18 сентября 2012, 08:23
Нани, я заказала в роскошной франции конверт-куртку на пуху, в эту зиму конверт, в следующую - куртка.
K@ti
Юленьк@, я вот тоже уже подумала про обычный, еще думаю есть обычные которые спереди расстегиваются.
Вчера кстати заехала в молнию, увидела ползуны, купила чуток беленьких. Такие хорошенькие, спасибо тебе!!!
K@ti
Что еще обнаружила в комбезе)))
Оказывается когда овчину отстегиваешь, то оставшиеся молнии в комбезе тоже можно застегнуть, получается ребенок там за двумя замками))))
Так же можно ножки сделать отдельно и их снизу застегнуть, даже пинетки не надо пристегивать.
Еще капюшон стягивается.
Столько открытий))))) а всего лишь ярлык стала смотреть и овчину решила отстегнуть)))))))
Юленьк@K@ti
Что еще обнаружила в комбезе)))
Оказывается когда овчину отстегиваешь, то оставшиеся молнии в комбезе тоже можно застегнуть, получается ребенок там за двумя замками))))
Так же можно ножки сделать отдельно и их снизу застегнуть, даже пинетки не надо пристегивать.
Еще капюшон стягивается.
Столько открытий))))) а всего лишь ярлык стала смотреть и овчину решила отстегнуть)))))))
ну ты моришь)))) у меня точно также в комбезе, они ж примерно все одной конструкции
Нани
OxylDue, ну в смысле как я буду управляться с лялей, с дочкой, со школой и уроками, с развивайками у дочки))) с приготовлением еды, уборкой))
и вообще, рожать боюсь((
Нани
ЮвИ, и у меня не было с дочкой. Да, именно боль. Сегодня пока со школы дошли, там еще сидела ждала ее с танцев и чего-то разболелся. Может у треников так и есть? я почему-то думала, что должно тянуть как при мес.
M@mo4k@Нани
ЮвИ, и у меня не было с дочкой. Да, именно боль. Сегодня пока со школы дошли, там еще сидела ждала ее с танцев и чего-то разболелся. Может у треников так и есть? я почему-то думала, что должно тянуть как при мес.
у меня тоже иногда как схватит, хоть на дорогу садись, прям как будто ножом режут. С дочей тоже не было такого ничего! Но Г говорит, что нормально все.
Оюшминальдаспасибо))
Анютка174, я такая же одиночка. Вот уже неделю вообще одна с двумя детьми, муж в командировке, а больше никого нет. Ничего, вырастут наши ребятки, все хорошо будет.
Ола, с доношенным малышом тебя!
Нания купила в Фокусе в Дочках-сыночках. Там и конвертом делается, и ножками. На ощупь тепленький.
девочки, ну че на зиму-то купить?а? комбез с ногами или без? и надо ли конверт в коляску на овчинке?
nit5спасибо. Просто сына не с кем оставлять сейчас. У нас же первоклассник- даже не представляю, как они будут.
Ола,Оленька крепись))) Скоро уже встретитесь с малышиком)))) Настройся что все будет хорошо!!!!!!!!!!
Оюшминальдада, наверное. Но ему явно там не очень хорошо- очень подвижный, и пики на КТГ выше нормы намного
Ола, все будет хорошо.
Оюшминальда
nit5, сыночек на тебя похож. Красивые детки получились.
У нас такая же кофточка есть, СЗ- руляяят!
ОлаОюшминальдада, наверное. Но ему явно там не очень хорошо- очень подвижный, и пики на КТГ выше нормы намного
Ола, все будет хорошо.
Скорей бы свекровь из путешествия вернулась- помогает она, если просишь. Никогда не думала, что буду ее ждать :2funny: