Дети74.ruархив форума

привет-прощай июнь 2007:)

513 сообщений · 74 147 просмотров · стр. 4 из 13
Хотела посмотреть косички, почему-то не одна ссылка не открылась  :embarassed:
Helga
ну вот и я заболела, у нас все на работе болеют, я неделю держалась, а сегодня насморк и горло побаливает  :embarassed:

И я тоже :sad:
и мы с мужем :-|
Helga, Элен, Murka выздоравливайте поскорее. Погода, конечно, способствует простуде.
k_Irinka, спасибо, мы всей семьей простыли((
k_Irinka
Helga, Элен, Murka выздоравливайте поскорее. Погода, конечно, способствует простуде.

Спасибо, постараюсь.  🙂
Заболевать начали вместе с дочерью, но она после нескольких закапываний интерферона пришла в норму, а я заболела... Температуры не было, это плохо, а то давно б в себя пришла, а так получилось вялотекущее заболевание какое-то... :roll:
Вот ссылки на косички: http://www.lady74.ru/articles/beauty/451.html
http://www.lady74.ru/articles/beauty/459.html

А нам сегодня не то что горячую воду не дали...нам и холодную отрубили..вообще без воды...🙁
Ace, как косички сделаешь, фотку в студию с подробностями где и как.
Вот бы самой научиться их делать, заплел один раз ребенку в один-два месяца, и не надо судорожно по утрам плести каждый день 🙂
Нам воду тоже дали на две недели раньше, чем обещали 🙂
Класс!
Lulu
Вот бы самой научиться их делать, заплел один раз ребенку в один-два месяца, и не надо судорожно по утрам плести каждый день 🙂

Обязательно, только самое главное собраься 🙂
Lulu

только не Асе собирается косички делать, а я 🙂 только пока еще не определилась где. собираюсь определяться и идти на след неделе.
wersachi, не поняла, там написано что их расчесывать можно. Это как?!
Barbarella, имеется в виду, что только массажной щеткой, не расческой.
Я пообщалась с теми, кто носил - на самом деле расчесывать даже и не нужно, пользоваться бальзамом не только не нужно, но и не рекомендуется. Только мыть голову раз в неделю.
Узнала сегодня сколько это красота стоит, вдруг появилась откуда-то большая жаба, наступила на горло и как давай душить...с другой стороны такие косички прикольные
Асе, а я решила делать-таки) муж уже не против)
такой разброс цен. в Лу-ли максимальная цнна в городе - 150 р за косичку, с ума сойти...
Пришлось пойти на поиски, чтоб доказать что ты не в танке
Ace
А я хочу французские косички) Знаю одно местечко, н оно в Ленинском районе( ехать далековато

для wersachi
Просто как выглядят обычные африк. косички я видела, а вот французские мне тоже показали прикольными, если из них еще и узор на голове наплести....
Lulu, я просто сначала думала, что Асе только рассуждает, а тут смотрю, и правда тоже хочет делать)
а все-таки к афро склоняюсь..показала мужу французские, а ему эти узоры не понравились.
wersachi, и мне афро больше нра, а французские - не нра совсем
Франц. косички можно заплести до макушки, а там косички пойдут, много косичек,не обязательно узоры какие-то делать
а я сижу волосы в рыжий крашу..
Valentina, тоже не плохо, потом фото в студию😉
Valentina, прикольно, Кстати я тебя хорошо рыжей представляю)))
Главный минус – почти все дреды (кроме безопасных) радикальны и не дают волосам никакого шанса принять первоначальный «распущенный» вид. Если вам дреды надоели, придется бриться наголо. Кроме того, уход за дредами довольно непрост: он должен быть ежедневным, особенно в первое время. В течение дня рекомендуется все дреды хотя бы по одному разу интенсивно скатать, чтобы желаемая форма закрепилась. По мере необходимости выбившиеся волосы нужно вплетать, корни дредов мазать медом, воском, белком или пеплом (эти средства применяются для того, чтобы свежие дреды становились плотнее, выбивалось меньше волос). В первый месяц жизни новой прически желательно не мыть голову шампунями.
Девочки, вас все вышеописанное не пугает?  :lol:
Красота требует жерт, правда не до такой степени)))
Солнышко, а причем же тут дреды?🙂)) ты путаешь, дреды и косички - это СОВЕРШЕННО разное. Дреды грубовато смотрятся и их действительно нужно сбривать...косички просто плетутся как обычные и плюс в них вплетается искусственный волос для длины и объема, и их можно  расплести в любое время.
А-а-а . Я же "чайник" в этом вопросе, теперь понятно  🙂
Ну и погода, когда же лето нормальное настанет, солнышко светить бедет? Сегодня у нас во дворе кто-то машины наряжал-свадьба, так тоже погулять на свадьбе захотелось.
я почитала про косички, после них волосы даже лучше становятся - так как они защищены от воздействия солнца и вообще окружающей среды исскуственным волосом , к тому же пока носишь, не нужно пользоватся феном, а это тоже сохраняет волосы....да и уход очень простой за ними - просто мыть и все. и прически из косичек получаются оч красивые и необычные.

да...погода ОПЯТЬ плохая 🙁( а мы гулять хотели пойти
Ace
Ну и погода, когда же лето нормальное настанет, солнышко светить бедет?

Лето будет в следующем году. :2funny: :uglystupid2: Действительно, так тепла хочется, от такой погоды настроение на нуле. А еще сегодня раб. день -  организм просто протестует, а начальство отпускать не хочет. :cry:
Wersachi, классно что решилась на косички. Сколько их можно носить? На лето хватит или нет?
Девочки, у меня сегодня лучшая подруга родила второго ребенка, я так счастлива, как будто сама родила! А вообще за последние три недели родили три моих подруги и еще одна ходит! Прям беби-бум какой-то!
Белоснежка, их можно носить примерно 3 мес. но при желании можно и больше.
MamAlice
Девочки, у меня сегодня лучшая подруга родила второго ребенка, я так счастлива, как будто сама родила! А вообще за последние три недели родили три моих подруги и еще одна ходит! Прям беби-бум какой-то!

MamAlice, здорово, чтоо есть такая подруга, за которую радуешься, как за себя!
MamAlice

А моя подруга беременная, я тоже так рада как за себя :smitten:
Хочу поделиться, просто , может, не все знают про эти игрушки.. Деревянные игрушки серии "Томик", продаются точно в Умной игрушке и в некоторых Классиках. Ребенок отлично воспринимает все сказки, слушает хоть по 10 раз и главное - сам показывает и импровизирует. Нам оч нравятся. на 1 фотке - Теремок. На 2 фотке - Курочка Ряба. У нас еще есть Волк и 7 козлят и Репка.
теремок.jpgРяба.jpg
у сына тоже такие были. очень нам нравились. у нас папа классные инсценировки устраивал)теремок полностью сохранился - будем доче показывать) я вообще чего только сыну в этой игрушке умной не покупала - благо она в 2 минутах ходьбы от нас)
А моя сейчас сама уснула, мы собрались уже спать, но тут мне пришло сообщение в аську, пока я отвечала, дочка уснула. Так здорово!
Helga
А моя сейчас сама уснула, мы собрались уже спать, но тут мне пришло сообщение в аську, пока я отвечала, дочка уснула. Так здорово!

Класс! Нам бы так!