Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. + все-все-все, кто просто не прочь поболтать! №7

1 568 сообщений · 134 496 просмотров · стр. 25 из 40
Liza Caddy, ну дык ты ж сама ратовала за подготовку к ЕГЭ, а там, н-р, никаких обоснований, есть только один правильный ответ и всё. А остальные менее правильные и совсем неправильные.
Я опять с пристроем  :lol:

Кому? с этикетками.

Толстовка
146/152
внутри с начесом
315 рублей
http://c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Sale/Kids Boys/Kollektion/Cardigans & Westen/69674/1

джемпер 5е.jpg
Кима, ну вот чего у тебя всё такое большое-то? Я бы взяла шорты, но пока сын до них дорастёт, я же забуду, куда их положила 😀

Получила сегодня осенний Траваль на сына, взяла на рост 140. Штаны хорошо, по длине небольшой запас есть. А куртки зато надооолго хватит, выглядит на Тёмском, будто она на размер больше штанов, хотя размер-то один. Капец, если еще один решит ноги отращивать, я разорюсь на штанах...
bookmark,  так твоему они и в случае "дорастет" будут большие, я специально написала ОТ, у моего нигде не задержались и не задержатся в будущем)))

А я наконец-то сыну куртку на зиму купила :ура:. Конечно, не такая красотища, как Cherche, просто Крокид, но на безрыбье и рак рыба. Тем более, на свои деньги она отлично смотрится!
Кима,
Шорты. Без ремня.
размер 152, по талии 72-74 примерно. Цена всего 114 рублей.

отложи мне, при случае заберу
Natalika, отложила 🙂
Кима
bookmark,  так твоему они и в случае "дорастет" будут большие, я специально написала ОТ, у моего нигде не задержались и не задержатся в будущем)))

Думаешь, я измеряла ему талию? 🙂  У нас бабушка уже наспециализировалась на вставке резинок в бриджи, которые во всех отношениях клёвые, акромя талии 🙂

С курткой поздравляю!  У нас с зимней одеждой тоже небольшая проблема возникла, надеюсь, завтра всё решится в лучшем варианте.
bookmark, я мужу взяла джинсовые шорты из детского))) На 182, суперски подошли  :2funny:
bookmark,ЕГЭ ЕГой
а думать и рассуждать завсегда хорошо

Кима,ну мы пока доедем🙁((( ты куртеху уже пристроила?
если у нас получится доехать - то я бы забрала толстовочку.
Liza Caddy, ты про ветровку? Еще нет, лежит.
Кима,ох как надо доехать... надеюсь, что хоть в эти выхи смогу
Кима
bookmark, я мужу взяла джинсовые шорты из детского))) На 182, суперски подошли  :2funny:

Да? Надо будет тоже попробовать, значит 🙂  А то я заказала ему как-то шорты, а с размером сильно пролетела, думала, там джинсовый размер, а оказался какой-то половинный, в результате сильно огромные пришли, пристроили знакомым.
bookmark, да, даже хл не бери. Я своему рискнула взять хл, ну свободны... Но не плохо) Зато точно знаю, что и обычные хорошо сядут))) Думаю, что футболки и нижнее белье точно можно в детском брать  :2funny: только вот на распродаже редко бывают большие размеры в детском...
Кима, я обычно М беру или Л, если маломерит (клокхаус, в частности), но это обычные мужские размеры, не детские.
bookmark, обычные я беру Л, верхнюю одежду и джемпера иногда ХЛ только из-за роста и длины рукавов (клокхаус), но мой-то ростом 186.
Кима,bookmark, :2funny:
я над вами угораю
прям бесплатный мастер-класс как мужика запихнуть в детские вещи 😀
хотя.... такие клевые трикотажные шорты Леньке пришли с Кунды - большие ему. наверно в след. году хорошо будет. муж воодушевился - типа хочу такие
ну и вот где я ему возьму? на дядек 50 размера такие уже не шьют :смеется:
Кима, ага, твой на целых 3 см выше 😉

Liza Caddy, ну а что поделать, раз они такие, обычную футболку-рубашку порой купишь, а их обоих туда завернуть можно 😀
bookmark,не ну почему обоих... папу и +1 ребенка. семейная вещь можно сказать)))
Liza Caddy,  ну ты закажи трикотажные из детского с пометкой хл которые идут, будут как велосипедки на твоем муже)))
Кима, носить же откажется, он шорты тока дома носит, на улицу предпочитает бриджи (если удаётся из джинс вытряхнуть) - под ними не видно расчесы под коленками от поедания сладкого.
bookmark, так я не тебе советовала 😉 А  Liza Caddy, у нее же муж позавидовал Лениным шортам трикотажным, он-то в детское не влезет)
Бриджи в детском бывают же. И ты не думай, что я своему взяла прям коротюсенькие мини-шорты, ты чего, он такое не будет носить! Нормальные джинсовые шорты, практически бриджи, до колен.
Кима
Liza Caddy,  ну ты закажи трикотажные из детского с пометкой хл которые идут, будут как велосипедки на твоем муже)))
вот за что ты мне такое желаешь?
хде мне потом прятаться?
мой муж и велосипедки 😀 ну-ну....
Кима
Нормальные джинсовые шорты, практически бриджи, до колен.

Вот ему надо ниже колен, до колен только дома надевает, на улицу стесняется.

