Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!

1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 20 из 39
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, ну капееец!!!!! Темка наша что-то прям перестала быть смешной. Помнится мне зайдешь и посмеешься и пошутишь, а тут прям читать не хочется! В мире итак всем хватает негатива и стрессов! Давайте хоть тут будем держать себя в руках!

Уже все держут)))))) Всё хорошо. Почитай как Алая буква, красиво пишет про утро.
Вальцирия
Хелин
Вальцирия, меняй двушку в Челябинске на 3-ку в копейске. будешь с нами гулять :смеется:
)))
Леночка, мы могли бы жить на Коммунистическом возле сбербанка, трешка стоила 1650 тыс, но нет мы двуху хватанули за 1950)))богачи, блин!Муж до сих пор мне это припоминает)))
мажорка
БУковка. зачиталась!! Обожаю такой стиль написания, как в сказке, завидую даже. не умею я так)))
Оюшминальда, в Гагарина это к слову о статье, пойдем радиацию проверим, раз уж мы тут все " бестолковые мамашки" или какие мы тут..?!..
я про субботу не знаю, если день города,так там наверное толпы людёф будут? напишите кто-нить свой телефон,кто пойдет... может и мы подтянемся...но у нас просто дел невпроворот в субботу, единственный выходной папки нашего...
Акварель,Вальцирия. что за сабантуй?!)))
Toliar!! ААА!! КРУТО!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!! Один маленький шаг на путик  собственной квартире)) прыятно))
Вот еще что:
Вероничку с самостоятельными сиделками!
Toliar, спасибо! И  с получением маткапитала вас!!!
вообще зоопарк...
особенно для посторонних - это как "свой личной жизни нет - пойду в чужом белье пороюсь" (в рамках форума конечно)...
в такие моменты вспоминаю, как на одном сайте/форуме сидела в свое время (лет 8 назад), там можно было поролить тему, чтобы посторонние не лезли....

Оюшминальда, за рецепт от насморка спасибо.
Пришла бы с удовольствем на всречу, если бы не болели....эх...

Toliar, поздравляю!
Хелин
Вальцирия
Хелин
Вальцирия, меняй двушку в Челябинске на 3-ку в копейске. будешь с нами гулять :смеется:
)))
Леночка, мы могли бы жить на Коммунистическом возле сбербанка, трешка стоила 1650 тыс, но нет мы двуху хватанули за 1950)))богачи, блин!Муж до сих пор мне это припоминает)))
мажорка
да мы такие :coolsmiley:
Лен, будим Вовчика крестить)
Оюшминальда, постараемся быть в Гагарина)))))))), если не пересечется по времени с нашим узи.
Я от вас такого не ожидала!
За что вы на меня набросились?
За то, что я сказала, что нельзя кушать грибы после жаркого лета?
За что набросились на Пелагию? За то, что она сказала из-за чего может быть насморк?
Вы подумайте хорошенько! Вы набросились на людей за то, что они вам помогли - дали информацию! Вдумайтесь только.
А теперь напишу еще кое-что. Так, для сравнения...
Тут упомянули, что у меня были крысы. И по вашему мнению это антигигиенично! Так вот, когда мне сказали, что это плохо и заразно, что Катя сделала? Набросилась на вас? Оскорблять вас стала? Нет! Катя пошла к ветврачу и спросила про своих крыс (раньше мы анализы сдавали), потом Катя пошла к врачу, который вел беременность и спросила про крыс, а потом еще Катя пошла к педиатру и спросила про крыс. И когда 3 доктора сказали, что мои крысы не опасны, только тогда Катя стала говорить, что мои крысы не заразные ничем и мне не опасны! Такая была моя реакция - принять к сведению и проверить. Но я не набрасывалась на вас за то, что вы мне дали информацию о возможности заразиться от крыс, наоборот, я воспользовалась этой информацией.

Почему я написала про грибы, почему Пелагея написала про молоко, про опавшую листву? Потому что мы сами мамы и нам небезразличны дети, и если мы знаем какую-то информацию касающуюся здоровья детей (пусть даже чужих), неужели мы не поделимся этой информацией? Неужели мы должны молчать, если возможно наша информация поможет кому-то?

И отдельно!
Про вчерашнюю тему, которую обсуждают в другой ветке. Извратили мой слова, вложили другой смысл.
АлиБория, спасибо дорогая!  :рай:

NorthChild,ыыы
Ну давайте жить дружно! Или устроюсь Леопольдом на полставки.

Aquarel
Toliar,Спасибо! 🙂 Поздравляю с зачислением! А мы еще ждем... Сколько у вас времени прошло от подачи заявления до зачисления?

