1 522 сообщения · 163 521 просмотров · стр. 5 из 39
5 сентября 2012, 08:33
Про подгузники мы пользуемся мерисами,беру на ДО,в ДМ и лапландии везде пападаются пахнущие причем сильно.От памперс премиум каре отказалась 1.из за сильного запаха,2.не нравятся для девочки(в принципе все памперсы) Так что Полинка щеголяет в мерисах,Тим днем в памперсе,на ночь в мерисах.У нас за все время ни разу не протекали.
5 сентября 2012, 08:35
Вальцирия, развивашки в этом возрасте это больше для мамы развлечение😉) походить можно- но врядли это будет полезней чем наблюдать дома за мамой, у меня почти всегда музыка включена- моя подпевает в такт, погремухой гремит тоже в такт.. на руках сидим рассказываю что делаю, называю предметы.. когда кормлю в последнее время мое лицо исследует ротик показывает мой, носик- я ей называю, произношу простейшие слова четко показывая ртом звуки.. ну и т.д..
у нас дубак дома, старшие в пижамках но все равно писиются.. лялька с нами спит, мы то с мужем на полу у нас нет кровати, а на полу оч.холодно- сопельки идут..
по прививкам ставила старшему в роддоме гепатит, сразу после родов ре был со мной в МиД.. 2ое суток т.е. более 48часов только что родившийся ребенок не спал совсем! и орал, понос сильнейший более месяца и начался сразу после родов! водой и слизью мне твердили что я что-то съела- но ведь молока в 1ые сутки еще нет, как моя еда могла повлиять?.. в роддоме давали ему смекту в бутылочке со смесью, анализы сдавали на инфекции, молоко свое сдавала, на дисбак сдавала и т.д... конечно с первым глупая была- на себя грешила, на свое молоко как меня убеждали в роддоме, только выйдя из роддома и начав бороться за норм стул предположила что сразу после рождения это не моя вина, но была ли это реакция на прививку? или осложения родов или в роддоме чего подхватили? потом нам БЦЖ вкатили, бессонные ночи продолжились- роддом от моего громогласного вешался т.к. он с рождения и все пребывание там орал и днем и ночью и вообще не спал.. в первые 6мес в сутки спал менее 5часов, если не спал то орал- было ужасно(( я не знаю из-за прививок или ре у меня такой родился но вот такая беда была почти не спящий ребенок и если не спал то кричал до 6мес с закатываниями до посинения, с выключением сознания т.е.орет и оп вырубился и спит минут 5, потом снова продолжает..
по подгузам и я и дети не прихотливы- пользуемся что подешевле😉) Тоне по форме подходят памперсы слип энд плей в оранж. пачке
5 сентября 2012, 08:36
удалено
5 сентября 2012, 08:39
Фнюля, старалась я как можно мягче написать, даже написала причины почему люди не заморачиваются. Если вам подходят памперсы - пользуйтесь! Нам они не подходят.
5 сентября 2012, 08:43
Фнюля, ну вот привет! ты чего обиделась? Моя сестра покупает памперс с чемпионом на попе, не знаю как правильно название и всем довольна. Я пробовала, они неплохие, но мерисы и муни больше нра. Каждая метла по-своему метет. Если тебя устраивает- чего вообще заморачиваться? У нас были покраснения на попе, вот и перебирала подгузы. syclon, про АКДС скажешь чего-нибудь?
5 сентября 2012, 08:46
Анта, после роддома я отказалась от прививок совсем.. старшему ничего не ставила больше, у средней и младшей ни одной прививки
5 сентября 2012, 08:46
syclon, понятно))) так и запишем
5 сентября 2012, 08:50
удалено
5 сентября 2012, 08:53
удалено
5 сентября 2012, 09:01
Фнюля, у нас в итоге покраснения были из-за плохого стула, врач выписала бифиформ и мазать бепантеном, ну и вдобавок я сменила подгузы, теперь краснеет, но мало и редко.
5 сентября 2012, 09:06
Фнюля Miroshka, С Днем Рождения!
поздравляю!
