25 июня 2013, 09:03
Юстыся,по поводу подарков,вы с родителями решаете, на какую сумму дарить подарок и по какому поводу.Если решите вообще не дарить,то никто вас не заставит.
Mangoпримерю с дочкой, и посмотрю. Если ей удобно будет сарафан, то возьму только его!
Рыжуша,если вам удобно в сарафане,то можете его взять,но юбка и жилет-это обязательный вариант.
Аня-anyaзавтра буду разбираться с обнинской олимпиадой- сегодня распечатку взяла.
Девочки, кто-то пробовал участвовать в Олимпиаде "Обнинск. творчество и познание" ? не могу разобраться как там регистрироваться и участвовать.. помогите разобраться )) пожалуйста
Ола
Девушки, нам в этом году нужны будут поделки из природных материалов? Хочу заранее позаботиться, а то потом, как всегда, будут поздно листики искать.
А еще я немного расстроена 2й сменой (а сын и папа рады) 🙂
ОлаАня-anyaзавтра буду разбираться с обнинской олимпиадой- сегодня распечатку взяла.
Девочки, кто-то пробовал участвовать в Олимпиаде "Обнинск. творчество и познание" ? не могу разобраться как там регистрироваться и участвовать.. помогите разобраться )) пожалуйста
Вы уже разобрались? Поможете?
Mango:2funny: :2funny: :2funny: а я распечатку посмотрела - по заданиям вроде нормально, попробуем справиться. единственное не пойму - как же все там участвовать. или это задание для родителей))ОлаАня-anyaзавтра буду разбираться с обнинской олимпиадой- сегодня распечатку взяла.
Вы уже разобрались? Поможете?
Сегодня поразбиралась с этой олимпиадой и пришла к выводу,что я в семье самая умная. :2funny:А если серьезно,то пока не наше это дело,мало соображаем.
Mangoа я не так выразилась- в прошлом году был конкурс поделок из прир. материаловОла
Девушки, нам в этом году нужны будут поделки из природных материалов? Хочу заранее позаботиться, а то потом, как всегда, будут поздно листики искать.
А еще я немного расстроена 2й сменой (а сын и папа рады) 🙂
Ола,посмотрите в тетради по технологии.
ОлаОла, я еще даже к регистрации не приступала))) как то некогда все)) если не сложно - напишите кратенько что, как и куда там) нам давали распечатку в школе по рус.яз. попробовали - с трудом конечно, но чуть чуть порешали. ленивый он у меня очень...
Аня-anya, вы решили хоть одну олимпиаду? и какую?
у меня пара вопросов по математической
Аня-anyaОлаОла, я еще даже к регистрации не приступала))) как то некогда все)) если не сложно - напишите кратенько что, как и куда там) нам давали распечатку в школе по рус.яз. попробовали - с трудом конечно, но чуть чуть порешали. ленивый он у меня очень...
Аня-anya, вы решили хоть одну олимпиаду? и какую?
у меня пара вопросов по математической
Олаа у нас в восторге от английского)) правда не знаю кто учитель. наверное Елена, потому что вроде в другой подгруппе учителя Кристина зовут
Как вам англичанки? Мой сказал, что больше на англ не пойдет ((
У нас Елена отчество не помню
Аня-anyaОлаа у нас в восторге от английского)) правда не знаю кто учитель. наверное Елена, потому что вроде в другой подгруппе учителя Кристина зовут
Ола
Аня-anyaтеперь нам англ нравится.Олаа у нас в восторге от английского)) правда не знаю кто учитель. наверное Елена, потому что вроде в другой подгруппе учителя Кристина зовут
Аня-anya2 отправили от школы, а литературную предложили самим отправить, т.к. нужно в электронном виде. Я дотянула до последнего- до 8 окт- и не разобралась на сайте с регистрацией именно на сам конкурс.
Ола, так они всегда будут от школы отправлять? и сами нас там регистрировать?)) каждого по отдельности? вот запутанно как то это все
Mangoуже все хорошо.Ола
Ну и зря,у вас очень даже хороший учитель,может даже и лучший в этой школе.
Olesykмы про таганай делали- природа нашего края.
Девочки, подскажите пожалуйста, в прошлом году делали ли вы с детьми проекты по дисциплине "проектная деятельность"? Откуда черпали "вдохновение" для тем?
Olesykеще у нас 1 мальчик рассказывал про хоккей, приносил атрибуты хоккейные, очень интересно было слушать. Он сам занимается спортом.
Девочки, подскажите пожалуйста, в прошлом году делали ли вы с детьми проекты по дисциплине "проектная деятельность"? Откуда черпали "вдохновение" для тем?
Аня-anya
девочки, у где-то видела у какого-то класса родитель сделал то ли блог, то ли форум. хочу нашему классу также сделать- всякие новости писать, идеи, фотки выкладывать.... может кто-нибудь подсказать как и где лучше это сделать?? Mango, как тебе такая идея? у меня пока только одна идея - это страничка нашего класса Вконтакте.
hurmaвот и меня заворачивают с Таганаем (что странно для меня)
Ола,Вашу тему выдвинули дальше, или нет? У нас была тема про Зюраткуль, выбрали от класса. А дальше на город не пустили, сказали что эти темы уже не интересны ( про парки, природные ценности и т.д.) А как у вас?
hurmaя и не знала, что уже выдвинули на город.
Ола, На город выбрали мальчика он будет рассказывать про медведей.
Аня-anyaу нас блог делали, только я не заходила ни разу
девочки, у где-то видела у какого-то класса родитель сделал то ли блог, то ли форум. хочу нашему классу также сделать- всякие новости писать, идеи, фотки выкладывать.... может кто-нибудь подсказать как и где лучше это сделать?? Mango, как тебе такая идея? у меня пока только одна идея - это страничка нашего класса Вконтакте.
hurmaничего себе вопросы..и где же стоит такой памятник??? в Коркино что ли? там же шахты. нам давали распечтаку подготовиться к олимпиаде - так вот, честно искала в интернете ответы на вопросы по краеведению - и не нашла толком ничего! интересно - а когда будут результаты этой олимпиады известны? инам то хоть их покажут??
Ола,По краеведению мы тоже написали, вопросы были трудные именно по краю. Математические легкие, русский тоже. По краю тяжело, например назвать город где стоит памятник первооткрывателям угля. Или какое растение называют золотой корень. Тут у нас упущения.
Аня-anya
Ола, нет, адреса не знаю.hurmaничего себе вопросы..и где же стоит такой памятник??? в Коркино что ли? там же шахты. нам давали распечтаку подготовиться к олимпиаде - так вот, честно искала в интернете ответы на вопросы по краеведению - и не нашла толком ничего! интересно - а когда будут результаты этой олимпиады известны? инам то хоть их покажут??
Ола,По краеведению мы тоже написали, вопросы были трудные именно по краю. Математические легкие, русский тоже. По краю тяжело, например назвать город где стоит памятник первооткрывателям угля. Или какое растение называют золотой корень. Тут у нас упущения.
hurmaмне вопросы неизвестны, и сын не сказал