20 мая 2014, 02:07
Так неохото идти на последний звонок в субботу....
Chocolaty
Так неохото идти на последний звонок в субботу....
Elena Str.
Katika, летний лагерь "Ballroom choreography". про них есть инфа в ВК.
надеюсь меня не забанят)))
Chocolaty
Elena Str., нашла их в контакте, стоимость не увидела(
Mrs.LeDi (она же КисуЛяка)
Про лето. Сначала школьный лагерь в июне, следом у меня отпуск. Потом может на базу, пара недель и снова в школу.
NjusyaMrs.LeDi (она же КисуЛяка)
Про лето. Сначала школьный лагерь в июне, следом у меня отпуск. Потом может на базу, пара недель и снова в школу.
давайте про "снова в школу" пока не будем :смеется:
Тан4ик
Chocolaty, урааааа!!!!
Последний звонок в субботу! Куда потом податься с ребенком? Имею в виду, праздничную программу для семьи.
ТА Ещe МАМАТан4ик
Chocolaty, урааааа!!!!
Последний звонок в субботу! Куда потом податься с ребенком? Имею в виду, праздничную программу для семьи.
А у нас ничего не слышно про последний звонок...
В школьный лагерь мы не пойдем. Дочу и так тошнит уже от школы, чтобы еще и летом туда ходить. И я ее понимаю)))
Тан4икТА Ещe МАМАТан4ик
Chocolaty, урааааа!!!!
А у нас ничего не слышно про последний звонок...
В школьный лагерь мы не пойдем. Дочу и так тошнит уже от школы, чтобы еще и летом туда ходить. И я ее понимаю)))
а моя прям ждет лагеря 🙂 Бассейн, всякие поездки, подружки 🙂 Все-таки очень много от учителя зависит...
zoltrix
Светик, спасибо!!!
Присоединяйтесь к нам!!!
Мама трансформера
Всем привет. А мы пойдем в школьный лагерь. выбора нет. плохо, что до 15.00. Девочки, а у вас в школах учитель не раздавала листочки, где вы должны подписать где будет ваш ребенок на лето? Нам выдали и приписка от учителя: не пишите, что дома, пишите- у бабушки, в лагере или еще что -нибудь, только не дома один. вот как это назвать?
Тан4ик
Светик, у нас обычная школа 🙂