Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!

1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 16 из 39
Анта, Ну для взрослых,наверняка не очень заразна.Иммунитет покрепче. А для детей,да. У меня стоит дочке побегать по листве,как тут же все симптомы вирусной. Ну и ко всему,там действительно пыль городская,а это и заводские выбросы и машины и тп
Manticora
_yolka_, убирай на фиг все лекарства, оставляй только промывалку.  Влажность холод и гуляй по больше с дитем, а еще я купаю. Нам хороший лор говорила, неделю лечим нос. не помогает убираем все лекарства что бы не сжечь слизистую.
+1000
Анта, мы у родителей в Аше гостим, вот муж по окрестным лесам и бродил, а сегодня вообще недалеко от дачи родительской такое чудо нашел.
Ekaterina*, в этом году из-за аномальной жары грибов уродилось меньше. Грибы впитывают всякую бяку. Когда грибов много, то вот эта бяка распределяется на каждый гриб не в очень больших количествах, а когда грибов мало - в больших. Эксперты не рекомендуют употреблять грибы в этом году.
Анта
_yolka_, поздравляю дочу с умелочкой!
СаВаНа, если нет температуры-почему не купать, мне кажется легче дышать когда поры очищенные,без фанатизма конечно, смотреть по состоянию ре.
да ну, как купание влияет на выздоровление, если нет темпы я всегда купаю. Это если 2-3 недели сопли не купаться что ли.
Olgunya, я б антибиотик после анализов давала. имхо.
_yolka_
со всеми соплями забыла написать, я дождалась наконец-то - Вероника садиться сама стала!
с умелкой!
Ekaterina*,  круто! Мы скоро поедем на Пласт, там купим, жаль мне самой не пособирать, а муж один не будет бродить.
NorthChild, я в этом году не планировала есть, перестраховщица..а для семьи приготовила бы. Надеюсь, если собирать далеко от Че не так вредно, а?
NorthChild, грибов тьма, сейчас после дождливых дней "поперли", может это про летние грибы говорили, а не про осенние виды?
удалено
Анта,Ekaterina*, без понятия. Даже писать ничего не буду. Это ваше дело. Зачем я буду вам советовать, делится информацией, если после этого на меня вы наброситесь. Сами ищите - интернет у всех есть.
Читайте про грибы
http://sobes*ednik.ru/health/sobes_34_10_gribi/
:crazy2:
У нас тут девочка из Петербурга была (бывшая челябинка). Где она?
Вообще, где все? Рысюля, ЮвИ, ИрискаБарбариска, Евгения, La Liebre и др?
удалено
NorthChild
Ekaterina*, в этом году из-за аномальной жары грибов уродилось меньше. Грибы впитывают всякую бяку. Когда грибов много, то вот эта бяка распределяется на каждый гриб не в очень больших количествах, а когда грибов мало - в больших. Эксперты не рекомендуют употреблять грибы в этом году.

Вот соглашусь на все 100, мама набрала кучу грибов и в прошлом году и в этом. Я ела и тогда и сейчас. Но, в этом году мне очень плохо от них- желудок ужасно болеть начал как только стала кушать. Болел реаль неделю, пока ела грибы, вчера призадумалась и не стала есть. Все прошло сегодня.

А еще чувствую что заболеваю- глаза жжет, нос свербит. Купила себе виферон, сама не справляюсь, промывалки и прочее слабо помогают. А растений у меня никаких нет- мрут в нашей квартире.

Детишек с датками и с умелками новыми!
удалено
Хелин, :2funny:
детский сад, ей богу.
Хелин
:crazy2:
да, точно.
Ёлка, Дочку с умелкой!
удалено
NorthChild, ты сейчас снова ссору провоцируешь? Никто на тебя нападать не собирается.
Конкретно по статье. Во-первых, дата 8 сент 2010 года ????  (поправьте меня,если не так поняла). Во-вторых, грибов много и они даже очень и очень симпатичные. В третьих, они не куплены (я о себе), а собраны в лесу, не вдоль дороги, где рядом нет свалок, не было лесных пожаров, а ближайший крупный город в ста киломметрах.
Опять же, если ты боишься, то не кушай, меньше нервов тратить на это дело,они молодым мамочкам и так нужны. Я не вижу опасности (да-да-да, грибы - это всегда риск отравления).
NorthChild, Катя, почему вы считаете что на вас набрасывются?
@Enigma@,   :mrgreen:
И подмога тут как тут :2funny:
не думала что у нас тут агрессивная темка
Пелагия
Фнюля, Просто сегодня уже дЭушка меня пыталась на место лихо с некипяченым молоком поставить. Я просто довожу до сведения,то что знаю и думаю о ваших же детях,что бы не делали ошибок.

спросите плиз вашего доктора какие микробы и вирусы живут в песочницах что во дворах стоят! очень уж это мне интересно.
Фнюля, дочка бодра и весела, ей тут нравится 🙂

@Enigma@
Хелин, :2funny:
детский сад, ей богу.

угумс.
NorthChild,  даже и не думала набрасываться, я серьезно спросила твое мнение.  Катя, просто правда, куда ни кинь-везде клин.  Не общаться с природой(листвой, травой, дождем допустим вредным у нас😉 я не готова. Вот если носить резиновые сапоги - можно наверное детю идти по листьям? Куда мы катимся?
я тут про кошку писала. она оказалась живой и ее кто-то забрал
Ёжк@, Мы не играем в песочницах которые стоят во дворах нашего города и жалко тех мамочек.у кого детки там  копаются,после толпы кошек и алкашей.
Vendett@, А вы защищаете своих детей. Неужели нет???
Ёжк@
я тут про кошку писала. она оказалась живой и ее кто-то забрал
Вот и хорошо.
Пелагия
Ёжк@, Мы не играем в песочницах которые стоят во дворах нашего города и жалко тех мамочек.у кого детки там  копаются,после толпы кошек и алкашей.

не ну а всеже. я тоже против песочниц во дворах которые. вот как потом объяснить ре чтоб он нелез туда да и КАК бабушкам сказать чтоб не водили. спросите плиз если вам не сложно
Интересная тема.Может ее переименовать? Ну например...кому наплевать на здоровье своих детей? Едим все что хотим и ходим куда хотим.
удалено
Ёжк@, Ой,простите,за общим сарказмом уже не заметны становятся нормальные вопросы. Мне кажется,тут и спрашивать не надо.Навскидку: токсоплазмоз,кишечная палочка...Ну и думаю,мнооогое другое.
удалено
Пелагия, как погулять по лесу и не бояться? есть выход какой-то? Про наплевать тут вчера всё обсудили уже, у каждой мамы своё мнение есть. Кстати, врачи любой квалификации тоже зачастую разнятся во мнениях.
Ёжк@, А бабушкам практически ни чего нельзя объяснить и них свое мнение.
Пелагия
Ёжк@, Ой,простите,за общим сарказмом уже не заметны становятся нормальные вопросы. Мне кажется,тут и спрашивать не надо.Навскидку: токсоплазмоз,кишечная палочка...Ну и думаю,мнооогое другое.

а куда если не секрет вы водите ре чтобы он порылся в песочке? у  меня тока один вариант парк гагарина
Фнюля, Ну уж не троллить конкретных дЭушек.
Пелагия, ну так защищают то до определенного возраста, все в разумных пределах.Раз уж заимела ваша дочь семью и ребенка, уж позицию то свою может отстоять?!
Vendett@, Знаете ли,это ее мнение и я рада,что у меня ребенок разумный. Посмотрю на вАС,когда у вАС детки подрастут.