Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. + все-все-все, кто просто не прочь поболтать! №7

1 568 сообщений · 134 496 просмотров · стр. 23 из 40
Где можно купить куртку на зиму сыну? Не дорого. Цену выше закупочной я не переживу))) Только не пуховик.

Кима, даже не знаю. В Синегорье была? До закупок я там покупала детям одежду 🙂
Афина Паллада
Девочки, кто -нибудь организовывал для деток шоу мыльных пузырей? контактов не осталось? хочу своим Девочкам на ДР заказать )))

Афина Паллада, мы своим на окончание 1-го класса приглашали вот отсюда http://ringed.ru/show-milnih-puzyrei-dlya-detei-na-detskii-prazdnik.html Был дядька, который в синем костюме, детям понравилось 🙂
мама Юя, спасибо)) это Марат, мне как раз его телефон и дали))
А я похвастаться  :ой засмущали:

Сын стал дипломантом 2 степени на Международном конкурсе-фестивале  :рай:

http://youtu.be/toq9JlG0H34
Кима, поздравляю! Сыночек - молодец!
Кима, поздравляю! Сыночек такой умничка  :mrgreen:
Кима, как ему удалось выучить такую длинную пьесу?? Бедняжка, спинку так жалко, он спортом каким-нибудь занимается?
Кима,поздравляю!  :рай:
Спасибо, девочки 🙂 Меня от радости и гордости распирает аж. Надеюсь, в этом году получится выбраться и на какой-нибудь заграничный конкурс.

swetok, у него очень хорошая память, он вообще без нот всегда играет, быстро запоминает все. Были времена, когда преподаватель по фортепиано даже ругалась, что он в ноты не смотрит :смеется: За одно занятие выучил "Танец маленьких лебедей".  :lol: Да и положено на конкурсе играть на память.

Спортом не занимается. А что со спиной?
Кима, восторгаюсь, вот это память!
Про спину - играет, согнувшись( наверное, каждый день приходится репетировать, вот и подумала про спорт, сорри
swetok, ну вот так вот сидит. Инструмент небольшой ведь, там важна правильная постановка рук (за неправильную снимают баллы), за спиной уже и не следит.
А так дома играет очень мало. Только в музыкалке. У него нет многочасовых репетиций, не думай 😉

Про спорт согласна, надо, но из спорта можно только бассейн, не успеваю я возить...
Кима, поздравляю :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Кима, Захар молодец! Удачи вам с освоением заграничных просторов! 🙂
Кима,молодец какой!
поздравляю вас!!!
это же 2-й год уже подряд да? мне же память не изменяет? в прошлом году он же тоже побеждал на конкурсе?
Кима,, поздравляю! Захар - талантище!
Кима, сын молодец :пятачок с шариком:
Кима,присоединяюсь к поздравлениям. Желаю дальнейших успехов и побед!!!
Спасибо всем за поздравление!

Liza Caddy, весной он выступал на Всероссийском конкурсе, сейчас был Международный.
Кима, а кто круче - дипломант или лауреат? А то я не задумывалась раньше.
bookmark, лауреат круче. Но если учесть, что всех от 8 до 20 лет судили в одной категории, плюс было очень много участников, то я очень горжусь сыном, т.к. лауреатами стали 20-летние студенты Института музыки.
Кима, конечно, гордись, это я для общего развития спрашивала 🙂
Кима
bookmark, лауреат круче. Но если учесть, что всех от 8 до 20 лет судили в одной категории, плюс было очень много участников, то я очень горжусь сыном, т.к. лауреатами стали 20-летние студенты Института музыки.
вау! и это всего получается за пару-тройку лет занятий!
он талант!
Кима,  :mrgreen:
Кима,Поздравляю!!!! у тебя супер сынок!!!
Кима,присоединяюсь к поздравлениям!
чот замоталась я совсем с делами-работами-реабилитациями о/хондроза, что даж читать не успеваю)))
Всем спасибо за комплименты 🙂

Северозападная, я только сегодня про тебя вспоминала 😉

Liza Caddy
вау! и это всего получается за пару-тройку лет занятий!
он талант!

