Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 25 из 38
Ола
[Меня в больницу завтра кладут. Если возьмут, конечно. Поеду утром в 5ку
КТГ плохое (гипоксия, обвитие и еще что-то), отеки, одышка и т.п. и т.д.

ой, да что ж такое!
тебя уже совсем кладут, до родов? Держись, все будет хорошо! Полечат как-нибудь и будет малышу получше!
Ола
Нани
девочки, ну че на зиму-то купить?а? комбез с ногами или без? и надо ли конверт в коляску на овчинке?
я купила в Фокусе в Дочках-сыночках. Там и конвертом делается, и ножками. На ощупь тепленький.
Теперь у нас 3 комбеза: 1 на выписку и на эту осень, и 2 на зиму- теплый и легкий))
Муж сказал, что я уже переборщила с покупками. "Что, потом, думаешь, денег не будет?"- спрашивает меня :2funny:. А я все хапаю и хапаю.
Ну, если завтра положат меня в роддом, то все, закончился шоппинг в реале. Только в инете буду заказывать

в инете))) и это ты говоришь "закончится шоппинг"?)) в инете похоже он только начнется))) чего там еще делать-то в больничке? А какие ты зимние взяла тонкий и теплый? В ДС видела я, много всего висит
Мила_я, слушай, ты в своей коляске под подголовником не замечала такую железяку в виде как бы дуги? я когда стирала все, то стала рычажком поднимать подголовник и там вот какая-то штуковина выпала. Если тебе не сложно, глянь, пожалуйста, для чего она там?
девочки, я только что съела целую шоколадку альпен гольд  :ой засмущали:
как думаете, сильно я с ума сошла?
просто не могла остановиться совсем  :angel: это все погода
Нани
M@mo4k@, да, погода влияет,капец(
Я а не помню ваще чего у меня и насколько тогда выросло)) но помню, что заранее бюст покупала и вроже нормально было. Но тоже выкинула, т.к. вид потерял.
А из покупок ты пока хочешь только на первое время купить?

Мы с мужем достали дочкины вещи, там как раз пакетик с рождения что мы носили. Там все нейтральное, не скажешь что для девчонки. Вот я ему задание дала стирать. А еще закажу ему кровать - купить поставить, для выписки сам пусть покупает, в одеялке будем выписываться. А комбезик потом купим, хочу тоже с овчинкой, отстегивающейся.
Ола, держись давай, все будет хорошо, под наблюдекнием будешь!!!
nit5, малышика прелесть просто🙂) а мы с пузом пофоткались, но мне что-то фото не очень нравятся...муж у меня плохой фотограф🙁(
Нани

а я печенек напокупала от радости, что мне морс клюквенный помог, 1 кг почти ушел🙂)) и налопалась от пуза, лежу счас пухну. Дочу не заставить уроки делать🙁 отсиживается на кухне...я ем  мамочка...и так уже час почти🙂)
Ола, спокойствие, только спокойствие! ляжешь ненадолго, сын справится без тебя.
nit5, ох красотульки какие вы!
M@mo4k@
Нани

а я печенек напокупала от радости, что мне морс клюквенный помог, 1 кг почти ушел🙂)) и налопалась от пуза, лежу счас пухну. Дочу не заставить уроки делать🙁 отсиживается на кухне...я ем  мамочка...и так уже час почти🙂)

меня кстати тоже на шоколад пробило.
Всю бер-ть не хотелсь, а сейчас конфеты ем, шоколад бывает(((((
Даже не знаю можно или нет.
А еще меня на грецкие орехи пробило, ем их каждый день. Вот думаю вес может от них набираю.
K@ti, м.б. и от  них, грецкие орехи очень жирные🙂 но я думаю печенюхи не лучше!
nit5, т-т-т на вас! лапы такие...ммм...как глянешь на лялечку, так легче сразу)
K@ti
M@mo4k@
Нани

