21 июня 2007, 19:17
А я думала уже все спят, а оказывается нет...Все пошла спать, рот от зевоты рвется)))
Valentinawersachi
у нас тоже самое)) муж сидит в ванной и с кпк мне пишет - Маш, поставь чай, я уже выхожу ))
))))))))))))))))) а мы сидим друг напротив друга и по асе переписываемся🙂
Элен
Кто знает, чем лечат ушиб (с гематомой)?
Выпала я из троллейбуса несколько дней назад :uglystupid2:, ногой сильно стунулась о ступеньку.
Теперь шишка синяк и отек.
Элен
Кто знает, чем лечат ушиб (с гематомой)?
Выпала я из троллейбуса несколько дней назад :uglystupid2:, ногой сильно стунулась о ступеньку.
Теперь шишка синяк и отек.
Natalika
На всякий случай съездила - перелом. В гипсе щас ходим. Так что лучше проверить
Милашка
Девочки подскажите кто-нить знает можно ли в мягких линзах в баню? НЕ помутнеют ли они если в линзах пойти? Я знаю что в твердых нельзя, а вот про мягкие не знаю. Подскажите, мне очень срочно ))).
Любовь и компания
А я сегодня утром закидываю детские вещи в стиральную машинку, хоть и тороплюсь, но карманы все равно проверяю, чего только не насуют туда. В Андрюшкиных шортах обнаруживаю две железные крышки от пивных бутылок (у них в садике часто компашки собираются). С еле заметным укором ему говорю:
- Андрей, это что такое?
Сын глазки опустил, ресницами прикрыл, молчит стыдливо. Тут мне даже интересно стало: ну во что можно играть крышками от пива?
- Андрюша, мне просто интересно, а как ты с этим играл? Что это было?
- Мы ремонтировали машину, а это были болтики.
Надо же, а я думала, что крышками от пива можно только в алкашей играть.
Natalika
у меня ребенок упал несколько дней назад. Отек сняла спасателем. На всякий случай съездила - перелом. В гипсе щас ходим. Так что лучше проверить
bookmark
А мы сегодня вечером едем на базу на 10 дней! Собираем вещи под периодические вопли Алиски - жара её достала.
Ace
Классно, хорошо отдохнуть вам)
Tiny
Так в холодном кране в такую погоду вода нагревается...
Вполне нормальная температура должна получиться)))