6 сентября 2012, 15:48
Ekaterina*, в смысле "снова"? Я только сказала про грибы. В этом году лето тоже жаркое.
Пелагия
Интересная тема.Может ее переименовать? Ну например...кому наплевать на здоровье своих детей? Едим все что хотим и ходим куда хотим.
Яйя
Девочки, давайте жить дружно. Так не люблю всякие препирания, что хочется выйти из темки и вернуться когда все утихнет. Надо уметь держать себя в руках.
Aquarel
NorthChild,Ириска-Барбариска это АлиБория, которую ты вчера расцеловать хотела :-D
ПелагияКак же вы там гуляете???
Ёжк@, Парк Пушкина или Гагарина.
Пелагия
Vendett@, Знаете ли,это ее мнение и я рада,что у меня ребенок разумный. Посмотрю на вАС,когда у вАС детки подрастут.
Ульянкада-да, только хотела спросить.Пелагия
Vendett@, Знаете ли,это ее мнение и я рада,что у меня ребенок разумный. Посмотрю на вАС,когда у вАС детки подрастут.
нормально....все под раздачу попали....давайте уважать друг друга и не думать что кто то умнее остальных 🙂 И у меня назрел вопрос 🙂 Пелагия,как так получилось что ваша семья до сих пор живет в Челябинске. Тока без обид 🙂 вы просто настолько "за" правильный образ жизни, у нас же тут ваще атас....
Пелагия
Интересная тема.Может ее переименовать? Ну например...кому наплевать на здоровье своих детей? Едим все что хотим и ходим куда хотим.
Aquarel
NorthChild,Ириска-Барбариска это АлиБория, которую ты вчера расцеловать хотела :-D
Пелагия
Но мне не понятно,почему человек,который этого не хочет слышать,вступает в такую активнейшую дискуссию и притом,не самым лицеприятным образом. Ну говорит мама,не суй пальцы в розетку...зачем кричать и ругаться777
NastyaНастюш, без проблем. Только у меня каланхоэ, нет алоэ. Росточек в воде стоИт. Можно сажать, а можно подождать, когда корешки даст.
Оюшминальда, а можешь со мной поделится росточками каланхоэ и алоэ?
МанимейкерНе мы одни с поп-корном сидим! У нас опять аншлаг!
Вот чесно слово, даже слово негде вставить :смеется:
Такие жаркие ровесники, точнее тема ровесников :crazy2:
Постучаться к модераторам или за поп-корном сходить :roll: