25 октября 2012, 15:03
Liza Caddy, ну дык ты ж сама ратовала за подготовку к ЕГЭ, а там, н-р, никаких обоснований, есть только один правильный ответ и всё. А остальные менее правильные и совсем неправильные.
Кима
bookmark, так твоему они и в случае "дорастет" будут большие, я специально написала ОТ, у моего нигде не задержались и не задержатся в будущем)))
Кима
bookmark, я мужу взяла джинсовые шорты из детского))) На 182, суперски подошли :2funny:
Кимавот за что ты мне такое желаешь?
Liza Caddy, ну ты закажи трикотажные из детского с пометкой хл которые идут, будут как велосипедки на твоем муже)))
Кима
Нормальные джинсовые шорты, практически бриджи, до колен.
Liza Caddy
мой муж и велосипедки 😀 ну-ну....
Forever
У нас сегодня последний день)), наконец-то ура!!! Каникулы!!!)) Пережили 1 четверть без потерь. :смеется:
Кaтрин
нам тут выдали нормативы по физкультуре для 1-го класса.
за 30 секунд 20 раз на скакалке, 10 подтягиваний, ведение мяча правой и левой рукой, минимум 1,5 метра на канате подтянуться... и еще несколько нормативов....))))
в общем, даже наш спортивный папа был в шоке))))) похоже, по физкультуре тоже стоит делать домашку))))
Sonata*Кaтрин
нам тут выдали нормативы по физкультуре для 1-го класса.
за 30 секунд 20 раз на скакалке, 10 подтягиваний, ведение мяча правой и левой рукой, минимум 1,5 метра на канате подтянуться... и еще несколько нормативов....))))
в общем, даже наш спортивный папа был в шоке))))) похоже, по физкультуре тоже стоит делать домашку))))
Может 10 не подтягиваний, а отжиманий?
Подтянуться в первом классе достаточно 1 раза, а отжаться надо больше 10 раз, это верно.
Мой все лето висел на перекладине))))))старался задание на лето сделать по физ-ре