Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!

1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 21 из 39
NorthChild
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это вы проехали. А я нет.
_yolka_
чет захотелось съязвить грубо-жестко...но промолчу....
если кому-то кажется, что его тут обижают - ну не общайтесь... себе нервы дороже...

Ну договорились. Не буду общаться.
Молодцы! Выгнали с форума человека, молодцы!

ой глупо как((
не нужно нам приписывать того чего мы не пытались делать.Катя, это гормоны...
Девочки, пойдем все спать!!! Утро вечера мудренее!!!! Завтра проснетесь все с новыми мыслями, все будет хорошо! 🙂
MValena
Девочки смотрите какой рецептик нашла h***ttp://forum.say7.info/topic51751.html, помнится мне мама в детстве что-то подобное делала, только мы просто пшенной кашей называли, и я понять немогла почему некоторые пшеннную кашу не любят. Надо сделать на днях.
хочу!
но в первую очередь сделаю крылышки которые Фнюля советовала,  очень уж кажутся вкусными!
Тогда, дорогие, ответьте на вопрос "Что я вам сделала?"
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а эту закроем и забудем!
Неудачная вышла, луна в скорпионе на момент рождения темы была!
NorthChild, ммм, упорствуешь в закрытии неприятной темы 🙂 И меня игноришь по всем каналам! Ну кроме темы крыс)))
Яйя, я для себя решила, если не сейчас ,  то через год. К школе хотелось бы походить в садик. Но у меня нет ремонта , могу сама с мелкой возить по развивашкам и секциям😉.
временами (2 разА), читая наш форум, мне хочется стать Тимати давайдосвидания.......
Алая буква, а ты же мне ничего не писала...
Яйя,не могу высказаться, этот этап у нас еще впереди.
NorthChild, а как же личка! о_0
Вальцирия
MValena
Девочки смотрите какой рецептик нашла h***ttp://forum.say7.info/topic51751.html, помнится мне мама в детстве что-то подобное делала, только мы просто пшенной кашей называли, и я понять немогла почему некоторые пшеннную кашу не любят. Надо сделать на днях.
хочу!
но в первую очередь сделаю крылышки которые Фнюля советовала,  очень уж кажутся вкусными!

Я тоже хочу крылышки, но мои соевый соус не едят, а какой купить соевый соус на один раз, я в них не разбираюсь
Алая буква, ничего нет! о_О Ты точно мне писала?
Все, я сдаюсь! Пошла спать! Всем доброй ночи!!!!
MValena, прикольно, надо попробовать. Я пшенку как-то не очень. Но с тыквой люблю.

NorthChild о да! Кому ж я ещё так в любви могу признаваться 🙂
Aquarel
Все, я сдаюсь! Пошла спать! Всем доброй ночи!!!!

сп ночи!
Алая буква, я и до сончаса водила- ничего не помогает. Все равно болеет. Продержалась 4 дня, и это летом!
Юличка_BMW, вот и я хочу хоть чуток до школы поводить, а то как потом пойдет? Пропускать будет? Я еще и по секциям вожу 4 раза в неделю, потому и устаю что много всего.

MValena, какой рецептик, ммм!
Всем приятных снов, кто ушёл!
Яйя, ну да, у них обмен бациллами активный в садике то... дети не стерильными ходят, увы(((
MValena, кстати. Поскольку я человек дотошный, как тут сказали, когда я в чем-то разбираюсь, то разбираюсь до конца. В том числе и в соевых соусах. И могу про них написать. Но ведь вы же скажите, что Катя унизила тех, кто покупает соевый соус фирмы ****, а не ****.
Вот вся суть вчерашнего разговора про подгузники.
Алая буква, рассказ замечательный, молодечик😉

Идея водить до обеда мне тоже интересна, как раз на занятиях и пол дня впереди😉 у нас на повеске плаванье и спорт гимнастика (жалко детку, хотя мышцы хорошо растянуты)
MValena, а давайте меняться, я вам соус-вы мне отросточек каланхоэ, я в закупке кикоман покупала, налью баночку(он концентрированный его еще раза в 3 разбавить можно)
Алая буква, сейчас проверю. Но там не обозначено, что в лс есть сообщение.
NorthChild, рассказывай, мне интересно, кому нет - пусть проматывают страницу 🙂
Юличка_BMW, спасибо 🙂
Дада, занятия вечером. Но сончас всё равно нужен ребёнку, определённо!
настоящего ферментированного соевого соуса у нас нет, по крайней мере в продуктовых массмаркетах
Кстати, о суши: кому листы нори надо? У меня куча - девать некуда... Мы их уже наелись, больше делать не хотим.
Яйя, ой, надо мне! Вам шоколадку или перисоков на обмен? 🙂
*копирую из соседней темы, но от этого пожелание не становится иным 😉

Ушла ка я тоже в объятия Морфея 🙂
Всём приятных сновидений
Даша_Я,давай, мне чутьчуть, чтоб на разок))) Только ты где живешь то?

Яйя, я незнаю, что посоветовать, надо подумать.

NorthChild, расскажи, интересно.

Алая буква, насколько я знаю про пшенку, Кипятком запаривать, перед готовкой, это обязательно, тогда вкусно будет. Я тоже скоро с тыквой хочу сварить, как из деревни привезут.
Алая буква
Яйя, ой, надо мне! Вам шоколадку или перисоков на обмен? 🙂

Нам ничего не надо, так забирай.
MValena,и я пшенку, и ячку, и кабачки с удовольстием съем....надо будет твой рецент почитать-заценить)

девочки, включила увлажнитель воздуха....пол влажный (носки у меня мокрые)+ вышла из комнаты - за мной пар повалил... Это нормально или я переусердствовала?))) отключила, пойду окно открою и белье из стиралки вытащу....
Яйя, знаешь как вкусно? В овсяную кашу накрошить этих листьев, фету и полить соевым соусом. Правда, солено сильно, но вкусно.
Просите девочки, всем спасибо за поздравления! :smitten:

Сегодня мы все дела переделали, и весь день я была как мама-обезьяна (пошли со старшим и маленький в рюкзаке), сходили к педиатру, окулисту, хирургу, съездили на узи, заехали за сертиком на маткапитал, и вот когда пришли в ДМ за чешками ноженьки мои отказали ))))) Стояла беременная девушка и с таким сочувствием глядела на меня, а я с младшим в рюкзаке ,как бабушка с откляченным бардачком еще и ноги на ширине плеч, походкой циркуля бегала от корзины с чешками до прЫнца моего.
Попытка номер хз какая, положить дитё в кровать, через время поворачивается поперек кравати и орет, громко не плачет, а орет((((. Спать хочу.
_yolka_, у тебя гигрометра нет?
NorthChild, вообще не могу их есть, и суши разлюбила(( а раньше лопала хлебом не корми. С прошлой беременности кабачковую икру разлюбила, с этой суши, затю бюджету экономия.
Яйя, интересненько...
Надо будет на себе проверить.
Даша_Я
Просите девочки, всем спасибо за поздравления! :smitten:

Сегодня мы все дела переделали, и весь день я была как мама-обезьяна, сходили к педиатру, окулисту, хирургу, съездили на узи, заехали за сертиком на маткапитал, и вот когда пришли в ДМ за чешками ноженьки мои отказали ))))) Стояла беременная девушка и с таким сочувствием глядела на меня, а я с младшим в рюкзаке ,как бабушка с откляченным бардачком еще и ноги на ширине плеч, походкой циркуля бегала от корзины с чешками до прЫнца моего.

ржу в тишине комнаты.....

NorthChild,нет, у меня простой увлажнитель, когда покупали, мозг у меня не думал о других нужных при этов вещах....а щас на это денег нет.... ) туман навела в комнате - это 100%, а вот на сколько влажно...мне кажется душно, когда я из другой комнаты зашла....
_yolka_, беременная скорее представляла что же ее ожидает в скором будущем. Это как девушка с 5ти килограммовым чудом жаловалась что ей тяжело, я ей говорю хочешь мои 9,5 кило подержать, легче станет 😀
Яйя,вот я похоже тоже суши разлюбила...потому как заказывала их раз 7 за время беременности и после.... ниразу не понравилось....и желание вообще пропало..... =(
вкусы вообще сильно поменялись, я до беременности как Хелин (вроде, если не ошиблась), молочку пить, есть и смотреть на нее не могла (меня выворачивало). Сейчас спокойно отношусь.
Помидоры любила, фрукты, йогурты...щас вообще нейтральна к ним....Хотя надо начинать любить....На диету садиться....