Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!

1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 22 из 39
_yolka_, Можно вклинюсь? Гигрометр рублей 300 стоит или даже меньше.
_yolka_, ну, думаю, процентов 80% у тебя.
Надо 50-70%. Гигрометр бытовой (спиральный) стоит около 100 руб. Я за столько.
_yolka_, вот у меня другой вопрос, и что сказала мама, она видела это "безобразие"? (можешь не отвечать, эт я вспомнила, что ты рассказывала)
Пелагия,NorthChild, да я 1. даже не думала, что такое существует (дереФце настоящее я в технике) 2. не знаю где купить, спросить (тоже по той же причине)....

открою окно, таз с водой поставлю - поможет?))))
к слову, у меня в Б. от увлажнителя насморк развился...так что я его включала пару раз от силы....
MValena, бугога, она спит и не видит.... )))))))))))))
_yolka_, айяйяй, нюнюню)))))))))))
_yolka_, надо помыть увлажнитель, там может плесень завелась, так как ты его мало включаешь. Продавались гигрометры в Аллергодоме (ул.Карла Маркса, 28а). МОжет в хоз.магазинах есть.
У меня такой http://www.climat*doma.ru/images/upload/mechgigro.jpg
Есть электронные, но они дорогие.
_yolka_, Так,по моему,там же где увлажнители,там и гигрометры продают.
Пелагия,нам не предлагали, а мы и не спрашивали
а покупали в Эльдорадо вроде...
посмотрю завтра
спасибо

MValena,утром встанет, туман в квартире.... ))))
я вообще спокойно к таким вещам отношусь: ну царапнул диван из кожи котенок, ветром помяло холодильника дверцу чуток, креем брызнула на ламинат, когда делала панно (реальные случаи у нас  дома)....ну мелочи для меня....а для кого-то истерика.....
_yolka_,да даже при сильном тумане у нас выше 50% влажность не поднимается не фига. И да,при включенном увлажнителе в комнате должно быть прохладно, иначе оч душно.
Утро доброе!
Мое началось с Настиных слез! ааааааааа!
Включила Еве мультик тинилав, первый раз, сидит смотрит, вмеется! и такзабавно песенку петь началионидавай рукчками танцевать, а потом смотрит там барашек прыгает, так она давай приседать и смееется. забавная.
_yolka_, кстати не помню писала или нет, с умелочкой вас!
Яйя, я б попробовала в сад водить, а там уже если заболеет думала что делать дальше.
у меня пробел через раз работает, Ева поигралась(((
Девочки, про День города не подумала. Правда народу много будет, наверное.  Если удобнее-попробуйте тогда в воскресенье собраться. (у меня гости из Омска и Н-Новгорода приедут).
Хелин, у нас 75 процентов один раз поднялась влажность: пол сырой, туман, как у речки 😉 увлажнитель это вещь! От простуды хорошо, дышится ночью.
Девочки у нас беда...воду горячую  по всему АМЗ отключили за долги 🙁 и когда дадут неизвестно.....А что самое интересное то что у нас в доме свой теплообменник, вода в доме греется но всёравно отключили.....Мне интересно наш дом что то долджен? Пипец.... К нам в дом переселенцев заселили из бараков. Первоначально говорили что небудет тут их, для них построили дом отдельный, а в нем квартир не хватило и у нас теперь "подарочек" в доме 🙁 в виде местных алкашей которые живут по 10 человек в квартире....и похоже не платят
Всем доброго утра!

Ульянка, а кто отключил? Вообще-то не имеют права, если вы  добросовестный плательщик.
Ульянка, если у тебя нет долгов не имеют права отключить, что за самоуправство!!!
Яйя, не у нас до 75% никогда не поднималось, а туман да, всегда, но 50% максимум.
Ульянка,у нас вес микрарайон БСМП из-за долгов отключили(.
Калипсо
Всем доброго утра!

Ульянка, а кто отключил? Вообще-то не имеют права, если вы  добросовестный плательщик.

