21 сентября 2012, 11:53
Анютка174, спасибо)))) Точно надо туда заехать. Как я про этот отдел забыла :idiot2:
K@ti
Нани, с покупкой! Кроватку еще не присморела?
M@mo4k@
Нани, комод красивенький, мне очень нравится...тем более натуральный...поздравляю!!
timma
Девочки, а после родов сейчас все свое разрешают одевать? Пять лет назад и халаты и сорочки были роддомовские...
M@mo4k@
ЮвИ, крепитесь и ты и малышка, все будет хорошо!!! Поправляйтесь. Врачи что говорят?
А что за роддом? И сколько ты терпела треники?? Я вызвала скорую, когда у меня живот болел через каждый час 5 раз подряд.
Ждем рассказа.
timma
Нам в шестерке сказали в понедельник приезжать - печать поставят.
Мила_ятак тем более и страшно))
тем более вы обе второго ждете))))))))))))
ЮвИвсе будет хорошо) Мне имя Даша очень нравится
Оюшминальда,за поддержку спасибо. Дочку назвали Дарья))). молочко пришло утром сегодня, попробую сохранить....ей оно будет очень нужно. Меня не столько вес волнует, сколько возможные проблемки с дыханием. Кушает она хорошо)))
ОлаМила_ятак тем более и страшно))
OxylDue
ЮвИ, даже не сомневайся, у вас все будет отлично, у такого светлого человечка не может по другому быть.
Кто-то спрашивал, почему врачи считают, что лучше 7-ми месячные, чем 8, по их мнению у 7-ми месячных огромная жажда жизни и они быстро приходят в норму, 8-ми более пассивные и слабенькие.
Дашеньке сил и быстрее к маме под бочок!
ЮвИ
Девочки, я с вами уже....меня сегодня выписали. Конечно одну, без малышки. Родились 19 сентября в 9.45 утра с весом 2280 и ростом 46 см. По апгар 7-7 баллов. Сначала отправили в ПиТ, но потом возникли у дочки трудности с дыханием, перевели в интенсивку. Сейчас под наблюдением, потом поедем на этап. Жалко, конечно, что так, но видно, так нужно было... .
До последнего верила, что это треники ко мне привязались, поехала в роддом утром, чтобы посмотрели и гинипрал покапали. Но выяснилось, что гинипрал уже не поможет. От родов в машине скорой помощи меня спас только плотный плодный пузырь. Рожала в смену Раковой Ольги Николаевны+ еще была зав. послеродовым Тягло Ирина Павловна. Родила сама, без разрывов и разрезов, за 2 потуги. Роддомом довольна на все 100%. Минус один-отопление там уже сейчас шпарит на полную, просто нереально. Чуть позже напишу подробный рассказ.
M@mo4k@ОлаМила_ятак тем более и страшно))
Очень страшно🙂)
timma
OxylDue
Нани, доченьку с днем рождения!!!!
Наниtimma
интересно, всем желающим подпишут? возьмут ли без прописки? а какие роддома будут закрыты после открытия 6-ки интересно? просто летом всех подряд не принимали, к примеру, в 7ку из=за перегруза.