Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!

1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 27 из 39
syclon, Оля с умелкой вас! здорово! а мы встаем на колени за опору держась, иногда сами садимся, сидим хорошо, стоим держась за опору и пару неуверенных шажочков делаем вбок по кроватке тоже иногда. по комнате перемещается странным образом, но не ползает.

А у нас такой режим 21-00 купание до 22-00 укладываемся Ночью просыпаемся примерно в 3, 5, 7. В 7-8 встаем играем час и в 8-9 опять укладываемся на час. Потом завтрак, играем, уборка, готовка, стирка. Спим. Обедаем. Спим. и Часа в 16 выходим гулять (чаще всего за продуктами). Потом заходим домой и  с 19-21 гуляем. Это когда я дома и не работаю, а когда работаю там режима толком нет, все перемешивается, что успеваем то и делаем.

вчера пришла со стрейчинга, сегодня все тело болит от шеи до голеней так здорово, приятно что трудился не зря, очень понравилась тренировка!

мы так и хрюкаем, иногда капризничаем больше ничего не беспокоит. соплей почти нет, хрюкает в глубине где-то.

на днях хочу хреновину сделать
удалено
Хелин,тантум-верде можно попшикать прям на болячку, еще септефрил можно в таблетках рассасывать (но там по-моему с 5 лет)
МамаМила, мы сегодня с Заюшкой тоже говорили, что вроде бы только беременными были, а тут уже первых детишек с годиком скоро поздравлять.
удалено
Анта, таблетки эти только по назначению гинеколога. Гормональные. До*стине*кс и другие. Хорошего в них мало, конечно. Лучше постепенно. Сцеживать, оставляя молоко в груди. Нет теплому душу, горячему питью и ограничить жидкость.
Фнюля,ничего не даю. Пару раз кабачок предложила-выталкивает все.
удалено
Рысюля, рис я или хорошо развариваю и тогда она десенками  жует, иногда погружным блендером чуть-чуть промалываю, это если молочный. если в супе то вилкой все давлю, или безмолочную рисовую кашу сыплю.

Я когда со старшей закругляла ГВ. Я сутки поделила сначала на 5 частей, и давала грудь через равные промежутки, потом на 4 ,на 3, потом осталось в 5 веч и в 5 утра, потом только в 5 утра, а потом она не проснулась на след день, я больше не давала, след утро поплакал и все, в течение мес свернули. ни таблеток ни перетяг.
Nastya, гормональная у нас дааавно была, сама прошла. А эта мелкая - скорее всего опять прявление стафиллокока в кишечнике, лазаем же там в игровой, и у педагога хоть игрухи и проходят санобработку, это максимум вода и кварцевание кабинета. А флора-то чужая. Пусть привыкает, конечно, к бактериям, тем более поноса нет. В садике же потом нестерильные условия. Но вот большое пятно меня смущает, если б обветрили - уже бы прошло, а так держится и все.
MValena,  я так же сворачивала ГВ.

Рысюля, если Аня не чешется, то ничем не мазать, убирай весь прикорм до полного очищения кожи, если сыпь чешется то фенистил гель, и тоже все убираешь из прикорма, после очищения кожи вводишь снова но по 1 компоненту, второй не добавляешь пока вы не будете 10 дней без реакций есть 1 компонент.
Хелин
девчонки, а чем при стоматите ранку намазать? у Насти ранка во рту, беленькая,  думаю стоматит, чем его лечат?

Лена, у нас стоматит- частая болячка у старшего. лечится винилином, камистадом, ромашкой полоскать хорошо. почаще мазать надо, слюной все смывается.
Скажи, не ты писала про транспортные компании? никто мне ничего не ответил, прям не знаю, какую выбрать. может, порекомендуешь?
Manticora, прям все-все убирать??? даже каши? Мы едим гречку и овсянку, гречку ооочень давно, никогда не реагировала, овсянку кушали больше 2-х недель до начала овощей, не было реакций? Или убирать овощи?
Рысюля, тогда овощи убирай. Марку каш не меняла? средства для стирки. новые пеленки? смысл исключить все аллергены.
MValena,Оюшминальда,Хелин,la liebre,Manticora,
за все советы, сама просветилась. Золовке позвонила, она уже в машине по дороге в деревню, к врачу попадет только на след неделе, обещала сцедиться, сказала в баню пойдет. А таблы пить не хочет гормональные, и предыдущий раз говорит молоко очень долго не уходило, не кормила, но лилось много, таблы помогли только с 3-ей перемены.
anna72, спасибо за отзыв. У нас возбудимость, тонус и тремор в руках при сильном возбуждении - после орви проявился. Вот я читаю про фенибут и думаю, что не хочу давать.
Manticora
Рысюля, тогда овощи убирай. Марку каш не меняла? средства для стирки. новые пеленки? смысл исключить все аллергены.

