Дети74.ruархив форума

привет-прощай июнь 2007:)

513 сообщений · 74 147 просмотров · стр. 10 из 13
А я думала уже все спят, а оказывается нет...Все пошла спать, рот от зевоты рвется)))
Кто знает, чем лечат ушиб (с гематомой)?
Выпала я из троллейбуса несколько дней назад :uglystupid2:, ногой сильно стунулась о ступеньку.
Теперь шишка синяк и отек.
свежий ушиб - мазать спасателем. Отек на глазах спадает. Старый - не знаю
Valentina
wersachi
у нас тоже самое)) муж сидит в ванной и с кпк мне пишет - Маш, поставь чай, я уже выхожу ))

))))))))))))))))) а мы сидим друг напротив друга и по асе переписываемся🙂

Ага, мы тоже с мужем по аське разговариваем только он на работе,когда есть свободное время а я дома.  :2funny:
У нас к сожалению дома два компа, но только один подключен к интернет, поэтому, когда муж приходит с работы комп в его распоряжении!  :embarassed:
Элен
Выпала я из троллейбуса несколько дней назад :uglystupid2:, ногой сильно стунулась о ступеньку.

Хорошо помогает Золотой ус настоенный на водке или спирте  🙂 Буквально на глазах синяк сходит.  :mrgreen:
Элен

еще советую в травмо сходить. у меня ребенок упал несколько дней назад. Отек сняла спасателем. На всякий случай съездила - перелом. В гипсе щас ходим. Так что лучше проверить
Natalika
На всякий случай съездила - перелом. В гипсе щас ходим. Так что лучше проверить

Ух ты! Что сломал-то? Ногу?
Я слышала, что при переломе ходить невозможно, больно, а я хожу нормально, просто напрягает гематома и небольшой отек щиколотки ниже шишки.  :sad:

Идти обязательно в травмпункт, или к хирургу можно?? В травме вечно очереди такие :uglystupid2:
Выпала из троллейбуса благодаря нашим пенсионерам, которые вечно боятся, что если они будут ждать пока люди выходят, то залезть в транспорт не успеют.  :tickedoff:
сломал руку. В травме очереди на вторичный прием. На первичный не так уж и много. Принимают как родных. К Антоше очень хорошо отнеслись и рентгенолог уговаривала-успокаивала и врач которая гипс накладывала. Очень хорошие врачи (мы ездили на Ленина, 3😎.
прошу заглянуть всех сюда и присоединиться
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=2161.msg60843#msg60843
Девочки подскажите кто-нить знает можно ли в мягких линзах в баню? НЕ помутнеют ли они если в линзах пойти? Я знаю что в твердых нельзя, а вот про мягкие не знаю. Подскажите, мне очень срочно ))).
Милашка, не знаю какие у моего мужа линзы, но сколько мы в сауны не ходили, он их не снимал.
Милашка
Девочки подскажите кто-нить знает можно ли в мягких линзах в баню? НЕ помутнеют ли они если в линзах пойти? Я знаю что в твердых нельзя, а вот про мягкие не знаю. Подскажите, мне очень срочно ))).

я ходила. Никаких неприятностей
А я сегодня утром закидываю детские вещи в стиральную машинку, хоть и тороплюсь, но карманы все равно проверяю, чего только не насуют туда. В Андрюшкиных шортах обнаруживаю две железные крышки от пивных бутылок (у них в садике часто компашки собираются). С еле заметным укором ему говорю:

- Андрей, это что такое?

Сын глазки опустил, ресницами прикрыл, молчит стыдливо. Тут мне даже интересно стало: ну во что можно играть крышками от пива?

- Андрюша, мне просто интересно, а как ты с этим играл? Что это было?

- Мы ремонтировали машину, а это были болтики.

Надо же, а я думала, что крышками от пива можно только в алкашей играть.

