8 июня 2007, 04:25
Хотела посмотреть косички, почему-то не одна ссылка не открылась :embarassed:
Helga
ну вот и я заболела, у нас все на работе болеют, я неделю держалась, а сегодня насморк и горло побаливает :embarassed:
k_Irinka
Helga, Элен, Murka выздоравливайте поскорее. Погода, конечно, способствует простуде.
Lulu
Ace, как косички сделаешь, фотку в студию с подробностями где и как.
Вот бы самой научиться их делать, заплел один раз ребенку в один-два месяца, и не надо судорожно по утрам плести каждый день 🙂
Lulu
Ace, как косички сделаешь, фотку в студию с подробностями где и как.
Вот бы самой научиться их делать, заплел один раз ребенку в один-два месяца, и не надо судорожно по утрам плести каждый день 🙂
Ace
А я хочу французские косички) Знаю одно местечко, н оно в Ленинском районе( ехать далековато
Ace
Ну и погода, когда же лето нормальное настанет, солнышко светить бедет?
MamAlice
Девочки, у меня сегодня лучшая подруга родила второго ребенка, я так счастлива, как будто сама родила! А вообще за последние три недели родили три моих подруги и еще одна ходит! Прям беби-бум какой-то!
MamAlice
Девочки, у меня сегодня лучшая подруга родила второго ребенка, я так счастлива, как будто сама родила! А вообще за последние три недели родили три моих подруги и еще одна ходит! Прям беби-бум какой-то!
Helga
А моя сейчас сама уснула, мы собрались уже спать, но тут мне пришло сообщение в аську, пока я отвечала, дочка уснула. Так здорово!