1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 16 из 39
6 сентября 2012, 15:01
Анта, Ну для взрослых,наверняка не очень заразна.Иммунитет покрепче. А для детей,да. У меня стоит дочке побегать по листве,как тут же все симптомы вирусной. Ну и ко всему,там действительно пыль городская,а это и заводские выбросы и машины и тп
6 сентября 2012, 15:02
Manticora _yolka_, убирай на фиг все лекарства, оставляй только промывалку. Влажность холод и гуляй по больше с дитем, а еще я купаю. Нам хороший лор говорила, неделю лечим нос. не помогает убираем все лекарства что бы не сжечь слизистую.
+1000
6 сентября 2012, 15:02
Анта, мы у родителей в Аше гостим, вот муж по окрестным лесам и бродил, а сегодня вообще недалеко от дачи родительской такое чудо нашел.
6 сентября 2012, 15:04
Ekaterina*, в этом году из-за аномальной жары грибов уродилось меньше. Грибы впитывают всякую бяку. Когда грибов много, то вот эта бяка распределяется на каждый гриб не в очень больших количествах, а когда грибов мало - в больших. Эксперты не рекомендуют употреблять грибы в этом году.
6 сентября 2012, 15:04
Анта _yolka_, поздравляю дочу с умелочкой! СаВаНа, если нет температуры-почему не купать, мне кажется легче дышать когда поры очищенные,без фанатизма конечно, смотреть по состоянию ре.
да ну, как купание влияет на выздоровление, если нет темпы я всегда купаю. Это если 2-3 недели сопли не купаться что ли. Olgunya, я б антибиотик после анализов давала. имхо.
_yolka_ со всеми соплями забыла написать, я дождалась наконец-то - Вероника садиться сама стала!
с умелкой!
6 сентября 2012, 15:05
Ekaterina*, круто! Мы скоро поедем на Пласт, там купим, жаль мне самой не пособирать, а муж один не будет бродить. NorthChild, я в этом году не планировала есть, перестраховщица..а для семьи приготовила бы. Надеюсь, если собирать далеко от Че не так вредно, а?
6 сентября 2012, 15:06
NorthChild, грибов тьма, сейчас после дождливых дней "поперли", может это про летние грибы говорили, а не про осенние виды?
6 сентября 2012, 15:07
удалено
6 сентября 2012, 15:11
Анта,Ekaterina*, без понятия. Даже писать ничего не буду. Это ваше дело. Зачем я буду вам советовать, делится информацией, если после этого на меня вы наброситесь. Сами ищите - интернет у всех есть.
6 сентября 2012, 15:13
Читайте про грибы http://sobes*ednik.ru/health/sobes_34_10_gribi/
6 сентября 2012, 15:13
:crazy2:
6 сентября 2012, 15:17
У нас тут девочка из Петербурга была (бывшая челябинка). Где она?
6 сентября 2012, 15:22
Вообще, где все? Рысюля, ЮвИ, ИрискаБарбариска, Евгения, La Liebre и др?
6 сентября 2012, 15:22
удалено
6 сентября 2012, 15:24
NorthChild Ekaterina*, в этом году из-за аномальной жары грибов уродилось меньше. Грибы впитывают всякую бяку. Когда грибов много, то вот эта бяка распределяется на каждый гриб не в очень больших количествах, а когда грибов мало - в больших. Эксперты не рекомендуют употреблять грибы в этом году.
Вот соглашусь на все 100, мама набрала кучу грибов и в прошлом году и в этом. Я ела и тогда и сейчас. Но, в этом году мне очень плохо от них- желудок ужасно болеть начал как только стала кушать. Болел реаль неделю, пока ела грибы, вчера призадумалась и не стала есть. Все прошло сегодня.
А еще чувствую что заболеваю- глаза жжет, нос свербит. Купила себе виферон, сама не справляюсь, промывалки и прочее слабо помогают. А растений у меня никаких нет- мрут в нашей квартире.
Детишек с датками и с умелками новыми!
6 сентября 2012, 15:25
удалено
6 сентября 2012, 15:26
Хелин, :2funny: детский сад, ей богу.
6 сентября 2012, 15:27
Хелин :crazy2:
да, точно.
6 сентября 2012, 15:28
Ёлка, Дочку с умелкой!