Прошло 2 месяца без 5 дней))) Перед этим получила письмо из ПФ о принятии положительного решения по моему заявлению о распоряжении средствами МК. Уфф, вот это оборот речи)))
Aquarel,Алая буква,Хелин,АлиБория,Вальцирия,спасибо девочки!!!
NorthChild,Кать, да ты успокойся уже пожалуйста!Все поняли то что поняли, ты считаешь, что  столько людей одновременно могут отреагировать неадекватно ??? Ты просто  остро все воспринимаешь, может и правда гормоны еще не улеглись.На тебя никто сегодня не нападал, не понравились неприятные высказывания твоей мамы о том что все тут такие глупенькие не разумные пороху не нюхали.
Ты, вот правда думаешь, что кто то любит своего ребенка не достаточно сильно?
Каждый живет как хочет, свои мозги не вставишь, поэтому не нужно рефлексировать по этому поводу.
Алая буква,ты Леопольд, а я буду Виктором Гусевым)))
Итак на экране по ленте замечено большое колл-во неспящих мамочек), а так же 10 скрытых пользователей и 5 гостей  :-D
Девочки, у меня зубы полетели... Ноют сильно, последнее время привкус крови, как же второй раз мне тяжко организменно быть мамой 🙁
Алая буква,Ксюша, мы все уже хотим очень жить дружно, но видишь Катя не унимается....
Алая буква,сочувствую, я вот даже боюсь к стоматологу идти...
Манимейкер
Итак на экране по ленте замечено большое колл-во неспящих мамочек), а так же 10 скрытых пользователей и 5 гостей  :-D
))меня тут на счет скрытых просветили, мне понравилось, я теперь скрываюсь :coolsmiley:
:crazy2:
устала...спать пошла...надеюсь, завтра такой "красоты" не увижу...

Алая буква, у меня крыша едет...читаю "девочки, у меня зубы лезут"...думаю, как так???
крепись!!!
Алая буква, Ксюшаааа, читала твой рассказ, разинув рот! требую продожения!
Вальцирия, :рай: :рай: :рай:

Вальцирия, опять 25! Где я такое говорила что кто-то не любит своего ребенка? Да что за такое то! Я такого нигде не говорила и не думала об этом.
NorthChild,Да вроде никто ни на кого не набрасывался, всех задело то, что нас назвали неадекватными! Неужели из-за того, что кто то не согласился с вашей точкой зрения сразу становится таковым?
Северное Сияние, у нас малыши в один день родились, а линеечка у тебя на 1 день больше постоянно показывает....странно....
Toliar,поздравляю! Мне бы куда нибудь свой еще не полученный мат деть

_yolka_,у меня и зубы лезут и волосы, мудрости правда зубки

А вообще муж настойчиво говорит стригись коротко. Надоели всем мои укутывающие пол волосы
спокойствие!!!
пошла я спать)))
NorthChild,скажем так:это сквозило в постах Пелагеи...ну или мне показалось, что это сквозило в ее постах.
Да какая разница, уже никому не интересно, что там и у кого сквозило..
ну правда, давайте угомонимся и будет нам счастье))
Aquarel
NorthChild,Да вроде никто ни на кого не набрасывался, всех задело то, что нас назвали неадекватными! Неужели из-за того, что кто то не согласился с вашей точкой зрения сразу становится таковым?

Никогда я такого не писала.
Алая буква,Ксюш  я уже писала, может ты не видела. Если коротко ешь кунжут, будет тебе счастье. Я когда детей кормлю у меня сильно судоргами мышцы сводит, причем везде. В этот раз я подсела на кунжутные казинаки, вообще не сладкоежка, но так хотелось сладкого. Дети себе казинаки покупали и купили кунжутные, им не понравились. А мне нормально, и не исчезали со скоростью света из дома. Когда было я уже думаю странно пора бы уже сводить все, а нет. потом  нед 2 не поела и опа... А потом тут на форуме кто-то писал, что кунжут полезен, я почитала, поехала купила просто кунжут, и ела, сейчас опять надо на рынок ехать
Кать, ну все хватит забудь!!!! Не переливай из пустого в порожнее!!!! Проехали уже не стоит поднимать снова и снова!!!
чет захотелось съязвить грубо-жестко...но промолчу....
если кому-то кажется, что его тут обижают - ну не общайтесь... себе нервы дороже...

