нас пропиарили в теме доброжелательного общения- как зеленых мамашек- которые еще не видели лиха
видите как мы молодо выглядим :-) (хотя лично я уже скоро тож потенциально бабушкой могу стать- сестра моя двоюродная на 2 года старше в марте бабушкой станет ;-)
6 сентября 2012, 16:36
Нас уже в другой темке обсуждают😉)) второй день подряд спор ни о чем
6 сентября 2012, 16:38
NorthChild marissa, лечебные.
Алоэ, алоэ вера, каланхоэ, ус какой то (не помню название)
6 сентября 2012, 16:41
marissa, Галя, Анюта сама переворачивается у тебя? Мы на массаже вертимся, а так оно ей надо?🙂 стелю коврик и гоняю туда сюда🙂
6 сентября 2012, 16:43
NorthChild Ekaterina*, в этом году из-за аномальной жары грибов уродилось меньше. Грибы впитывают всякую бяку. Когда грибов много, то вот эта бяка распределяется на каждый гриб не в очень больших количествах, а когда грибов мало - в больших. Эксперты не рекомендуют употреблять грибы в этом году.
Тоже слышала. Правда мне как то без разницы, я грибы не ем 🙂
6 сентября 2012, 16:43
Alina,Анта,киньте ссыль плиз на тему с нашим обсуждением. Хоть там почитать и похихикать. А то поп-корн стынет, точнее виноград)
6 сентября 2012, 16:44
Манимейкер,ага, с компа 🙂
Анта Нас уже в другой темке обсуждают))) второй день подряд спор ни о чем
Ну видимо им поговорить больше не о чем 🙂
6 сентября 2012, 16:44
ссыль кину в личку. Моя выберит в бусах элемент и теребит его. Я не только на шеи ношу, еще и в коляску вешаю, в машине на крючек, дитё в автокресле когда сидит, играется. А заинтересует или нет, ну обычно заинтересовывает.
6 сентября 2012, 16:46
У меня Настя пол часа заснуть не может, одеялко на лицо тянет я убираю. Перестала мама лезть, малышка уже спит😉
Юличка_BMW marissa, Галя, Анюта сама переворачивается у тебя? Мы на массаже вертимся, а так оно ей надо?🙂 стелю коврик и гоняю туда сюда🙂
Аналогично 🙂 на массаже переворачивается, а так нет. Мне и масссажистка сказала, что аня давно может переворачиваться, но не хочет
6 сентября 2012, 16:55
Девочки, читаю второй день и капец...
начнем с того,что если написатьк примеру "девчата. у меня инфрмация,что в листве есть такая-то фигня...что думаете? верить?! В молоке ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ лейкоза!".. те кто хочет верить или задуматься, задумается (я лично теперь блин не буду сама пить молоко с коровы своей и детям не дам, и свекровке скажу! "Береженого Бог бережет!" Тот,кто не поверит в это, останется счастлив, написав,что чушь это и тоже будет рад, каждый ведь получит то,что он хотел!!! Первый0донес инфу к размышлению, и остался рад,что кому-то помог информативно, второй- принял инфу и призадумался, третий-почитал и понял,что ему это нафиг не нужно знать,что это чушь!! все рады!!! ЗАЧЕМ вы на друг друга накинулись-то?! НУ грибы, да всю жизнь было ,что их не предлагают есть!!! Но те,кто грибник ест и будет есть!!! Я бы с удовольствием поела грибов, но на рынке и у дороги НИКОГДА не куплю, мамины ем всегда, мне 33 ни разу никто в нашей семье не отравился, нет раковоых никаких и прочей хрени, моей бабушке 84, она фору молодке типа меня даст по здоровью, ест всю жизнь грибы проверенные сорта(сыроежки, рыжики, маслята) она просто знает их, их и собирает.. ну вот что за агрессия?! может у нас тут ПМС у всех,а?
Давайте не ультимативно доносить информацию,а "примем к сведению" из этой серии!!! Тогда будет всем приятно!!!
Пелагия, я понимаю,вы может на личном опыте с болеющей дочей нахлебались всякого,поэтому теперь и хотите всех предостеречь.. но у всех не получится так... У меян сегодня сын песка хапнул, ну я вот что сделаю?! а доча в обнимку с горки с половиной Копейска каталась,я ей не могу сказать НЕ КАТАЙСЯ у них могут быть паразиты!))) она живет в обычном доме, на дом за городом у нас нет средств,а лишать ребенка песочницы я не могу... стараюсь научить не жрать эту дрянь, мыть руки, даю Полисорб если уж налопалась втайне...
