31 октября 2013, 04:49
Может кто знает как в сетевом городе поменять имя-отчество родителей, неправильно напечатано
ОлаУ нас одна 4 по русскому, остальные пятерки!!! горжусь им :smitten:
Кто как четверть закончил? 🙂
12го собрание классное или общешкольное?
Аня-anyaОлаУ нас одна 4 по русскому, остальные пятерки!!! горжусь им :smitten:
а что за собрание?? что-то не в курсе даже
Аня-anyaвидимо, собрание в нашем классе.ОлаУ нас одна 4 по русскому, остальные пятерки!!! горжусь им :smitten:
Mangoу нас это 2е собрание за этот учебный год.Аня-anyaОлаУ нас одна 4 по русскому, остальные пятерки!!! горжусь им :smitten:
родительское,у нас уже было
hurmaпоздравляю! 🙂 :mrgreen:
Ола,Про собрание не слышали. Четверть закончили с 1 четверкой по математике, последнюю контрольную работу написала на 4.
Аня-anya
кто знает - где можно будет посмотреть результаты олимпиады? на собрании сказали - "у них на сайте" ))))а у них это у кого?)))))))) я отвлеклась и забыла спросить
Mangoне скоро- это когда?Аня-anya
кто знает - где можно будет посмотреть результаты олимпиады? на собрании сказали - "у них на сайте" ))))а у них это у кого?)))))))) я отвлеклась и забыла спросить
Скорее всего, на сайте Управления образования.Но думаю,что еще не скоро будут результаты.
ОлаMangoне скоро- это когда?Аня-anya
Скорее всего, на сайте Управления образования.Но думаю,что еще не скоро будут результаты.
К Новому году?
Начала собирать портфолио
Что-то участвуем-участвуем, а дипломы об участии не берем (я уж забывать начала, где участвовали)... Как думаете, уместно просить у учителя?
Anett-ford
Девочки, помогите совсем запуталась :idiot2: когда нашим детям в школу 11 или 12? У нас с ребенком разные мнения 🙂
Mangoт.е. вам говорили делать портфолио?ОлаMangoне скоро- это когда?Аня-anya
К Новому году?
Начала собирать портфолио
Что-то участвуем-участвуем, а дипломы об участии не берем (я уж забывать начала, где участвовали)... Как думаете, уместно просить у учителя?
Думаю,что в январе,судя по результатам прошлого года.Но утверждать не берусь.
А про дипломы спрашивать уместно у учителя.В нашем классе,например,портфолио будет храниться в нашем кабинете,и учитель будет туда вкладывать грамоты и работы значимые.
Anett-fordэто вы на проектную деятельность делаете?
Barbarella, не не наверное правильно называется проект :laugh: на урок: проектная деятельность