Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 35 из 38
А я халат так и не нашла(((((
Значит буду без халата, если конечно не найду.
Хотя мне сказали, что в РД должы халаты и сорочки выдавать.

Сегодня вспомила, что мне дарили комплект для бани, там полотенце на липучках. Я его даже ниразу не использовала, закинула постирать, вот его с собой возьму. А то когда на сохранении лежала, так не удобно было что полотенце сползает в душевой.
Всем приветик  🙂

Romanka, поздравляю с родами!!! здоровья вам с малышом!!!  :рай: :рай: :рай: :играем: :пятачок с шариком: :лялька плачет:
Бриллиант, с днем рождения  :ура:!!! Здоровья, удачи и благополучия  🙂!!! И как можно больше положительных эмоций  :mrgreen:!!!

snouk, с двумя месяцами!!! пусть все и дальше будет замечательно!!!

ВеснуSHка, не переживай из-за веса, сбросишь. У меня сноха 20 набрала, через несколько месяцв похудела как до Б. щас вообще худющая.
А хандра, да, у меня не проходит((
щас потихоньку пакеты складываю. Надо ляличное перегладить. А то вон как бывает - вроде ждешь роды в одно время, а детки нас и не спрашивают😉)))

ЮвИ
(((. А так у нас вроде все очень неплохо!)))

молодцы! так держать!!
ЮвИ, попытаюсь в третий раз узнать😉)) - что такое "этап"?

OxylDue
Romanka, напиши, сколько вы и как зовут 🙂 в первый пост занесу 🙂

и мне интересно😉
K@ti

Сегодня вспомила, что мне дарили комплект для бани, там полотенце на липучках. Я его даже ниразу не использовала, закинула постирать, вот его с собой возьму. А то когда на сохранении лежала, так не удобно было что полотенце сползает в душевой.

вроде везде в послеродовых отделениях выдают местные халаты (в 3-ке в послеродовом не разрешают в своем ходить....)
Нани, "этап" - это реабилитация для недоношенных деток (понятия не имею, почему так называют)... в зависимости от диагноза при рождении в разные места могут отправлять на этот "этап"
nb911
K@ti

вроде везде в послеродовых отделениях выдают местные халаты (в 3-ке в послеродовом не разрешают в своем ходить....)

а я нашла дома старый фланелевый). по-моему, покупала, когда за дочкой в роддом ходила. вот его и возьму. А потому  уж и выкину на тряпки. За третим вряд ли собирусь)))
nb911, ясно. и правда название какое-то "зэковское"😉))) придумают же  :uglystupid2:
K@ti
Ой, девочки, я даже не знаю что с роддомом делать.
Дозвонилась сегодня кое как до 6-ки, там записи  заведущей нет, сказали во вторник после 15:00 будет принимать живой очередью (представляю сколько народу там будет).
Врачи еще не все туда вернулись, некоторые еще недели две будут работать (кто где, в 3-ке, в 5-ке)

значит в след.вторник после 15.00?....наверно поеду. В любом случае, если вдруг подпишут, а не попаду туда, то уж по прописке -то и без подписи примут.
K@ti, а я решила запись не запись в родах приеду не выпнут, и потом они мне сами сказали с направлением приедешь примем даже не в родах)) Вот думаю ехать что ли за направлением или подождать чуток...  статья появилась)) http://chelyabinsk.ru/text/newsline/569218.html
nb911
K@ti

разрешают, только сорочки роддомовские были каждый день меняли на чистые
Юленьк@
nb911
K@ti

разрешают, только сорочки роддомовские были каждый день меняли на чистые

Нам сказали, все свое можно в палате совместного прибывания. На малыша одежду тоже подготовить... Но мне кажется, что точно узнашь только когда там лежать будешь.
Бриллиант,С Днем Рождения!!!
nb911
Нани, "этап" - это реабилитация для недоношенных деток (понятия не имею, почему так называют)... в зависимости от диагноза при рождении в разные места могут отправлять на этот "этап"

да-да, он полностью называется "ПЕдиатрический этап по выхаживанию....."
На д.р сфоткалась с арбузом)) арбуз больше))
S1051606.JPG
Yangorod, смешные какие вы🙂) ттт на вас🙂 Следующее фото сделайте уже с двумя малышами и арбузом выйдет прикольно🙂
ЮвИ
nb911

да-да, он полностью называется "ПЕдиатрический этап по выхаживанию....."