Liza Caddy
мой муж и велосипедки 😀 ну-ну....

😀
А вдруг он после больницы сговорчивее станет? 🙂

У нашего класса на днях завуч технику чтения проверяла, к моей радости сын уложился в норму для первой четверти второго класса на пятерку и ошибку сделал всего одну, ударение не туда воткнул. Ура, прогресс идёт! Будем стараться дальше, а то норма нормой, но скорость для нормального чтения все равно еще неудобная, и выразительность надо дорабатывать напильником.
А еще у нас следующая неделя и потом каниииикулыыыыы!!! Только вот контрольные осталось пережить.
bookmark, а у вас четверти?
у нас триместры, поэтому все итоговые контрольные после каникул 🙂
каникулы тоже через неделю.
нам тут выдали нормативы по физкультуре для 1-го класса.
за 30 секунд 20 раз на скакалке, 10 подтягиваний, ведение мяча правой и левой рукой, минимум 1,5 метра на канате подтянуться... и еще несколько нормативов....))))
в общем, даже наш спортивный папа был в шоке))))) похоже, по физкультуре тоже стоит делать домашку))))
А у нас последний день!!! КАникулы!!!  :ура: :ура: :ура:
А у нас каникулы с 1 ноября. Еще немножко... Еще чуть-чуть...

bookmark, а наша красавица уже замучала нас: "Ну давайте я вам почитаю вслух! Послушайте, как инетересно!!!" Я понимаю, что чтение вслух нужно, но не столько же)))
У нас сегодня последний день)), наконец-то ура!!! Каникулы!!!)) Пережили 1 четверть без потерь. :смеется:
Forever, везет 🙂 нам еще неделю учится осталось
Forever
У нас сегодня последний день)), наконец-то ура!!! Каникулы!!!)) Пережили 1 четверть без потерь. :смеется:

Forever, завидую!!! Тоже уже скорее каникулы хочу, похоже больше чем дочка)))
У нас завтра последний день учебы, а мы поездку рассчитывали на то, что каникулы через неделю(((
Мой сказал, что норматив какой-то по прессу их немного в классе сдало. И, к моему удивлению, даже без троек четверть закончил.
Кaтрин
за 30 секунд 20 раз на скакалке, 10 подтягиваний, ведение мяча правой и левой рукой, минимум 1,5 метра на канате подтянуться... и еще несколько нормативов....))))
в общем, даже наш спортивный папа был в шоке))))) похоже, по физкультуре тоже стоит делать домашку))))

Может 10 не подтягиваний, а отжиманий?
Подтянуться в первом классе достаточно 1 раза, а отжаться надо больше 10 раз, это верно.
Мой все лето висел на перекладине))))))старался задание на лето сделать по физ-ре
у нас явно не спортивный лицей
сын точно 10 раз не подтянется. от силы пару разочков. отжимается он 20 раз - я дома проверяю и 20 раз приседает. по физре 5.
домашек по физре не делаем 😀
я тут вся в расстройстве. наверно по инглишу 3 будет за четверть
пока я тут с мужем бегала из больнички в больничку, сынок ни разу на неделе домашку не сделал. англичанка раз в дневник написала, другой раз 2 вкатила. так то правильно конечно. чего еще с ним лентяем делать? обидно просто. когда у меня есть время, я его заставляю и он пишет, читает, учит слова, получает 4 или 5. если я не заставила - 2. безалаберность рулит🙁((((( увидела вчера двояк🙁(( даже ругать сил уже не было.
Sonata*
Кaтрин

Может 10 не подтягиваний, а отжиманий?
Подтянуться в первом классе достаточно 1 раза, а отжаться надо больше 10 раз, это верно.
Мой все лето висел на перекладине))))))старался задание на лето сделать по физ-ре

пошла проверила.
нет, все-таки подтягиваний! и это норма для ДЕВОЧЕК!!
мальчикам другие нормы раздавали - я их не видела.

а еще тут проверяется техника выполнения стойки на лопатках и ходьба по бревну))))))
Кaтрин,заставила сделать сына стойку на лопатках - жуткое зрелище :2funny:
техники точно никакой
по бревну даже и проверять не буду. бревно фигня. по заборам ходит, а там сверху уголок тонкий (в сравнении с бревном) приварен, да и забор выше. по бревну пройдет

мдя... у нас в школе с физрой явно не дружат. раз у моего 5 стоит
я его как не спрошу у них на физре или лыжи бесконечные, или командные игры. такое ощущение, что нет нормативов. просто бегают, носятся играют. :не знаю:
так бывает?
Liza Caddy, какая правильная у вас физкультура, ребенок должен двигаться и получать заряд положительных эмоций, игры этому очень способствуют, а вот нормативы всякие только ребенку комплексы прививают. Мы на ЛФК ходим, хорошо без нормативов.
Тоже хочуууууу каникулы, еще неделю учиться, посвящение в гимназисты и каникулы, ура!!! ( доча по-моему не очень их ждет).
Марошка,хз хорошо или нет
но физру дети любят и учителя обожают
моему выдали после болезни освобождение от физры, он его задвинул и бежать вперед паровоза. расстраивает одно - физра еще на улице🙁(( футбол был на этой неделе🙁(( носился опять весь потный и дышал холодным воздухом🙁(( но вроде ТТТ не закашлял