6 сентября 2012, 15:28
удалено
6 сентября 2012, 15:32
NorthChild, ты сейчас снова ссору провоцируешь? Никто на тебя нападать не собирается. Конкретно по статье. Во-первых, дата 8 сент 2010 года ???? (поправьте меня,если не так поняла). Во-вторых, грибов много и они даже очень и очень симпатичные. В третьих, они не куплены (я о себе), а собраны в лесу, не вдоль дороги, где рядом нет свалок, не было лесных пожаров, а ближайший крупный город в ста киломметрах. Опять же, если ты боишься, то не кушай, меньше нервов тратить на это дело,они молодым мамочкам и так нужны. Я не вижу опасности (да-да-да, грибы - это всегда риск отравления).
6 сентября 2012, 15:32
NorthChild, Катя, почему вы считаете что на вас набрасывются? @Enigma@, :mrgreen: И подмога тут как тут :2funny: не думала что у нас тут агрессивная темка
6 сентября 2012, 15:33
Пелагия Фнюля, Просто сегодня уже дЭушка меня пыталась на место лихо с некипяченым молоком поставить. Я просто довожу до сведения,то что знаю и думаю о ваших же детях,что бы не делали ошибок.
спросите плиз вашего доктора какие микробы и вирусы живут в песочницах что во дворах стоят! очень уж это мне интересно.
6 сентября 2012, 15:36
Фнюля, дочка бодра и весела, ей тут нравится 🙂
@Enigma@ Хелин, :2funny: детский сад, ей богу.
угумс.
NorthChild, даже и не думала набрасываться, я серьезно спросила твое мнение. Катя, просто правда, куда ни кинь-везде клин. Не общаться с природой(листвой, травой, дождем допустим вредным у нас😉 я не готова. Вот если носить резиновые сапоги - можно наверное детю идти по листьям? Куда мы катимся?
я тут про кошку писала. она оказалась живой и ее кто-то забрал
6 сентября 2012, 15:38
Ёжк@, Мы не играем в песочницах которые стоят во дворах нашего города и жалко тех мамочек.у кого детки там копаются,после толпы кошек и алкашей.
6 сентября 2012, 15:39
Vendett@, А вы защищаете своих детей. Неужели нет???
6 сентября 2012, 15:39
Ёжк@ я тут про кошку писала. она оказалась живой и ее кто-то забрал
Вот и хорошо.
6 сентября 2012, 15:40
Пелагия Ёжк@, Мы не играем в песочницах которые стоят во дворах нашего города и жалко тех мамочек.у кого детки там копаются,после толпы кошек и алкашей.
не ну а всеже. я тоже против песочниц во дворах которые. вот как потом объяснить ре чтоб он нелез туда да и КАК бабушкам сказать чтоб не водили. спросите плиз если вам не сложно
6 сентября 2012, 15:40
Интересная тема.Может ее переименовать? Ну например...кому наплевать на здоровье своих детей? Едим все что хотим и ходим куда хотим.
6 сентября 2012, 15:41
удалено
6 сентября 2012, 15:42
Ёжк@, Ой,простите,за общим сарказмом уже не заметны становятся нормальные вопросы. Мне кажется,тут и спрашивать не надо.Навскидку: токсоплазмоз,кишечная палочка...Ну и думаю,мнооогое другое.
6 сентября 2012, 15:42
удалено
6 сентября 2012, 15:43
Пелагия, как погулять по лесу и не бояться? есть выход какой-то? Про наплевать тут вчера всё обсудили уже, у каждой мамы своё мнение есть. Кстати, врачи любой квалификации тоже зачастую разнятся во мнениях.
6 сентября 2012, 15:44
Ёжк@, А бабушкам практически ни чего нельзя объяснить и них свое мнение.
6 сентября 2012, 15:44
Пелагия Ёжк@, Ой,простите,за общим сарказмом уже не заметны становятся нормальные вопросы. Мне кажется,тут и спрашивать не надо.Навскидку: токсоплазмоз,кишечная палочка...Ну и думаю,мнооогое другое.
а куда если не секрет вы водите ре чтобы он порылся в песочке? у меня тока один вариант парк гагарина
6 сентября 2012, 15:45
Фнюля, Ну уж не троллить конкретных дЭушек.
6 сентября 2012, 15:46
Пелагия, ну так защищают то до определенного возраста, все в разумных пределах.Раз уж заимела ваша дочь семью и ребенка, уж позицию то свою может отстоять?!
6 сентября 2012, 15:47
Vendett@, Знаете ли,это ее мнение и я рада,что у меня ребенок разумный. Посмотрю на вАС,когда у вАС детки подрастут.