Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 29 из 38
K@ti, я в агусте все сдала анализы, у меня только анализ крови не развернутый и резус старенький, а так уже все готово...даже пакеты сложила пару дней назад, когда в больницу собиралась🙂) надо только перекинуть из одного в другой пару вещей и я готова🙂 надеюсь мы дождемся 24 сентября🙂))
M@mo4k@, вот про пакеты я забыла :idiot2:. Главное списки есть и все куплено 😀
Ола,M@mo4k@,девочки..дорогие...понятно что вам страшно...мне так хочется вас поддержать...пройти через боль и познать счастье материнства -это наш путь...как подумаю сколько женщин были бы рады оказаться на нашем месте...
я настраивалась..говорила себе что это скоро пройдет...тут недавно вспомнила что во время схваток представляла там распускавшийся цветок...чтоб матка быстрее открывалась))) помогло
тем более вы обе второго ждете))))))))))))
Мила_я
тем более вы обе второго ждете))))))))))))

иногда даже не знаешь кому сташнее, кто второго ждет или кто первого))))
Я вот вообще стараюсь не думать о родах, иначе точно с ума сойду.
Фильмы не смотрю, только прочитала про технику дыхания и позы при схватках, чтобы облегчить боль.
K@ti, а тут думай-не думай, ты первый раз, в любом случае не знаешь как это) так что спи спокойно и не думай ни о чем плохом)))
K@ti
Юленьк@

Нани, коричневые немарко, но как то не нарядно)))

наверное можно и коричневые, там же не важно))))

Юленьк@, а чем отсирала потом шапочку? Просто у меня тоже беленькое все такое, красивое)))) Даже жалко если честно.

да, коричневое не нарядно))

K@ti, и не говори. жалко. но хорошо хоть, что теперь знаем что да как, не будет неожиданностью)) а то я вот тоже все беленькое приготовила
M@mo4k@
Девочки, у меня какие-то треники частые🙁( каждый час почти, неужели начинается...рановато ж...да и мы хотели весы🙂) пойду договариваться, чтоб паренек мой еще посидел, 3 денечка надо нам еще потерпеть...

M@mo4k@, а срок-то какой ? линеечка давно застыла на 37....
Нани, ага, я и не думаю. Утешаю себя всегда только одной мыслью "все рожают, я что не рожу? Тоже рожу"😉)))))
Ола
M@mo4k@, НЕ деву, а весы хотите? Я тоже.

у меня и муж и дочь и тетя девы. Меня все устраивают. С мужем получилось удачное сочетание характеров, темпераментов и т.п. Он спокойный, выдержанный, немногословный, очень добрый и порядочный (да много еще качеств хороших у него), а я (козерог) болтушка, эмоциональная, вспыльчивая зачастаю, он спокойно реагирует на мои "нервы", гасит все это во мне, не дает огню разгореться в общем))) Так что не бойтесь дев!

K@ti
Yangorod, ты не знаешь 6-ку или 7-ку открыли?

можно я.... сегодня вроде как Юревич приезжает ленточку перерезать на открытии 6-ки, даже по тв покажут вроде
M@mo4k@
Ола, \я он-лайн смотрю этот сериал, где его показывают даже не знаю. Я все стараюсь в инете глядеть🙂 я и светофоры тоже все серии пересмотрела в декрете.
Меня тоже обычно кто-нибудь будит, я стараюсь тел на вибрацию ставить...

а я ничего не смотрю. в инете посижу немного и все. мы как переехали (с 13 августа), сначала телек только у дочки стоял, она мультики смотрела. А второй у нас еще не проведен был провод, как-то все не до него. щас провели, подключили, а так и не включали еще ни разу - ни я, ни муж))) что-то ни сил, ни желания)))

ingenegr
K@ti

можно я.... сегодня вроде как Юревич приезжает ленточку перерезать на открытии 6-ки, даже по тв покажут вроде

ingenegr, хоть бы открыли, хоть бы открыли  :ура: (и не закрыли сразу же якобы на "домывку"😉)
Нани, полностью согласна, у меня муж тоже дева 🙂, тоже на меня спокойно реагирует, а у ж я могу вывести на эмоции :idiot2:
Юленьк@, да-да, тут ведь еще важно с кем дева в паре) чтоб компенсация была
Нани
ingenegr
K@ti

ingenegr, хоть бы открыли, хоть бы открыли  :ура: (и не закрыли сразу же якобы на "домывку"😉)

надо будет сегодня новости местные посмотреть, да в понедельник узнать открыты или закрыты.
Мила_я, спасибо за поддержку, я боюсь, что когда начнется все забуду, и про дыхание и про позы....я помню 1 раз молилась, чтоб все это поскорее закончилось и когда начались потуги я благодарила Боженьку, что так все быстро прошло.
А цветочек - это интересно🙂)) надо тоже будет попробовать🙂) счас я себя настраиваю, что во 2 раз все быстрее...чтоб мой организм это знал🙂)
А у меня муж-козерог, я-телец. Вот мы оба упрямые))))) по-этому имя выбрать ребенку не можем))))
Знак девы мне нравится, хороший знак.
Нани

