Дети74.ruархив форума

Ресторан "Шафран" (малый зал), 14.09.12, 18-00, осенняя встреча форумчанок))

341 сообщение · 105 756 просмотров · стр. 2 из 9
Almera, ну вот. тут с тобой похохотала и поняла - как же я соскучилась! надо топать. хапнуть положительных эмоций!
чего-то Рушаны нет сегодня.
покажу ей темку обязательно.
Liza Caddy, :mrgreen:

Только вот у Карамельки подпись под аватаркой, что над бросить пить... Это она что? Текиллу бросить решила?  :смеется:
Almera,разлад в семье!
надо спасать
пошли темку создадим :2funny: обсудим как помочь и примирить 😉
Almera,ну ладно когда темы рождаются после встречи, как продолжение хохмы там. типа про лук
но когда до того......... я такого еще не помню))))))))))) еще не встретились - уже в ударе

во! предложение. давайте куда угодно - только не в Академию
после того, как официантка на нас тогда так не добро посмотрела и сакраментально изрекла - Я ВАС ПОМНЮ!
мне чо-то расхотелось туда еще разок такой кампашкой завалиться. опять ржать на весь зал.... Иринка с Рушаной опять ее замучают - где тут без лука
пошлите в Шафран. мы там год не были. надеюсь они нас забыли :2funny: с Алиниными - дайте мне шторы или выключите солнце :смеется:
мдя... морим мы везде знатно :2funny:
Liza Caddy
я на поедательный наверно явлюсь
тем более Пелагия обещается прибыть.... а то наверно никогда с ней не познакомлюсь... сколько можно то уже... хочу уже вживую увидать

Тоже хочу с Пелагеей познакомиться 😉.
Liza Caddy
пошлите в Шафран. мы там год не были. надеюсь они нас забыли :2funny: с Алиниными - дайте мне шторы или выключите солнце :смеется:
мдя... морим мы везде знатно :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:

Я тоже задумалась кто такая Лизочка, пока не прочла Вас).
Forever, Если форс-мажоров не будет,приду обязательно. 🙂
Ой, как хорошо, что многие собираются..я тоже соскучилааась
спасибо Полине Пелагия, за ссылку)
я иду!!!!
главное скажите время и место)
Amelly, А не знаю где пока.
+
Ой, девочки. ржууууу! ))))
Ань, я тебя давно Лизой зову )))) Так проще )))

Подпись под авой - это такой замкнутый круг .... и все с начала!

Тоже хочу!!!
Постараюсь, но в Шафран не хочу
Энерджайзер, а куда хочешь?
Можно как вариант рассмотреть Своя компания ресторанчик.
ИРБИС, Это где такой?
ИРБИС, По моему,не плохо
Пелагия, и кухня у них неплохая
ИРБИС, Не знаю,не была там. Но то что центр,меня очень устраивает. А Шафран мне кухней не нравится. Все одно и то же. Иногда просто не вкусно.Раньше мне нравилось туда ходить,теперь нет.Вообще,у нас нет ни одного ресторана с хорошей кухней. Все как из одного котла. даже в Е-бурге есть рестораны,где,ну очень вкусно.А у нас нет.
ИРБИС, и там не сесть большой компанией вроде бы.
Пелагия, а поедемте на встречу Ебург! Есть у меня там пара любимых ресторанчиков🙂))
Almera, почему? Просто наша компания займет половину зала😉  Мы же в зал для некурящих пойдем.
ИРБИС, Я там люблю стейки есть.В Е-бурге.Забыла как называется. Но мы там в четвером были,пообедали.По стейку,салату,два пива,тк муж за рулем и ребенок,они пиво не пьет ,ну и один десерт и кофе. 10000 заплатили.
новеньких возмете? 🙂
Я вот прямо за Советскую 34. Мне,по большому счету,на кухню наплевать. Переходили в рестораны наверное. А вот местоположение очень удобное.
Пелагия, ну хорошо покушали) У нас в ресторане Стейкман на с.кривой примерно такие же цены. Но вкусно.

Я как раз наоборот заметила, что в Екате в ресторане покушать дешевле чем в Че.
Шахматовы, обязательно приходите! 🙂
ИРБИС, Вкусные стейки в Стейкмане?
Пелагия, нам с мужем понравились. И карта вин у них неплохая очень.
ИРБИС
Пелагия, а поедемте на встречу Ебург! Есть у меня там пара любимых ресторанчиков🙂))

Мы к Екатеринбурге в расторанчике " Заравшан" кушали, очень вкусно, вчетвером на 1000р победали.
О в свою компанию хочу) во сколько?
Энерджайзер, Еще бы знать куда....
отмечусь 😉
Про свою компанию мне няня уже уши прожужжала. Говорит там вкусно. Постоянно туда ходят с подругами.
Liza Caddy, Так пойдемте в Свою компанию тогда....
Пелагия,я легко
можно с Вами ? 🙂
Tetalya, конечно можно, даже нужно!!!
я ЗА любой кипиш!!!