Не, поболее))) Талант-то талант, только ленииивый. Если бы не ленился, то давно уже бы по конкурсам ездил, да результаты были покруче. Он же минимально занимается, поэтому не хватает техничности.
На некоторых деток смотришь, упираются-стараются, а мой играет, т.к. вот просто так получается :смеется:

А вообще я была  шокирована, столкнувшись с учениками 10 гимназии, вроде, гимназия, плюс она музыкальная, дети творческие, как же матерятся старшеклассники  :shock: :uglystupid2: И мальчики, и девочки, просто жуууть, неважно, кто вокруг!!!
Да и по уровню подготовки, конечно, я ожидала бОльшего от них...
Кима, увы, от мата сейчас нигде и никто не застрахован, как ни печально 🙁  Не понимаю я такой его популярности, с детства не понимаю. Что за удовольствие поганить себя...
Кима, супер!!! Тут конечно есть чем гордиться)))
zola, к чему такое ёрничанье???? Я сделала акцент не на том, что это гимназисты, а на том, что это будущая творческая интеллигенция! Люди, причастные с детства к культуре. Поэтому меня это шокировало. Но ничуть не изменило моего отношения к лицеям/гимназиям в целом.
Кима,поздравляю !Захар молодец !!!
bookmark, слушай, не могу найти темку, где твой муж как-то написал как настроить 1С на ноуте мне, чтоб типа дома она всегда открыта, на ноуте можно удаленно заходить
ты не спросила бы у него можно на андройде настроить 1С?
или обязательно винду ставить? муж говорит винду надо ставить. поставили. тупит жостко. прикинь, если на эту глючную винду на андройде еще и 1С начинать заставлять работать🙂))))
может твой Дениск знает как можно сделать
трабла в том, что ноут тяжелый и громоздкий, а планшетник легонький🙂)))) теперь я хочу 1С на нем
темку с перепиской про 1С удаленно убей - но не могу найти 😀

Liza Caddy, он хотел тебе в аську написать, а я твой номер найти не могу. Напиши, плиз.
bookmark,меня нельзя добавить🙁((( и постучаться ко мне нельзя
и я не знаю как это все хоть временно убрать🙁(((
а муж спит
у тебя ася старая?
или напиши новую - я к тебе сама постучусь
Liza Caddy, я тебе в личку написала, глянь.
Аня про 1с моришь)))))))))), осталось в телефон её поставить :2funny: для полного счастья :смеется:
Девочки, кто-то, помнится, писал про причуды учительницы по музыке. И у нас они началась. На этой неделе учили жанры народных песен, но это ещё куда ни шло, так ещё и нужно было найти жития 5ти святых и рассказать, какие они подвиги совершили. Не понимаю, как это вообще к музыке относится.
Интересно, в школах что ли нет программы по музыке, и каждый учитель свободен в выборе, так получается?
А я с 1 ноября из экономиста в бухгалтера превращусь. Неожиданно в понедельник об этом узнала. До сих пор не привыкла к этой новости.
Народ, а у кого когда каникулы начинаются? У меня у досерей опять каникулы не совпадают. У старшей - с 28 октября, у младшей - на неделю позже.
Forever
Аня про 1с моришь)))))))))), осталось в телефон её поставить :2funny: для полного счастья :смеется:
зая, ну это мой комфорт все же
если можно - то чего ж нет то... а чего планшет только для игрух, форума и почты?
пока он у нас так юзается.
ну еще фоткаю я им🙂)))
я ж с фотиком не дружу. только с мыльницей. ну вот теперь с планшетом.
мне многа кнопачкафф непонятно🙁(((( мне надо одну🙂)))
swetok, :2funny:
ну вообще-то у святых не было "подвигов" 😀
предлагаю это и написать - пусть читает писание что-ли и только потом детей грузит 😉
это святые, не войны 😀