10 сентября 2012, 17:39
мы едим только один вид каши и только одного производителя, вот такой привереда)
зато пюре картофельное из общей кастрюли очень понравилось)
зато пюре картофельное из общей кастрюли очень понравилось)
Оюшминальда
anna72, ой, захвалили меня! Спасибо! Давай уж на "ТЫ"! Все забываю спросить, не ты случайно пристраивала халатик розовый до родов еще?
ТА Ещe МАМАнасколько я поняла, та женщина, мать тройняшек, выкормивших их до 3 лет, и имеющая еще + троих старше и также выкормившая их грудью (на ее рассказ дана ссылка) , сейчас больна раком груди. Меня это потрясло. Говорят, кормление грудью как раз таки удивительная профилактика рака груди...
Алая буква, Ксюшенька, спасибо за пост про ГВ в прошлом томике!!! И статья очень про маму тройняшек плюс трое старших понравилась. Молодчина она! Я не верила, что такое возможно!
anna72Да, мои! Так выручил халатик, в больнице в нем ходила, потом в роддоме, теперь вот дома после душа его надеваю.Оюшминальда
anna72, ой, захвалили меня! Спасибо! Давай уж на "ТЫ"! Все забываю спросить, не ты случайно пристраивала халатик розовый до родов еще?
Я! мужчина с мальчуганом забирали, твои?
Бабочка Белянка
Алая буква, хахахаха))) хотя мне ни разу никто не сказал про "срам", кормлю где захочется ничем особо не прикрываюсь, кормяцкой одежды нет.
Olchik74Присоединяюсь. Поздравляю!
Анастасию, Веронику, Виталия, Юрия и Марию - с датками!!!
Оюшминальда
Olgunya, не поняла, "с прикормом не торопились, начали с 4.5"? Еще раньше рекомендовал врач? По рекомендациям ВОЗ и по мнению консультантов по ГВ прикорм нужно начинать с 6 месяцев, не раньше. Для детей на ГВ допускается с 6-8 месяцев.
Оюшминальда
Olgunya, то есть, по мнению врача, ребенок должен подходить под стандарты веса и роста, а кормить по стандартам его нельзя? Сок только с 9-10 месяцев, наполовину разбавленный водой, при условии, что с ЖКТ у малыша все хорошо.
syclon
Olgunya, а сколько у вас вес? у меня старший 4кг родился, 10кг весили в 6мес, 8кг в 4мес но я врачей игнорирую в вопросах ГВ, кормила грудью и прикорм не раньше 6мес у нас пед.прикорм получился никакие каши и пюре не признавал.. и то по ВОЗ мои шли по верхней границе нормы- таблички ВОЗ в первом посте есть
Palmaо, ты тоже герой!Хелин
MValena, 3 КС??? Я в шоке, ты герой в моих глазах!
Я на второе боюсь решиться, а 3, аж глаз нервно дергаться начал!
У меня с Настей соски потрескались, захват был вообще не правильный (ес), с Евой сразу захват правильный был, трещин не было (экстренное кс).
у меня тоже 3, только все плановые)
MerryТА Ещe МАМАнасколько я поняла, та женщина, мать тройняшек, выкормивших их до 3 лет, и имеющая еще + троих старше и также выкормившая их грудью (на ее рассказ дана ссылка) , сейчас больна раком груди. Меня это потрясло. Говорят, кормление грудью как раз таки удивительная профилактика рака груди...
Алая буква, Ксюшенька, спасибо за пост про ГВ в прошлом томике!!! И статья очень про маму тройняшек плюс трое старших понравилась. Молодчина она! Я не верила, что такое возможно!
Бабочка Белянка
Olgunya,а ты какие каши берешь на варку?
А еще напишите пожалуйста модель мультиварки которую тут все хвалите панасоник вроде а модель?
Калипсо
Olgunya, мы с таким же весом родились, но набираем чет не сильно много. Скоро 6 мес, а весим примерно 7,5. может чуть больше. Мне кажется у меня не надется грудным молоком, поэтому понемножку вводим кашку, потом овощи хочу.