расскажу, как я попала на форум и к вам конкретно: мне его кто-то на работе порекомендовал, мол чего только не найти....зашла...зарегилась... нашла тему беременнюшек....написала что-то....и как-то меня проигнорили пару раз (уже не помню, гармоны наверно еще играли)...чет я так обиделась, думаю, на и ладно, ну и нафик....и ушла....вернулась через месяц....и зажила форумной жизнью ))))

Манимейкер,ну мой мозг не про зубы мудрости подумал точно.... )))))
про волосы - это да...мне парикмахер предложила полечить репейным маслом....я намазала, да от души побольше...потом эту красоту смыть не могла, потом желток втирала...после масло слезло ))))
Вальцирия
NorthChild,скажем так:это сквозило в постах Пелагеи...ну или мне показалось, что это сквозило в ее постах.
Да какая разница, уже никому не интересно, что там и у кого сквозило..
ну правда, давайте угомонимся и будет нам счастье))

Не знаю что там сквозило. Такого не было написано, а поскольку вы не можете знать интонацию собеседника через Интернет, то не надо выдумывать.
Вам может и нет разницы. А мне есть. Потому что мои чувства задели, а не ваши. Пошумели сегодня, а завтра все ок будет. А мне то каково. Я еще раз повторю. За что такое отношение? За то, что предупредили о возможных инфекциях и вреде?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Кать, ну все хватит забудь!!!! Не переливай из пустого в порожнее!!!! Проехали уже не стоит поднимать снова и снова!!!
+100
NorthChild
Aquarel

Никогда я такого не писала.
Ты нет, Пелагея писала - цитирую "Девочки,принимайте в нашу компанию NorthChild,  ее позвала из неадекватной темы.жесть что там...." Далее "Про молодых мамочек. Впечатление такое,что они просто не знают,что дети могут болеть,цеплять микробов и вообще.Короче,ужас ужасный...."
Да уже не хочется даже разговоры вести на эту тему...
И вообще я спать пошла! Завтра старшего из садика сама пойду забирать. Вставать нужно будет раньше обычного...
Девочки смотрите какой рецептик нашла h***ttp://forum.say7.info/topic51751.html, помнится мне мама в детстве что-то подобное делала, только мы просто пшенной кашей называли, и я понять немогла почему некоторые пшеннную кашу не любят. Надо сделать на днях.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это вы проехали. А я нет.
_yolka_
если кому-то кажется, что его тут обижают - ну не общайтесь... себе нервы дороже...

Ну договорились. Не буду общаться.
Молодцы! Выгнали с форума человека, молодцы!
Девочки, можно вопросик не по теме: у кого детки несадиковские? Я так и не смогла старшую отвести в садик полноценно, сильно она там болеет. Три дня сходит и три недели болеет. Если недолечееную поведешь - окзываемся в больнице. Такое уже было трижды. Стоит ее вести сейчас, в 5 лет или как говорится не были богаты, нечего и начинать.  Или повести попробовать в другой садик? "Ходим" в самый обычный, в группу с детьми, которых водят сопливых и часто совсем недолеченных (мамы работают же, куда детей девать). Я просто устала от постоянной нагрузки приготовить отдельно Соне, отдельно нам, она не ест 90% нашей еды, ей надо много внимания, с детьми общения хочется, а у нас пока что двое 😉 Да и дела по ремонту сложно решать с двумя детьми на руках, Соня постоянно куда-то несется, не успеваю ловить. Извините за много букв.  :ой засмущали:
NorthChild

Ну так еще не все потеряно! В чем дело то?!
Манимейкер

АААаятоже хочу Гусевым тогда!)))))
Ишь ты какая! 🙂

Вальцирия, а у меня выбора таки нет, похоже... Придётся идти. Только как идти то сейчас, с кем детё оставить...

@Enigma@, ой, спасибочки! Напишу завтра про день-вечер-ночь 🙂

_yolka_, у кого лезут, у кого вылазят))))

MValena, о, попробую, спасибо!

NorthChild, НЕТ! НЕ СМЕЙ ХЛОПАТЬ ДВЕРЬЮ!
Это Ёлка к слову вспомнила, без контектса! Ну, Ёлочка, ну правда же?!

Яйя, я буду водить только до сончаса - имхо, сончас губителен - окна фиг знает как заклеены, босиком туда сюда в туалет, пока спят вспотеют, раскроются и простынут... Короче, мой путь - до сончаса. И термобельё на прогулку.
NorthChild,ой, вот только не надо обвинений....
уже столько раз написано было....если читаешь между строк и то что хочешь прочитать - так это твое право....
NorthChild
_yolka_

Ну договорились. Не буду общаться.
Молодцы! Выгнали с форума человека, молодцы!

опять двадцать пять((((((((. Кто выгонял то?

Катя, что сделать, чтоб и ты "проехала"? Если я тебя чем обидела, я приношу свои извинения, искренне.
ыыыыы, айдамте в новый том! Ира, ты уже спишь? Давайте этот закроем и в новый без дрязг уйдём, а?
Эта тема не для выяснения межличностных отношений!!!!!!!