Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 30 из 38
Анютка174, спасибо)))) Точно надо туда заехать. Как я про этот отдел забыла :idiot2:
в 3-ке в послеродовом только в роддомовском разрешают ходить.. на крайняк (у них бывают проблемы с халатами) можно свой халат, но сорочки только местные можно
timma,свое..и прокладки и трусики сеткой и халаты свое
K@ti
Нани, с покупкой! Кроватку еще не присморела?

M@mo4k@
Нани, комод красивенький, мне очень нравится...тем более натуральный...поздравляю!!

спасибо, девочки. осталось погладить и сложить! а кроватку еще нет, не смотрели. надо ехать.

по халатам: кто подскажет, в конце октября лучше с длинным купить или с коротким рукавом? сегодня в Ашане видела за 300р с коротким. Хотя тут вы Славянку обсуждали. Надо туда тоже заехать.
Нани, подскажу, что отопительный сезон уже в конце октября точно в разгаре будет. Мне например в 7ке понадобился халат без рукавов трикотажный в начале октября, а тёплый я отдала обратно родственникам - в палате жарища неимоверная была.
Юленьк@, так-то да...отопление же должны дать
Девочки, я с вами уже....меня сегодня выписали. Конечно одну, без малышки. Родились 19 сентября в 9.45 утра с весом 2280 и ростом 46 см. По апгар 7-7 баллов. Сначала отправили в ПиТ, но потом возникли у дочки трудности с дыханием, перевели в интенсивку.  Сейчас под наблюдением, потом поедем на этап. Жалко, конечно, что так, но видно, так нужно было... .
До последнего верила, что это треники ко мне привязались, поехала в роддом утром, чтобы посмотрели и гинипрал покапали. Но выяснилось, что гинипрал уже не поможет. От родов в машине скорой помощи меня спас только плотный плодный пузырь. Рожала в смену Раковой Ольги Николаевны+ еще была зав. послеродовым Тягло Ирина Павловна. Родила сама, без разрывов и разрезов, за 2 потуги. Роддомом довольна на все 100%. Минус один-отопление там уже сейчас шпарит на полную, просто нереально. Чуть позже напишу подробный рассказ.
Нани, мне сейчас дома очень жарко, я открываю балкон аж, а отопление дадут, думаю тоже тепло будет.
K@ti, а я с расчетом на пузо 44 брала🙂) хотя до была 38🙁
timma
Девочки, а после родов сейчас все свое разрешают одевать? Пять лет назад и халаты и сорочки были роддомовские...

а вот это я не спросила в нашем роддоме...дадут свое, оденем🙂)
ЮвИ, не переживай. Все будет хорошо. У нас в теме Оля родила дочку в 34 недели, но с гораздо меньшим весом. Сейчас замечательная Анечка радует родителей своими успехами и развивается согласно нормам. Молочко будешь сохранять?
Как назвали дочку?
Ты главное не переживай, все наладится.
ЮвИ, крепитесь и ты и малышка, все будет хорошо!!! Поправляйтесь. Врачи что говорят?
А что за роддом? И сколько ты терпела треники?? Я вызвала скорую, когда у меня живот болел через каждый час 5 раз подряд.
Ждем рассказа.
Оюшминальда,за поддержку спасибо. Дочку назвали Дарья))). молочко пришло утром сегодня, попробую сохранить....ей оно будет очень нужно. Меня не столько вес волнует, сколько возможные проблемки с дыханием. Кушает она хорошо)))
M@mo4k@
ЮвИ, крепитесь и ты и малышка, все будет хорошо!!! Поправляйтесь. Врачи что говорят?
А что за роддом? И сколько ты терпела треники?? Я вызвала скорую, когда у меня живот болел через каждый час 5 раз подряд.
Ждем рассказа.

Меня в тройку увезли, они же сейчас за десятку недоношенных принимают.
Типа "треники" у меня практически всю ночь были....Просто ни интервал, ни интенсивность не увеличивались, вот я и верила наивно, что треники((((
ЮвИ, имя классное. А вес у вас очень хороший.
Молочко, действительно, необходимо в вашем случае, попробуй сохранить, хотя знаю, как это непросто. Проблемки с дыханием решат врачи обязательно.
ЮвИ, меня тоже сначала туда привезли, сказали не роды и повезли по прописке обратно.
Конечно молочко сохраняй!!! Оно твоей доче будет очень нужно!!! Самое главное тебе верить, что все будет хорошо, выходят🙂) Тебя к доче пускают?
ЮвИ, крепись! Обязательно все будет хорошо!!!
Молоко сохраняй, где-то читала что вроде разрешают недоношенных материнским молоком кормить. В 3-ке тебе не предложили?
ЮвИ, скорее выздоравливайте с доченькой. всё наладиться обязательно, и вес у вас хороший, большущие, у меня подружка вообще на 33 недели 1650гр родила, всё обошлось без последствий тьфу, тьфу, тьфу.
и у Вас всё будет хорошо. скорейшего выздоровления.
ЮвИ, ТТТ что больше никаких проблем у дочи, все  у вас хорошо будет! Вес наберете и выпишут ее)))!!! У родственников мужа в 2011 году родилась девочка недоношенная с воспалением легких вот где проблемы были, и то выкарабкались)))  хоть и долго все это было в областной лежали! Сей час очень хорошо выхаживают малюток! 
Я сегодня была на приеме у врача, сдала кровь мочу надеюсь в последний раз)) и то меня не ждали  :смеется:уже)))
врач сказала если не родишь до 28 приезжай выдам направление....
я смотрю слух пошел что 6ку к понедельнику откроют?)))))))) Мельком между строк темку пролистала... туда что ли податься))))
Нам в шестерке сказали в понедельник приезжать - печать поставят.
ЮвИ, поправляйтесь! Малышке здоровья и скорейшей выписки домой! Всё будет хорошо :играем:
timma

