Дети74.ruархив форума

Ресторан "Шафран" (малый зал), 14.09.12, 18-00, осенняя встреча форумчанок))

341 сообщение · 105 756 просмотров · стр. 4 из 9
я наверное привреда)) причал тож после их мизерных бизнес ланчев не люблю

мож пойдем новое осваивать - рядом с амигосом на энтузиастов открылся рсторан узбекской кухни Дастархан - был кто?
Almera,  :smitten:
в общем, мы с тобой в Шафран  🙂
тем более, что мы ещё на прошлой встрече договаривались туда сходить, пока сезон
neugomonnay так там и суши есть!
Almera, Шафран очень ЛЮ! Там так красиво! И если холодно - внутри можно разместиться. Десерты там сказочные - согласна!🙂
Энерджайзер, кстати, вариант! наслышана о Дастархане - хвалят
и я шафран лю)))
Энерджайзер, ты точно привереда, я видела, как ты привередничала в ермаке))
Forward
в общем, мы с тобой в Шафран   🙂
тем более, что мы ещё на прошлой встрече договаривались туда сходить, пока сезон

я с вами, мона?
в Дастархане не была, не знаю, как там
а я не люблю в шафране 2 часа ждать салат, тем более в пятницу вечером
ИРБИС
Forward
в общем, мы с тобой в Шафран   🙂

я с вами, мона?

и меня, и меня)))
ИРБИС,с нами нужно))

Forward, в общем, мы с тобой. главное, чтоб Алинка пришла и сказала нам пару комплиманов))

Энерджайзер, давайте зимой новое осваивать))
Энерджайзер

ну можно просто чаю попить)) его быстро несут))
такое возможно везде, ждать 2 часа. Мусечка в ермаке так долго борЩЩЩ ждала, что и есть его расхотела, а мы ей -надо Лена, надо)) (надо ей позвонить)
Almera
Энерджайзер

ну можно просто чаю попить)) его быстро несут))
такое возможно везде, ждать 2 часа. Мусечка в ермаке так долго борЩЩЩ ждала, что и есть его расхотела, а мы ей -надо Лена, надо)) (надо ей позвонить)

:2funny: :2funny:
Ирина, как мне нра твой юмор....
Almera, на чай я так тебя лучще домой в гости позову))
сразу вспомнила фильм про Фросю Бурлакову ))
Девы, по-большому счету, мы на наших встречах уже давно не замечаем что едим-пьем, т.к. эмоции нас просто переполняют  :smitten:
Энерджайзер что, думаешь Альмера тоже весь чай у вас выпьет?))))
Forward, как ра в прошлый раз в Шафране было по другому - там была ругачка с жалобами в книгу жалоб и тп фуууууу не хочу так больше
ну давайте рассмотрим как вариант Причал
neugomonnay, а я почему то вспомнила первые встречи - в Итсу делали - там такие комнатки были - как раз на компанию сушеедов)
neugomonnay, а где это?
я помню только одну Академию, была возле института культуры, если не ошибаюсь, напротив примерно причала.
Camry, на Кировке)
neugomonnay, ставьте задачи - бум решат ьпо мере поступления. На самом деле, барышни, завтра прозвоню и узнаю, где нас готовы принять в следующую пятницу (это же пятница будет?)
Предлагайте варианты:
Причал
Академия суши
Своя компания
Энерджайзер, это что ли Академия Суши?  я суши не ем((((( а там есть еще что то кроме суши?
Я за Причал.Там надо,конечное заранее заказывать столики. Та может.что бы не ждать, по меню то же заказать заранее?
блин, у нас собрание в школе в пятницу 🙂
я буду мысленно с вами) очень хочу вас увидеть, но в пятницу планирую быть где нибудь в райое великой китаской стены..
п.с. в итцу последние 2-3 раза  - ну очень отвратное обслуживание... повар один, официантки на весь зал всего две, очень все долго, еще и с тАакими лицами, что идти туда совсем не захотелось больше..
Девы, в Своей компании готовы принять компанию из 16 человек, но просят депозит 500 рублей с человека. Пока зал свободен. Дороговато как то за депозит ИМХО
В причал и Дастархан не дозвонилась...
Шафран точно не рассматриваем? Там точно места есть если в понедельник - вторник столик забронируем.
ИРБИС, Тая, вроде когда я спать уходила многие сказали -вах, как мы любим Шафран?Идем-идем)) что поменялось-то?
везде бювают накладки. в том же итсу года 4 года назад нам сказали, что нет питьевой воды. муж настоял, чтоб сходили тогда купить в магазине))
звони в шафран))
я в причал не хочу...
в Чайхане можно бесплатно столики забронировать, но желательно предзаказ - хотя бы одно блюдо.
В Причале есть свободный стол в зале не курящих на нашу большую компанию - я его забронировала на всякий случай, бронь бесплатная, но завтра надо подтвердить бронь.
Almera, Ирина, я туда не звонила. Позвонить?
Almera, я как всегда - читаю только первые строчки сообщения))
в Шафран не могу дозвониться((
Forward
в общем, мы с тобой в Шафран   🙂

ну девочки! ну куда идем то?
В ПРИЧАЛ!!!!
ИРБИС, мы договаривались на прошлой встрече по поводу шафрана. Оттого он и прозвучал сразу. Пойти в него много желающих: Форвард, Ирбис, Светик, Лиза Кадди, Камри, я.
У причала плюс только близость к центру, но перед НГ собирались на тополинке, кто хотел приехал даже с Ленинского р-на))
с вами хочу (типа отметилась)
Sofico, что мешает? давай не типа отметилась, а приходи)) куда-нибудь да пойдем))

neugomonnay, :smitten:
я в любое место пойду, главное, чтобы ничего на пт не наметилось срочно
Вот поэтому и говорю-что надо сразу писать место и время, кто хочет тот придет)
Энерджайзер, милый мой, в первом сообщении, есть дата, время и место. Но альтернатива должна быть в демократическом обществе))
Almera
Энерджайзер, милый мой, в первом сообщении, есть дата, время и место. Но альтернатива должна быть в демократическом обществе))

Млин, я что, опять виноватая?
Мне тоже не принципиально место - главное увидеть вас всех)