мне муж все говорит "хорош шоколад поедать, родится коричневый ребенок, че делать будем"😉))
M@mo4k@, ну печеньки мне не хочется)))))
А так они тоже каллорийные.
Нани
K@ti
M@mo4k@
Нани

мне муж все говорит "хорош шоколад поедать, родится коричневый ребенок, че делать будем"😉))

ну как что?? РАСТИТЬ))))))
K@ti

это я про себя🙂)) я их лопаю.
K@ti
Нани
K@ti
M@mo4k@
Нани

ну) в гордом одиночестве)) пойди потом докажи, что это от шоколада  :lol:
M@mo4k@
K@ti

это я про себя🙂)) я их лопаю.

я тоже ем - и печеньки, и пряники, и булочки, и пироженки)) все подряд) видимо так поднимаю тонус себе)
Нани
K@ti
Нани
K@ti
M@mo4k@
Нани

ну) в гордом одиночестве)) пойди потом докажи, что это от шоколада  :lol:

:2funny🙂)))) значит надо дальнего родственника авозагаром намазать (хорошенько намазать)
А потом сказать "это все гены :ой засмущали:, они через поколения передаются. А глазки и носик твои 🙂"
ЮвИ, спасибо))
Нани
Ола
[Меня в больницу завтра кладут. Если возьмут, конечно. Поеду утром в 5ку
КТГ плохое (гипоксия, обвитие и еще что-то), отеки, одышка и т.п. и т.д.

ой, да что ж такое!
тебя уже совсем кладут, до родов? Держись, все будет хорошо! Полечат как-нибудь и будет малышу получше!
я не знаю, совсем или нет. Я ж нечасто лежу в больницах. Я надеюсь, что меня совсем не возьмут- я подпростыла. И завтра честно признаюсь, что нельзя меня брать с насморком
Нани, зимний теплый- он с холофайбером, но на ощупь очень теплый. А тонкий- на пуху мне привезли из-за границы. Он легчайший, мне тонким показался. Но говорят, что теплый тоже.
Если что, у меня еще есть одеяло и шаль.
M@mo4k@
Ола, держись давай, все будет хорошо, под наблюдекнием будешь!!!
спасибо. Просто буду с ребенком на телефоне, если что. А может и не возьмут меня.
Сегодня 1 девочка знакомая в 3ку поехала на 38 неделях, тоже перед родами хотели ее положить. Не взяли- мест нет, только экстренных берут.
Ола, я тоже простыла насморк, теперь боюсь, что рожать начну.... сосудосуживающие что ли купить((((((((
Yangorod, самое интересное, что я в прошлый раз с Тимой тоже перед родами простыла. Ох, меня и не хотели брать на 40 неделях. Положили в "грязное", там и рожала.
Ола, вот этого  и боюсь((( температуры нету разве без температуры в грязное кладут?
Нани
Мила_я, слушай, ты в своей коляске под подголовником не замечала такую железяку в виде как бы дуги? я когда стирала все, то стала рычажком поднимать подголовник и там вот какая-то штуковина выпала. Если тебе не сложно, глянь, пожалуйста, для чего она там?

гляну..
ЮвИ, нет нет ощущений, были где- то с 10 по 24 нед, тянуло по краям, возможно это спайки были не знаю... А как ты определяешь, что у тебя треники, что за ощущения?
Нани, ты че раскислала??? Все будет ок!!!)) я правда тоже думаю как быть с тем что на дополнит занятия водить, а они кажд день... По поводу комбеза, мне мой в посылке уже идет, как придет сфоткаю))) я взяла трансформер на 68, конверт с овчиной, а весной, когда сидеть научимся в комбез сделаю)
Ола, не переживай, они без тебя справяться, а про свекровь)))) молодец что помогает)
Yangorod
Ола, вот этого  и боюсь((( температуры нету разве без температуры в грязное кладут?