Надеемся, что не закроют. комиссии вроде уже были, конечно на некоторые вещи глаза закрыли учитывая ситуацию с роддомами. Вообще они там конечно все в запарке, даже заведующим приходится с тряпками бегать и все отмывать
K@ti, девушка-телец это классно! у меня племяшка телец - упорная, спокойная, оптимистичная. Вообще знак тельца насколько я знаю хороший такой, положительный) Но вот в сочетании с козерогом..да))))
ingenegr, ну че обещают-то? что все классно будет? как и говорили?
у меня в первый раз хохма была: вроде не больно особо и схватки и потуги нормально переношу, дышу, тужусь... потом чувствую: пошло... и я так испугалась, что вот сейчас уж точно будет больно, что аж тужиться перестала (головка прорезалась)... ну мне мозги быстро на место вернули - как это посреди потуги прекращать тужиться! потом сразу и родились...
в этот раз я себя настраивала, что нельзя прерывать потугу ))) все боялась, что опять какая-нибудь такая же фигня случится... и боялась родов как-то больше, чем в первый раз... хотя тогда, да и сейчас, роды быстрые были...
Юленьк@,да ты меня в роддоме и видела я к Кате заходила к вам в палату.
Нани, с покупкой! Кроватку еще не присморела?
nb911, вот я тоже чего боюсь, что силы меня покинут, либо подумаю что все позади, а реально еще надо тужиться
Нани

Врачи все вернутся назад))) Окошки поменяли, стены покрасили, новое оборудование в ПИте поставили, вроде индивидуальные родзалы, насколько я помню, палаты на 1-3 человека с санузлами и душевыми, не все правда, но штук 6 есть. Так что ждемс)))
Нани,у меня 37 недель и 2 денька всего-то...линейка мне недели плюсует не в тот день, так что она в конце недели 38 покажет.
хм...а я тоже болтушка и не смогла общаться с партизаном...мне всегда казалось, что что-то не так. Да и рано нам еще вылупляться, пусть сидит хотяб до 38 недель - 26 сентября...а вообще пдр у нас 9-10 октября🙂)
я телик тоже не смотрю, тока в компе шастаю🙂
K@ti
А у меня муж-козерог, я-телец. Вот мы оба упрямые))))) по-этому имя выбрать ребенку не можем))))
Знак девы мне нравится, хороший знак.

хыы у нас пока тоже малыш, что я предлагаю ему не нравится...
Нани, комод красивенький, мне очень нравится...тем более натуральный...поздравляю!!
nb911, я в 1 раз тоже тужиться боялась...думала про то, что порвусь....а про малыша забыла, что он у меня там туда сюда елозился. Сейчас буду изо всех сил тужиться, порвусь - зашьют, главное малыш здоровый
M@mo4k@, так у нас с тобой всего 3 дня разница)))) Я то думала целая неделя))))
ingenegr
Нани

Врачи все вернутся назад))) Окошки поменяли, стены покрасили, новое оборудование в ПИте поставили, вроде индивидуальные родзалы, насколько я помню, палаты на 1-3 человека с санузлами и душевыми, не все правда, но штук 6 есть. Так что ждемс)))

как все оптимистично🙂) может и мы успеем туда записаться🙂))
Нани
K@ti, девушка-телец это классно! у меня племяшка телец - упорная, спокойная, оптимистичная. Вообще знак тельца насколько я знаю хороший такой, положительный) Но вот в сочетании с козерогом..да))))

спасибки))) засмущала  :ой засмущали:
K@ti, ага, разница не большая🙂) надо линеечку напоследок поменять🙂))
Девочки, а кто какой халат с собой в РД берет?
Просто у меня только шелковый есть.
Купила себе тунику с растегивающимися пуговицами, чтобы кормить удобно было.
А халата нет. И вообще он точно нужен, а то халатами не пользуюсь)))))
Спасибо девочки за комплименты!!!
K@ti, я купила халат с запахом в кыштымском трикотаже, у меня есть 1 халат теплый очень...его брать не буду, думаю жарко будет.
В шелковых в опб я много девушек видела, так что думаю и в нем можно.
M@mo4k@,я тоже когда лежала в ОПБ, ходила вообще в штанах и футболке, а потом халат понадобился самый простой в послеродовом отделении, я за 100 р. покупала ))
M@mo4k@, в кыштымском нет 42 размера (на северке), значит буду искать. Если не куплю, то возьму шелковое, все равно им не пользуюсь))))
K@ti, в Северо-западный заедь, там есть отдел Славянка! Там море халатов! И детского не дорогого много!!!
Девочки, а после родов сейчас все свое разрешают одевать? Пять лет назад и халаты и сорочки были роддомовские...