8 сентября 2012, 03:31
Бабочка Белянка, почитай там отзывы, я прочитала что 20-21 на ножку 12 см. ну чтоб с носочком одеть я взяла 22-23, они ж в любом случае там утягиваются.
Алая букваАлая буква, не расстраивайся! Моим детям вообще никто ничего не дарит. Знаете дошло даже до того, что на ДР не буду говорить кто, а то мало ли прочитают меня, но родственница, пришла и сказала что подарит куклу, просто пока ждет её, вот куклы уже год нет. Я сначала тож переживала,а сейчас как-то даже не думаю, сами все купим детям.
MValena, в группе, это как?
Оюшминальда, оооо, мать, держись! Я так с Юрцова месяца, до его же 4х тусила одна, во развлекуха то... В общем, сил тебе и скорейшего возвращения мужа!
Девочки, мне тут так обино. Я понимаю, что никто никому вот так по большому счёту не должен. Ну, по чесноку неприятно.
Со старшим носились все, всёвсё покупали, на рождение подарков гора, на каждый месяц, и ложка ему серебряная, и крестик на крещение дорогущий от крёстного.
С Юрцом вообще игнор. Как котёнка завела. Тот же крёстный, всё сама покупаю, никаких подарков. Ни-Ка-Ких. Ни разу. Баба только связала гетры только что и то, я попросила.
Я понимаю, что дарёные кони там всякие вспоминаются, им и дарёным то в зубы не смотрят, не говоря уже про не дарёных - и смотреть то при всё желании некуда, но мне за Юрчика обидно...

Оюшминальда
Как-нибудь покажу себя и сестру свою. Видно, что сестры, но совершенно не похожи.