Спасибо. Марку не меняла, средства для стирки тоже, пеленок новых не покупала. Комбез демисезонный, ранее стиранный пару раз надели, но стирала-то его я тем же порошком, что и все... Уберу кабачок. Вот блин, он же самый безопасный, но угораздило меня купить кабачок-яблоко. Вроде яблоко мы раньше пробовали, была реакция на импортное свежее, и все. Но здесь же пюре.
Старшему Фенибут давала. Ребенок перестал спать вообще. Возбудимый стал и плаксивый, истеричный. Отменила-все наладилось.
удалено
Оюшминальда
Старшему Фенибут давала. Ребенок перестал спать вообще. Возбудимый стал и плаксивый, истеричный. Отменила-все наладилось.

вот этого и боюсь, уж если у нас от Пантогама так было, который чистый ноотроп, то тут... Спасибо, девочки. Пойду в понедельник участковому неврологу сдаваться, она вроде против сильных препаратов, может, что другое назначит. Потому что явно что-то надо, но чтобы как-то мягко действовало.
Ооох еле осилила вас
Заюшка, муж порекомендовал Авт0трейдинг, ТК Энергия и Дел0вые линиN; часто пользуется разными , эти выделил, и еще посоветовал заказать обрешетку. Понятно, доп.стоимость может и не нужна, коробки зачастую кидают и может деформироваться.
Фнюля, про металл после года - не помню почему 🙂 запомнила только вот это 🙂 давно изучала. Наверное потому что он более травматичен? Пластик то и полегче, и десна не будет травмировать. Да и на детской посуде пишут с какого возраста использовать, на металле пишут обычно с 12 или 18 месяцев
Фнюля,Анта, спасибо большое за информацию! Попробую заказать, надеюсь, все получится хорошо. ОБрешетку спрошу обязательно.
Рысюля, у нас была аллергическая реакция именно на яблоко баночное. Так что может и не кабачок это...
MValena, муж мой очень впечатлился слингобусами твоими, даж цена его не удивила ))). Говорит такие аккурааатненькиееее и пахнут вкусно! Ваня все жует их, большие бусины и сердечко. Спасибки еще раз!
Заюшка, так приятно, спасибо!
Оюшминальда
Анта, таблетки эти только по назначению гинеколога. Гормональные. До*стине*кс и другие. Хорошего в них мало, конечно. Лучше постепенно. Сцеживать, оставляя молоко в груди. Нет теплому душу, горячему питью и ограничить жидкость.

+1, причем чуток подсцеживать только до облегчения и смягчения груди.. правда у меня дети сами отказывались от груди, но завершала так
Toliar, спасибо про пенку посмотрю в спорте.

Вальцирия, Вика ты меня прям успокоила про молоко ,а тоя уже молочные каши с 9мес. доче мысленно варю, а тут такое услышала. тоже думала что с года точно можно.

Nastya,Настя ты заказала дема*рики? какой размер 20-21 или 21-22?

Бабочка Белянка, мы видать самые "непутевые" с 5,5 варю.
Я завершала спокойно, ничего не сцеживая, ничего не трогая, но сыну было больше двух лет.
Перетягивать, слышала, не рекомендуют, именно потому что делать правильно далеко не все могут, а если неверно затянут, можно спровоцировать лактостаз, а там и до мастита не далеко.

Фнюля, я за педприкорм, чутка ввёлся уже, да 🙂
Девочки, спасибо огромное за вчерашние поздравления!!!
Девочки, ну вы понаписали, еле прочла.
Мы иоже бусы нежно любим: pic.twitter.com/PoLk3Wac
У нас видимо тоже будет педприкорм: лезет везде, в нашу еду, банал лизнула тепрь когда видит банан открывает рот и язык высосвывает так смешно.
Оюшминальда

таже фигня была, почти сразу убрала
Яйя, очень рада, что Ксюше приглянулись бусы!

У нас обычный прикорм, местами стал превращаться в педприкорм
Я всё хочу связать к своему любимому шарфу бусы, купила уже удачно пряжу, но никак не могу найти бусины можжевеловые((((
Алая буква, у меня в группе есть)

Девочки за поздравления!!!

Рысюля,думаю ты уже сделала для себя выводы, но напишу свой про фенибут.
Старшему с младенчества назначался, реакции сейчас не помню. Очередной курс закончили на этой недели. Заметно что стал спокойней, плаксивость уже не такая повышенная, более терпим. За месяц ребенок изменился в лучшею сторону , что приятно радует
Бабочка Белянка, 21-22, отзывы почитала.
Анта,про прививкам
Старшему все инфайнриксы. Перенес все на ура. Прививки были раздельные, ставили по графику. Гепатит в РД не ставили, первая вакцинация была в 3 года, после каждой болел орз, 2 раза ларингитом
Младший: Пентаксим в 4 месяца и почти в 6. Перенес хорошо, после каждой в первый день был немного вялый и чуть больше спал. Гепатит не ставила и пока не буду