7 сентября 2012, 07:27
Manticora, вас с зубиком!
Павлика с умелочкой)
Павлика с умелочкой)
Nastya
Я купила 15 ползунков, нам на день хватает, вечером я все это стираю и утром опять) такой круговорот.
Nastya
Я купила 15 ползунков, нам на день хватает, вечером я все это стираю и утром опять) такой круговорот.
NorthChildЕсли на кровати нашей то на пеленка + клеенка. Но чаще мы на полу живем. На полу у меня в детской пенка/ плед. Мы там днем спим или в кроватке. Гулять и на ночь в пампере.Nastya
А как с пеленками и т.д. ( на чем деть лежит).
NorthChildНе очень удобно, в прохладное время года.
Nastya, у нас максимум 800 оборотов на машинке.
NastyaКак вылезает из кроватки? А бортики до самого максимума подняты, а дно до самого низа опущено? У меня Настя начала из кроватки после года валезать при полностью поднятых бортах и полностью опущенном дне, мы сняли передний бортик, придвинули кроватку к нашей кровати и поставили барьер низкий, она просыпалась и сама вылезала, но уже большая была.
NorthChild, на плед она редко попадает, почти никогда. Потому что когда бодрствует, ползает по всей квартире. А спим мы на полу днем потому что с кровати боюсь что упадет, из кроватки своей она вылазит уже. Получается на полу для неё безопаснее всего. Ну уж если конкретно попадет то стираю конечно.
Vendett@все то же, только собаки у нас нет))))Она все грызет, все облизывает, норовит камушки декоративные в рот запихнуть из кадки с цветком, я держу оборону конечно! Вообще дома много много комнатных растений, пришлось забыть пока о напольных подставках.в ванной у нас теплый пол, она туда приползет и лежит щеками прижимается.Последнее увлечение это ящик с приправами на кухне, сопротивляюсь как могу))а еще картошку грязную облизать с бабушкиного огорода, это цель номер один!
У меня ползает везде, облизывает все подряд, рвется обняться с собакой, еще и мусорное ведро вожделенная весчь, брызгаю тантум в рот от всяких бяк ( ну или себя успакаиваю)