Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!

1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 17 из 39
Ekaterina*, в смысле "снова"? Я только сказала про грибы. В этом году лето тоже жаркое.
Пелагия
Интересная тема.Может ее переименовать? Ну например...кому наплевать на здоровье своих детей? Едим все что хотим и ходим куда хотим.

вот верите - нет, именно так и делаю.
удалено
Не в тему немного вклинюсь, я все с колясками , нашла вот такую, может кто-то пользовался, слышал о ней? Каково ваше мнение? Carolina Lagoon (на зиму ищу коляску). Звездочки убрать надо в ссылке. Заранее спасибо за ответы!
http://mar**ket.yandex.ru/model.xml?modelid=1564036&hid=90796
Народ, вы что? Посмотрите что вы делает! Вам подсказывают о возможных опасностях, что бы не было лишних хлопот со здоровьем. Как вы на это реагируете?
У меня нет слов...
Ekaterina*, я целую неделю грибы ела и собирали в хорошем месте, а все равно плохо было. Остальные нормально. Видимо у меня желудок в связи кормлением слабее стал: и травлюсь я в одиночку хотя едим все вместе.
Девочки, давайте жить дружно. Так не люблю всякие препирания, что хочется выйти из темки и вернуться когда все утихнет. Надо уметь держать себя в руках.
Яйя,+10000! я тоже прям расстраиваюсь за нашу темку...
NorthChild,Ириска-Барбариска это АлиБория, которую ты вчера расцеловать хотела :-D
удалено
Яйя
Девочки, давайте жить дружно. Так не люблю всякие препирания, что хочется выйти из темки и вернуться когда все утихнет. Надо уметь держать себя в руках.

+стотысячмильёнов
Ёжк@, Парк Пушкина или Гагарина.
Фнюля, да ты понимаешь, если больше, то все надувные предлагаются. Не хочу надувные, намучились с ними (прокалываются часто).
Оюшминальда, а можешь со мной поделится росточками каланхоэ и алоэ?
удалено
NorthChild, Совершенно правильно сказала. Я не собираюсь тут блистать эрудицией,как и Катя, просто реально хотелось предупредить девочек о возможных последствиях того или иного. Но мне не понятно,почему человек,который этого не хочет слышать,вступает в такую активнейшую дискуссию и притом,не самым лицеприятным образом. Ну говорит мама,не суй пальцы в розетку...зачем кричать и ругаться777 Вот образно говорю,дабы не вызвать новую волну негатива.
Aquarel
NorthChild,Ириска-Барбариска это АлиБория, которую ты вчера расцеловать хотела :-D

Не зря значит хотела расцеловать! 🙂)
Пелагия
Ёжк@, Парк Пушкина или Гагарина.
Как же вы там гуляете???

" В Челябинске опасно находится в зонах отдыха. Лаборатория «Кайлас-Эко» – специализированное предприятие по измерению радиационного фона и поиску локальных источников радиации решила замерить радиационный фон в наиболее людных и популярных местах Челябинска. Результаты получились неожиданными.

Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» руководитель лаборатории, кандидат геолого-минералогических наук Юрий Колганов, повышенный фон обнаружен в парке имени Гагарина. Как выяснилось, гулять в парке можно только в пределах благоустроенной зоны, а вот на тропинках парка уровень составил 18-20 мкР/час, что превышает нормативный фон. В не обустроенном карьере в районе катка уровень радиации гранитов равен 28-34 мкР/час – более чем в 2 раза выше нормы."
Взято отсюда: http://news.74mail.ru/news.php?news_id=63112
Пелагия
Vendett@, Знаете ли,это ее мнение и я рада,что у меня ребенок разумный. Посмотрю на вАС,когда у вАС детки подрастут.

нормально....все под раздачу попали....давайте уважать друг друга и не думать что кто то умнее остальных  🙂  И у меня назрел вопрос 🙂 Пелагия,как так получилось что ваша семья до сих пор живет в Челябинске. Тока без обид 🙂 вы просто настолько "за" правильный образ жизни, у нас же тут ваще атас....
Ульянка
Пелагия
Vendett@, Знаете ли,это ее мнение и я рада,что у меня ребенок разумный. Посмотрю на вАС,когда у вАС детки подрастут.

нормально....все под раздачу попали....давайте уважать друг друга и не думать что кто то умнее остальных  🙂  И у меня назрел вопрос 🙂 Пелагия,как так получилось что ваша семья до сих пор живет в Челябинске. Тока без обид 🙂 вы просто настолько "за" правильный образ жизни, у нас же тут ваще атас....
да-да, только хотела спросить.
У нас тут опять весело, смотрю :uglystupid2:
Вот ведь, в кои веки попала в темку и опять двадцать пять...
Пелагия
Интересная тема.Может ее переименовать? Ну например...кому наплевать на здоровье своих детей? Едим все что хотим и ходим куда хотим.

