2 октября 2012, 18:10
Семицветик,через 2 🙂
по сыну вопросов не было - он весенний
если по зимней дочке - то в 7,6 пойдёт, в 2016
по сыну вопросов не было - он весенний
если по зимней дочке - то в 7,6 пойдёт, в 2016
zoltrixКаСатоже интересно, где тесты проходили?marissa
zoltrix, планируем в 11, но я до сих пор в сомнениях надо ли нам это? Так то по тестам и дигностикам нам советовали в тч этот лицей
А что за тесты?
tanitachep
отмечусь, сын начал на курсы в 1-ю гимназию ходить, думаю над альтернативными вариантами, т.к. до недавнего времени вообще не верила, что он сможет туда поступить.
Cruz
Тан4ик, данные должны быть природными, требования очень серьезные, девочки, которые прошли в хореографическое отделение все очень стройненькие и гибкие, а мы хоть и танцуем в черлидинге, но то, что крупные преподавателям не понравилось :не знаю:
marissa
zoltrix, планируем в 11, но я до сих пор в сомнениях надо ли нам это? Так то по тестам и дигностикам нам советовали в тч этот лицей
Cruz
Тан4ик, данные должны быть природными, требования очень серьезные, девочки, которые прошли в хореографическое отделение все очень стройненькие и гибкие, а мы хоть и танцуем в черлидинге, но то, что крупные преподавателям не понравилось :не знаю:
Тан4ик
Снежулька, не имеют права
СнежулькаТан4ик
Снежулька, не имеют права
Они говорят (злыдни! :tickedoff🙂, что есть какое-то постановление о том, что ребенку после 7 лет в садике делать нечего. Обязанности детсада заканчиваются, говорят, в 7 лет. И поэтому они имеют полное право нас отправить восвояси :-|
Никто о таком не слышал?