Асе и Natalika, большое спасибо!!! А то я запереживала, снимать не охото ))) не увижу ничего ведь )))
Любовь и компания
А я сегодня утром закидываю детские вещи в стиральную машинку, хоть и тороплюсь, но карманы все равно проверяю, чего только не насуют туда. В Андрюшкиных шортах обнаруживаю две железные крышки от пивных бутылок (у них в садике часто компашки собираются). С еле заметным укором ему говорю:

- Андрей, это что такое?

Сын глазки опустил, ресницами прикрыл, молчит стыдливо. Тут мне даже интересно стало: ну во что можно играть крышками от пива?

- Андрюша, мне просто интересно, а как ты с этим играл? Что это было?

- Мы ремонтировали машину, а это были болтики.

Надо же, а я думала, что крышками от пива можно только в алкашей играть.

Любовь и компания, класс :mrgreen: !
Я всегда поражаюсь детской фантазией и умением буквально все преращать в грухи!!!  🙂
Natalika
у меня ребенок упал несколько дней назад. Отек сняла спасателем. На всякий случай съездила - перелом. В гипсе щас ходим. Так что лучше проверить

Ого! А на сколько гипс наложили? Как Антошка относится к гипсу? Выздоравливайте!
А мы сегодня вечером едем на базу на 10 дней! Собираем вещи под периодические вопли Алиски - жара её достала.
гипс недели на 3. Антоху на него - по барабану. Рулит Загадкиным бульдозером одной рукой - загипсованной машет и кричит "берегись". Понятно народ разбегается - от такого водилы
bookmark
А мы сегодня вечером едем на базу на 10 дней! Собираем вещи под периодические вопли Алиски - жара её достала.

Классно, хорошо отдохнуть вам)
Natalika,выздоравливайте :roll:
Ace
Классно, хорошо отдохнуть вам)

Спасибочки, постараемся!
Хорошо, что там Билайн работает, буду форум читать  :smitten:

Natalika  :2funny:  Выздоравливайте скорее!
по-моему, дети двинулись от жары совсем.... голова уже пухнит чем развлечь ребенка дома, еще зубки полезли в количестве 2 штук...гундим, гундим...гундим..о.....
мурка, вы сегодня в чикко были? с кем? я вас видела))))
Я свою от полного отчаяния (орала и ничем не унималась мелочь пузатая) сполоснула под краном (а горячей воды у нас нет), завернула в пеленку и дала титю. Она присосалась и вздремнула полчасика. Проснулась гораздо более адекватная :-)
У нас это вообще распространенный способ успокоить ребенка, который устал или что-то в этом роде: холодной водой умыть личико, ножки, ручки.
Марри, а чего не подошли? Это я с Катёнкой и ее Лехой с прогулки возвращались, зашли игрухи посмотреть
bookmark, под холодный кран ...брррр :shock:
Так в холодном кране в такую погоду вода нагревается...
Вполне нормальная температура должна получиться)))
мы с Антохой тож любим холодный душ
щас из за гипса лишены этого счастья. Но Антоша довольно хохочет когда я визжу утром под холодным душем
Кактус, ну не каждый день. Каждый день в пробках на северок и обратно у меня крыша поедет. )))
с холодной водой осторожнее, потому что если тонус повышен, это может до судорог довести 🙁(
Tiny
Так в холодном кране в такую погоду вода нагревается...
Вполне нормальная температура должна получиться)))

сходила проверила. у нас из холодного крана вода действительно не ледяная идет, но все равно как-то стремно мне ребенка в такую водичку
вот везет.. вода есть..
у нас всю отключили..
блин..
Да уж, лучше только холодная, чем вобще никакой.
Всем привет! Отдыхаю с детьми и мамой в санатории. Всё супер, но нет связи, случаю по форуму.
MamAlice, а в каком санатории отдыхаете?
Как отдыхается? В принципе погодка хорошая.Вы купались?
В еловом, погода класс, ярик занимается с логопедом и ездит на экскурсии, алису от груди отнимаем, по ночам плачет.
Погода супер
MamAlice, ооо, по-моему ,Катенка мс подругой и детками тоже туда в воскресенье собираются на неделю