Кладут, выздоравливай давай! С нами девочками с кашлем и соплями лежала, это мы уже с ляльками были, так мы такой бунт подняли, и ее сразу отселили, нам то не надо чтобы наших детей заразили)
Бриллиант
ЮвИ, нет нет ощущений, были где- то с 10 по 24 нед, тянуло по краям, возможно это спайки были не знаю... А как ты определяешь, что у тебя треники, что за ощущения?

Стремные ощущения, будто ножом кто в низ живота тыкает(((....проходят быстро, секунд через 3-5, но нервы портят(((. Я раньше и не думала, что такое бывает....
Yangorod
меня без темпы положили. Но это было 7 лет назад.
Бриллиант
Yangorod

Кладут, выздоравливай давай! С нами девочками с кашлем и соплями лежала, это мы уже с ляльками были, так мы такой бунт подняли, и ее сразу отселили, нам то не надо чтобы наших детей заразили)
я тоже всегда и в садике, и в школе против //, чтобы больные со здоровыми вместе находились. И к роддому это относится. Так что не хочу никого заражать, у меня честно сильный насморк и болит носоглотка.
эх посплю 2-3 часа и просыпаюсь... Замучила бессоница
Ола, у меня сегодня то же самое, пару часов и бодряк.
Вчера тебя успокаивала, а сегодня к Г сходила, давление 145/95, прибавка 1 кг, в общем я тоже в больницу топаю
Промываю нос Дофином, сделали мне тут ушные свечи, пью какую то гомеопатию и снова пойду нос промывать надеюсь это все поможет... эх... помыла я называется так окошки все на 2м этаже вот меня и продуло((((((((
Девочки! Вы чего это тут все расхворались??? Давайте выздоравливайте!!! Нечего болеть!
Yangorod,Ола, я за несколько дней перед родами заболела, причем нигде не продувало, как только легче стало - родила.
OxylDue, я уже просто молюсь чтобы родить того числа какое мне поставили а не раньше... все же мальчик может посидит подольше...
Девочки давайте не болейте, выздоравливайте! Вам сейчас ну никак нельзя заразу подцеплять!
Муж у меня правда тоже домой заразу приволок, сидит шмыгает, и не лечится, вот тут я на него уж накинулась - нам всем троим то нечем толком лечиться. Короче только его вылечила, сама за вчерашний день чуствую зашмыгала - сегодня ночью спала в обнимку с платочком смоченым эвкалиптовым маслом. Игналяция такая у меня))))) Сегодня нет уже соплей, ещё для профилактики холс пью сегодня с горячим чаем.
Блиин и с ужасом думаю самый пик в поликлиниках простудных, а нам скоро на месячную комиссию в октябре
K@ti,  :-D про гены, да...можно 😉

Бриллиант
Нани, ты че раскислала??? Все будет ок!!!)) я правда тоже думаю как быть с тем что на дополнит занятия водить, а они кажд день... По поводу комбеза, мне мой в посылке уже идет, как придет сфоткаю))) я взяла трансформер на 68, конверт с овчиной, а весной, когда сидеть научимся в комбез сделаю)

спасибо, стараюсь.

Сегодня была у Г, наругала меня, что белок низкий в биохимии крови - ляле не хватает мяса, рыбы...животик у него худенький.
заодно сдала кровь на всякие заразы и бак -посев. завтра еще с утра иду к терапевту.

Всем болеющим - срочно выздоравливать!
Юленьк@, ты в какую детскую пол-ку пойдешь? вы же в парковый переедите? а там куда потом ездить?
Ола
эх посплю 2-3 часа и просыпаюсь... Замучила бессоница

у меня ваще сон нарушился. если раньше я просто могла проснуться в 4-5-6 и все - сон как рукой снимало и я бодрая была, то щас это какое-то безобразие. всю ночь кручусь, верчусь, спина болит, сон плохой. еще и будильник на 6-15 каждое утро.

п.с. ты в больнице?