Дети74.ruархив форума

26 гимназия. Второклашки 2013-14 г, все к нам!

309 сообщений · 106 505 просмотров · стр. 8 из 8
Может кто знает как в сетевом городе поменять имя-отчество родителей, неправильно напечатано
Кто как четверть закончил? 🙂
12го собрание классное или общешкольное?
Ола
У нас одна 4 по русскому, остальные пятерки!!! горжусь им  :smitten:
а что за собрание?? что-то не в курсе даже
Ола,Про собрание не слышали. Четверть закончили с 1 четверкой по математике, последнюю контрольную  работу написала на 4.
Аня-anya
Ола

родительское,у нас уже было
Аня-anya
Ола
видимо, собрание в нашем классе.
Поздравляю, хорошо закончили!!! :mrgreen:
Mango
Аня-anya
Ола

родительское,у нас уже было
у нас это 2е собрание за этот учебный год.
hurma
Ола,Про собрание не слышали. Четверть закончили с 1 четверкой по математике, последнюю контрольную  работу написала на 4.
поздравляю!  🙂 :mrgreen:
И наконец я зашла в электронный дневник) Оценок за четверть там еще нет
Почему-то мне дали только мой логин/пароль
Вроде говорили, у учеников свои логины/пароли
У кого узнавать?
кто знает - где можно будет посмотреть результаты олимпиады? на собрании сказали - "у них на сайте" ))))а у них это у кого?)))))))) я отвлеклась и забыла спросить
Аня-anya,Это олимпиада по краеведению? Сказали проверять будут в пед.универе, наверное у них на сайте.
Аня-anya
кто знает - где можно будет посмотреть результаты олимпиады? на собрании сказали - "у них на сайте" ))))а у них это у кого?)))))))) я отвлеклась и забыла спросить

Скорее всего, на сайте Управления образования.Но думаю,что еще не скоро будут результаты.
Mango
Аня-anya

Скорее всего, на сайте Управления образования.Но думаю,что еще не скоро будут результаты.
не скоро- это когда?
К Новому году?

Начала собирать портфолио
Что-то участвуем-участвуем, а дипломы об участии не берем (я уж забывать начала, где участвовали)... Как думаете, уместно просить у учителя?
Ола
Mango
Аня-anya

не скоро- это когда?
К Новому году?

Что-то участвуем-участвуем, а дипломы об участии не берем (я уж забывать начала, где участвовали)... Как думаете, уместно просить у учителя?

Думаю,что в январе,судя по результатам прошлого года.Но утверждать не берусь.
А про дипломы спрашивать уместно у учителя.В нашем классе,например,портфолио будет храниться в нашем кабинете,и учитель будет туда вкладывать грамоты и работы значимые.
Девочки, помогите совсем запуталась :idiot2: когда нашим детям в школу 11 или 12? У нас с ребенком разные мнения 🙂
Anett-ford
Девочки, помогите совсем запуталась :idiot2: когда нашим детям в школу 11 или 12? У нас с ребенком разные мнения 🙂

в понедельник,11.10.
А вот здесь вот написано, что в школу 12-го:
gimnazay-26.ru/учебный-процесс/96-годовой-календарный-учебный-график-на-2011-2012-уч-год
Snowl,а год-то какой?
Mango
Ола
Mango
Аня-anya

не скоро- это когда?
К Новому году?

Думаю,что в январе,судя по результатам прошлого года.Но утверждать не берусь.
А про дипломы спрашивать уместно у учителя.В нашем классе,например,портфолио будет храниться в нашем кабинете,и учитель будет туда вкладывать грамоты и работы значимые.
т.е. вам говорили делать портфолио?
Anett-ford, 11го
в дневнике вклеена бумага
Mango, там на самой странице написано 2013-2014.
Но это, видимо, все-таки ошибка какая-то на сайте.
Сегодня Тимофей перед выходом из дома даже портфель забыл- сказываются каникулы)) 🙂
Девочки кто какие темы для рефератов делал? я уже голову сломала :idiot2: не знаю что взять? (то что нравится ребенку слишком сложно :-| даже не знаю как сократить такое чтоб было интересно, типо пожарная техника, гражданская авиация и т.п. :shock🙂
Anett-ford, а вы упростите. разберите что-то одно: принцип работы пожарной машины (да хотя бы - чем она тушит и зачем во дворах пожарные колодцы) либо виды гражданских самолетов 😉 найдите их картинки, наклейте на лист, рядом напишите что-то интересное об этом самолете.
ах ты елки, у вас реферат, а не проект. ун тогда все то же самое, только без картинок 😉
Barbarella, не не наверное правильно называется проект :laugh: на урок: проектная деятельность
Anett-ford, сделайте плакат, по нему подготовьте рассказ. Если надо именно реферат, этот рассказ сделайте еще в эл. виде для сдачи 😉 но плакат для выступления в любом случае сделайте, полезно и эффектно.
Barbarella, спасибо за подсказку!!! точно :roll: плакат с фотками...что- то у самой голова не варит вообще...
Anett-ford
Barbarella, не не наверное правильно называется проект :laugh: на урок: проектная деятельность
это вы на проектную деятельность делаете?
Ола, да
поделки на городскую елку делаете?