ой какая новость🙂) надо будет посоветоваться с мужем, тоже наверное туда попробуем!
ЮвИ, Желаю чтоб доченька скорее окрепла и перебралась домой!!! У подруги тоже у малышки были проблемы с дыханием, сейчас все хорошо, растет и радует родителей, так что и у вас все наладится!!!
Yangorod, Как себя чувствуешь??? Пробочка отошла у тебя?)
Девочки, шестерка точно начинает принимать с понедельника. В тройке этого дня ждут, как чуда)))
ЮвИ, ты такая умница! Все у вас с малышкой будет хорошо! Постарайся сохранить молочко, сцеживай, ведь оно так нужно Дашеньке.
ЮвИ, даже не сомневайся, у вас все будет отлично, у такого светлого человечка не может по другому быть.
Кто-то спрашивал, почему врачи считают, что лучше 7-ми месячные, чем 8, по их мнению у 7-ми месячных огромная жажда жизни и они быстро приходят в норму, 8-ми более пассивные и слабенькие.
Дашеньке сил и быстрее к маме под бочок!
Мила_я
тем более вы обе второго ждете))))))))))))
так тем более и страшно))
ЮвИ
Оюшминальда,за поддержку спасибо. Дочку назвали Дарья))). молочко пришло утром сегодня, попробую сохранить....ей оно будет очень нужно. Меня не столько вес волнует, сколько возможные проблемки с дыханием. Кушает она хорошо)))

все будет хорошо) Мне имя Даша очень нравится
Ола
Мила_я

Очень страшно🙂)
Девочки, спасибо огромное за теплые слова. Сейчас приехала от дочи, завтра начнут потихоньку снижать дыхательную поддержку....надеюсь, доча согласится....

OxylDue
ЮвИ, даже не сомневайся, у вас все будет отлично, у такого светлого человечка не может по другому быть.
Кто-то спрашивал, почему врачи считают, что лучше 7-ми месячные, чем 8, по их мнению у 7-ми месячных огромная жажда жизни и они быстро приходят в норму, 8-ми более пассивные и слабенькие.
Дашеньке сил и быстрее к маме под бочок!

Мне немножко по-другому врач объяснила... У 7-месячных мозг незрелый и они легко соглашаются на медикаментозную поддержку, у 8-месячных мозг сформирован полностью и детки начинают лениться, т. к. понимают, что чтобы дышать-нужно трудиться, расправлять легкие....
ЮвИ, доча у тебя умница и все будет хорошо, тем более изначально сама задышала!
ЮвИ
Девочки, я с вами уже....меня сегодня выписали. Конечно одну, без малышки. Родились 19 сентября в 9.45 утра с весом 2280 и ростом 46 см. По апгар 7-7 баллов. Сначала отправили в ПиТ, но потом возникли у дочки трудности с дыханием, перевели в интенсивку.  Сейчас под наблюдением, потом поедем на этап. Жалко, конечно, что так, но видно, так нужно было... .
До последнего верила, что это треники ко мне привязались, поехала в роддом утром, чтобы посмотрели и гинипрал покапали. Но выяснилось, что гинипрал уже не поможет. От родов в машине скорой помощи меня спас только плотный плодный пузырь. Рожала в смену Раковой Ольги Николаевны+ еще была зав. послеродовым Тягло Ирина Павловна. Родила сама, без разрывов и разрезов, за 2 потуги. Роддомом довольна на все 100%. Минус один-отопление там уже сейчас шпарит на полную, просто нереально. Чуть позже напишу подробный рассказ.

ЮвИ, все у вас будет хорошо! все наладится!!! Держись, молочка сохраняй по возможности.
Дашенька хорошее имя! у меня дочу так зовут (ей сегодня, кстати, 7 лет исполнилось  :ой засмущали: вот недавно гости разошлись 🙂

так что не грусти, как природа решилп, значит так нужно было! 😉

п.с. а что значит "потом поедем на этап"?
M@mo4k@
Ола
Мила_я

Очень страшно🙂)

очень, очень страшно)
timma

интересно, всем желающим подпишут? возьмут ли без прописки? а какие роддома будут закрыты после открытия 6-ки интересно? просто летом всех подряд не принимали, к примеру, в 7ку из=за перегруза.
Конечно, все будет хорошо!! Мы тоже вон на 36 неделях родились... И все нормально, ттт))) И у вас все будет хорошо!!!!
Нани, доченьку с днем рождения!!!!
OxylDue
Нани, доченьку с днем рождения!!!!

OxylDue, спасибо!! Такая уже большая, даже не верится) и как я ее хотела, доченьку свою  :рай: после родов была на седьмом небе от такого чуда-комочка!  :рай:
Нани, дааа, чем старше - тем быстрее растут детки, не успеешь оглянуться и уже своя семья у них 🙂
Нани, поздравляю доченьку с днем рождения! Здоровья вам, успехов в школе и счастливого детства🙂)) Чтоб дочурка была послушной🙂))
Нани
timma

интересно, всем желающим подпишут? возьмут ли без прописки? а какие роддома будут закрыты после открытия 6-ки интересно? просто летом всех подряд не принимали, к примеру, в 7ку из=за перегруза.

мне вот тоже все интересно🙂)) надо будет в понедельник позвонить узнать.
Нани, с днём рождения дочурки! Пусть будет красивой, послушной и радует вас!