14 марта 2014, 09:05
Может кто -нибудь слышал, при школах есть лагеря детские, на лето. никто не знает как туда попасть, когда записываться? Сына деть на лето некуда. На два месяца еще найду куда пристроить, а вот третий....
SLадкаяLife
Северозападная,да, занковские учебники не прошли процедуру согласования. Если до 1 апреля программа не войдет в федеральный перечень, то школы, обучающие по Занкову будут вынуждены менять систему (вторым/третьим/четвертым классам разрешат закончить начальное занковское обучение)
StrawberrySLадкаяLife
Северозападная,да, занковские учебники не прошли процедуру согласования. Если до 1 апреля программа не войдет в федеральный перечень, то школы, обучающие по Занкову будут вынуждены менять систему (вторым/третьим/четвертым классам разрешат закончить начальное занковское обучение)
Вот это новости. Наша гимназия 80 только по этой программе и обучает.
тРиD
Мой задает вопрос: что? и продолжает-что падает? И слово падает подчеркивает одной линией :shock: Далее ( логика железная :crazy2🙂 задает вопрос: падает что делает? И слово снег фигачит 2 линиями :knuppel2:
Меня уже трясет!!!
Светикя так объяснила, доча сразу поняла, проблем нет)))
тРиD, :смеется: нда уж....интересно и правда, как учитель им объясняет.
а никак не объяснить, что сначала задаем вопрос: кто/что? ищем подходящий ответ. потом что делает...и тд. нет, не подойдет так?
MashaT
мамы мальчиков первоклассников ,помогите пож-ста)))) может конечно глупый вопрос, но случайно озадачилась и думаю не спроста, в чем ходят ваши дети в школу????? вот напр.зимой и в межсезонье. сын пойдет в первый класс в этом году,на школьные брюки комбез одевать что ли? неудобно! с собой брать переодеваться? брюки будут как из п..пы. не думаю что в школе вообще есть где хранить одежду. Девочкам мне кажется проще, гамаши и длинное пальто можно одеть и тепло. а пацанам? если утепленные классические брюки и еще и на кальсоны-в школе ведь не будет это снимать-спарится за пол дня там. как вы одеваете сейчас детей?
Njusyaмы купили на сиденья Емелю и тройник удлинитель и все довольны)) как сама чувствую, что закипаю, так всем выключаю подпопники))
MashaT, у нас одевает на школьные брюки теплые брюки зимой (точнее, этой зимой у нас слитный комбинезон - я специально купила, чтобы не было вариантов "забыл одеть теплые брюки". Совсем в холода еще и термобелье под брюки одевает (они ведь полиэстер+вискоза - ну совсем не сохраняют тепло). Но у нас он сам домой добирается (обратно) на общественном транспорте, который порой надо долго ждать. Если туда-обратно всегда на машине, то возможно брюки+термобелье подойдет... хотя, в машине то зимой все равно холодно на сиденьях, даже если и прогревать машину.