ну кто у нас горячей водой комантует в районе тот и отключил 🙁
и что будет если долги не погасят?
Манимейкер,Ульянка, какой-то беспредел! Это нарушение прав добросовестных плательщиков! Можно обратиться в прокуратуру, они разберутся.
Ульянка, капееец, самоуправство...
Звоните в ЖЭК, пригрозите жалобой в прокуратуру (ну если у тебя долгов по воде нет). Пусть отключают каждого неплательщика отдельно. Вы-то чем провинились? Просто ленятся ходить по квартирам и ставить затычки должникам, проще ж всех враз отрубить.
Не поможет - жалуйтесь в прокуратуру.
Порепочка, лучше сразу в прокурату, чтобы время не терять, с ЖЭКами в большинстве случаев бесполезно разговаривать
Девочки, чтобы не ходить никуда, можете написать на официальный сайт прокуратуры области по электронке
Калипсо, очень может быть. Я с ЖЭКом нашим только через суд общалась. Уже почти пять лет там не живу, меня до сих пор помнят  :2funny:
Привет! Читаю пока. 😉
Хелин, читала про садик ваш, вообще пи... я сама в таких случаях теряюсь не знаю как лучше разговор построить, что касается ребенка.. Нам в этом плане повезло : у нас 2 воспитательницы и обе хорошие, а одна , так вообще от Бога педагог, она просто деток любит сильно и они к ней тянутся, Софишка, если знает , что с утра Елена Алексеевна, так кричит - УРРА :ура:
Настя так со слезами идет в группу?
Тимурчика, Полинку, Таечку, Тонечку, Дашеньку, Платошу и Оленьку -

:оффтопик: какой богатый на именинников день  :mrgreen:
Всем доброе утро!
Хелин,Лен, вы Настю только вечером забираете? Пойду к 11 за Климом, посмотрю как она там, что делает.
УльянкаБез горячей воды ужасно!! Тем более с маленьким ребенком 🙁
Тимура, Полину, Таисию, Тонечку, Дашеньку, Платона и Ольгу с ДАТКАМИ!!!
Порепочка
Тимурчика, Полинку, Таечку, Тонечку, Дашеньку, Платошу и Оленьку -

присоединяюсь, всех деток с датками! Растите здоровенькими!

Toliar

Присоединяюсь. С датками малышей!
Toliar

поздравляю!
[b]Пелагия, @Enigma@, и остальные отличившиеся! Девушки, настоятельно рекомендую сменить тон в этой теме. Напоминаю, что форум - территория дружелюбного общения. Во избежание подобных ссор на пустом месте прошу (хотя и знаю, что это сложно) хотя бы попытаться не считать свое мнение единственно верным и ооочень постараться не закидывать тут же подушками тех, кто не согласен. Любой спор можно вести конструктивно.

С уважением, модератор раздела.
[/b]
Ёжк@
Toliar

поздравляю!

И я поздравляю!!!!!
Очень неприятно все это. До замечаний модератора дошли. Плачевно.
Тимура, Полиночку, Таисию, Тонечку, Дашеньку, Платона и Оленьку с датками!!!

Фнюля
МамашкаРомашка
la liebre,а я фамилию не меняла....много всего менять!!!

паспорт, ИНН, СНиЛС, страховой полис, права (как выяснилось по желанию), загранник.

Права тоже лучше поменять, потому как паспорт на одну фамилию, а права и ОСАГО на другую, а если ТТТ "страховое событие", выплатники  могут прикопаться
Тимура, Полину, Таисию, Тонечку, Дашеньку, Платона и Ольгу - с датками!!!  :пятачок с шариком:
Manech
Фнюля
МамашкаРомашка
la liebre,а я фамилию не меняла....много всего менять!!!

паспорт, ИНН, СНиЛС, страховой полис, права (как выяснилось по желанию), загранник.

Права тоже лучше поменять, потому как паспорт на одну фамилию, а права и ОСАГО на другую, а если ТТТ "страховое событие", выплатники  могут прикопаться
спасибо за подсказку.
Olchik74
Тимура, Полину, Таисию, Тонечку, Дашеньку, Платона и Ольгу - с датками!!!  :пятачок с шариком:

присоединяюсь
последние8 страниц не осилила(
вообщем я как всегда , все пропустила... но я даже рада, а то под горячую руку бан бы заработала)
у кого-нибудь есть знакомый психолог детский, очень средней надо (съездила к бабушке, теперь даже в туалет меня не отпускает, в садик не идет, вообщем стреляюсь уже 2 недели)
у нас вылез второй зуб и мы научились стоять на четвереньках, чему я безмерно рада