ОЙ, так обидно за наше общение, какие-то все стали агрессивные, злые, люди опомнитесь!! Будьте взаимотерпеливыми что-ли!!! А зачем нас обсуждать на других темах? Не надо! У нас тут вой мир, нам он нравится, да он может кому-то приторно-правильный, да мы покупаем брелки за 15 рэ, но мы знаем, что мир не идеален, и чтобы потмо ребенку не было мучительно больно, лучше пусть с молоком матери в мере РАЗУМНОГо впитывает этот мир, к сожалению в Беверли Хилз или на РУблевке моим детям пока не светит жить, гулять им в парке Гагарина, и радиацию впитывать... или в копейских парках гулять и тоже впитывать запах листвы от дороги, и прочей ерунды... РЕАЛЬНОСТЬ УВЫ!!!
НУ вообщем, если бы я увиделась лично,я б красивее сказала))) не могу так быстро в письменном виде излагать мысли))))
А МЫ СЕГОДНЯ ГУЛЯЛИ С САМЫМИ ПРЕКРАСНЫМИ ДЕТКАМИ НА СВЕТЕ ЕВАНГЕЛИНОЙ И ВЛАДИМИРОМ!!! и как окахалось, Клим и Настя ходят В ОДНУ ГРУППУ!! МЫ захохотали когда выяснилось на весь детский городок!!)) девочки, расскажите лучше про это!!!
Гррррр
Вот, как человек со стороны посмотревший скажу. Идёт обычный милый мамский трёп. Кто-то делится информацией, проблемой, умелкой, списком комнатных растений. Стандартная история.
Появляется ещё один весьма нетривиальный для наших бесед участник(сразу вопрос, откуда такой интерес к теме), закидывает очень спорную информацию и начинает троллит всех, высказавших своё мнение, попутно приплетая тех, кто молчит (тут Перепочка уже сказала, мне добавить нечего).
Ну да Бог с ней, с микоплазмой, у нас под ногами и СПИД и столбняк и дифтерия - тут всё же главное башмаки драным языком не облизывать, прийдя домой с прогулки. Но при чём тут воспитательные процессы, уровень радиации, молоко культивированых коров, зелёные мамашки и экология? И переход на личности, куда у ж без этого - такие завуалированные саркастические расшаркивания... Это то, за что я в массе терпеть ненавижу бабские сообщества. Я очень люблю нашу эту тему ровесников за отстутвие этого мерзкого элемента.
Зачем вы пришли сюда давать спорные утверждения и ругаться на поголовную мамскую несостоятельность так масштабно? (только не надо вот на этом месте возмущаться и заявлять о честных намерениях "предупредить"😉 Где ваши пруфлинки про эту несчастную микоплазму, кроме слов единственного специалиста? Где ваше критическое мышление, сопоставить факты и подвергнуть сомнению и проверке столько важную для жизни информацию? А голой задницей на лёд и пятками по снегу - не одно и тоже? А почему? И да, пергу я тоже ем, и вообще всякие пчелиные штуки зело люблю, дооо.
И про грибы скажу, мне тут знакомая поведала примету - грибы в високосный год собирать, что гробы наколачивать. Ну это так. Фольклор таки.
Анта, а пжлста выдайте мне ссыль на параллельную тему, попкрону есть у меня 🙂 Снимаю вопрос, меня опередили 🙂
marissa
Юличка_BMW marissa, Галя, Анюта сама переворачивается у тебя? Мы на массаже вертимся, а так оно ей надо?🙂 стелю коврик и гоняю туда сюда🙂
Аналогично 🙂 на массаже переворачивается, а так нет. Мне и масссажистка сказала, что аня давно может переворачиваться, но не хочет
У нас Вова в одну сторону только переворачивается... На массаже Оксана сказала, что может и во вторую - проблем никаких нет. Тоже просто не хочет...
6 сентября 2012, 16:56
marissa, спасибо :рай:
6 сентября 2012, 16:59
муж сегодня мне сказал - я с Настей болтаю рассказываю стишок а он переиначил = Дочка спит она устала, ну и я играть не стала, и к плите не подхожу, я на форуме сижу)))
мы подпростыли немного - хрюкаем, вчера темпа была небольшая 37,2, сегодня нет. Собираемся 200км в Сатку на след. неделе в гости к бабушке с дедушкой и за домашней картошкой, переживаю как перенесем путешествие...
