22 сентября 2012, 16:56
Ола, ты как поправилась? У меня уже все проходит, соплей уже нету))
M@mo4k@
Нани, поздравляю доченьку с днем рождения! Здоровья вам, успехов в школе и счастливого детства🙂)) Чтоб дочурка была послушной🙂))
Юленьк@
Нани, с днём рождения дочурки! Пусть будет красивой, послушной и радует вас!
airishana
Нани, ПОЗДРАВЛЯЮ КСТАТИ ДОЧКУ с ДР!
Нани
девочки, кто родил, а подойдут прокладки послеродовые Пелигрин для трусиков сеточных, которые шортиками? они же вроде без крылышек?
Нани
- аспиратор, клизма, газоотводная трубочка - какие нужно?
Нани
- бепантен или д-пантенол для сосков?
K@tiберите обычные, но просто многовпитывающие и удлиненные прокладки....все эти послеродовые, на мой взгляд и опыт, лишняя трата денег. ко всему они огромные, неудобные! Труселя брала одноразовые, но шортиками не очень оказались. Опять же лучше купить недорогие хб, в случае чего сразу их выкинуть.
Девочки, а что обычными прокладками пользоваться нельзя? В аптеке щупала послеродовые, мне они показались неудобными.
А трусики обязательно в сеточку? Простые х/б не подойдут?
Наниtimma
Нам в шестерке сказали в понедельник приезжать - печать поставят.
интересно, всем желающим подпишут? возьмут ли без прописки? а какие роддома будут закрыты после открытия 6-ки интересно? просто летом всех подряд не принимали, к примеру, в 7ку из=за перегруза.
airishana
K@ti, в большинстве РД ругают за обычные...Я тоже думала, что мне одноразовые не понравятся, но оказалось наоборот, очень удобно, особенно после КС, шов не натирается, дышит.
K@tiда вот труселя можно одноразовые, но вот только что-то шортиками были не очень...хотя сейчас, наверное, есть и получше модели!
ЭкLеr, вот я вчера в кыштымском отделе простые черные х/б видела, стоят около 60 руб. Они с заниженной талией даже))))) Надо было купить, блинннн((((((
airishana
K@ti, ...
Но поверь, меньше всего о чем ты будешь думать в послеродом так это о красоте белья, после родов вообще на многое проще смотришь🙂)
K@ti
Девочки, а что обычными прокладками пользоваться нельзя? В аптеке щупала послеродовые, мне они показались неудобными.
А трусики обязательно в сеточку? Простые х/б не подойдут?
OxylDue
Нани, я вместо влажных салфеток пользуюсь ватными дисками Аура для деток (конечно, имея под рукой воду), они большие размером и качественные, мочу под краном и попку протираю,и в РД так же делала.
K@ti
Нани, доченьку с днем рождения поздравляю!!! Счастья и радости!
Юленьк@
OxylDue, :смеется: а я салфетками влажными солнце и луна вытираю, только тоже намочу их, чтобы мокрее были и лучше вытиралось. Потом стираю в машинке и по новой использую, обремкаются - выкидываю