Пелагия, ну, простите, это уж слишком. Прийти и всех натыкать? Ну есть у вас возможность покупать исключительно парное молоко от знакомой коровы со всевозможными прививками и сертификатами - бесконечно рады за вас! Есть место, где есть идеально чистый песок для ежедневных прогулок - прекрасно! Ну зачем так накидываться-то на остальных? Не у всех есть возможность соблюдать ваши личные правила гигиены или питания. Извините, но ваши тараканы - это исключительно ваши тараканы.
Я б (и некоторые другие девушки) вот с крысами и маленьким ребенком в доме жить не смогли б. По мне так негигиенично и все такое. Хоть кто-то слово против Кате сказал? У всех свой выбор, и не надо обижаться, если кому-то ваши опасения не кажутся такими страшными, и они не впали в панику. А кому надо - те приняли к сведению. Делов-то?  🙂
Ульянка, Ну хорошо,ы гуляли там до трех лет.Сейчас у нас дом в тридцати км от Челябинска и 25 соток земли,где все растет. Да,мы за здоровый образ жизни.И у моей дочки ларингит на выбросы в городе,потому и уехали.А еще по снегу босиком бегаем,купаемся в холодном бассейне,едим пергу.
Aquarel

а Евгения теперь Бабочка Белянка
Пелагия
Но мне не понятно,почему человек,который этого не хочет слышать,вступает в такую активнейшую дискуссию и притом,не самым лицеприятным образом. Ну говорит мама,не суй пальцы в розетку...зачем кричать и ругаться777 

вы тут всеобщей мамочкой чтоли решили заделаться? если нам понадобится ваша помощь, мы к вам обратимся. как говорится, в чужой монастырь со своими правилами ...
@Enigma@, Я же уже писала,что вас люблю...
Пелагия, это взаимно.
Пелагия, по сути возможно интересная информация, по форме - ни в какие ворота. Просто истина в последней инстанции. И чтоб тишина была в библиотеке!!!
Nastya
Оюшминальда, а можешь со мной поделится росточками каланхоэ и алоэ?
Настюш, без проблем. Только у меня каланхоэ, нет алоэ. Росточек в воде стоИт. Можно сажать, а можно подождать, когда корешки даст.
Вот чесно слово, даже слово негде вставить   :смеется:
Такие жаркие ровесники, точнее тема ровесников  :crazy2:
Постучаться к модераторам или за поп-корном сходить  :roll:
девочки, у нас кто предлагал слингобусы на заказ?
а может где-то в магазинах посмотреть?
у моей крали прикол- пока сосет -рукой ковыряет у меня во рту, и иногда в носу
у меня с деснами далеко не все хорошо, так еще эта краса  острыми ногтями впивается в десна

я вот думаю- мне надо не обязательно, чтобы сосать элементы бус можно было, просто, чтобы ее руку занять
Манимейкер,  :смеется:
Alina, я вяжу. Двое есть в наличии, на заказ тоже можно. Если надо ссыль в личку кину.
Alina, у MValena есть бусы на продажу, напиши ей в личку.
Оюшминальда, а каланхоэ потом как применять чтобы насморк вылечить? Я бы себе тоже посадила (а то у меня только фиалка  :roll🙂
MValena, покажи какие в наличие?
а вообще любят они перебирать бусы?
я бусы никогда не носила
и даже цепочки
вообще ничего на шее моей никогда не было
интересно заинтересует ее?
сможет конкурировать с содержимым моего рта
Манимейкер
Вот чесно слово, даже слово негде вставить   :смеется:
Такие жаркие ровесники, точнее тема ровесников  :crazy2:
Постучаться к модераторам или за поп-корном сходить  :roll:
Не мы одни с поп-корном сидим! У нас опять аншлаг!
Aquarel, Merry, Liza Caddy, Юличка_BMW, Jane_Air, Alina, Алая буква, Семицветик, Пелагия, Оюшминальда, Camry, MValena, Mila, Ekaterina*, Olgunya, Markisa (+ 12 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
Мама дорогая   :lol:
MValena, Юличка_BMW, Camry, Liza Caddy, Aquarel, Jane_Air, Alina, Алая буква, Семицветик, Пелагия, Оюшминальда, Mila, Ekaterina*, Olgunya (+ 12 Скрытых)и 1 Гость смотрятэтутему.
Манимейкер, :2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel,одновременно написали)
Ты наверно с компа пишешь? Я с планшета не успеваю за тобой, пальчики медленно строчат  😀
Ульянка, ну чего атас😉 мы же с тобой в экологическом р-не Челябинска живем😉
Теперь все вопросы в теме не по теме😉
Поп корн в студию....