у меня муж смеется, когда я ему что -нибудь рассказываю типа: "Вот у нас девочка на этапе...", он говорит ты только в общественных местах так не говори, а то подумают, что ты "зечка"🙂)
nb911

Хотя на этапе могут оказаться совершенно доношенные детки, только с какими то проблемками по рождению, собственно "2 этап" - это недоношенные, "3 этап" - доношенные дети.
airishana
nb911

Хотя на этапе могут оказаться совершенно доношенные детки, только с какими то проблемками по рождению, собственно "2 этап" - это недоношенные, "3 этап" - доношенные дети.

на 3 этапе детки, которым нужны реабилитация и восстановление в основном.
ЮвИ, ага, поняла)
Восстанавливайтесь!

Yangorod, прикольно  :mrgreen:
а  ты стройняшка-беременюшка  :mrgreen:
K@ti
M@mo4k@, ого, а как бронировать? Вернее я даже представить не могу как можно забронировать, ведь точно не знаешь.
А на горького послеродовые обычные, без детей лежат? Ребенка только на кормление приносят?

а вот так, договариваешься и платишь за палату с определенного числа, как будто ты там находишься, чтоб ее за тобой держали...Вот и я тоже не знаю...договорюсь сильно рано и кучу денег отдам за то чекм я не пользовалась🙂) вобщем буду надеяться, что место будет.
Да там обычные на 10, 6, 4 человека, на кормление приносят через 3 часа.
K@ti

ты узнай куда пойдешь, где-то не разрешают свое надевать, типа у них стерильное🙂)
K@ti, M@mo4k@, спасибо за пожелания! Мне вроде полегче, а у дочи теперь еще и ушко заболело (((
Нани, а мне еще надо это ляличное купить, а потом уж перестирать и перегладить ))) и коляски еще нет...
а еще это страшная фраза - "пакеты собирать" )))
в общем, я пока в полной боевой НЕготовности )))
Yangorod, красотулька и дочурка тут как тут🙂))
ВеснуSHка, ну что ж вы так🙁(  выздоравливайте поскорее!!!
у меня пакетики тоже не собраны🙂) думаю надо этим срочно заняться...
я перестирала все мягкие игрухи....как же их много....ужас просто и все почти с пикушками, пришлось разрезать,пикушки доставать🙁(
M@mo4k@, да уж, хлопот много с игрушками... хорошо было, когда первого ребенка ждешь: комнату всю вылизал, кровать с комодом поставил, купил пару игрух для начала и ждешь появления владельца комнаты, а счас у нас уже стооолько пакетов с этими игрушками, уже голова кругом, что выбросить, что для маленького подойдет, куда-то все разложить надо... в общем, такого порядка уже не будет в комнате...
airishana
Yangorod, смешные какие вы🙂) ттт на вас🙂 Следующее фото сделайте уже с двумя малышами и арбузом выйдет прикольно🙂
а можно мне будет арбуз то с лялей?))))) Нани, ну уж прям не стройняшка почти 10 кило набрала)) ой дочка так позировала если остальные показать ухохочитесь)) чет я не стала выкладывать.
ВеснуSHка, порядок это что то сказочное если он есть то минут 5 от силы.... боюсь даже переставить какой порядок они будут наводить  вдвоем)))))
Девчата, милые,  спасибо всем за поздравления)) сегодня со школы звонит дочка и говорит, что голова болит... Я ее забрала и днем температура поднилась((( но мы вроде ее сбили...
Бриллиант, не болейте.

К разговору о порошках.
Тогда, когда обсуждали стоимость Нашей Мамы (мыльный который) и говорили, что он стоит 800 р., я промолчала, потому что не помнила. Сегодня была в дочках-сыночках и посмотрела - большая пачка стоит 286 рублей, что вполне нормально для такого порошка, я им стираю уже 2 месяца подряд (сначала перестирывала все купленное), и еще прилично осталось, расход у него намного меньше, чем у обычного в гранулах. Я не знаю, где вы такую цену на него увидели.

Yangorod, такая фотка смешная 🙂
ВеснуSHка, вообще не говори🙁(( у нас еще 2 ящика игрушек надо пересмотреть, что оставить, что выбросить. а еще ремонт - это по всмей квартире кучки со стройматериалами🙁( я уже жду недождусь когда муж все доделает и в гараж увезет.
Бриллиант, давайте выздоравливайте!!! береги себя и дочу.
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Родились 18 сентября, вес 2690, рост 48, сыночка назвали Данилом.
У малыша все хорошо, правда худенький... врачи во время операции сказали типа он поторопился и жирком не успел обрасти, но поставили, что здоров - 7-8 баллов по апгар. Сама пока еще не очень, мы всего 2-й день дома. Подробности, пожалуй, тут писать не буду, чтобы не запугивать будущих мамочек  🙂

по поводу халатов: в 3-ке выдают свои халаты и сорочки, сорочки каждый день меняют вместе с бельем, но при мне многие ходили в своих, никто не запрещал.
Девочки, доброе утро!
Бриллиант, да что ж за эпидемия такая, так много людей болеет ((
Выздоравливайте!!!
Romanka, поздравляю еще раз с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Анютка174, поздравляю вас с месяцем!!! Как же быстро время летит, обалдеть можно!
ВеснуSHка,ой спасибо! Да быстро время летит очень!
Девочки, в тройке в послеродовом (на 2 этаже) можно все свое: и халаты, и ночнушки, и бюстгалтеры, и трусики обычные, и малышу что хотите.
Romanka, поздравляю с рождением!)))
А у тебя КС было? Это 1-е или 2-к роды и как у тебя все началось то? Воды отошли или схватки начались? Это в 37 нед было?
Доброе утро.
Анютка174, с месяцем вас!!
Бриллиант, здоровья дочке!!
ВеснуSHка
K@ti, M@mo4k@, спасибо за пожелания! Мне вроде полегче, а у дочи теперь еще и ушко заболело (((
Нани, а мне еще надо это ляличное купить, а потом уж перестирать и перегладить ))) и коляски еще нет...
а еще это страшная фраза - "пакеты собирать" )))
в общем, я пока в полной боевой НЕготовности )))

ВеснуSHка, пусть дочка поправляется скорее!!! А про пакеты....да. мне тоже все это лень)))) я так кидаю в мешок что куплю. тапки вон положила, прокладки, влажные салфетки, трусы в сеточку))) щас смотрю надо постирать еще кое-что и гладить начинать, а так неохотаааа)))))) вот все лень!)) Кроватку еще не купили. Присмотрели правда сегодня, может муж заедет вечерком - купит. А то уж наряжать пора)) у меня борты красивые лежат)

Yangorod, да правда ты не толстая, видно же, что нормально у тебя все!) правда-правда))

Бриллиант, пусть доча выздоравливает скорее! в школе так болеть неудобно.

Romanka, ой, какие вы миниатюрные! мне тоже по узи сказали, что у меня так худышка сидит)) ничего - откормим!

Анютка174, какой мишка позитивный! а у меня утро началось совсем не так))) вообще я с ума уже схожу с этой Б - памати нет совсем, все из рук падает - ключи, чашки, ложки, бумажки...прям кошмар. Слезы на пустом месте! Я в шоке)

А вас с месяцем! Здоровья вам крепкого обоим! ну и папе вашему-кормильцу!