Дети74.ruархив форума

Ресторан "Шафран" (малый зал), 14.09.12, 18-00, осенняя встреча форумчанок))

341 сообщение · 105 756 просмотров · стр. 3 из 9
ИРБИС
http://svoya-kompaniya.ru/about_restaurants/chelyabinskzwilling25/. только там не танцуют

посмотрела кухню, и точно хочу!!!
Давайте тогда в 18.00 в пятницу в Свою компанию ( этож в кубе с торца да?)?
Ириш - напиши плиз в теме
Я за!!!!
хочу быть
надеюсь
верю
что всё получится  🙂
То же надеюсь.что все получится. Только точное местоположение хочется знать.
я буду после 7. надеюсь никто не разбежится?
Пелагия, в ссылке же есть адрес - Перекресток улиц Советская, 34 - Коммуны, 48 (вход с ул. Советской)
:smitten: :smitten: :smitten:
надеюсь, что все сложится и приду, но к 6 могу не успеть.
Светик,о и тебя хочу увидеть внатуре
может тоже соберусь 🙂
Светик, приходи обязательно! Я сижу рядом с тобой!🙂)
Liza Caddy, Аня, можно не в натуре? :2funny:
ИРБИС,хорошо! я согласная)
Светик, пррекрасно! Есть у меня кое что для тебя - на ушко шепну на встрече))
ИРБИС, мне не на ушко надо шептать, а лучше  сразу по голове, шо бы быстрее дошло))))) а потом можно и на ушки))) шептать
Natalika,давай давай

Светик,да ладно. Можешь в одежде 😀
не-не-не! если сейчас в Шафран не пойдем, то уже в этом году и не выберемся! это как же так то?! а в кубу ещё вся зима впереди, ходить-непереходить!
ИРБИС, ой, тут уже места занимают, рассаживаются))

девы, я название темы с местом и временем встречи изменю после выходных: послушаем прения сторон)) (да и планы заведения хотелось бы узнать, они могут диаметрально противополжными нашим)
neugomonnay, согласна.
вот на Советской точно забронировано  :coolsmiley: к гадалке не ходи  :2funny:
Forward, у них не такое большое кафе чтоб свадьбы справлять))))))))
девы, вот вчера ходила на девичник (свадьбу хотели делать только для самых близких дома), но свадьбы не будет((((( невеста передумала за неделю :cry: так что свадьбы разные бывают, и итог тоже... :-|
Camry, а че передумала?
Camry, молодец невеста, у меня б духу не хватило всё отменить, даже если и передумала
Camry, хитренькая невеста - девишник все таки отгуляла)))
Энерджайзер
Forward, у них не такое большое кафе чтоб свадьбы справлять))))))))

тем более, небольшое - это не наш профиль  :coolsmiley:
потому что поняла, что не её это. не ОН герой её романа (встречались 7 лет).
ИРБИС, это точно! у нас там одна ревела прям от этой новости((((((((
Camry, у меня есть знакомая, у нас в один день были свадьбы. Она черз год рассказывала, что буквально за несколько дней/часов поняла, что не ее это, не надо это ей. Но побоялась доставить всем хлопоты, неудобства и причинить боль жениху. А он ее очень любил. Говорит, что сердце рвалось, когда расписывались. Через год они развелись. Она живет в счастливом браке в Москве
neugomonnay, особенно родителям  😀
у кого что болит  ^-^
Camry, мде... смелая девка! рсепект.
оффтопим, девочки!
Forward, ты права - ресторанчик маленький. Но, если народу захочется продолжения с танцами или с боулингом, другими активными развлечениями - можно мигрировать в другое место) Там самый центр - пешком прогуляться можно до другого местечка.
ИРБИС, ну сначала тоже не хочется на головах друг у друга сидеть))
neugomonnay, вот в том то и соль! жениху на *ер ничего не надо было! а она метала икру... ну вот и дометалась)))))
Almera, предлагаем варианты? Любимый Шафран девочки отбрили - не всем кухня нравится. Какие у нас еще большие заведения есть? Товарищ в Кубе? Там как то ... не очень... Причал? была тм только на бизнесланче раз. Мегаполис - бееее( В Ермаке уже были.
ну пошлите тогда в ермак)))))))
В своей компании всегда места все заняты. лучше, наверно, заранее резервировать
Энерджайзер, пора Ермаку доплачивать начать дети74 - мы там постоянные клиенты)
ИРБИС, причал лублу)
ИРБИС, т.е шафран все таки любимый?)) ну тогда какие сомнения? всё равно вкусы всех не удастся учесть.
ах, какое там яблоко в карамели, а салат в пите? а чай с настоящим самаркандским шафраном?

вы ещё кипятите? тогда мы идем к вам))
Светик
ИРБИС, причал лублу)

тоже лублу...