоровья тебе и малышику.
Сынуля думаю справится, все-таки он у тебя большой.
nit5, ну хорошинькие))))) растите здоровыми и красивыми))))))
Тьфу-тьфу-тьфу
Ола
Оюшминальда
Ола, все будет хорошо.
да, наверное. Но ему явно там не очень хорошо- очень подвижный, и пики на КТГ выше нормы намного
Скорей бы свекровь из путешествия вернулась- помогает она, если просишь. Никогда не думала, что буду ее ждать :2funny:

ну насмешила со свекровью)))))
а как понять очень подвижный? У меня на КТГ ребенок тоже постоянно вертится, датчики сбивает, тетичка всегда ругается "что мне теперь 20 минут рядом с вами стоять и поправлять датчики".
K@ti, ну не знаю. Я думала, что это нормально. А понаписали в заключении много чего. Гинеколог как увидела, сразу в больницу направление стала писать. Я в слезы и на дневной прошусь. А дневной только до 35 недель.
Еще припугнули сердечной патологией и т.п.
Надо лечь от греха подальше
Ола, ужасно(((((
А ты не хочешь платно КТГ сделать, на всякий случай?
nit5,очаровашки! И мне кажется, детки друг на друга похожи)))
Ола,не переживай, Тима справится! А тебе -удачной встречи с малышом!