малышей с датками!!!!
а мы дома тусим в шортах) обогреватели выбросила на фиг. Дома еще и проветриваем. Мама со свекровкой у виска крутят и скоро сдадут меня на амз).
5 сентября 2012, 09:07
Анта,Старшему ставили пентаксим, была температура 37.5 один вечер. Больше никаких изменений. Вове тоже первую пентаксим ставили - реакция такая же, температура поднялась к вечера до 37.8, через 2 часа спала, больше никаких изменений не заметила.
NorthChild Фнюля, старалась я как можно мягче написать, даже написала причины почему люди не заморачиваются. Если вам подходят памперсы - пользуйтесь! Нам они не подходят.
Так и надо было писать, а то получилось как то грубо :ой засмущали: Мы тоже японский покупаем, меррис или муни. Либеро очень тослтые, памперс вообще никогда не покупала, хагис тоже не нравятся. Последний раз взяли мерисс в кот-баюн, так они че то пахнут какой то китайщиной 🙁 При чем такое уже второй раз попадается, другие брали в хозяюшке 🙁
5 сентября 2012, 09:08
Фнюля, Юля, а теперь ты меня задела! Пожалуйста приведи цитаты из моих сообщений где я пишу о том, что ты не заботишься о своем ребенке, о том, что подгузники Памперс - зло, о том, что ты экономишь на здоровье. Только на самом деле цитатами, а не свои домыслы по поводу моих сообщений.
5 сентября 2012, 09:09
Анта, мы ставим пентаксим, уже три прививки сделали. практически никакой реакции не было. после первой только немного капризил
5 сентября 2012, 09:12
удалено
5 сентября 2012, 09:12
Aquarel, я написала так как считаю нужным. Юля сказала, что мы привередливые. Я написала, что мы просто заботимся. И что многие люди об этом просто не заморачиваются, так как им есть над чем другим заморачиваться. Никого я не оскорбляла, не обзывала и т.д. Может быть Юля чему-то другому особое внимание уделяет, о чем я совершенно не думаю. Но из этого не следует, что она привереда. Несколько лет назад я сама не обращала внимание на тему вредности от бытовой химии или средств гигиены.
5 сентября 2012, 09:15
NorthChild,А что плохого в том, что бы быть привередливым? :-D Я вот думаю, что мы берем японские подгузы из-за моей привередливости, нам бы и другие подошли, но мне японские нравятся. Ничего в этом страшного не вижу. Я даже заворачиваться не хочу - искать что то другое! :mrgreen:
5 сентября 2012, 09:15
Анта
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у вас одна прививка?
ДА! Пока одна)))
Девочки, ну что ж вы правда))) НЗабыли детскую поговорку НА ВКУС И ЦВЕТ.................... мне вот нравятся памперсы ВСЕ кроме Sleep&Play (экономичная серия, они протекали у старшего с младшим даже рисковать не стала только из-за этого) а вот на запахи я как-то даже не обращала внимания. И не знаю воняют они или нет, я как-то к этому не требовательна пока вы не сказали что ни имеют запах. Может они у меня не пахнут только потому что я их сразу из огромной упаковки раскладываю в выдвижной ящик и отуда потом достаю. Запах может выветривается, не знаю пошла понюхала свои премиум кеа, ну не почувствовала ничего, может с обонянием что)))) мне нравится нет аллергии и я проще отношусь к тому куда какать))))
5 сентября 2012, 09:17
Девочки нам сегодня 6 месяцев....я сама в шоке...как быстро лялясы растут!!! У нас возможно скоро будет жилье...тока тока стали оформлять...за осень если все тьфу-тьфу...заселимся....)))))))
5 сентября 2012, 09:18
Фнюля, Юля прекрати а..))))) ну инет же, тут сложно передать эмоциональный окрас и интонации. Все мы для своих деток самые заботливые.
про прививки старшей 1 ставила акдс (5 часов ору и темпа 3😎, потом инфантирикс все ок, даже не заметили. младшей 1 пентаксим все нормуль.
