Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!

1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 30 из 39
удалено
Да фиг с ними, с подарками, мат.сторона меня не волнует.
Главное ж внимание, как та поговорка и гласит)))

Оюшминальда, тоже не люблю эту тенденцию с пересортицей.
удалено
Фнюля, советы мне никто давно уже не даёт, я на каждый псевдо-совет выдаю целую лекцию, они на меня уже давно рукой махнули)))

Забавная статья про розово-голубой. Оказывается раньше мальчиков в розовое одевали, а девочек в голубое)))
http://www.snob.ru/selected/entry/10937
Nastya
Вальцирия, у нас сейчас ножка 12 см.

офигеть...
12 см в годик обычно, даже чуть больше годика
я тоже с обувкой для лялика пока не решила
хотя сандалики суперфиты давно лежат с закупки
19 размер
дома начинать ходить
удалено
девочки ткните носом на темку про соль,чего то поковырялась поковырялась так и ненашла
Алая буква,спасибо за ссылку,интересно,
Я вот тоже не люблю розовый,а дарят именно розовый и голубой.Есть конечно приятные оттенки розового,но как то подарили костюмчики,так там розовый "вырви глаз"
вы меня напугали
сейчас одела сандали своей
запасик есть
но уже небольшой
надо было 20 размер брать на первые шаги
Оюшминальда
А нам вообще никто ничего не дарит. И слава Богу. Сама детям все куплю.

это точно
нам тут родственники из алма-аты привезли джинсики
я их специально сфокаю и подруге отдам- чтобы она показывала людям - какими не должны быть детские одежки (если надумает стать детским стилистом)
сфоткала
уже не говоря о качестве швов и т.д.
джинс.JPG
Фнюля, Комаровский слишком адаптировано для бабушек))) Надо давить терминологией помощнее))) Комаровский нужен для перевода, как посредник)))

Я одно время ненавидела розовый. Господи, как меня трясло на горе, когда мои оранжевые очки внезапно стали розовыми - при определённой температуре и влажности, как оказалось меняют цвет. Меня аж очереди на подъёмник пропускала вперёд - перекошенная раскрасневшаяся рожа угловатой девочки-подростка всех просто в уныние приводила, вынуждая думать, что я вот таким вот образом, катаясь с горы и явно не получая от происходящего удовольствия замаливаю грехи и готовлюсь к постригу в монастырь...
А сегодня розовый (красивый, благородный, не кричащий) приводит меня в трепет. Думаю, это проснулось во мне, когда я хотела дочь. Взглянула иначе на происходящее, на этот цвет - ведь он правда цвет тотального оптимизма. Закаты, рассветы, фламинго, раскрасневшиеся детские щёчки с мороза, розовые младенческие пяточки.. Розовые рубашки очень идут полным мужчинам, имхо.
Да, и я одеваю розовые штуки на Юрца, ему идёт и с девицей не путают. Тут главное, чтоб без рюшечек всё же 🙂
Я тут наконец посмотрела Белоснежка и охотник.
Ооооо, какая Шарлиз Терон, какая королева, восхитительна и прекрасна в своей омерзительной роли, просто завораживает!
А Белоснежка ни разу не красивее Королевы, даже не говоря уже об отсутствии игры адекватной. Косяк однако.
Алая буква, меня сейчас на розовом тоже переклинило 🙂 с первой дочкой на дух не переносила. У нее в основном желтенькое было и персиковое и еще салатово зеленое. Все розовое подаренное. А у ани зато все розовое, даже коляска 🙂
Alina, вот честно, надеюсь никто не обидится, страшнее штанов я не видела 🙂 это ж как рука подялась сшить такую нелепость!
Alina, оооо даааа
волшебные штанки!

marissa, вот да, до розового, видимо, дорасти надо))))
удалено
удалено
Девочки, я съездила в детский и мир и померили мы де*мар*ики. Я перезаказала 20-21 размер. Ножка вошла хорошо и запасик приличный.
Alina, ну капец штанцы то)))) ладно сшили такую каку....но как поднялась рука купить такие)))
Фнюля, мы в тонком флисовом комбезе гуляли
удалено
Фнюля, у меня под плотным хлопковым слингом (он тонкий, но три слоя) детё в комбезе тонком хлопковом + гетры на ножки, которые из намотки торчат. И мы гуляли до десяти вечера, большей частью в парке.

Я в детстве розовый просто ненавидела. Ну, я описала свою харю на горе.
Мои любимые цвета - чистые цвета фиолетового, бирюзового, лаймовый.
Розовый не так чтобы любимый, но я очень тепло к нему отношусь и мне хочется его много сейчас. И я реально к нему пришла, я признаю, что очень теперь расположена его носить. Кстати, мой любимый шарф - розовые розы)))
.jpg
Alina, о хосспади! Венец дизайна и стиля, видимо в темноте ткани выбирали и шили.
удалено
Фнюля, да вы нас на пару недель старше, чего не в слинге скачете?))))
Я одеваю, если нести папе (мне после массажа нельзя таскать), комбез с начёсом + хб боди под него.
удалено
Alina, меня не удивляют такие джинсики, несколько раз видела подобные на ровесницах((. Еще и подогнутые чуть ли не вполовину(.
Я в один слип хб одела и все. Но на улице такой ветер что хоть в скафандре выходи. За городом сильнее дует, дома низкие.
Фнюля, мне тоже интересно- мы так и не купили.
удалено
Фнюля, нам пока лежали только, потом обсасывать стала, а потом она её ваще бесить стала (мир плохо видно))) перевешали в машину, там она более актуальна.
удалено
Фнюля, переходи на шарфы, я в этот раз ССК даже не рассматриваю - не моё, с моей то грыжей
Фнюля
А еще девочки вопрос назрел у меня, до какого возраста деткам интересны дуги на коляску?
мне кажется пока лежат только, а сидячим на улице нужно что-то типа таакого апельсина. Чтоб и по сторонам глазеть и теребить что-то успевать.
TLOzzyOrange.jpg
удалено
удалено
Фнюля, слингорюкзак типа эрго или мандуки - самое то, но они дорогие. Более доступные по цене айлавмам, амаеру ничем не хуже на мой взгляд. Я свою красявишну ношу в амаеру
Фнюля
marissa,
а на голову и на ноги что?

На голову хб шапочка, а ноги в комбезе , там штанинки кармашком загибаются
Alina
Nastya
Вальцирия, у нас сейчас ножка 12 см.

офигеть...
12 см в годик обычно, даже чуть больше годика
я тоже с обувкой для лялика пока не решила
хотя сандалики суперфиты давно лежат с закупки
19 размер
дома начинать ходить

Ну чего удивляться😉 у меня при росте 170 почти 40 р-р, а подруги 36🙂))

У сына средняя ножка, у дочки пока незнаю😉 кто видит обращает внимание что маленькая, мне кажется нормальная😉
Всем привет!
Деток с датками!!!
А мы сегодня Вовочку покрестили! :рай:
Aquarel, с Крещением!