2 марта 2013, 05:44
Подскажите, пожалуйста, а у вас в 26 гимназии анг.яз с первого класса?
ssn
Mangossn
Нет,со второго.
Anett-ford
Девочки, не подскажете когда у наших деток каникулы начинаются? А то мы болеем ... :sad:
T ANYA
Подскажите, пожалуйста, реально ли поступить с курсов не по прописке или даже пробовать не стоит?
С8етлана
Mango,
случаем не знаете цену вопроса (прием не по прописке)? В личку напишите, пожалуйста.
lookasпродленки нет и не будет, гимназия загружена под завязку
Девочки, подскажите, как у вас с продленкой в школе?

Mangoспасибо)
Ола,добавляется только англ.яз. со 2 класса.
ОлаMangoспасибо)
а сколько раз в неделю и кто ведет, не знаете?
Мы сейчас занимаемся с упором на американское произношение, не хотелось бы ломать язык..
нюрчик
Mango,что вы имели ввиду что поступить не по прописке очень реально? после курсов или при личной беседе с директором и без курсов можно?
Агнессая не знаю никого
Ола, а из педагогов, которые в этом году будут набирать первоклашек, можете кого-нибудь порекомендовать?
Mangoесли бы я зналаОлаMangoспасибо)
а сколько раз в неделю и кто ведет, не знаете?
Мы сейчас занимаемся с упором на американское произношение, не хотелось бы ломать язык..
2 часа в неделю.Кто будет у какого класса, не знаю.
Насколько я знаю,то начинают учить англ.яз. всегда с классического.Странно,почему вы начали с американского?
Tan'yaну надо же
У меня сын до начала английского в школе, изучал его 4 года. Я думала проблем с ним небудет. Но сын стал приносить 2. Учитель оказалась очень требовательная, огромный объем домашних заданий задавала. Ну а про то что ребенок дополнительно занимается английским пришлось умалчивать. Так как на собрании было дано понять, что все это ерунда, пустая трата времени и денег. И кроме данного учителя обучить детей английскому ни кто не может.
Mangoпонятно
Tan'ya,по поводу пустой траты времени и денег частично согласна с вашим педагогом.Смотря как и что вы изучали эти 4 года.Накопление словарного запаса на англ.яз. не означает его изучение.В школе у вас началась грамматика языка,а это намного сложнее.
Mangoсогласна
Ола,сейчас лучше позаниматься индивидуально,а постарше можно попробовать групповые занятия.
Юстыся
Девочки, вот тут вопросик такой возник, хотелось бы узнать как в нашей (да-да, ура, уже в нашей :рай🙂 гимназии обстоят дела. Знакомая родительница 23 гимназии рассказала, что у них учительница на первом собрании 1-го класса (в прошлом году) так прямо и сказала, что по новым стандартам - родители ОБЯЗАНЫ АКТИВНО участвовать в учебном процессе. :не знаю: То есть, ОБЯЗАНЫ делать с детьми домашку, проекты ну и внеурочную работу - практически всю - взвалить на себя. Ну вот они, родители, и потащили это и даже втянулись. 😉 Еще она сказала, что плохие отметки во 2-м классе полностью на ответственности родителей, которые не хотят заниматься со своими детьми. Я знаю, что мы должны заниматься своими детьми, но чтобы нам это в обязанность вменяли - как-то меня меня смутило.