5 сентября 2012, 09:18
удалено
5 сентября 2012, 09:19
NorthChild, я ночью накрыла теплым одеялом. Оно всю кроватку заняло и я его решила на пол пустить для тренеровок переворотов😉Сегодня спальный мешок теплый достала и слипы от старшего картерс типа тоньсенького флиса перестираю. Мы по одеялком хорошо спим, но громоздское оно. С веблюжей шерстью есть, под ним жарко наверно (хотя Макс не спал под ним ни разу, мы его к себе брали чтоб незамерз).
5 сентября 2012, 09:20
АлиБория, свитер я себе ищу, мерзну я что-то подолгу если гуляем, с высоким воротом хочу.
Алая буква написала- свитера в селе, я думаю, ну почему же только в селЕ? потооооом доперло, что sela имелась в виду) ))
По поводу подгузов: предпочитаю Гуны. пробовала разные, но то жесткие они, то толстым мешком надуваются, то протекают. беру в основном в коте" баюне
5 сентября 2012, 09:21
удалено
5 сентября 2012, 09:22
МамашкаРомашка, поздравляю вас!!! С полугодиком малышиков! Это не вы в парке за ЮУрГУ гуляете?
щас убью всех)))) тапками только не бросайтесь. мы спим просто в слипе, я под одеялом, ну раз дите раскрывается, значит ей нормуль. У меня все просто не ешь, значит не голодная, если раскрываешься после 3 укрывания значит тебе комфортно.
Сама себя читаю и понимаю, я садистка).
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,нащет подгузов берем самые обычные...эконом вариант,в ашане и в метро....норм))))) у кого нить у деток есть высыпания на щечках...у нас то есть,то нет....
Заюшка,А гуны мешком не надуваются? Я их старшему брала, помню этим мне они не понравились, со вторым даже не пробовала их... Может они исправились :roll:
5 сентября 2012, 09:23
удалено
Заюшка, :2funny: :2funny: :2funny: Я тоже прочитала и решила, что Ксюша предлагает в деревеньке у бабушек свитер купить. :2funny: :2funny: :2funny:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у одной и той же фирмы может быть разная страна-производитель. Может дело в этом. Наши актив бэби сильно пахнут.
:2funny:Manticora,+100.....я такая же садистка)))))) :2funny:
5 сентября 2012, 09:24
Manticora,Мой раскрывался раньше, а сейчас реально холодно - спит всю ночь под одеялком! 😀Значит твоя не мерзнет 😉
5 сентября 2012, 09:25
Фнюля, я не вкладывала никакого смысла между строк кроме того, что написала. Я, покупая японские подгузники, забочусь о своем ребенка, так как на остальные подгузники у нас попка краснеет.
А девушка наша NorthChild всегда очень скурпулезна и внимательна ко всему))) Я помню что она уточняла и распрашивала про ВСЕ!!! Про курицу где какая лучше на антибах чтоб невыращенная и еще что-то узнавала и все такое)))) Ну чел такой что тут поделаешь))) я еще ее спросила видимо в жизни обожглась на чем-то хорошо, что теперь бдит (пусть даже чрезмерно). Потому что обжогшись на молоке уже начинаешь дуть на воду))))
Юличка_BMW, спасибо ))
5 сентября 2012, 09:27
Manticora, я в твою кампанию, так же считаю и делаю. Правда последние три дня безбожно Ксюшу пеленаю: мы с мужем взвыли от ее желания в 3 ночи играть и песни петь и нас щипать. А в пеленке она хотя бы подольше спит. Надо какую-нить штуку ей сшить чтобы и ручки спрятаны и ножки и не туго было. У кого ссылки есть, рукодельницы? Катя, Фнюля, брейк! У нас темка такая дружная, зачем спорить кто как мама лучше- вы обе замечательные!
5 сентября 2012, 09:28
удалено
5 сентября 2012, 09:29
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в продаже много подделок, много некачественного товара, приходится все смотреть, нюхать, трогать - проверять. А как иначе!Яйя, а я и не спорю. Юля начала, ей увиделось в моем сообщении то, что я не писала.