Shustra74, ничего себе((( хорошо что все живы здоровы, вовремя автокресло купили
читаю вас пока только на 18стр((( далеко до конца
6 сентября 2012, 17:04
Бабочка Белянка муж сегодня мне сказал - я с Настей болтаю рассказываю стишок а он переиначил = Дочка спит она устала, ну и я играть не стала, и к плите не подхожу, я на форуме сижу)))
в точку :смеется:
ух какие большие посты, пойду осиливать))
Юличка_BMW marissa, спасибо :рай:
Ой 🙂 за что?
6 сентября 2012, 17:07
Бабочка Белянка,мужу 5 баллов! Женя, мы в августе ездили в Башкирию, там дорога через Сатку идет. По км больше ехать. Но вот доехали просто на ура. Так как поехали в ночь. Выехали в 22-00. Глеб ниразу не просыпался
Шустра, Ирин, забыла написать, как хорошо, что все живы!
6 сентября 2012, 17:07
Алая буква, ну похоже доча пожаловалась, что все такие гады, ее обижаю, мама решила всех наказать. Вот чесное слово, так нравились раньше посты Пелагеи. И я за своих детей заступаюсь и буду заступаться. Но я сначала вникаю чего дети такого сказали, что им так ответили. Ну а вот после такого
Пелагия Девочки,принимайте в нашу компанию NorthChild, ее позвала из неадекватной темы.жесть что там....
ну совсем грустно(((((((((((
Пелагия ... Про молодых мамочек. Впечатление такое,что они просто не знают,что дети могут болеть,цеплять микробов и вообще.Короче,ужас ужасный....
(((((((((
6 сентября 2012, 17:10
Shustra74, Иришка, я ж все с этими перепалками про тебя думала.. КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!! что пристегиваете малыша! Ох, вот урод этот кто ехал по встречке..колхозник.... Как я выдохнула когда прочитала,что вы в порядке!!! Господь и ваш разум, вас уберегли!!!!
Пелагия, ой как стремно вы там нажаловались..дет.сад ей Богу!! МЫ ту кстати очень даже заботливые мамы, даже приторно правильные, (нам тут недавно это высказали шпиЁны челябинские) так что, может поэтому мы так и сдружились?! Катя вроде как у вас здоровая, или вы ее тоже к младшей не подпускали "в карантине" держали?! Она -то росла как все дети советские))) Зря вы так, еще и пошли в общей темке наговорили... тут все кто хотел принял информациюк размышлению,кто не хотел высказался, так-то на то он и форум,чтобы высказать если не согласен,разве нет?! Я в теме полуношников не сижу.глаза в кучу уже.. всех целую наших деток-конфеток и милых мамулек!!!!
6 сентября 2012, 17:11
MValena, Ни кого я не наказывала.Девочки,вы что??? высказывала свое мнение просто.ну просто хотелось предостеречь,вот и все.зачем потом раздули то?
6 сентября 2012, 17:13
MValena, ВАлюш, тоже сильно это задело... принимайте... ну пусть принимают..буд-то мы тут Катю плохо принимали!! Вседа на ее сомнения и страхи о гигиеничности старались ответить все..да ну... обидно даже как-то стало...
6 сентября 2012, 17:13
la liebre Оюшминальда, а каланхоэ потом как применять чтобы насморк вылечить? Я бы себе тоже посадила (а то у меня только фиалка :roll🙂
Приходи, дам тебе тоже отросток. Старшему делаю так: отрываю листочек, мОю, обдаю кипятком. Беру стерильный бинт, туда ломаю листочек этот и выжимаю в рюмочку ( удобно просто). Потом в очищенный нос капаю по 3 капельки в каждую ноздрю из пипетки. Только заранее готовлю 2 больших носовых платка-соплей выходит река.
6 сентября 2012, 17:14
MValena, угу, вот это меня тоже расстроило...
6 сентября 2012, 17:15
Пелагия MValena, Ни кого я не наказывала.Девочки,вы что??? высказывала свое мнение просто.ну просто хотелось предостеречь,вот и все.зачем потом раздули то?
Не хотела даже вступать в эту дискуссию! Но разве это мы раздули??? Вроде это вы нас назвали неадекватными в другой теме!!!!
6 сентября 2012, 17:16
MValena Алая буква, ну похоже доча пожаловалась, что все такие гады, ее обижаю, мама решила всех наказать. Вот чесное слово, так нравились раньше посты Пелагеи. И я за своих детей заступаюсь и буду заступаться. Но я сначала вникаю чего дети такого сказали, что им так ответили. Ну а вот после такого
Пелагия Девочки,принимайте в нашу компанию NorthChild, ее позвала из неадекватной темы.жесть что там....
ну совсем грустно(((((((((((
Пелагия ... Про молодых мамочек. Впечатление такое,что они просто не знают,что дети могут болеть,цеплять микробов и вообще.Короче,ужас ужасный....
(((((((((
И добавить нечего.
6 сентября 2012, 17:16
Aquarel,
6 сентября 2012, 17:19
АлиБория
А зачем нас обсуждать на других темах?
:shock: :lol: :crazy2:
Да, мы сегодня с Aquarel случайно выяснили что наши старшие детки ходят в одной группе. Борис и вова такие славные, Вова голубоглазик, а Брис с Евой все потрогать друг друга хотели :смеется:
6 сентября 2012, 17:21
marissa
NorthChild marissa, лечебные.
Алоэ, алоэ вера, каланхоэ, ус какой то (не помню название)
о алое еще разные бывают?
6 сентября 2012, 17:21
Так, девочки простите, что не сдержалась, честно пыталась. Ни кого обидеть не хотела. Очень хорошо, что все делятся инфой, я надеюсь и будут продолжать. Потому как лично у меня был случай когда приходили три подряд хороших врача и говорили абсолютно разные вещи.
Давайте больше не будем ругаться-обижаться. Кто-нибудь расскажите, что-нибудь позитивное, плииз
6 сентября 2012, 17:24
syclon ух какие большие посты, пойду осиливать))
так и не осилила :idiot2: пойду спать, завтра почитаю))
6 сентября 2012, 17:24
Хелин
Да, мы сегодня с Aquarel случайно выяснили что наши старшие детки ходят в одной группе.
Да... я до сих пор под впечатлением если честно!!!! Я так за Настю переживала, думала капец вам воспитки попались, а у нас вроде ттт хорошие! А оказывается у нас ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОСПИТКИ!!!!! Аааааа!!!! Ну мы с Климом сегодня поговорили, ругают ли его там за то, что он плачет... Сказал, что нет. Вообщем не знаю... Я в раздумьях вся теперь..
Ой, да ладно! 🙂 Все ж хорошо на самом деле! :lol: Щас я быстро пожалуюсь и спать пойду)))) Старший у меня научился врать, блин. Причем так изощренно, что братья Гримм обзавидуются. Средний с 31 августа ревет, что в школу не хочет ваапще ни под каким соусом (при том, что коллектив у них хороший, учительница ну прям очень спокойная и уравновешенная, уроков по три в день, что случилось?). Младшая учится вставать из положения сидя на полу на ножки без опоры, естессно, постоянно клюет носом. Еще и муж уехал надолго. У меня филиал Кащенко в квартире. Что там обещали? Когда уже все перерастем, и нам полегчает?
6 сентября 2012, 17:27
Aquarel
Хелин
Да, мы сегодня с Aquarel случайно выяснили что наши старшие детки ходят в одной группе.
Да... я до сих пор под впечатлением если честно!!!! Я так за Настю переживала, думала капец вам воспитки попались, а у нас вроде ттт хорошие! А оказывается у нас ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОСПИТКИ!!!!! Аааааа!!!! Ну мы с Климом сегодня поговорили, ругают ли его там за то, что он плачет... Сказал, что нет. Вообщем не знаю... Я в раздумьях вся теперь..
Мне тут муж подал мысль такую, что она не ругает, это манера общения у воспиталки такая, ну типа "закрой рот" для неё норма))) Не переживай, думаю воспиталка адекватная, мы вот с ней побеседовали и она Настю с детьми познакомила))) Хотя к вечеру у нас опять был концерт на тему "не хочу в садик"(((
6 сентября 2012, 17:31
Хелин, может уже по привычке не хочет в садик?
6 сентября 2012, 17:31
Хелин,Надо Настю с Климом познакомить - что б вместе играли 🙂